Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7041 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 13:41

Адамс лечился от алкоголизма в 94-95 годах. Круто в этом ему помог Венгер наверное да?

И самую суть почему то акбшники пропускают имио ушей. Я привел в пример мнение великого игрока Арсенала, который работал и с Венгером и с другими тренерами до него. И он НЕ считает Венгера лучшим из них. А Тони явно знает по более меня и тем более упоротых акбшников.

Это к тому, что некоторые считают,что Венгер сделал Арсенал, а до него был мрак. и болеть в 90 е за Арсенал  начинали непременно из-за деда.

Сообщение отредактировал Brad: 19 January 2017 - 13:43

• 0

#7042 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 13:44

1. Брэд, про 12 лет без чемпионства и 20 без ЛЧ писать нельзя, потому что задачи взять их деду никто не ставил.

2. Приводить Гале какие то аргументы - он пропускает мимо ушей, отмалчивается , включает дурака(проверено не раз в прошлом). Не приводить - тыкает носом, ставит на этом акцент, дерзит.

3. Про золотые яйца мидаса , я так понимаю это бабло, потому что золота спортивного дед не нес уже много лет.

так ладно просто без чемпионства. 12 лет БЕЗ БОРЬБЫ даже за титул. Уму не постижимо.

• 0

#7043 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 13:46

Адамс лечился от алкоголизма в 94-95 годах. Круто в этом ему помог Венгер наверное да?

И самую суть почему то акбшники пропускают имио ушей. Я привел в пример мнение великого игрока Арсенала, который работал и с Венгером и с другими тренерами до него. И он НЕ считает Венгера лучшим из них. А Тони явно знает по более меня и тем более упоротых акбшников.

Это к тому, что некоторые считают,что Венгер сделал Арсенал, а до него был мрак. и болеть в 90 е за Арсенал  начинали непременно из-за деда.

Пруфы насчет 94-95?

И, наверное, ты видишь то, что хочешь, а не то, что тебе говорят. СЕН, как мне кажется, подразумевал, что практически никто из форумчан не видел Арсенал без Венгера. И те, кто пришли в конце 90-х начале 2000-х пришли именно благодаря тому, какую команду выстроил Венгер. Благодаря золотым дублям, благодаря анбитену.

• 1

#7044 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 13:51

ну это уже глорством попахивает-болеть из-за дублей. Лично я начал болеть в 90 и совсем не из-за Венгера.

по поводу пруфов в выпуске о легендах он говорит, что после чм 94 он стал лечиться

• 0

#7045 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 13:52

надо же какие неожиданные результаты дала короткая статья с парой цифр... 

ничо, мы в октябре оторвались :)

а щас результаты не блещу, у Бреда сил полно вон - it's AMG-time!  :))

и это я декабрь пропустил, тогда небось в клочья рвали в топике :)

Сообщение отредактировал Tyr: 19 January 2017 - 13:52

• 0

#7046 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 13:54

ничо, мы в октябре оторвались :)

а щас результаты не блещу, у Бреда сил полно вон - it's AMG-time!  :))

и это я декабрь пропустил, тогда небось в клочья рвали в топике :)

так в том и дело, что от статьи подорвало у АКБ. причем знатно так.

• 0

#7047 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 14:04

Тут кто-то ставит деда в один ряд с Лабановским?
Венгер-15 трофеев
Лабановский-25 трофеев
Мовр - 21 трофеев
Саф -49 трофеев
Делайте выводы
  • 0
Джек-наше всё!

#7048 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 14:04

Подстраивать факты без анализа под себя может любой.

Анализировать эти факты дано не каждому.

Мидасом тебя называть не буду, зачем унижать того человека, а вот на твою простыню маразма отвечу. Да и на последующие пуки тоже :)

Но это будет позже. Знаешь, работа, она такая.

• 0

#7049 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 14:06

Во-первых, ты трофеи за какие периоды считаешь?

Во-вторых, Романцев тоже тренер похлеще Венгера?

• 0

#7050 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 14:07

ты не придумаешь венгеру титул или борьбу за него, не придумаешь ему еврокубок. а читать сопли от акб с попытками придумать ему величие которого нет не нужно. Так что даже не утруждай себя

Сообщение отредактировал Brad: 19 January 2017 - 14:08

• 0

#7051 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 14:32

Подстраивать факты без анализа под себя может любой.
Анализировать эти факты дано не каждому.
Мидасом тебя называть не буду, зачем унижать того человека, а вот на твою простыню маразма отвечу. Да и на последующие пуки тоже :)
Но это будет позже. Знаешь, работа, она такая.

Мавр с 2002 года оказывается 23 трофея за 16 лет.а сафа 1992 по 2008 38 трофеев
  • 0
Джек-наше всё!

#7052 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 14:35

А у дедушки три титула за 20 лет, последний из которых добыт больше 10 лет назад, но он не менее велик хуле
  • 0

#7053 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 14:43

А у дедушки три титула за 20 лет, последний из которых добыт больше 10 лет назад, но он не менее велик хуле

дед то выиграл эти титули в одном месте.а мавр *редиска* умудрился выиграть эти трофеи в 5 разных клубов.
  • 1
Джек-наше всё!

#7054 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 14:49

8 лет после 94го (из них 6 при Венгере)Тони играл на высоком уровне благодаря психотерапевтам из клиники и лекарствам, а не тренеру. Хотелось бы посмотреть на этих гениев, и что они с ним делали. Живой водой наверное окрапили. Допустим, Адамс считает Грэма более сильным тренером, чем АВ. И что? Кстати какое место занял Грэм в своем последнем сезоне? Наверное это связано с тем, что эффект от лечения Адамса еще не набрал всю свою мощь.

Ты написал то, что написал, потому что захотел лизнуть апцехалу, который до этого подлизнул тебе. Ниче, бывает.

1. Брэд, про 12 лет без чемпионства и 20 без ЛЧ писать нельзя, потому что задачи взять их деду никто не ставил.

Впрочем, это гораздо более интересный вопрос. Так когда должен был уйти АВ? После анбитена, оставив клуб с котлованом и со стороны давать мудрые советы преемнику, который бы такого точно не повторил, так как это был пик, словно Эверест. Если бы его больше всего интересовала слава и оды в прессе, то однозначно. Да и в финансовом плане точно бы не бедствовал.

После 06го со стадионом, но с долгами, потому что проиграл в одном матче Барсе?

Или после 09го, когда клуб дербанили каждый год? А то любой бы на его месте рвал бы всю АПЛ с денилсонами и сендеросами.

Или после 13го, чтобы преемник начал сразу проматывать то, что только-только стабилизировалось?

Про то, что выиграй, а дальше хоть трава не расти, начитался во времена засухи от, как оказалось, бесполезного Кубка 05 года. Плачи Ярославны о Кубке Лиги чего стоят.  

Уйдет, когда посчитает нужным. Возможно, это время уже близко, но при любых раскладах никакие шавки не заставят меня его хуесосить. 

• 2

#7055 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 14:53

Но Ферги, Пеп, Моур и другие не брали Кубок Императора и Суперкубок Японии! Так что....

• 0

#7056 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 15:07

И ничего в этом плане не поменяется, с вылетом Арсенала из 4-ки. Денег на трансферы не добавится. Привлечь игроков станет еще сложнее. Но нет, перепутье - это секта, это культ личности. А все кто против Венгера - то же эксперты, они объяснят остальным что по чем в футболе. Не, ну, парни, это реально очень смешно читать. Чистый экстремизм. Что будет после Венгера - это спорная тема, что-то можно выиграть, что-то можно проиграть. Вы же это видите как 100 на 0. Кругом одни плюсы. )

А ты скажи , у Ливерпуля, Ттх, Лестера запаса прочности и денег больше, чем у Арсенала? Как раз меньше, но они каким то образом за эти сезоны были ближе к титулу нежели Арсенал. Перемены напрашиваются, при чем давно. Например как Клопп выигрывал Бундеслигу, при полном финансовом преимуществе Баварии, как Атлетико брал Ла Лигу, Лестер Апл. И таких примеров не мало, где не все решал бюджет на трансферы. Еще скажи с чего Арсенал , должен вылетить из 4. Венгер слабый тренер, тактик ну если ты не видишь , не веришь и думаешь что после ухода Венгера будет крах, молись на него. Это и есть культ личности. А Венгер уйдет рано или поздно. И тогда то мы посмотрим кто был прав)

• 0

#7057 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 15:15

Ты написал то, что написал, потому что захотел лизнуть апцехалу, который до этого подлизнул тебе. Ниче, бывает.

Простите что? :mellow: Не знаю может вы подлизываете и лижете друг другу, в своей секте, то я таким не занимаюсь. У меня есть свое четкое мнение, по поводу Венгера и я его уже озвучил пару лет назад, с того момента мое мнение только укрепилось. А доказывать , тут крайним радикалам и защитникам Венгера, я не вижу смысла. просто пишу, что будет время и результаты все скажут за себя. Да и Венгер не вечен, я не переживаю по этому поводу

• 0

#7058 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 15:24

жаль что тут нельзя как в инсте юзеров отмечать

DHUI4aBGk_o.jpg

Сообщение отредактировал Brad: 19 January 2017 - 16:24

• 4

#7059 OFFLINE   SIFout

SIFout

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 16:10

проблема многих в чрезмерной мечтательности. Команда им уже должна чемпионство лишь за одно то, что они ее поддерживают. Таких болел никогда не понимал. Болейте за суперклубы первого эшелона - это же куда прикольнее. Беситься - вообще глупо, надо просто болеть с этим тренером или любым другим. ) Но смотреть матчи, для того, чтобы рассмотреть очередную причинно-следственную связь почему любой стоящий тренер лучше Венгера, - это паранойя. Любите Арсенал в себе, а не себя в Арсенале. Жизнь сразу станет легче.  :wink:

Лол так Арсенал входит в топ10 европейский по стоимости команды, зарплатам тренера и игроков - отсюда и требование результата. 

• 0

#7060 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 16:39

Это сколько тебе баллов впаяли за такое?

Или сходу бан?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей