я понимаю, что это гол.ком, но они пишут, что Арсенал готов сделать бид в 25 млн по Гризману.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 26 April 2014 - 13:48
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 27 April 2014 - 12:24
Надеюсь, что это шутка!
Как утверждает издание Daily Mirror в эксклюзивом материале, "Арсенал" готов побороться за нападающего "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Данни Уэлбека.
Уже давно ходят слухи, что 23-летний Уэлбек несчастлив своей ролью на "Олд Траффорд". Данни недоволен количеством игрового времени и своей позицией - часто ему приходится действовать в качестве вингера.
Буквально на днях пресса сообщила о том, что летом "Тоттенхэм" может предложить 20 миллионов фунтов за Уэлбека. Однако серьезный интерес к Данни проявляет и другой клуб с Северного Лондона.
Сообщается, что наставник "канониров" Арсен Венгер является большим поклонником Уэлбека. Более того, Данни стоит во главе трансферного списка "Арсенала" в разделе для нападающих.
Уэлбек опасается, что даже после прихода нового главного тренера в "Юнайтед" ситуация для него лично не изменится. Луи Ван Галь, которого активнее других сватают на вакантную должность, известен отличными отношениями со своим соотечественником Робином Ван Перси, а держать на лавке получающего 300 тысяч фунтов в неделю Уэйна Руни не сможет ни один наставник.
В связи с этим Уэлбек готов задуматься о продолжении карьеры за пределами "Олд Траффорд". Помимо "Тоттенхэма" и "Арсенала" интерес к Данни также проявляет "Эвертон".
Отправлено 27 April 2014 - 13:15
очередное английское дарование, которое токо нырять и умеет
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 27 April 2014 - 18:49
Старридж, не?
Отправлено 27 April 2014 - 18:52
Старридж таки забивает иногда)
Отправлено 27 April 2014 - 19:40
Это лето может стать адовым, если Санья, Вермален и Фабиански покинут команду. Нам и так необходимы форвард и опорник (минимум), а еще и этим ребятам замену придется искать. Не верю, что равноценные замены будут найдены.
Сообщение отредактировал Defender: 27 April 2014 - 19:41
Отправлено 27 April 2014 - 21:09
Откровенно говоря, не хотелось бы незапланированных потерь в составе в виде Санья и Вермалена не только по игровым соображениям. Дело еще и в том, что в это межсезонье покупка пары нужных игроков (я очень надеюсь) неизбежна, а уход игроков, от которых никто избавляться не собирается, увеличит число трансферных целей. Что может случиться, если нужно будет покупать 4-5 игроков - думать тревожно.
Отправлено 27 April 2014 - 21:37
Это лето может стать адовым, если Санья, Вермален и Фабиански покинут команду. Нам и так необходимы форвард и опорник (минимум), а еще и этим ребятам замену придется искать. Не верю, что равноценные замены будут найдены.
еще Польди!
Бендер, Орье, Дримч + топ пожалуй Бензема будет отлично
Отправлено 28 April 2014 - 03:38
еще Польди!
Бендер, Орье, Дримч + топ пожалуй Бензема будет отлично
Польди пока еще никуда не собирался.
И это, с ФМ не перебарщивай.
Отправлено 28 April 2014 - 06:02
Бака не хочется терять никак, у нас и так мало футболистов с большим стажем в команде.
А Бак уже почти старожил, в команде нужны такие люди.
Гость_Midas_*
Отправлено 28 April 2014 - 08:21
я понимаю, что это гол.ком, но они пишут, что Арсенал готов сделать бид в 25 млн по Гризману.
замечтательно!
Отправлено 28 April 2014 - 10:44
Про Гризмана , мне кажетяс всё это только лишь слухи . Для чего нам такого плана игрок ? Приоритет это опорник , нападающий и правый защитник . Все остальные усиления второстепенны .
Гость_Midas_*
Отправлено 28 April 2014 - 12:29
для того, что у нас нет левого вингера как такового.
кроме того Гризман может стать нашим Суаресом или Агуэро. задатки имеются.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 28 April 2014 - 13:58
Старридж таки забивает иногда)
Не иногда, а второй бомбардир после СуперСу. Кто был Старридж в Челси и кем стал в Ливере? Почему бы не сделать тот же трюк Уэллбеком?
Отправлено 28 April 2014 - 15:05
Не иногда, а второй бомбардир после СуперСу. Кто был Старридж в Челси и кем стал в Ливере? Почему бы не сделать тот же трюк Уэллбеком?
Старридж и Уэллбек - это то же самое, что Уилшер и Клеверли. Мое мнение.
Сообщение отредактировал Vendetta: 28 April 2014 - 15:05
Гость_Thornex_*
Отправлено 28 April 2014 - 17:32
для того, что у нас нет левого вингера как такового.
кроме того Гризман может стать нашим Суаресом или Агуэро. задатки имеются.
При пустом лазарете, чистых вингеров у нас могут играть: справа - Тео, слева - Чамбо. Кстати изначально после прихода к нам Алекс играл именно на левом фланге, при том что там тогда кроме него были Жора и Шава, а справа кроме Тео никого. Это уже потом Венгер стал заигрывать его и справа.
Отправлено 28 April 2014 - 17:48
да я только за)
хоть Уэллбэком, хоть Саного)
насчет Старриджа - интересно будет посмотреть за ним в следующем сезоне на фоне повышенного внимания защитников и вообще на фоне соперников из ЛЧ.
Отправлено 28 April 2014 - 18:30
При пустом лазарете, чистых вингеров у нас могут играть: справа - Тео, слева - Чамбо. Кстати изначально после прихода к нам Алекс играл именно на левом фланге, при том что там тогда кроме него были Жора и Шава, а справа кроме Тео никого. Это уже потом Венгер стал заигрывать его и справа.
ахахаха(
Отправлено 28 April 2014 - 20:00
ахахаха(
Походу мой друган?!,тоже с ВК выгнали))))))))
Гость_Midas_*
Отправлено 29 April 2014 - 07:11
тем не менее публично было заявлено, что Чамбо центрхав.
Жоры и Шавы в команде уже нет.
чистого левого вингера (именно вингера) по типу Уолкота с быстрыми ногами тоже нет.
нам нужны мобильные края. и именно травму Уолкота я ставля во главу угла спада после НГ.
Гризман - самое то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей