Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7081 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 22:23

Дело не в твоем апцехальском мнении. Просто 2 цитаты

Начнем с того, что обсуждать присутствующих между собой в 3 лице не совсем неприлично. Во-вторых, друг за другом повторили чушь.

Из-за последних 12 лет стало ясно, что Арсенал конца 90-х начала 00-х создал не Венгер, а 4ка защитников по конспектам дедушки Грэма. Анри тоже они учили забивать, а Виера отбирать, пока дед строил базу в Колни, потом стадион, а потом он стал тренировать и все покатилось в тартарары :wacko: .

Я задал конкретный вопрос: когда именно дед должен был уйти и почему? Никакого ответа. Какие-то картинки и копипаста про секту. Ну и кто здесь секта?

какую чушь я написал, что спорить с сектой смысла нет? так это не чушь, а данность. Про Сена и боления из за Венгера, меня это удивило, я и написал. Ему потом несколько человек написало, что это бред. Уйти должен был после чемпионства Лестера, и слитого сезона с лучшим составом в лиги, у него было все чтобы взять чашку, но он даже за нее не боролся, этого мало для тебя? Хотя мое мнение про Венгера, идет не с прошлого сезона, а уже как пару лет я считаю, что он сдулся как главный тренер, если раньше были у него мысли, то сейчас это все выглядит очень жалко, я даже не удивлюсь если по итогам нынешнего сезона, не попадем в 4, уже не говоря о борьбы за чемпионство. Спекся дедушка

• 1

#7082 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2017 - 22:42

Венгер за эти 12 лет не один раз боролся за чемпионство. Если ты этого не хочешь/можешь видеть, то это твои проблемы, но не надо тут блеть на право и на лево. Чего только стоит 07/08... Боролся и в прошлом году, боролся и до этого. Тут просто надо уметь признавать свою деревянность и отсутствие способности к восприятию.

читать весь это понос не имеет смысла(и все же *капец* прочитал), ибо бред редкостный . Бросилось в глаза, что фанатик считает что дед боролся в прошлом сезоне за титул, за 9 туров до конца от Лестера нас отделало 8 очков, по итогам закончили с 10 очковым отставанием, то есть даже за 10 туров ни о какой борьбы речи идти не могло, борьба для закончилась в 27-28 турах, молодежка Мю и дома Суонси позорно дед слил две игры, и все борьбы не было. Но это видит борьбу за титул, ну как спорить с таким подобным сектантом = Обмазываться говном, проще этого тролля в игнор кинуть ибо пишет несусветный бред. Вот вам пример сектанта.

Мне даже стремно такую дичь цитировать и отвечать, недалекому чемпиону. Кстати я оскорбляю это животное, и с высокой долей вероятности получу наказания. Но наши уважаемые модераторы, как обычно просмотрят его пост где он как только не называл и не оскорблял Бреда(которому (не)удивительно но дали фастом бан), назвал участников форума выпердышами . Даже не знаю о чем можно говорить с подобным ноубрейн быдлом. Игнор :rolleyes:

Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 January 2017 - 22:42

• 0

#7083 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 02:36

Эд так в том и дело-что с растущей мощью апл скоро дед и этого давать не будет. Не будет ттх поча каждый год лажать в прследнем туре. Цыган поднажмет , Пеп поднажмет. Они в отличие от деда варьируются и изменяются. Прошли времена, когда донный дед стабильно финишировал в четверке, поднажав в нужные периоды сезона.

Да и не сильно дед поднажимал. Помниться мне в 2012году перед последним туром у наших и петухов было одинаковое кол-во очков. Арсенал, с больше забитыми голами, шел 4-м, а ттх 5-й. В последнем туре нужно было, чтобы остаться на 4-м месте, выигрывать. Играют последний тур все в одно время. Но наши....лажанулись и сгоняли в ничейку. И только потому, что петухи просрали, мы остались на 4-м месте.
...как-то так, делаем выводы)

Сообщение отредактировал bunsev: 20 January 2017 - 06:08

• 0

#7084 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 02:49

...

Кажется проблема в том, что у тебя только 2 градации: топ и лузир. Но есть ведь те, кто и между ними. По статистике матчей на трофей Венгер как раз где-то там, до топов ему прилично.

и сколько бы ты буковок не написал, статистика деда от этого лучше не станет)

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#7085 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2017 - 04:23

какую чушь я написал, что спорить с сектой смысла нет? так это не чушь, а данность. Про Сена и боления из за Венгера, меня это удивило, я и написал. Ему потом несколько человек написало, что это бред. Уйти должен был после чемпионства Лестера, и слитого сезона с лучшим составом в лиги, у него было все чтобы взять чашку, но он даже за нее не боролся, этого мало для тебя? Хотя мое мнение про Венгера, идет не с прошлого сезона, а уже как пару лет я считаю, что он сдулся как главный тренер, если раньше были у него мысли, то сейчас это все выглядит очень жалко, я даже не удивлюсь если по итогам нынешнего сезона, не попадем в 4, уже не говоря о борьбы за чемпионство. Спекся дедушка

Арсенал конца 90-х начала 00-х после 12 места Грэма и переходного сезона 95-96 построил Венгер, а не Адамс, Грэм, Райс, Дин и прочие заслуженные люди - это данность.
Тогда уж и Поч должен был уйти после чемпионства Лестера и эпичного просера срокам. В ваших ответах фигурируют 2014-16 гг. Так чего тогда талдычить про 12 лет? При таких раскладах действительно спорить нечего. Только совсем не потому, что "с сектой". И ещё раз повторю: АВ есть за что критиковать. Возможно, он не выиграет АПЛ. Но хуесосить АВ и натягивать сову на глобус про то, что Арсенал последних 20 лет построил не он, я не буду ни при каких обстоятельствах. Это называется сектой?
  • 4

#7086 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 04:57

Зря цифры не уточнил: у Грэма всё же 2 чемпионства, кубковый дубль и КУЕФА.

Дада, лишку пизданул. Сам подумал, что чето мало, но меня уже было не остановить  :bigyell:

В любом случае 4 трофея за 11 лет и 9 за 20, разница не в пользу первого.

но как было сказано выше, зря стараешься :)

какой смысл махать шашкой против "аналитики" ноунэма стороннего ресурса

Да я собственно о том, что никакая там ни статья и не статистика, и внимания она не стоит.

Это то же самое, если бы Танзвут дал ссыку на пост Брэда и говорил - вот смотрите, тут написано, что дед сосет у всех подряд.

• 5

Изображение

#7087 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 05:02

Кажется проблема в том, что у тебя только 2 градации: топ и лузир. Но есть ведь те, кто и между ними. По статистике матчей на трофей Венгер как раз где-то там, до топов ему прилично.

и сколько бы ты буковок не написал, статистика деда от этого лучше не станет)

У меня это проблемы как раз нет. Для меня нет четкой градации топ или нет.

Тем более не уровнем матчей на трофей это измеряется. Ты точно прочитал мою простынь?

У какого нить ДиМатео в Англии лютое количество матчей на трофей, и что это значит? Ничего. Манчини лучше Венгера? Едва ли.

Но ведь цифры говорят...

Меня удивляет вот что еще. 

Дед такой херновый, но его почему то звали/зовут в Реал, ПСЖ, сборные Франции и Англии. Неужели тамошние управленцы настолько нихрена не понимают? 

Если хотите полить Венгера, есть куда более объективные и аргументируемые направления. 

• 0

Изображение

#7088 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 05:05

Гал) плюсег тебе

ЗАГАДКА
почему люди продолжают себя ассоциировать с клубом, если они в корне не согласны с политикой клуба
а ведь нету значительных шансов что в ближ. годы что либо изменится, то есть в копилку 15 лет вы каждый год будете добавлять +1 , мазохизм?

Та вообще не пахнет загадкой. У меня перед глазами 15 живых примеров. Люди ходят на Черноморец, покупают билеты, плачут там, костерят на чем свет стоит все и вся, после матчей пьют горькую,опять костерят, и......ходют. И ходют. И на выезды ездют!!!!!!!!! Многие -приличные семьянины, владельцы маленьких, но бизнесов. И так же в условном Бернли, Сандерленде. Андрей, точно так же! Это -действующая модель существующего мира. В чем для тебя загадка?
Или ты просто таким образом хочешь сказать здесь некоторым: "Освободите пляж! Это мой, и ищо вон тех парней Арсенал?"
Не надо. Что бы ты не говорил и не думал за сегодняшний Арсенал, я хорошо к тебе отношусь, и планируют это продолжать.

Сань, я повторю вопрос: ты часто наблюдал смену менеджера в Арсенале?

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 January 2017 - 05:11

• 1

#7089 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 05:10

И так же в условном Бернли, Сандерленде. Андрей, точно так же!

Скажу свое видение.

Условный Бернли и Сандерленд плохие примеры. Для них трофей игра в АПЛ. 

Давай дадим Венгеру хоть немного времени? Вот много раз говорилось про 12 лет, из них 10 можно вычеркнуть. По сути строительство конкурентной команды началось 2,5 года назад. новый контракт дадут на 2 года, пусть поработает, неужели он не заслужил?

• 0

Изображение

#7090 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 05:17

Давай дадим Венгеру хоть немного времени? Вот много раз говорилось про 12 лет, из них 10 можно вычеркнуть. По сути строительство конкурентной команды началось 2,5 года назад. новый контракт дадут на 2 года, пусть поработает, неужели он не заслужил?

Я уже не молод, что бы разбрасываться десятилетиями, но, если Ты просишь, давай так по считаем. Тем более, что, как ты понимаешь, именно мы с тобой и решаем:-)
Ты тока объясни мне: зачем мы таким мощным скводом(ноу сарказм!!!) отдали титул в прошлом сезоне? А так, да давай дадим. Но только, что бы при следующей встрече, ты разлил, и сказал: ну....да, и я иногда ошибаюсь.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 January 2017 - 05:20

• 1

#7091 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2017 - 05:43

по поводу пруфов в выпуске о легендах он говорит, что после чм 94 он стал лечиться

Я пока нашел только инфу, что он признал себя алкоголиком только в 96-м. И не ушел из футбола во многом благодаря Венгеру.

Эд так в том и дело-что с растущей мощью апл скоро дед и этого давать не будет. Не будет ттх поча каждый год лажать в прследнем туре. Цыган поднажмет , Пеп поднажмет. Они в отличие от деда варьируются и изменяются. Прошли времена, когда донный дед стабильно финишировал в четверке, поднажав в нужные периоды сезона.

"Ностардамусы" последние лет 7 это пророчат, да все как-то мимо кассы. Да и в любом случае, что от этого изменится для нас? Мы можем как-то повлиять на решения борды? Или Кренке?

Сообщение отредактировал EdPM: 20 January 2017 - 05:47

• 0

#7092 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 06:12

Тем более, что, как ты понимаешь, именно мы с тобой и решаем:-)
Ты тока объясни мне: зачем мы таким мощным скводом(ноу сарказм!!!) отдали титул в прошлом сезоне? А так, да давай дадим. Но только, что бы при следующей встрече, ты разлил, и сказал: ну....да, и я иногда ошибаюсь.

Мы не решаем, мы просто можем спокойнее к этому относиться и мыслить шире и конструктивнее.

Прошлый год фейл, фейлище. Спорить не о чем. Но ведь такие фейлища водились и за великими. И за Ферги, и за Мауром.

И да, ошибки я признавать умею. Если Брэд и Танз так не считает, то это не значит, что это не так. 

Собственно с Брэдом спор в силе, посмотрим, кто был прав по итогу. Если Арсенал не будет бороться за титул к весне, я отвечу за это деньгами, а не словами.

• 1

Изображение

#7093 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 06:17

ща кто-то скажет, что Арсенал последней раз взял титул чемпиона АПЛ когда Решфорду было 6 лет, а Ливерпуль когда его отцу было 10 лет

• 0

#7094 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 06:35

Ну если ты с А.Л. и партией не согласен, как ты смеешь себя ассоциировать с Республикой вообще? Так же и тут.    глупый вопрос

неуместное сравнение

государство потягивает соки с граждан

здесь ты сам решил покупать майки Арсенала и включать трансляции

а некоторые совсем с нулевыми годовыми тратами на Арсенал продолжают требовать отставку главного тренера который управляет империей в 1 млрд фунтов, тех самых фунтов собранных в первую очередь с активных фанатов

но проблема ведь если есть, то в нашем общении

мы считайте здесь все в одной секте состоим

ни на что не влияем, и максимум что можем сделать это испортить настроение друг другу

потому я не первый раз предлагаю общаться развернутыми мыслями в уважительном тоне

оно ведь если не будет здесь сообщений как написал выше Голландец совсем в говно скатится НАША секта

• 2

#7095 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 07:01

Скажите,когда венгер станет чемпионом тогда?
  • 0
Джек-наше всё!

#7096 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 07:10

Сань, я повторю вопрос: ты часто наблюдал смену менеджера в Арсенале?

Сань, давай попробуем подойти с другой стороны) 

как ты считаешь, у Кронке есть желание и повод менять тренера?

назови мне провалы работы Венгера

я как фанат разочарован прошлым сезоном

но если посмотреть со стороны Кронке и ко, летом задача на сезон была стандартной (минимум Топ4), просто невозможно требовать победы в АПЛ у любого тренера если траты на состав много меньше конкурентов.

по факту обосрались все видимые конкуренты, и Арсенал умудрился обойти всех кто вкладывал в состав огромные средства, 2ое место

вы не найдете сезон который за 20 лет провалил Венгер :)  

• 1

#7097 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 07:36

Скажите,когда венгер станет чемпионом тогда?

скажи, когда Клоп и Почеттино станет чемпионом?

когда же до вас дойдет, что любой из Клоп/Почет/Венгер возьмет АПЛ, когда тренеры Мю/МС/Челси просрут не правильно кучу денег и провалят сезон

причем не гарантированно возьмут, а просто увеличиться вероятность

пока три клуба (мю,мс,челси) АПЛ будут тратить на 200-300 млн больше чем (арс, шит, ливер) 

их шансы на победу будут значительно выше при любых тренерах

• 2

#7098 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 07:44

Сань, давай попробуем подойти с другой стороны) 

как ты считаешь, у Кронке есть желание и повод менять тренера?

Это все на чем строится твоя линия защиты. У меня встречный вопрос: а мне не пох?
Я устал от лет вранья и застоя. Я устал от того, что сезоны стали предсказуемы, аки времена года. Тебя устраивает -радуйся. Навязывать мне мнение, что Сеня - суперменеджер- не стоит. Он бы таковым. Я никогда этого не забуду. Я -поэтому здесь.
Наверное, я ретрограД,и для меня спорт это -площадка достижений. А смотреть на нынешний Арсенал, думая о достижениях - это рукоблудие.

но если посмотреть со стороны Кронке и ко, летом задача на сезон была стандартной (минимум Топ4), просто невозможно требовать победы в АПЛ у любого тренера если траты на состав много меньше конкурентов.

Конечно, если исходить из твоей верхней подачи, про то, что усача все устраивает, то Сеня опять весь в белом. Он -случайно оказался в этой сомнительной компании деляг.
  • 3

#7099 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 07:52

Меня удивляет вот что еще. 

Дед такой херновый, но его почему то звали/зовут в Реал, ПСЖ, сборные Франции и Англии. Неужели тамошние управленцы настолько нихрена не понимают? 

Венгер однозначно был хорош в свое время. Были игроки, игра и трофеи. Тогда-то его и звали в Реал. ПСЖ в свое время звал всех подряд. В сборную Франции и Доменека позвали, а Англию со 100% показателем тренировал Эллердайс. 

Пусть будет 2.5 года назад. Но до этого команда финишировала на 3-4 местах. И тренером то был Венгер. Это ж не какойнить Эвертон принимать после Мартинеса. В наши дни топовый тренер, который приходит в топ-команду, дает результат через год-два-три. Венгер же никуда не приходил, ничего кардинально перестраивать не нужно, игроков знает, сам подбирал игроков и точечно усиливал позиции. Идет 3ий год, а чемпионства или достойных выступлений в ЛЧ нет. Два кубка и суперкубка - это хороший показатель, но не топ.

ИМХО Венгер сдал, причем давно. Интересно было бы посмотреть на него в том же ПСЖ или Реале сейчас. Тогда бы картина прояснилась.

Сообщение отредактировал valiker: 20 January 2017 - 07:55

• 4

#7100 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2017 - 07:55

Да шо ж вы как не на одном языке разговариваете?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей