а можно вот тут поподробней? хорошо помню данного пассажира, интересно что с ним сейчас )И я уже проводила здесь параллель между тобой и питерским Фан Арсеналом, который начинал с бунта в стакане и цитирования умных мыслей, а закончил с черным лаком на ногтях и, дай бог, только с травкой в зубах.
Курилка
Отправлено 02 November 2012 - 00:05
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 02 November 2012 - 08:19
Детский сад: говоришь на меня - переводишь на себя. Мне кажется было очевидно кто пытается "показаться". Ох уж это желание всегда казаться правым по отношению к другому человеку...Как раз таки здесь ты хочешь таким показаться. Выходит совсем наоборот.
Данила, я уже давно понял, что Бокс тут и Данила в жизни совершенно два разных человека, так что по глумиться над философскими текстами Бокса, очень даже.
И какое отношение это имеет к сути того, о чем мы затирали и к тому что я пишу вообще? Ну разные, ну не разные. Мне казалось что главным в посте является его суть а не форма написания(только если второе не мешает первому). Видимо я ошибался, наверное еще ничего не понимаю.
Все ок, но если задашься целью - все найдешь.Бокс, ты уж прости, может, и пропустила что (ребята или ты меня поправят), но я не встречала на страницах этого форума ни одного разумного объяснения такого поведения. Правда интересно.
И я уже проводила здесь параллель между тобой и питерским Фан Арсеналом, который начинал с бунта в стакане и цитирования умных мыслей, а закончил с черным лаком на ногтях и, дай бог, только с травкой в зубах.
Не надо ошибок чужих повторять, на них учиться нужно.
Ну окей, допустим есть этот персонаж, который за пару лет изменился кардинально( в худшую/лучшую сторону - вопрос риторический), и что же в самом факте перемен плохого? Тебе стал мешать его лак, или до этого мешали цитаты Ницше?
А пацан тем временем получал удовольствие сначала от Ремарка а потом от марихуаны. Я думаю, с его точки зрения ему было заебись. А уж нашу точку зрения на его счет можно и опустить, его думаю она не ипет.
И, насколько объективным я могу быть, ты за последние 3 года явно не особо сдвинулась с места, в отличии от этого "героя", сидишь с блэк лэйблэм и затираешь все так же как раньше и все о том же, о чем терла вчера. Обыденно и неинтересно. А умением постебать, позасирать и пообсуждать окружающих ты, оценивая этих самых окрущающих, ниразу оригинальностью и одаренностью не выделяешься. Хотя, думаю, тебе пох*й. Так вот, мне тоже пох*й на то, как выглядят мои посты на чужом экране.
п.с.: продолжать диалог думаю нету смысла. Всем должно стать пох*й.
Сообщение отредактировал b o x: 02 November 2012 - 08:41
Отправлено 02 November 2012 - 09:06
сам в шоке
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 02 November 2012 - 10:38
Отправлено 02 November 2012 - 10:53
Никогда в твою "умную" и юную голову не приходило, что созданный имидж и реальный образ - разные вещи?
Что последние годы я с удовольствием сижу дома и "варю борщи" и пеку плюшки?
Что пресловутый блэк лейбл, собсно, как и всех братьев Джонни, на дух не перевариваю?
Он начал с Ницше, а тебя какая книга зацепила? Керуак? Битником стать пытаешься?
Да, мне мешал его юношеский максимализм (но этим все или почти все страдают в определенные периоды жизни, это нормально, если этот период не затягивается), мне мешал его лак на ногтях, его стихи о жизни и смерти и его травка. Потому что он деградировал, напрочь. Ушел из дома. Сегодня спал здесь, завтра там, послезавтра негде. Тоже считал, что он ниибацца какой умный, выше всех тем, кому пох. Вот уж не думаю, что ему заeбизь сидеть на куче тряпья с вонючими уродами.
А здесь, читая очередные гневные посты или написывая свои такие, расставляя пресловутые минусы, ты ощущаешь себя мучеником, которого не понимают, практически непризнанным гением, упиваешься своим одиночеством и нашей тупостью. Молодой, безумно одинокий, никем не понятый.
Ты иди повзрослей, Данила.
З.Ы. Да, кстати, набор умных слов и фраз и умение их вставлять в нужные части предложения не делает тебя умным или начитанным, а делает мелким, умничающим пиздюком!
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 02 November 2012 - 11:06
Отправлено 02 November 2012 - 11:05
Отправлено 02 November 2012 - 11:16
как и завидую своему близкому Леше HENRY THE BEST, который вслух расписался в собственной нетрадиционной сексуальной ориентации. он просто молодец.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 02 November 2012 - 11:21
по всей видимости тогда, когда то что, по мнению автора, должно казаться смешным дико раздражает, Данила непременно минусует.
чуть постарше станет научится игнорировать, имхо
Отправлено 02 November 2012 - 11:21
А мне подобные выпады всегда интересны были, вот и пытаюсь понять, что движет людьми.
Однако всегда получаю ответ наподобие того, что написал Данила.
А следуя твоей логике, бомж - тоже не пропащий человек? Он тоже все прохавал и радуется?
К тому же, это все - отличный повод попиздеть
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 02 November 2012 - 11:24
Отправлено 02 November 2012 - 11:35
и зная данилу в таком страшном и диком ОФФЛАЙНЕ, легко представляю, что он словно буддистский монах без единой эмоции объясняет нам свою позицию. точно так же пространно ты говоришь "небо синее", данила говорит "если есть цель - иди к ней, сестра".
это мне напоминает спокойствие на лице HENRY THE BEST, признающимся в своем, с точки зрения общества, ГРЕХЕ.
Отправлено 02 November 2012 - 11:39
Отправлено 02 November 2012 - 12:26
Отправлено 02 November 2012 - 12:32
Отправлено 02 November 2012 - 12:34
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 02 November 2012 - 12:43
Отправлено 02 November 2012 - 12:43
рекламисты херовы )) Зависть к заблуждению порочна как ни крути, человек лишает себя радости общения с женским телом, а это, в свете вынужденного аскетизма на фоне зимних амурных событий, мне сейчас очень хорошо знакомо )))как и завидую своему близкому Леше HENRY THE BEST, который вслух расписался в собственной нетрадиционной сексуальной ориентации. он просто молодец.
Светлана отжигаешь )) Вы блин все как сговорились - даже Foll прозрел и послал всех в сердцах )))
У тебя то с бойфрендом, надеюсь, все хорошо ??? А то ведь мягко говоря не в курсе ваших личножизненных перепетий...
Сообщение отредактировал Wade: 02 November 2012 - 12:44
Отправлено 02 November 2012 - 12:51
Все хорошо, спасибо, что спросил =)
Чот уже какое-то обмусоливание да отпущение грехов идет...
Неинтересно...
Отправлено 02 November 2012 - 12:51
Едва не поставил минус, но моя взрослая борода стала шептать:"Нет, остановись...в последнее время ты читаешь Конан Дойля, Уэлса и спадара Быкава, ну какие минусы? Оставь бунтарство, наслаждайся, ведь ты выше этого, будь взрослым, игнорируй".хорош уже форсить НТВ, всем всё равно.
Хотя нет, я не понимаю как можно игнорировать такой скандал, как нравы Лёши НТВ. Думаю, это его довел реп и Кафка. И Бабы наверное. Человек в инъязе учится, вы понимаете! И гей! В ИНЪЯЗЕ! И ГЕЙ!! А ведь мог купаться в женской любви, едва ли не ныряя из кроватки в кроватку, но... Сильный он человек, раз оказался выше этих соблазнов, да и нам смог рассказать.
Сообщение отредактировал MooredeR: 02 November 2012 - 12:59
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 02 November 2012 - 12:53
Не то чтобы я обычно о тебе не думаю, просто мне-извращенцу небезопасно приставать к замужним женщинам =)Эммм... Свою личную жизнь никогда не стремилась делать достоянием общественности.
Все хорошо, спасибо, что спросил =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)