Специально ща пересматривал момент падения. Любые судьи в 9 из 10 таких эпизодов поставили бы пенальци. Виден четкий зацеп за ногу Смоллинга, возможно Жирков и шел на пенальци, но это проблемы Смоллинга что дал себя обыграть между ног и не убрал ногу. И падение идеальное, брякнулся как будто не ожидал.
Извините но если бы вчера судья не поставил пенальци, пол Мира закричало бы о подсуживании и вытягивании МЮ за уши...
ЗЫ Хотелось бы услышать другое мнение (только предварительно хорошенько изучите эпизод)
Проблема в том, что Смоллинг в это время стоял на месте, а Жирков начал падать еще до контакта (как после внимательного пересмотра момента можно этого не заметить - не знаю). Конечно, повод для пенальти был, но именно что повод. Что там кричит пол-мира, мне вообще параллельно. Третий матч подряд против Челси в чемпионате нас засуживают, но вы можете, конечно, продолжать говорить о вселенском заговоре в пользу МЮ.
Я с твоего поста тоже долго смеялся. Вас впервые за много лет отсудили на равных с другими командами АПЛ, а вы разнылись, сударь. Когда мы с Ньюкаслом 4-4, так такие же как ты на всяких премьершипах.ру кричали что мы лохи, но ни один умник морду свою не поднял к экрану и не посмотрел матч, тогда бы разговоров было бы в N-раз меньше.
А ты мне не скажешь с кого в прошлом году де Йонг взял пример в финале из скамовских игроков? С Эванса если не ошибаюсь. А помнишь, что ему сделали? Ни хера, тогда игрок Челси получил ЖК за "симуляцию". Из таких подъебчиков и состоит игра скама и судейства в вашу сторону, а тут судья "говнюк" пеналь вам поставил(кстати он только для вашего клуба спорный, вообще в Англии такие ставят всегда) впервые за хрен его знает сколько времени и вы орать о неадекватности начали.
То, что ты читаешь всякие премьершипы.ру, это точно не мои проблемы. Ваш матч с Ньюкаслом я смотрел, и видел, что пенали там были левые. Но фишка в том, что они были ничуть не менее левые, чем вчера в нашем матче. Такие же формальные нарушения.
Это вообще лол. В том эпизоде с Эвансом Дрогба прыгал чисто в корпус, не имея шансов выиграть мяч. И ЖК он получил именно за это, а не за симуляцию. Ничего общего с фолом де Йонга тут нет.
пеналь на усмотрение судьи, тут и добавить нечего. Он решил поставить его, вот и всё. Дауды и Клаттенбурги жёлтую Юре дали бы, а тут Аткинсон. Конечно, Луиса надо было удалять, но это не главный момент матча. МЮ бросил играть, так что нехер болелам манков сюда заходить и ныть.
Стопроцентное удаление при ничейном счете за двадцать минут до конца - не ключевой момент в матче? Это как, интересно?
МЮ не бросил играть, а банально подсел физически в концовке.
Сообщение отредактировал GiZ: 02 March 2011 - 10:30