Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#7041 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:01

Вообще не люблю фильмы про зомби и подобную нечисть и чисто случайно попал на этой фильм. Абсолютно не понравился а те кто создавали зобми, видно вдохновлялись  каким-то птичками.во время встречи Пита и одного из них в лаборатории, подумал,что сейчас реально закукарекает или что-то в этом роде...Человек из Стали на очереди. 

Сообщение отредактировал Ice: 29 June 2013 - 21:04

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#7042 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:28

Провальный фильм о зомби. Лично я хуже фильма/сериала/мультсериала/игры на эту тему не видел.
Ну и обидно, что Питт совершенно унылого персонажа играл.
Почти 200 млн выкинуть на эту глупую поделку...

котегорично не согласен.

Абсолютно шикарный фильм. Смотрел на одном дыхании. 

Питт сыграл блестяще. Может ты забыл, что в этом фильме он играл не Брюса Уэйна в маске, а обычного семейного человека, который просто попал в эпицентр катастрофы. Люди просто привыкли видеть в таких ролях парней, кто резко превращается в супергероя, который с саркастической улыбкой расстреливает толпы народу, ни разу не перезарядив пушку.

Сообщение отредактировал Brad: 29 June 2013 - 23:12

• 1

#7043 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:16

не знаю, к чему там по поводу зомби то придираться можно ....война миров значит говно, а всякие обители зла уже по 10 частей штампуют. пипл хавает..

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7044 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:59

и самое главное те, кто критикуют Войну миров слюняво фапают на ничтожество под названием Ходячие мертвецы. нонсенс.

Вот просто интересно, чего ждали люди от блокбастера по роману Брукса? Абсолютно все, что должно было быть в этом фильме было. Единственное, что концовка пресноватая, но дык это все потому, что впереди ещё две части запланированной трилогии.

• 1

#7045 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2013 - 04:20

и самое главное те, кто критикуют Войну миров слюняво фапают на ничтожество под названием Ходячие мертвецы. нонсенс.

Вот просто интересно, чего ждали люди от блокбастера по роману Брукса? Абсолютно все, что должно было быть в этом фильме было. Единственное, что концовка пресноватая, но дык это все потому, что впереди ещё две части запланированной трилогии.

Не гони на Ходячие мертвецы . Покусаю  :bigyell: 
Значится такъ . Обожаю фильмы про зомби , не люблю Брэда Питта . Бог решил меня заставить посмотреть фильм с Брэдом !
Посмотрю - отпишусь ... только хз когда это будет :) В кино не хожу .
Счас погуглила . Онлайн по инету есть .
Дорогой блокбастерный Рассвет мертвецов Зака Снайдера - идеальный фильм про зомби .
Неужели за 200 лимонов сняли полное *упс* ? Не верю .

Сообщение отредактировал kust: 30 June 2013 - 04:27

• 0

#7046 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 08:17

котегорично не согласен.
Абсолютно шикарный фильм. Смотрел на одном дыхании.
Питт сыграл блестяще. Может ты забыл, что в этом фильме он играл не Брюса Уэйна в маске, а обычного семейного человека, который просто попал в эпицентр катастрофы. Люди просто привыкли видеть в таких ролях парней, кто резко превращается в супергероя, который с саркастической улыбкой расстреливает толпы народу, ни разу не перезарядив пушку.

1) Он не обычный семейный человек. Как раз он и выступил в роли супермена своеобразного. Ничто ему не преграда.
2) Дело не в том, что он не крут или не герой. Персонаж совершенно примитивен и не обладает запоминающимися чертами характера.
3) Если ты приводишь в пример Уэйна, то дальнейшие комментарии о расстреливании людей - мимо. Брюс Уэйн намного более сложный и интересный персонаж, который не убивал злодеев и врагов, хоть они этого и заслуживали. Подобная гуманность - лишь одна из его отличительных черт характера.
4) "Ходячие мертвецы" намного более сложный с точки зрения сюжета, персонажей и атмосферы зомби-апокалипсиса. Тут же зомби то бегают, как обычные люди, то составляют рой и на стены забираются, как сверхмутанты. Да и превращение в зомби за несколько секунд - выглядит совершенно фантастично. Есть еще ряд ляпов, но это спойлеры. Может, позже обсудим.

не знаю, к чему там по поводу зомби то придираться можно ....война миров значит говно, а всякие обители зла уже по 10 частей штампуют. пипл хавает..

Я лично не говорил, что "Обитель зла" - это круто. Серия игр "Resident Evil" на голову мощнее экранизации с собственным сюжетом.
Есть забавная комедия "Зомби по имени Шон", неплохие фильмы "Добро пожаловать в Зомбиленд" и "Рассвет мертвецов", "Я - легенда" (хоть ни здесь, ни в фильме с Питтом нет настоящих зомби, ибо это мутанты просто).
Я уж молчу про выдающуюся игру "The Last of Us". Она на голову мощнее всего, что есть на эту тему.

Сообщение отредактировал Defender: 30 June 2013 - 08:32

• 0
Arsenal D.N.A.

#7047 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:48

Рассвет мертвецов Зака - для меня номер один навсегда. но нельзя не заметить что со времен Ромеро тема зомби скатывается в комедийную и пародийную клоаку. не страшно, нелепо,глупо, не интересно. и лишь 28 дней, а теперь и Война миров, выглядят светлыми пятнами, вызывающими эмоции. 

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7048 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:40

Да и превращение в зомби за несколько секунд - выглядит совершенно фантастично. 

Это пять баллов. 

• 1

Изображение

#7049 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:56

Это пять баллов. 

Одно дело, когда фильм отстранен от науки и т.п, как "Рассвет мертвецов". Есть зомби, а с ними как-то нужно бороться. В этом случае плевать на адекватность происходящего. Но когда речь заходит о реальных вирусах и эпидемиях, а при этом превращение в зомби происходит за несколько секунд, все это начинает напоминать "Обитель зла", которая внезапна свалилась на наш обычный мир.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#7050 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:29

это как кто то ляпнул про хоббита, мол то как кольцо попадает на палец хоббиту ну ваще не правдоподобно.

войну миров еще не посмотрел, но посмотрю.

• 0

Изображение

#7051 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2013 - 20:34

Ну, откровенно говоря, в детстве много насмотрелся про всих зомбиев и т.д... И шо то даже пугало. Но так-то, реально, лучшее, что я видел с зомбятиной, это "Вечеринка у Берни". Все остальное унылое г. Ну вот такое оно мое сугубо личное, но искреннее мнение
  • 0

#7052 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:39

"28 недель спустя" смотрел в свое время кино - не знаю, может настроение такое было, но вот это действительно было стремно и эффектно (чего и требуется от этого жанра, имхо). Я тогда вышел на улицу и почувствовал легкую шизу на почве просмотра.

• 1

#7053 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 05:50

Лучшее, что может быть про зомби, это Shaun of the dead. Серьезные фильмы про зомби - это как серьезные фильмы по комиксам. Оксюморон, короче.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#7054 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 07:06

Если брать трешак про зомби, то лучшее - это "Зомбилэнд" ))))))))

Вчера посмотрела "Университет монстров". Ну просто отличнейший мульт! ))))))

Я эту вторую часть, ставшую по хронологии первой, 12 лет ждала!

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#7055 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 07:24

Согласен с обоими.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#7056 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 08:10

Вчера перед мультом показывали новую короткометражку от Pixar "The Blue Umbrella". 

Полную версию найти пока не могу, кусочек можно посмотреть здесь

Ну такая прелесть... 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#7057 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 08:36

1) Он не обычный семейный человек. Как раз он и выступил в роли супермена своеобразного. Ничто ему не преграда.
2) Дело не в том, что он не крут или не герой. Персонаж совершенно примитивен и не обладает запоминающимися чертами характера.
3) Если ты приводишь в пример Уэйна, то дальнейшие комментарии о расстреливании людей - мимо. Брюс Уэйн намного более сложный и интересный персонаж, который не убивал злодеев и врагов, хоть они этого и заслуживали. Подобная гуманность - лишь одна из его отличительных черт характера.
4) "Ходячие мертвецы" намного более сложный с точки зрения сюжета, персонажей и атмосферы зомби-апокалипсиса. Тут же зомби то бегают, как обычные люди, то составляют рой и на стены забираются, как сверхмутанты. Да и превращение в зомби за несколько секунд - выглядит совершенно фантастично. Есть еще ряд ляпов, но это спойлеры. Может, позже обсудим.

Я лично не говорил, что "Обитель зла" - это круто. Серия игр "Resident Evil" на голову мощнее экранизации с собственным сюжетом.
Есть забавная комедия "Зомби по имени Шон", неплохие фильмы "Добро пожаловать в Зомбиленд" и "Рассвет мертвецов", "Я - легенда" (хоть ни здесь, ни в фильме с Питтом нет настоящих зомби, ибо это мутанты просто).
Я уж молчу про выдающуюся игру "The Last of Us". Она на голову мощнее всего, что есть на эту тему.

1.И где ты увидел супермена в нем? да пару раз дал битой по башке мутантам и все. В отличие от того же Брюса Уэйна он будучи простым человеком не раскидывает 20 противников, не получив ни ссадины(это если ты про реализм решил начать). Конечно. спасение в падающем лайнере выглядит фантастически, но это не делает из него супергероя.

2.Почему именно персонаж должен обладать запоминающимися чертами характера? Это фильм о глобальной катастрофе и именно это было важнее в фильме, а не характер героя Питта.

3.Я вот как раз о том, что геройства Уэйна-полная чушь.Человек из любой ж..ы выходит живым и невредимым. Гонится за мной вся полиция города-пфф, рядом найдется обязательно трамплин, которым можно воспользоваться всего лишь взорвав машинку перед ним. Сломал мне позвоночник гигант? пффф, я в тюремных условиях его вылечу(  :rubchin: ) и через пару месяцев легко отхуячу здоровяка всего лишь вьебав ему по маске(раньше то я чем думал). И таких моментов тысячи, вот меня и веселит что ты, будучи большим поклонником трилогии Нолана где гораздо больше смешных и анриальных моментов придираешься к сравнимо мелочам войны миров. Это конечно не отменяет того, что сага Нолана конечно сильнее как режиссура и фильмы.

4. Ходячие были интересны и содержательны первые 2,5 сезона. После чего началась такая откровенная хуета с санта-барбаровским сюжетом, что резко стало тошно смотреть все это. Новый "остаться в живых" короч.

5. Само по себе превращение человека в зомби-это фантастика и нереально. Поэтому с чего ты взял, что тут могут быть какие-то временные критерии превращения его? Как сценарист захотел-так и будет)

Сообщение отредактировал Brad: 01 July 2013 - 08:38

• 0

#7058 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:04

Немного по Брюсу Уэйну добавлю относительно п. 3 - он вообще то уроженец совсем не нашей планеты, у него сверхспособности от рождения, чем он и отличается от многих других супергероев с приобретенными сверхспособностями. Так что все его "живости и невридимости" вполне объяснимы именно этим фактом. Сравнивать его с героем Питта вообще некорректно с этой точки зрения. А вот с Бэтменом уже можно, да. Они хотя бы оба люди.

Upd. Попутал Уэйна с Кларком Кентом. Сорри! :)

Сообщение отредактировал olegkorben: 01 July 2013 - 09:44

• 0

In Arsenal I trust!

#7059 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:21

это... Брюс Уэйен - Бэтмен о_О

Сообщение отредактировал FerreS: 01 July 2013 - 09:22

• 0

#7060 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:34

Тьфу, мля... :)))))))) Надо ж так в лужу сесть. И вроде недавно же пересматривал "Супермена" 70-х годов. И все равно заменились в мозгах Кларк Кент с Брюсом Уэйном. Сорри!
  • 0

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей