котегорично не согласен.
Абсолютно шикарный фильм. Смотрел на одном дыхании.
Питт сыграл блестяще. Может ты забыл, что в этом фильме он играл не Брюса Уэйна в маске, а обычного семейного человека, который просто попал в эпицентр катастрофы. Люди просто привыкли видеть в таких ролях парней, кто резко превращается в супергероя, который с саркастической улыбкой расстреливает толпы народу, ни разу не перезарядив пушку.
1) Он не обычный семейный человек. Как раз он и выступил в роли супермена своеобразного. Ничто ему не преграда.
2) Дело не в том, что он не крут или не герой. Персонаж совершенно примитивен и не обладает запоминающимися чертами характера.
3) Если ты приводишь в пример Уэйна, то дальнейшие комментарии о расстреливании людей - мимо. Брюс Уэйн намного более сложный и интересный персонаж, который не убивал злодеев и врагов, хоть они этого и заслуживали. Подобная гуманность - лишь одна из его отличительных черт характера.
4) "Ходячие мертвецы" намного более сложный с точки зрения сюжета, персонажей и атмосферы зомби-апокалипсиса. Тут же зомби то бегают, как обычные люди, то составляют рой и на стены забираются, как сверхмутанты. Да и превращение в зомби за несколько секунд - выглядит совершенно фантастично. Есть еще ряд ляпов, но это спойлеры. Может, позже обсудим.
не знаю, к чему там по поводу зомби то придираться можно ....война миров значит говно, а всякие обители зла уже по 10 частей штампуют. пипл хавает..
Я лично не говорил, что "Обитель зла" - это круто. Серия игр "Resident Evil" на голову мощнее экранизации с собственным сюжетом.
Есть забавная комедия "Зомби по имени Шон", неплохие фильмы "Добро пожаловать в Зомбиленд" и "Рассвет мертвецов", "Я - легенда" (хоть ни здесь, ни в фильме с Питтом нет настоящих зомби, ибо это мутанты просто).
Я уж молчу про выдающуюся игру "The Last of Us". Она на голову мощнее всего, что есть на эту тему.
Сообщение отредактировал Defender: 30 June 2013 - 08:32
Arsenal D.N.A.