Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#7061 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 11:19

1.И где ты увидел супермена в нем? да пару раз дал битой по башке мутантам и все. В отличие от того же Брюса Уэйна он будучи простым человеком не раскидывает 20 противников, не получив ни ссадины(это если ты про реализм решил начать). Конечно. спасение в падающем лайнере выглядит фантастически, но это не делает из него супергероя.
2.Почему именно персонаж должен обладать запоминающимися чертами характера? Это фильм о глобальной катастрофе и именно это было важнее в фильме, а не характер героя Питта.
3.Я вот как раз о том, что геройства Уэйна-полная чушь.Человек из любой ж..ы выходит живым и невредимым. Гонится за мной вся полиция города-пфф, рядом найдется обязательно трамплин, которым можно воспользоваться всего лишь взорвав машинку перед ним. Сломал мне позвоночник гигант? пффф, я в тюремных условиях его вылечу(  :rubchin: ) и через пару месяцев легко отхуячу здоровяка всего лишь вьебав ему по маске(раньше то я чем думал). И таких моментов тысячи, вот меня и веселит что ты, будучи большим поклонником трилогии Нолана где гораздо больше смешных и анриальных моментов придираешься к сравнимо мелочам войны миров. Это конечно не отменяет того, что сага Нолана конечно сильнее как режиссура и фильмы.
4. Ходячие были интересны и содержательны первые 2,5 сезона. После чего началась такая откровенная хуета с санта-барбаровским сюжетом, что резко стало тошно смотреть все это. Новый "остаться в живых" короч.
5. Само по себе превращение человека в зомби-это фантастика и нереально. Поэтому с чего ты взял, что тут могут быть какие-то временные критерии превращения его? Как сценарист захотел-так и будет)

1. Он справляется со всеми трудностями и преградами на своем пути, в том числе спокойно перенес "приземление" и "небольшую" занозу.
В Бэтмене нет никакого реализма. Да я и не сравнивал геройство персонажей, а возразил, что Брюс более интересный с точки зрения характера, мягко говоря.
2. В кино главный герой, как и в литературном произведении, наделен рядом интересных черт, если это хорошее кино. Это могут быть самые разные стороны характера, но особенные, поэтому именно он и становится героем, который (в данном случае) борется за спасение мира и своей семьи в том числе.
3. Геройство Уэйна не чушь, он просто принадлежит к такому типу главного героя - сверхчеловеку, как и многие другие супергерои (люди или мутанты). Для литературы, а графические новеллы к ним относятся, это нормально. Даже в самой серьезной литературе полно подобных персонажей.
4. Если честно, я и сам очень много критиковал Ходячих, но там все равно есть крутые и разные персонажи.
5. Я понимаю, конечно, что это все само по себе фантастично) Это чисто моя личная претензия. Хотя это уже претензия к автору книги, наверное. Я даже в фантастике ищу логику)
  • 0
Arsenal D.N.A.

#7062 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2013 - 11:37

Интересно почему это невозможно превращение человека в зомби?
Только посвященные знают на что способно химическое оружие, зомби тоже животное.
Вчера посмотрели "Тепло наших тел" мне понравилось, люблю легкие фильмы.
Про ходячих ты зря, там как раз отлично показаны отношения во время аппокалипсиса, а не фарш-экшн....

• 0

#7063 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 12:35

Там эти отношения уже настолько замылены, что не представляют никакого смысла.

Давид-тут спорить не будем, каждому своё)

Ну и конечно самый ляп фильма, или даже просто забавная изюминка-это евреи и их стена) :cry:

Сообщение отредактировал Brad: 01 July 2013 - 12:47

• 0

#7064 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2013 - 15:49

Лучшее, что может быть про зомби, это Shaun of the dead. Серьезные фильмы про зомби - это как серьезные фильмы по комиксам. Оксюморон, короче.

Это потому , что ты не фанат в принципе фильмов ужасов и фильмов про зомби .

• 0

#7065 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 17:54

Серьезные фильмы про зомби - это как серьезные фильмы по комиксам. Оксюморон, короче.

ты просто в 8 лет фильмы Ромеро не смотрел...

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7066 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 19:53

Война миров понравилась, может не оправдала чьи-то ожидания, ну дык хоррора на весь фильм от силы минут 10, бодренькая история, которая смотрится на 1 дыхании

PS: Так это будет трилогия?

PPS: В зомби жанре для меня 28 дней и недель спустя на голову выше остальных

• 2
Never give up!

#7067 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:20

вы че, народ? как можно ставить рядом 28 дней и недель? первое - вин, второе фейл.... это как рассвет мертвецов с землей мертвецов сравнить

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7068 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:45

Они конечно разные, но оба клевые.

• 0

#7069 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:08

А вообще вам не кажется, что фильм про зомби-апокалипсис с рейтингом +12 - это само по себе странно?
Но тут банально нужно было затраты на съемку отбить, поэтому всю жестокость оставили за кадром, сохранив лишь панику на улицах, крики и крупные планы лиц персонажей с гримасами боли или испуга.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#7070 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2013 - 23:23

вы че, народ? как можно ставить рядом 28 дней и недель? первое - вин, второе фейл.... это как рассвет мертвецов с землей мертвецов сравнить

Не согласна категорически .
В 28 днях конец так вообще тоска .
28 недель - один из моих фэйворит фильмов про зомби . Сама история про трусость и наказание очень и очень .... и ещё обожаю как гунер Идрис Эльба говорит Объявить красный код :sherlock: 

Сообщение отредактировал kust: 01 July 2013 - 23:27

• 0

#7071 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 03:06

а моя любимая фраза из фильмов: "Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного."

угатайте кто?  :rubchin: 

• 0

Изображение

#7072 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:10

Посмотрел Мартовские Иды. Нормально так.

Посмотрел Место под соснами. Шикарно.

Хочу теперь Только бог простит.

• 0

#7073 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:36

а моя любимая фраза из фильмов: "Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного."

угатайте кто?  :rubchin: 

Карты, деньги, два ствола ессно. Моя тоже в любимых

• 0

#7074 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:45

А вообще вам не кажется, что фильм про зомби-апокалипсис с рейтингом +12 - это само по себе странно?
Но тут банально нужно было затраты на съемку отбить, поэтому всю жестокость оставили за кадром, сохранив лишь панику на улицах, крики и крупные планы лиц персонажей с гримасами боли или испуга.

Фильм имеет рейтинг +16

• 0

#7075 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:49

У нас 12+, в США - PG-13.

• 0

In Arsenal I trust!

#7076 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 07:07

Карты, деньги, два ствола ессно. Моя тоже в любимых

латентно любишь красный?  :bigyell:

• 0

Изображение

#7077 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 17:02

война миров понравилась ровно на свою оценку имдб.

не шедевр, но добротно, с некоторыми косячками и интересными находками.

• 1

Изображение

#7078 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:32

Посмотрел вчера "Хижину в лесу". Нашел старые посты в этой теме, так она понравилась только Твин Пиксу почему-то, хотя фильм очень остроумный, мне кажется. Причем первые наверно 2/3 тоже не нравилось, а потом очень даже. Собственно, то как обыграно в итоге это стандартное хорроровское интро и произвело впечатление. Так что, если кто-то вдруг не смотрел, очень советую. По крайней мере разок такой фильм стоит глянуть.

• 2

Merci, Arsène!

#7079 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:55

глянул на досуге " Падение Олимпа". Оказался олдскульный боевичек. Все же очень меня забавляют фильмы с таким количеством бессмысленного американского пафоса. Прямо как комедия смотрится))

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#7080 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:38

Ну не знаю, кто как, а я от "Войны миров Z" в восторге! 

Смотрела в 3D, зомбяки добротные и резвые, лица дружелюбные, цокот зубов приятный. 

Прониклась чувством, похожим на любовь, к Бреду Питту (наконец-то!).

Фильм динамичный, местами страшный, напряженный.

Жду продолжения, вощим.

Может, во второй части найдется хоть один выживший еврей? )))

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей