справедливости ради никто не мог вчера перед матчем угадать разгром
почти как если сегодня мы вздуем Баварию, а завтра повылазят сообщения "я же говорил *упс* баварии на этот раз, нечего со второго места в группе выходить"
Отправлено 15 February 2017 - 06:49
справедливости ради никто не мог вчера перед матчем угадать разгром
почти как если сегодня мы вздуем Баварию, а завтра повылазят сообщения "я же говорил *упс* баварии на этот раз, нечего со второго места в группе выходить"
Отправлено 15 February 2017 - 07:48
Вератти каждую игру так играет... Это такой просто топ-игрок, что нам он во сне даже не светит.
Ну вообще-то я как минимум 2 матча его видел в этом году в ЛЧ, так что есть с чем сравнивать.
Как вчера он играет далеко не каждый матч.
Отправлено 15 February 2017 - 08:18
Результат матча "ПСЖ"-"Барселона", конечно, неожиданный. Эмери играл против каталонцев несколько лет, и в слабые места ударил мастерски, конечно. Кроме того, у меня создалось впечатление, что "Барселоне" этот матч особо и не нужен был. У неё весь состав неоднократные победители ЛЧ, им бы побольше голодных до побед игроков, а то сейчас застой какой-то. Сколько бы игроки не говорили, мы, мол, спортсмены и нам всегда мало побед, но мотивации явно было недостаточно, и это не считая тренерских просчётов.
Отправлено 15 February 2017 - 08:36
Сообщение отредактировал tem87: 15 February 2017 - 08:37
Отправлено 15 February 2017 - 09:46
ну слишком уж притянул
арсеналу с барсой топами не тягаться
Отправлено 15 February 2017 - 10:34
падажтить, это тот ПСЖ карланов взыбал, который с нами играл, или у них там чота у руля/в составе глобальное поменялось?
Отправлено 15 February 2017 - 10:42
падажтить, это тот ПСЖ карланов взыбал, который с нами играл, или у них там чота у руля/в составе глобальное поменялось?
Дракслер пришел, Ди Мария выздоровел. Ну и центрзащ травмировался вроде. Вроде больше ничего нового. Ну и еще Эмери Барсу лучше нас знает.
Отправлено 15 February 2017 - 10:44
ну хеееер его знает...
но по любому это хорошо, чоуштам )
Отправлено 15 February 2017 - 11:18
Вчерашний ПСЖ ярчайший пример как топ-команда должна еб*ть всех на своем поле.
В проходе Дортмунда не сомневаюсь.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 15 February 2017 - 11:32
Я думаю, на форуме Арсенале на стоит представлять, каким клубом является Барселона ![]()
Отправлено 15 February 2017 - 12:40
Показали диду, как надо барку дрюкать.
Отправлено 15 February 2017 - 22:00
За кого болеть будете в 1/4 и оставшихся 1/8?
Среди меня ПСЖ пока явный фаворит симпатий, больно уж вчера все красиво сделали.
Отправлено 15 February 2017 - 22:11
Отправлено 15 February 2017 - 22:14
надо за лестер притопить
Отправлено 15 February 2017 - 22:40
Чет нет желания никакого смотреть какой-либо футбол. Без нас разберутся.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 16 February 2017 - 00:12
Если Боруссия пройдёт, то за неё. Ну или Атлетико/Монако/ПСЖ, если тоже пройдут.
Абы только Шити обосрались пораньше)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 16 February 2017 - 05:07
Если Боруссия пройдёт, то за неё. Ну или Атлетико/Монако/ПСЖ, если тоже пройдут.
Абы только Шити обосрались пораньше)
слово обосрались мы забронировали плей-офф ЛЧ
остальные вылетают))))
Отправлено 16 February 2017 - 07:15
Я уже давно болею в ЛЧ за "Ювентус". Буффон заслужил после 2 проигранных финалов выиграть, наконец.
Отправлено 16 February 2017 - 09:14
За ПСЖ и,можете плеваться,за Реал).
Отправлено 18 February 2017 - 19:43
За кого болеть будете в 1/4 и оставшихся 1/8?
Среди меня ПСЖ пока явный фаворит симпатий, больно уж вчера все красиво сделали.
Хм, за Зидана естественно. На Реал плевать, но за Зизу грех не болеть
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей