Адамс лечился от алкоголизма в 94-95 годах. Круто в этом ему помог Венгер наверное да?
И самую суть почему то акбшники пропускают имио ушей. Я привел в пример мнение великого игрока Арсенала, который работал и с Венгером и с другими тренерами до него. И он НЕ считает Венгера лучшим из них. А Тони явно знает по более меня и тем более упоротых акбшников.
8 лет после 94го (из них 6 при Венгере)Тони играл на высоком уровне благодаря психотерапевтам из клиники и лекарствам, а не тренеру. Хотелось бы посмотреть на этих гениев, и что они с ним делали. Живой водой наверное окрапили. Допустим, Адамс считает Грэма более сильным тренером, чем АВ. И что? Кстати какое место занял Грэм в своем последнем сезоне? Наверное это связано с тем, что эффект от лечения Адамса еще не набрал всю свою мощь.
Ты написал то, что написал, потому что захотел лизнуть апцехалу, который до этого подлизнул тебе. Ниче, бывает.
1. Брэд, про 12 лет без чемпионства и 20 без ЛЧ писать нельзя, потому что задачи взять их деду никто не ставил.
Впрочем, это гораздо более интересный вопрос. Так когда должен был уйти АВ? После анбитена, оставив клуб с котлованом и со стороны давать мудрые советы преемнику, который бы такого точно не повторил, так как это был пик, словно Эверест. Если бы его больше всего интересовала слава и оды в прессе, то однозначно. Да и в финансовом плане точно бы не бедствовал.
После 06го со стадионом, но с долгами, потому что проиграл в одном матче Барсе?
Или после 09го, когда клуб дербанили каждый год? А то любой бы на его месте рвал бы всю АПЛ с денилсонами и сендеросами.
Или после 13го, чтобы преемник начал сразу проматывать то, что только-только стабилизировалось?
Про то, что выиграй, а дальше хоть трава не расти, начитался во времена засухи от, как оказалось, бесполезного Кубка 05 года. Плачи Ярославны о Кубке Лиги чего стоят.
Уйдет, когда посчитает нужным. Возможно, это время уже близко, но при любых раскладах никакие шавки не заставят меня его хуесосить.