Arsene Wenger
Отправлено 19 January 2017 - 16:44
А по факту-ни одного правила форума я не нарушил этой картинкой. Разве что офф-топ-и это плюс балл всего -то. Так что зря ты терпилко тут рот открываешь
Отправлено 19 January 2017 - 16:50
Давайте за цифры, статистику, достижения, обстоятельства, топ - не топ, велик - не велик, физрук - не физрук. Вот это вот всё.
Сообщение отредактировал Ray: 19 January 2017 - 16:55
Merci Arsene
Отправлено 19 January 2017 - 16:56
Отправлено 19 January 2017 - 18:01
все так. Все так, золотой мой. Так шож теперь? Когда мне было 28-30, я ложил с центра поля. Я бегал 2*90минут и выпивал после этого 2 литра пива, а утром шёл на работу.
И те, кто пришли в конце 90-х начале 2000-х пришли именно благодаря тому, какую команду выстроил Венгер. Благодаря золотым дублям, благодаря анбитену.
Никто же заслуг не отнимает. Это - свято. Обрати внимание, даже самые ярые используют слова, в которых полно уважения: светоч, профессор, дед. Ты скажешь: ни одно не подразумевает, что он тащит до сих пор. Почему, спрошу тебя я? Не отвечай сразу. Почитай до 15, и потом уже.
Сообщение отредактировал sunbeam: 19 January 2017 - 18:07
Отправлено 19 January 2017 - 18:05
1. Брэд, про 12 лет без чемпионства и 20 без ЛЧ писать нельзя, потому что задачи взять их деду никто не ставил. Что???? Как тренер не хочет побеждать??? Я не думаю, что у него самомнение ниже плинтуса, чтоб думать не о чемпионстве, не смотря на то, что вы утверждаете, что ему не было установки побеждать. Это скорее бред какой то.и что все 12 лет во всех интервьюшках Венгер говорил, о том что они не борятся за чемпионство, а так просто играют и хотят увидеть кто же будет чемпионом апл.
ну вот АКБ всю дорогу так говорят. мол Чемпионства не требовали, задачи были на плаву остаться и денег заработать. Сен и Гала уверены что если б деду дали картбланш и установку на чашки, уже бы все стеллажи заставлены были.
Отправлено 19 January 2017 - 18:35
ну вот АКБ всю дорогу так говорят. мол Чемпионства не требовали, задачи были на плаву остаться и денег заработать. Сен и Гала уверены что если б деду дали картбланш и установку на чашки, уже бы все стеллажи заставлены были.
Другой тренер был бы, точнее уже штук 6-7 за это время, не меньше. Придумать за других их мысли, или исказить сказанное когда-то вырвав из контекста - это удобно в споре, но некрасиво. Именно поэтому имхо тут в последнее время 2.5 человека адекватных пишет, остальные ведут священную войну.
Отправлено 19 January 2017 - 18:40
Ага...сначала САФ забирал титулы, потом Абрамович, потом мешки, затем сказка....ну вот АКБ всю дорогу так говорят. мол Чемпионства не требовали, задачи были на плаву остаться и денег заработать. Сен и Гала уверены что если б деду дали картбланш и установку на чашки, уже бы все стеллажи заставлены были.
Плохой танцор...
Отправлено 19 January 2017 - 18:48
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 January 2017 - 18:51
все так. Все так, золотой мой. Так шож теперь? Когда мне было 28-30, я ложил с центра поля. Я бегал 2*90минут и выпивал после этого 2 литра пива, а утром шёл на работу.
Никто же заслуг не отнимает. Это - свято. Обрати внимание, даже самые ярые используют слова, в которых полно уважения: светоч, профессор, дед. Ты скажешь: ни одно не подразумевает, что он тащит до сих пор. Почему, спрошу тебя я? Не отвечай сразу. Почитай до 15, и потом уже.
