Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7101 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 08:36

отнюдь))) Дед в системе! дед в теме 

мне не понятно, на чем основываются ваши предположения что "новый тренер" увеличит шансы на победу в АПЛ и ЛЧ

если Арсенал думать мешает, вспомните кто за последние 15 лет брал АПЛ и ЛЧ 

вы удивитесь, но побеждали почти всегда клубы которые тратят больше всех в мире на игроков

Арсенал давал за Суареса 40, Барса дала 80 

а чтобы Ливер продал не в барсу а Арсенал, Арсеналу надо было давать 100, +20 за усиление соперника в лиге

если Ливер не сможет отказать себе в удовольствии продать Коутинье, шансы Клопа на победу в АПЛ уменьшатся (буки подтвердят моментально)

продавался на рынке Игуаин

клепал за наполи, и создал реальную угрозу Юве

теперь клепает за Юве)

почему не за Арсенал? потому что Арсенал предпочел "потратить пару копеек" на Переза, а не 80-100 на игуаина) 

я поддерживаю и поддерживал гимн "spend some fucking money" (они ведь не мои))) 

но он касается всего бренда Арсенал

от  "арсен сваливай" ничего принципиально не изменится

для побед в чемпионатах и ЛЧ необходимо к игрокам типа Суареза ливерпульского (именно у них он раскрылся на приличном футбольном уровне) разлива добавлять "неймаров", "погба" 

а если ты показываешь приличный сезон благодаря парочке крутых игроков, и потом продаешь их 

шансов на победу у тебя не будет, особенно если продаешь прямым конкурентам

вспомните приличный сезон при РВП, когда мы его продали в МЮ 

я прям вижу как прямо пропорционально уменьшились наши шансы и увеличились у САФа

дело в деньгах) 

Сообщение отредактировал SEN: 20 January 2017 - 08:46

• 2

#7102 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 09:17

Это боление. No fun to be rational. Большинству болельщиков плевать на условия, факторы, деньги - давайте титулы здесь и сейчас, иначе хуле я вас я поддерживаю. Если Лестер так сумел, то Арсенал стопудняк обязан так же суметь. Если Тоттенхэм развивается, то Арсенал обязан развиваться еще быстрее. На эмоциональном уровне это понять можно, но на логическом - это полное шапито.  :)

• 1

#7103 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 09:40

отнюдь))) Дед в системе! дед в теме

Слава Богу!
А то я уже хотел махнуть рукой на этот разговор.

мне не понятно, на чем основываются ваши предположения что "новый тренер" увеличит шансы на победу в АПЛ и ЛЧ

Не зню, к кому ты тут на Вы, или с кем ты меня тут обьеденил в секту, но у меня лично -нету такого предположения. Сегодня.....я не поствлю и доллара в начале чемпоната, на победу какой-то команды. Ни в АПЛ, ни в Ла Лиге, ни в Лиге1, ни в португальской, как она там, бишь,называется. Кто бы ни был тренером. Просто 'затянулась бурой тиной гладь старинного пруда'. Помнишь эту песню детскую,не?
Нужно пункцию делать. Так понимаешь?

я нелюблю про деньги. И мне вкрай неудобно писать с планшета. Напомни мне на след неделе, я сделю спешиал фор ю дайджест "футбол против больших денег". 5-7 красивых историй, как на длинной дистанции,и как в протвостояниях плей оф(обязательно!) хорошая дисциплина, гибкая тактика и воля в итоге побеждали мешки денег. Ты и сам любишь эти истории, просто тебе невыгодно вспоминать их в этом топе.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 January 2017 - 10:17

• 2

#7104 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 09:45

На эмоциональном уровне это понять можно, но на логическом - это полное шапито.  :)

Да???????!!!!!!!
А мне не кажется эта позиция лишенной логики:

Пусть будет 2.5 года назад. Но до этого команда финишировала на 3-4 местах. И тренером то был Венгер. Это ж не какойнить Эвертон принимать после Мартинеса. В наши дни топовый тренер, который приходит в топ-команду, дает результат через год-два-три. Венгер же никуда не приходил, ничего кардинально перестраивать не нужно, игроков знает, сам подбирал игроков и точечно усиливал позиции.

• 0

#7105 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 11:00

На том же, на чем и что НЕ увеличит. Из пальца, в основном.

Хотя...

Ты пессимист просто, думаешь, что придёт лузер обязательно. А ребята оптимисты.
  • 2

Merci Arsene

#7106 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 11:17

*
Популярное сообщение!

Вопрос к чемпиону, хлебфоману, галандцу и прочим защитникам Венгера и вероятнее всего сторонникам его пролонгации. Как вы оцениваете "развитие" нашего клуба за последнии 2,5 года (с момента последней пролонгации Венгера)? Особенно интересна ваша позиция сравнивая улучшения или отсутсвия таковых в сравнении с тем, что происходит сей час в ливерпуле и тотенхеме.

Для меня лично она не очень радужна. Прогресс этих двух клубов на лицо. И первая причина которая приходит на ум - это новый тренерский состав! Если вы боитесь, что с уходом венгера будет еще хуже, то понять я это могу! Но если вы считаете, что за 2,5 последних года, когда нас вроде не обременяют финансы, Венгер работает лучше клопа и почетино, то этого я понять не могу, т.к. это не так!

Да, Венгеру можно поставить 5+ за первые 10 лет работы в клубе! И сезон непобедимых, и хорошая трансферная политика. Пожно было бы поставить 5 с двумя плюсами, если б затащил пару лч. Можно поставить в принципе 5 за следующие 5 лет работы в клубе. Даже без трофеев умудрялся удерживать нас в зоне лч. Но последние 3-5 лет были лишними в его исполнении.

Сторонники его пронгации 2,5 года назад должны трезво оценить что происходит с клубом, чтобы желать дальнейшей работы Венгера и всей его команды у руля нашего клуба!
  • 11

#7107 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2017 - 11:55

Мне кажется, что тут никто не готов сказать однозначно, что при уходе Венгера будет хуже. Многие этого опасаются. Опять же сравнение с шитом и ливером не совсем корректное, т.к. там менеджеров всегда меняли, как перчатки и, о боже, наконец-то нашли толковых. А у нас скорее ситуация похожая на скам. Один человек много лет у руля и при его уходе... Пока перед глазами пример только один и он не сильно веселый.

• 1

#7108 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 11:56

С этим можно согласиться.

Upd: я про Армена.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 20 January 2017 - 11:56

• 0

#7109 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2017 - 12:12

Т.е. со мной ты не согласен?:)

• 1

#7110 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2017 - 12:14

2,5 года назад, например, пришёл Санчес. Написал об этом чуть выше. За это время покончили с засухой,что сняло напряжение со всего клуба.
Можно, конечно, поговорить о конкретном преемнике, но это уж больно пространный вопрос. Вариант, что "любой на его месте", не вариант.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 20 January 2017 - 12:15

• 0

#7111 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 13:12

Ты пессимист просто, думаешь, что придёт лузер обязательно. А ребята оптимисты.

наоборот) это ж я не плачу "больше никаданикада Сеня ничего не выиграет"

даже КА недавно аж два штуки дождался

Вопрос к чемпиону, хлебфоману, галандцу и прочим защитникам Венгера и вероятнее всего сторонникам его пролонгации. Как вы оцениваете "развитие" нашего клуба за последнии 2,5 года (с момента последней пролонгации Венгера)? Особенно интересна ваша позиция сравнивая улучшения или отсутсвия таковых в сравнении с тем, что происходит сей час в ливерпуле и тотенхеме.

1 если бы дед ушел по завершении сезона, я бы не расстроился (здесь я больше борюсь с неадекватным хейтом в его адрес)

2 развитие клуба следует оценивать с момента покупки Озила, это был переломный момент в новейшей истории Арсенала, когда и бабки вывалили огромные (в три раза перебили свой трансф. рекорд) + впервые за мильён лет пришел топовый игрок в расцвете сил, да ещё и чемпион Мира

так вот 

13/14

в АПЛ ливер красава был, без вопросов, даже жаль что Джерард упал (84 очка  больше ста забитых голов)

мы на 4ом месте + кубок Англии

на 10 очков отрыв от Тоттенхема

14/15

мы 3-е место + опять КА

отрыв от тоттенхема (5)  и ливерпуля (6)  11 и 13 очков соответственно

15/16

мы 2

шит 3

ливер 8ые (спасибо Клоп, с 8 тура пришел в команду и прям выступил круче Роджерса)

16/17

мы в 1/8 ЛЧ с первого места

шит слился из ЛЧ (причем позорно) 

ливер совсем без еврокубков 

в АПЛ три клуба идут в ногу

где ты развитие увидел)))) по завершенным сезонам его просто нету

по нынешнему поживем увидим, но в еврокубках мы уже обошли оба клуба

• 3

#7112 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 13:44

И все-таки развитие есть. 

Ливерпуль
10/11 6е место
11/12 8е место  
12/13 7е место 

ТТХ
10/11 5 место 
11/12 4 место
12/13 5 место

И за последние 3 сезона реально поборолись за победу в АЛП. Ливерпуль играл в финале ЛЕ. У петухов подобрался самый дорогостоящий состав в АПЛ. !!! Я не сравниваю сейчас их резалты с нашими !!! Но если посмотреть где они были и где сейчас, то это и есть развитие. 

• 0

#7113 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 13:53

И все-таки развитие есть. 

Ливерпуль
10/11 6е место
11/12 8е место  
12/13 7е место 

ТТХ
10/11 5 место 
11/12 4 место
12/13 5 место

И за последние 3 сезона реально поборолись за победу в АЛП. Ливерпуль играл в финале ЛЕ. У петухов подобрался самый дорогостоящий состав в АПЛ. !!! Я не сравниваю сейчас их резалты с нашими !!! Но если посмотреть где они были и где сейчас, то это и есть развитие. 

ты вопрос то читал?

Как вы оцениваете "развитие" нашего клуба за последнии 2,5 года

иначе почему не берешь отрезок с 2005 года

• 0

#7114 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 13:58

ты вопрос то читал?

иначе почему не берешь отрезок с 2005 года

Ты не понял. Я привел стату за эти сезоны, что бы сравнить их с твоими. Типа раньше у них все было хуже, чем в последние 3 года. Понимэ?

Сообщение отредактировал valiker: 20 January 2017 - 13:58

• 0

#7115 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 14:23

Быстро тезисами.

1. В контексте истории Венгер - великий и топ тренер. Титулы перечислять не буду. Кто занимается культом развенчания личности - ваше право. Но выглядит это так себе.

2. В контексте сегодняшнего дня (2014-2017) он просто хороший тренер (по результатам все равно лучше подавляющего большинства), который не добирает и не может Make Arsenal Great Again. Поэтому сезон должен стать последним.

Больше в общем нечего сказать. На последующие возможные посты отвечать нет желания, поэтому цитировать мое сообщение необязательно.

• 7

#7116 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 17:01

Сань, давай попробуем подойти с другой стороны)

как ты считаешь, у Кронке есть желание и повод менять тренера?

назови мне провалы работы Венгера
я как фанат разочарован прошлым сезоном
но если посмотреть со стороны Кронке и ко, летом задача на сезон была стандартной (минимум Топ4), просто невозможно требовать победы в АПЛ у любого тренера если траты на состав много меньше конкурентов.

по факту обосрались все видимые конкуренты, и Арсенал умудрился обойти всех кто вкладывал в состав огромные средства, 2ое место

вы не найдете сезон который за 20 лет провалил Венгер :)

Есть такой сезон 11/12. Я писал об этом выше.Тупо подфартло что занял 4-е место
  • 1

#7117 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2017 - 17:39

Есть такой сезон 11/12. Я писал об этом выше.Тупо подфартло что занял 4-е место

И так фартило из года в год. Ага! :D

Почитал. Попаболью Истерикой венгерофобов удовлетворён. Пейшите исчо, дарите лулзы.

P.S. sunbeam, тебя это не касается.

P.P.S. Был бы я венгерофобом, то оказавшись в одной компании с апцехалом, призадумался бы, что же я делаю не так, что он со мной заодно? Но в этой секте не думают, исколючительно на уровне рефлексов всё.

— Крёнке!

— Гав

— Венгер!

— Гав-гав!

— Мавринья!

— Уууууууууу!!!!!

Сообщение отредактировал V.Stepan: 20 January 2017 - 17:39

• 1

#7118 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2017 - 17:49

Арсенал конца 90-х начала 00-х после 12 места Грэма и переходного сезона 95-96 построил Венгер, а не Адамс, Грэм, Райс, Дин и прочие заслуженные люди - это данность.
Тогда уж и Поч должен был уйти после чемпионства Лестера и эпичного просера срокам. В ваших ответах фигурируют 2014-16 гг. Так чего тогда талдычить про 12 лет? При таких раскладах действительно спорить нечего. Только совсем не потому, что "с сектой". И ещё раз повторю: АВ есть за что критиковать. Возможно, он не выиграет АПЛ. Но хуесосить АВ и натягивать сову на глобус про то, что Арсенал последних 20 лет построил не он, я не буду ни при каких обстоятельствах. Это называется сектой?

Так я не отрицаю былых заслуг Венгера. Конечно с тем составом, любой адекватный тренер брал бы все что только можно, но опять же Венгер строил эту команду. 12 лет это как данность, все мы терпели времена кризиса и уходы лидеров команды, но те времена прошли. Но результаты команды не изменились... Хотя тут люди видят обратное, они и есть сектанты, которые не видят что клуб стоит на месте. Прогресса нет , хотя деньги вливаются , но мы из сезона в сезон видим одни и те же провалы Венгера. Венгер превратился в пенсионера, с трясущимися ручками  :unsure:

• 1

#7119 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2017 - 17:55

пока три клуба (мю,мс,челси) АПЛ будут тратить на 200-300 млн больше чем (арс, шит, ливер) 

их шансы на победу будут значительно выше при любых тренерах

бред редкий(

Видно что за спортом ты следишь недавно, молодой еще... В любом спорте есть исключения, и в игре не всегда решали или решают деньги, есть миллион примеров , и я их озвучивал, где клуб с изначально более слабым составом, опережал и имел лидера по итогам. Последний пример Лестер, даже далеко ходить не надо. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 January 2017 - 18:13

• 0

#7120 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 18:42

P.P.S. Был бы я венгерофобом, то оказавшись в одной компании с апцехалом, призадумался бы, что же я делаю не так, что он со мной заодно? 

с другой стороны фронта мидаз подрачивает на дида, тут безвыходность.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)