как же важны вратари
когда счет должен был стать 1-3 вратарь мс не гадал
в ответку вратарь Монако сделал чудовищный ляп
и вот тебе 2-2
ЗЫ матч веселый, но наверное фаны Арсенала такому результату на месте Монако рады не были б
Отправлено 22 February 2017 - 06:20
как же важны вратари
когда счет должен был стать 1-3 вратарь мс не гадал
в ответку вратарь Монако сделал чудовищный ляп
и вот тебе 2-2
ЗЫ матч веселый, но наверное фаны Арсенала такому результату на месте Монако рады не были б
Отправлено 22 February 2017 - 06:57
Once a gooner always a gooner
Отправлено 22 February 2017 - 07:00
Да ну? Если бы наши так же играли с Баварией, как Монако с Сити, то я бы ни слова в укор команде не сказал бы. Такой футбол язык не повернется критиковать, только восхищаться. Да и результат не особо страшный, 2:0 дома выигрывай и проходи дальше. В отличии от нас, где мы опозорились в первом же матче и показали блевотный футбол, без перспективы пройти дальше.
Отправлено 22 February 2017 - 07:03

Отправлено 22 February 2017 - 07:14
Посмотрела я вчера, что творилось у "Монако" в обороне, и резко расхотелось видеть Жардима у нас. Это просто цирк какой-то, а не защита. Посмотрим, конечно, что будет в ответном матче, но Моуриньо, Симеоне и Конте такую оборону разорвали бы как тузик грелку и без шансов. Атака у Монако, конечно, хорошая, но защита ничем не лучше нашей.
Отправлено 22 February 2017 - 07:23
Посмотрела я вчера, что творилось у "Монако" в обороне, и резко расхотелось видеть Жардима у нас. Это просто цирк какой-то, а не защита. Посмотрим, конечно, что будет в ответном матче, но Моуриньо, Симеоне и Конте такую оборону разорвали бы как тузик грелку и без шансов. Атака у Монако, конечно, хорошая, но защита ничем не лучше нашей.
Ну, я бы не сказал, что у них донная защита.
Во-первых. Судья слишком рано всех посадил на желтые.
Во-вторых. Играла неосновная пара центральных защитников.
В-третьих. Тут больше ляп Субашича сыграл свою роль. После гола, они потеряли уверенность.
Ну и Сити откровенно говоря, забил всё, что создал
В группе, они пропустили 4 гола в 5 матчах, и в последнем матче, играя дублем еще 3. (но он ничего не решал).
Во Франции, они четвертые по пропущенным мячам. 24 мяча в 26 матчах. Достаточно хороший результат, особенно для такой молодой команды.
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 22 February 2017 - 07:25
Отправлено 22 February 2017 - 08:40
Отправлено 22 February 2017 - 08:56
Отправлено 22 February 2017 - 09:24

Отправлено 22 February 2017 - 12:58
ну этот анриподобный хорош судья очень по вашим комментам.но таких дед не будет брать.но когда заиграет и в другом клубе, то будет говорить что следили много за ним
Сообщение отредактировал EdPM: 22 February 2017 - 14:08
Отправлено 22 February 2017 - 19:23
из вчерашнего Монако к нам можно брать всех, кроме вратаря и центрбеков,оч. впечатлил помимо напов краек их - Бернардо Силва, мяч у него как привязанный был и поле отлично видел,готовый молодой игрок вместо Озила и с отработкой по всем участкам поля в отличии от немца,чем-то напомнил молодого Аршавина, наверное фактурой и видением поля
Сообщение отредактировал maxxx: 22 February 2017 - 19:24
Отправлено 22 February 2017 - 20:15
Сообщение отредактировал labad: 22 February 2017 - 21:17
Отправлено 22 February 2017 - 21:39
Лестер молодцом, пока все по плану. Такие 2-1 на выезде - это почти как ничья)
Отправлено 23 February 2017 - 02:50
Отправлено 23 February 2017 - 05:54
из вчерашнего Монако к нам можно брать всех, кроме вратаря и центрбеков,оч. впечатлил помимо напов краек их - Бернардо Силва, мяч у него как привязанный был и поле отлично видел,готовый молодой игрок вместо Озила и с отработкой по всем участкам поля в отличии от немца,чем-то напомнил молодого Аршавина, наверное фактурой и видением поля
Полузащитник "Монако" Бернарду Силва может перейти в "Манчестер Юнайтед".
У английского клуба есть первоочередное право приобретения 22-летнего португальца, сообщает Le10Sport.
источник так себе, но всё-таки
Отправлено 23 February 2017 - 07:03
Как замена Касорле сгодится?
Отправлено 23 February 2017 - 07:55
Не, он более атакующего плана, если я правильно понял.
Отправлено 23 February 2017 - 09:13
Отправлено 23 February 2017 - 11:21
Ну Адебайоб молодой был, Скиллачи ещё поигрывал периодически.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 February 2017 - 14:24
Вспоминаю монегасков того разлива, када ма небитыми стали. Они в полуфинале выбили пенсию тогда. Людовик Жюли, Фернандо Морьентес, Патрис Эвра. А в сабах был там кто? Кто скажет не глядя в интернеты?
А по пути к финалу был ещё раз весёлый хоккей с Депортиво 8:3
Ах...
Моуриньо, кстати их прикончил в финале.
Ну я помню не глядя в интернет, что они звездный состав Реала прошли, для меня тогда это было полнейшим шоком, я болел за Реал, за Зидана...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей