Дело не в твоем апцехальском мнении. Просто 2 цитаты
Начнем с того, что обсуждать присутствующих между собой в 3 лице не совсем неприлично. Во-вторых, друг за другом повторили чушь.
Из-за последних 12 лет стало ясно, что Арсенал конца 90-х начала 00-х создал не Венгер, а 4ка защитников по конспектам дедушки Грэма. Анри тоже они учили забивать, а Виера отбирать, пока дед строил базу в Колни, потом стадион, а потом он стал тренировать и все покатилось в тартарары
.
Я задал конкретный вопрос: когда именно дед должен был уйти и почему? Никакого ответа. Какие-то картинки и копипаста про секту. Ну и кто здесь секта?
какую чушь я написал, что спорить с сектой смысла нет? так это не чушь, а данность. Про Сена и боления из за Венгера, меня это удивило, я и написал. Ему потом несколько человек написало, что это бред. Уйти должен был после чемпионства Лестера, и слитого сезона с лучшим составом в лиги, у него было все чтобы взять чашку, но он даже за нее не боролся, этого мало для тебя? Хотя мое мнение про Венгера, идет не с прошлого сезона, а уже как пару лет я считаю, что он сдулся как главный тренер, если раньше были у него мысли, то сейчас это все выглядит очень жалко, я даже не удивлюсь если по итогам нынешнего сезона, не попадем в 4, уже не говоря о борьбы за чемпионство. Спекся дедушка