Саша, так а где я говорю, что надо кого-то держать за былые заслуги? Я тут просто попытался Артёму слова Эндрю перевести на понятный язык. Другое дело, что, как уже неоднократно говорили, Арсен дает тот результат, который устраивает руководство. А ни одна вменяемая фирма не выгонит человека, который дает стабильный финансовый результат.
Отправлено 19 January 2017 - 19:05
Отправлено 19 January 2017 - 19:28
Если он разок не попадет в топ4, думаю может и проканать.
Если это станет тенденцией - Кронке с бордой красиво отправят на покой под благовидным предлогом, тут можешь не переживать.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 January 2017 - 19:33
Простите что?
Не знаю может вы подлизываете и лижете друг другу, в своей секте, то я таким не занимаюсь. У меня есть свое четкое мнение, по поводу Венгера и я его уже озвучил пару лет назад, с того момента мое мнение только укрепилось. А доказывать , тут крайним радикалам и защитникам Венгера, я не вижу смысла. просто пишу, что будет время и результаты все скажут за себя. Да и Венгер не вечен, я не переживаю по этому поводу
Дело не в твоем апцехальском мнении. Просто 2 цитаты
Смысл ты секте помешанной на культе личности, деда ничего не докажешь. Они в упор не видят результаты команды, или их они полностью устраивают. Sen вот думает, что мы тут все болеем за клуб благодаря дедушке, кто какую ерунду не напишет, но секта она на то секта, чтобы быть до конца с лидером. Тут все логично
Сен просто сам начал болеть за клуб из-за одного человека, и ему не понять, что можно начать болеть не из-за игрока или тренера,а просто так. А еще очнь глупо думать что Венгер создал тот Арсенал, который знаем. Лол-это дикий бред. При Грэме Арсенал был не менее успешен. И многие успехи Венгера на ранних этапах связаны с отлаженной еще Грэмом линией обороны. Сам Венгер наладить слаженную игру в обороне, как мы знаем не умеет.
Ну и не просто так тот же Адамс, когда его спросили кто лучший тренер, с кем он работал, назвал Грэма, а не Венгера.
Начнем с того, что обсуждать присутствующих между собой в 3 лице не совсем неприлично. Во-вторых, друг за другом повторили чушь.
Из-за последних 12 лет стало ясно, что Арсенал конца 90-х начала 00-х создал не Венгер, а 4ка защитников по конспектам дедушки Грэма. Анри тоже они учили забивать, а Виера отбирать, пока дед строил базу в Колни, потом стадион, а потом он стал тренировать и все покатилось в тартарары .
Я задал конкретный вопрос: когда именно дед должен был уйти и почему? Никакого ответа. Какие-то картинки и копипаста про секту. Ну и кто здесь секта?
Отправлено 19 January 2017 - 19:46
Все что нужно знать о акбшниках: им пишешь что часть успехов на заре эры деда была достигнута при помощи заложенного грэмом кремня в обороне, а они передергивает и выставляют мол что именно изза Грэма и только Арсен добывал в начале трофеи. Бляя, какие же вы нелепые истерички-Хлебфромна ты жалкая телка. Ответы когда дед должен был уйти? В 2014 после выигрыша кубка. Сама судьба ему подарила шанс, убрав всех топов в том кубке. Хотя дед чуть по -бирмингемовски и в нем не обосрался.
+балл, сутки бана, оскорбление.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 January 2017 - 20:01
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 January 2017 - 20:26
Этот кремень обороны при последнем сезоне своего создателя занял 12 место. Или АВнадо было вообще всех выгнать, чтобы спустя годы про него не говорили, что "часть успехов...", поэтому он не такой уж и великий? То, что у побед много отцов все знают.
Вылет топов вообще не проблема АВ. После 14го был еще 15й, чтобы не говорили, что это случайность. Помню тогда даже Меркурьева в его бложике приложили. Хотя здесь можно согласиться. Возможно после 14го и стоило уйти, чтобы Санчес побежал помогать новому тренеру, хотя тот даже к старому в Ливер не пошел. Но откуда тогда 12, мать его, лет, если это было 2,5 года назад.
Если уж КА так себе трофейчиг, то о КЛ и говорить нечего. Кури еще.
Отправлено 19 January 2017 - 20:31
Чтож, много понаписали, есть о чем потереть.
Постараюсь в ходе беседы не послать накого нахyй.
1) Но вот когда галандец стал самым неадекватным и отбитым акбшником-я этот момент явно упустил.
2) действительно годная статейка, где автор просто пытается обосновать и так всем явную реальность-венгер НЕ топ тренер. а у галы подорвало так, что даже монитор завибрировал. Столько грязи, матов и прочей xуйни в дрес автора.
3) А еще я помню как гала минусовал пост танзвута где он просто написал , что "Венгер не брал титул 12 лет". спрашивается-логика? настолько пердак подгоревший что ты не умеешь реальность принимать? а насчет СЛИВА, милок, слив это когда ты меня назвал пустословом после того как я написал что венгер 12 лет даже не боролся за титул. после этого я скинул подробную таблицу всех 12 последних сезонов, с доказательствами своих слов. После всего галандушка вместо того, чтобы извиниться просто испарился, предпочтя поведение достойное оппонента вот такому сливу.
4) По поводу деда. Ну какой он на xуй топ тренер? он за последние 12 лет, тренеруя команду, всегда входящую в группу лидеров ДАЖЕ ни разу серьезно не поборолся за титул. Почеттино хватило два года для этого, сраному Роджерсу хватило два года. А старый бездарный лузер даже за 12 лет не сподобился, работая в комфортнейших условиях.
5) какой он на xуй топ тренер, если он психологически не может пройти барьер 1\8 финала ЛЧ.
6) Ну и по Пепу. Я смотрю у АКБшников модно его хуесосить сейчас. Согласен, у него сейчас адски трудный момент в карьере. Он провалил ТО, команда не до конца его методы освоила. Я и сам в нем начал сомневаться и мне интересно как он будет выходить из этой ситуации, НО. Вы видимо своими отбитыми головами забыли, что даже в такой ситуации и без кучи лидеров в строю Пепка показательно поставил старого бездаря раком в этом сезоне, перевернув в перерыве ход матча в нужное русло. Как то так.
1) Т.е. ты хочешь уважительного общения с собой говоря мне "галандец, галандушка"? Не получится.
Попытка адекватно смотреть на вещи называется акб? ок, пусть будет так, мне плевать как это называется.
2) А ты прочитал статейку? в цифрах приведенных там уверен? То, что автор просто орет во всю глотку (как ты в больше части постов) при этом не понимая, что же он несет.
Давай по порядку.
У Венгер действительно статистика трофеев на матч хуже, чем у Ферги (вот неожиданность), Маура (надо ли объяснять почему?)
Автор берет выборку 20 лет для Венгера. Чарити Шилд за трофей не считает (с этой чашкой выходит 76,8 матчей до чашки). Ок. 9 крупных трофеев.
Для Маура берется только периоды в Челси, ну ок. (почему не берет в расчет МЮ, хз, хотя дальше для Раньери того же берет уже и нынешний сезон). Но ведь это сильно меньше чем 20 лет Венгера. Выборка сильно меньше (едва ли не в 4 раза в количестве проведенных матчей). Но автора это не интересует. Да и мне пофиг. Маур выигрывает трофеи, тут не поспоришь. Только вот что будет дальше поглядим.
Про Грэма и прочих мамонтов стоит ли говорить? Это вообще похоже на стеб. Далглиш, Шенкли? ВТФ? Уже тут пора заподозрить автора в том, что ему похер как, главное заговнить Венгера. И статья эта, нихрена не попытка анализа. А простые помои.
Чтож. Далее автор приводит фамилии Пеллегрини и Манчини? Он опять серьезно? Венгер не топ, а эти двое топ? или что? Или он хочет сказать, раз уж у этих ребят так все хорошо с трофеями, то Венгер ну точно чмо? В этом посыл? Цифр кстати не приводит. Почему, непонятно.
Процент опять только по Англии смотреть?
У Пеллегрини 1 АПЛ и 2 Кубка лиги, получается 56 матчей на трофей. Без КАЛа получится 152 (выборка к слову в 7 раз меньше дедовой)
У Манчини 1 АПЛ и 1 КА, и 85 матчей на трофей
Что делать с этими цифрами и отражают ли они класс тренера? По-моему мнению нет. Можно взять для сравнения первые 150-200 матчей Венгера, или тогда не получится, что Венгер херовый? А то что оба вышеуказанных товарища тренировали мешок тебе наверное посрать я знаю.
Далее автор указывает Раньери, и почему то пишет об 72 матчах... почему он не принимает во внимание период в Челси? Да, кажется уже должно быть понятно почему. Напомню, нужно обосрать Венгера, а не понять.
Так вот у Раньери 271 матч на трофей в Англии. Упс.
Далее идут Пеп, Клопп и Конте. Хм, мы ведь только Англию рассматривали.
Пеп... Давайте хотя бы лет 4-5 посмотрим, а? Глядишь, Артем, ты еще чего нибудь нам расскажешь о нем.
Да у пепа лютый процент, тут говорить нечего, но это в Барке и Баварии, а могло быть иначе?
Клопп - в Англии и Европе пока 0 за 78 матчей. В Германии было что то вроде 105 матчей на трофей. Да уж, втоптал Венгера в грязь, однозначно. А если сложить Германию с Англией, то и догонит Венгера. Бггг.
Конте - см. пункт "Пеп", оценим чуть погодя, хотя счас он выглядит молодцом, тут ничего не скажешь.
Потом идут Симеоне (в Испании у него 94 матча на трофей) и Аллегри (чуть больше 40 на трофей), у которых на двоих 0 из 0 трофеев в Англии. Наверное они вообще были лишними в данном сравнении? Аа, сорян, забыл для чего вся эта лажа писалась.
По статье как то так. Обсудим?
3) Чет все это пространно помню. Споры, не такая у меня память на посты и минусы к ним как у Глеба из Нижнего. За что я , напомни, должен извиниться? Можешь с ссылками, я реальне херово помню, о чем ты.
Помню, что забились с тобой, и это считаю лучшим решением по той херне, а что ты сейчас ворошишь, мне не ясно вообще.
4) За последние 12 лет на то были причины. Если тебе так не кажется, то тут даже и спорить не о чем.
Поччетино в итоге оказался ниже Венгера. Это факт. Все остальное лирика. Вы же в один голос заверяете, все пох, важны цифры. Так вот Поччетино ниже Венгера. По крайней мере пока. Да он хороший тренер, но как можно такого лузера ставить в пример? Напомни с кем они встречаются в ЛЧ?
Роджерс. Я надеюсь это ты просто затянулся пуще прежнего. Я просто пропущу его. А ты просто скажи вспомнишь ли ты без википедии, что он тренирует единственный клуб в Шотландии?
5) Вранье. Проходил несколько раз. Помнишь, даже в финал выходил? Пару раз были дебильные сливы ПСВ и Монако (навскидку), в остальном соперники были сильные, гораздо сильнее Арсенала на тот момент.
6) Так. Теперь Пепка в фаворе, скажи? Или как это все понимать? Он все так же крут? или ты решишь уже постфактум?
А то что Венгер нагнул раком Конте как воспринимать? А то что Конте нагнул раком Маура? блин ты пытаешься меня запутать.
и от него убегут. Во всяком случае Санчез-точно. Ибо чилиец хочет побеждать, а не слушать вечные лекции деда о стиле и прекрасном будущем
Просто оставлю это тут. Просто интересно будет, что ты скажешь, если будет иначе.
Че ж он сейчас не может уболтать того же чилийца остаться? Правильно-чилиец хочет побеждать и видит, что с Венгером тут это не светит. А на его бла бла вестись вечно тоже не возможно
Тоже пусть полежит тут.
1) При Грэме Арсенал был не менее успешен.
2) И многие успехи Венгера на ранних этапах связаны с отлаженной еще Грэмом линией обороны. Сам Венгер наладить слаженную игру в обороне, как мы знаем не умеет.
1) Т.е. за 11 лет чемпионство и кубок это не менее успешен? Это все таки менее успешен.
2) Мне еще попадались мнения, что анбитен благодаря обороне Грэма выиграли, вот где лол.
А сам Венгер не может. В 2006 это защитники Грэма Сендерос и Фламини протащили Арсенал в финал ЛЧ!
Отправлено 19 January 2017 - 20:34
Они в отличие от деда варьируются и изменяются.
Ну да ну да. Дед не изменяется и не планирует и соперников не разбирает. Слышали тысячу раз, но аргументов этому нет.
Сегодня об этом не хочу. заебался и так писать.
Гость_4empion_*
Отправлено 19 January 2017 - 20:54
ну что, велкам бэк меня.
Вот ведь какое интересное дело. ладно мидасы да хлебфромны разные. Но вот когда галандец стал самым неадекватным и отбитым акбшником-я этот момент явно упустил.
действительно годная статейка, где автор просто пытается обосновать и так всем явную реальность-венгер НЕ топ тренер. а у галы подорвало так, что даже монитор завибрировал. Столько грязи, матов и прочей xуйни в дрес автора. А еще я помню как гала минусовал пост танзвута где он просто написал , что "Венгер не брал титул 12 лет". спрашивается-логика? настолько пердак подгоревший что ты не умеешь реальность принимать? а насчет СЛИВА, милок, слив это когда ты меня назвал пустословом после того как я написал что венгер 12 лет даже не боролся за титул. после этого я скинул подробную таблицу всех 12 последних сезонов, с доказательствами своих слов. После всего галандушка вместо того, чтобы извиниться просто испарился, предпочтя поведение достойное оппонента вот такому сливу.
По поводу деда. Ну какой он на xуй топ тренер? он за последние 12 лет, тренеруя команду, всегда входящую в группу лидеров ДАЖЕ ни разу серьезно не поборолся за титул. Почеттино хватило два года для этого, сраному Роджерсу хватило два года. А старый бездарный лузер даже за 12 лет не сподобился, работая в комфортнейших условиях. какой он на xуй топ тренер, если он психологически не может пройти барьер 1\8 финала ЛЧ. И не важно, соперник Барселона или условный Монако. Каждый сезон одинаков, каждый сезон 2-3 раза команда бывает в функциональноя яме, нет, ямище. Вечно есть план а и только. если он работает со старта, все хорошо. Если соперник его раскусывает( что все чаще и чаще случается) дед абсолютно не способен ничего поменять. Сидит и нервно трет свои ладони на лавке.
Ну и по Пепу. Я смотрю у АКБшников модно его хуесосить сейчас. Согласен, у него сейчас адски трудный момент в карьере. Он провалил ТО, команда не до конца его методы освоила. Я и сам в нем начал сомневаться и мне интересно как он будет выходить из этой ситуации, НО. Вы видимо своими отбитыми головами забыли, что даже в такой ситуации и без кучи лидеров в строю Пепка показательно поставил старого бездаря раком в этом сезоне, перевернув в перерыве ход матча в нужное русло. Как то так.
Не с велкамбек тебя, а с очередным баном. Надеюсь не последним.
Попытаюсь разбить твой высер на части, чтобы общественности легче было переваривать.
1. У Галы подорвало от того, что каждый выпердышь нынче считает, что своим бла-бла-бла он обоснованно и законно критикует. Не надо помнить как кто-то, что-то и где-то. Лучше помнить как сам из раза в раз шутом гороховым оказывался. Так оно полезнее и правильнее. Скромность не порок.
2. О каких 12 годах речь? Да ещё и в таком количестве за 1 сообщение. Ты кого-то в чем-то пытаешься убедить, или чем больше раз повторять ересь, тем она будет правдивее??? "Почеттино за 2 года, Роджерс за 2 года... " "Комфортнейшие условия"
Ты о чем вообще речь ведешь
Возможно Мойесу тоже хватило
Венгер за эти 12 лет не один раз боролся за чемпионство. Если ты этого не хочешь/можешь видеть, то это твои проблемы, но не надо тут блеть на право и на лево. Чего только стоит 07/08... Боролся и в прошлом году, боролся и до этого. Тут просто надо уметь признавать свою деревянность и отсутствие способности к восприятию.
3. 1 раз за все эти годы не пройти Монако и ты расчехлил горлянку с криками "даже Монако"??? Да, много ума не надо. Ведь это факт, ведь монаки попадались Арсеналу сплошь и рядом.
4. Теперь о твоем любимом Пепчике. Видно ты своей пустой головой забыл, что происходило в 1-м тайме, когда Пепка нормально так заглатывал от бессилия. А дальше был придуманный гол, который и поменял все в физическом и моральном плане. Команда вышла на поле и получила ушат холодной воды на голову. Баста. "перевернув в перерыве ход матча в нужное русло"... Так перевернул, что его команда сподобилась аж на 2 года из оффсайда. Великий тренер, чего уж там. Великая заслуга, без вариантов.
з.ы. Ну а дальше были заслуги Грема, который даже непобедимых небось сделал, и прочая хуита. Так что ты лучше сиди читай. Это у тебя получается лучше всего.
Отправлено 19 January 2017 - 20:57
Гал) плюсег тебе
но как было сказано выше, зря стараешься
какой смысл махать шашкой против "аналитики" ноунэма стороннего ресурса
без этой бредовой статьи дед не имел уважения у Брэда и Танзи
всё чуть проще, пока группа людей оскорбляет Венгера
Сеня продолжает делать нужный результат
просто эта группа людей забыла что не они ставят задачи и не они делят бюджет клуба
и то что реальный футбольный бизнес не имеет ничего общего с ФМ
ЗАГАДКА
почему люди продолжают себя ассоциировать с клубом, если они в корне не согласны с политикой клуба
а ведь нету значительных шансов что в ближ. годы что либо изменится, то есть в копилку 15 лет вы каждый год будете добавлять +1 , мазохизм?
ЗЫ ну и да постоянное скатывание Брэда в уг - огорчает, минимум диалога, максимум неуважения ко всем
Отправлено 19 January 2017 - 20:59
1) Т.е. за 11 лет чемпионство и кубок это не менее успешен? Это все таки менее успешен.
Зря цифры не уточнил: у Грэма всё же 2 чемпионства, кубковый дубль и КУЕФА.
Merci Arsene
Отправлено 19 January 2017 - 22:10
Придумать за других их мысли, или исказить сказанное когда-то вырвав из контекста - это удобно в споре, но некрасиво.
ну вашему же брату можно, вон хлебушек вполне пользуется.
ЗАГАДКА
почему люди продолжают себя ассоциировать с клубом, если они в корне не согласны с политикой клуба
а ведь нету значительных шансов что в ближ. годы что либо изменится, то есть в копилку 15 лет вы каждый год будете добавлять +1 , мазохизм?
Ну если ты с А.Л. и партией не согласен, как ты смеешь себя ассоциировать с Республикой вообще? Так же и тут. глупый вопрос
Сообщение отредактировал Tanzwut: 19 January 2017 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей