Суареза с Аякса нарыли, тоже в Европе по сути.
Ну начинал он играть на родине , воспитанник клуба "Насьональ" .
Бегло просмотрел Бразильские и Аргентинские топы , игроки с более менее положительной статистикой там все старики .
Отправлено 03 May 2014 - 10:54
Суареза с Аякса нарыли, тоже в Европе по сути.
Ну начинал он играть на родине , воспитанник клуба "Насьональ" .
Бегло просмотрел Бразильские и Аргентинские топы , игроки с более менее положительной статистикой там все старики .
Отправлено 03 May 2014 - 11:35
если реально Вкелу можем купить за 4 ляма, то нафига покупать Гризманна за 25? Когда Вела в испании ныне повыше котируется
подержую! и будет нашим Суарезом
Отправлено 03 May 2014 - 11:44
Острие он не потянет. А вот как раз правофланговым левоногим крайним форвардом, которого нам так не хватает вполне может стать. В Сосьедаде он как раз на этой позиции и играет. И вполне успешно.
Отправлено 03 May 2014 - 11:47
у Суареса в Аяксе была статисика по хлеще, чем у Крио с Месси ( беру внутрен чемпы)Перебираем одни и те же имена , фамилии , кто на слуху . Все в Европе . А вот интересно , из чемпионатов тех же стран Южной Америки есть наверное интересные кандидаты на роль шустрого ЦФ аки Суарес .
Сообщение отредактировал olegkorben: 03 May 2014 - 12:18
Отправлено 03 May 2014 - 15:14
Суаресы не растут как грибы после дождя или киборги в фантастических фильмах. Помимо таланта у всех этих южамериканцев много еще чего должно сойтись.
Отправлено 03 May 2014 - 15:21
Именно поэтому все эти нереально талантливые южноамериканцы (за редкими исключениями) сперва проходят обкатку клубами попроще в более слабых европейских лигах. Чесн говоря сходу кроме (на мой взгляд) сильно перехваленного Неймара так сходу и не могу вспомнить, когда кто-нить из тамошних товарищей покупался сразу в топ клуб, и удачно. Полюбому должно быть промежуточное звено вроде Бенфики-Порту-Аякса-какой_нить_бельгийской_хрени и т.п.
Отправлено 03 May 2014 - 17:54
Тевес, Маскерано - Вест Хем,
Давид Луиз, Фалькао и еще куча народу - португальские гранды,
Фернандиньо - Шахтер,
Алексис Санчес - Удинезе
Из тех, кто заиграл сразу, примеры Оскара и Неймара на слуху.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 03 May 2014 - 18:27
Шепотом можно добавить Рамиреса к последним
Отправлено 03 May 2014 - 18:31
Робиньо, Пато, Адриано, Ж. Силва мать его
Отправлено 03 May 2014 - 18:49
Из тех, кто заиграл сразу, примеры Оскара и Неймара на слуху.
Ну вот по Неймару уже писал (и то имхо пока неоднозначный трансфер, больше пиара чем игровой пользы). Оскар я чет смотрю начал резво, а потом после какой-то травмы спад пошел и присел он на лавку. Имхо очень типично для южноамериканцев.
Рамирес прошел через бенфику, все как раз вписывается в описанную выше схему)
Робиньо засчитываем (хотя и не оч свежий пример). Пато имхо мимо кассы, нифига это не успешный переход если смотреть по факту.
Адриано - который из Шахты? Снова тогда упомянутая схема работает.
Жилберту Силва - ну эт в старые добрые времена) Но т.к. свой - засчитываем)
Итого без педовикий и глубокого копания с горем пополам схему ломают Неймар, Оскар и Жилберту)
Повторюсь, первых двоих я бы поставил под большой вопрос, т.к. на мой взгляд слово "удачно" для этих двух трансферов пока не работает.
Короче говоря, надо снова по Аяксам-ПСВ-испанским середнякам шукать, там могут быть наши клиенты)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 03 May 2014 - 18:50
Отправлено 03 May 2014 - 18:57
Адриано - который из Шахты? Снова тогда упомянутая схема работает.
Адриано котрый из Интера (ныне где то на родине бегает)
Сообщение отредактировал Pashok: 03 May 2014 - 19:02
Отправлено 03 May 2014 - 19:07
Бакка из Севильи, например, выделяется среди южноамериканцев в Европе. Быстрый дриблер, относительно забивной, хорош на контратаках. Но опять же это не топ класс.
Если брать прямо из Южной Америки, то большинство из них не получит разрешение на работу и придется ждать пару сезонов.
Сообщение отредактировал House M.D.: 03 May 2014 - 19:12
Отправлено 03 May 2014 - 19:12
Робиньо, Пато, Адриано, Ж. Силва мать его
Я думал мы говорим о тех кто еще относительно успешно играют
Отправлено 03 May 2014 - 19:29
Адриано котрый из Интера (ныне где то на родине бегает)
Ну он там по арендам первые годы в италии бегал. Да и бухать потом вроде начал, короч тоже неоднозначно)
Отправлено 03 May 2014 - 19:53
Отправлено 03 May 2014 - 22:55
Кто то мне может объяснить, что такого в Давиде Луизе хорошего, что его аж тут в пример стаят? Конкретно мне он совершенно не нравится, особенно его попытки длинных пасов убивает всегда
Отправлено 04 May 2014 - 05:21
Отправлено 04 May 2014 - 11:51
Рио Фердинанд нужен «Арсеналу»
Ветеран «МЮ» пока еще не определился со своим будущим. Летом у него заканчивается контракт и если новое соглашение не будет предложено, то Фердинанду придется принимать непростое решение: либо вешать бутсы на гвоздь, либо искать другую команду.
Сегодня в британских СМИ появилась любопытная информация. Сообщается, что в услугах защитника заинтересован лондонский «Арсенал». Главный тренер «канониров» Арсен Венгер с удовольствием усилит состав опытным футболистом. Достанется Рио «пушкарям» бесплатно, так как скоро получит статус свободного агента.
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 04 May 2014 - 11:51
Отправлено 04 May 2014 - 11:54
Еще один Сильвестр?
Отправлено 04 May 2014 - 12:33
Еще один Сильвестр?
на роль 4-го защитника норм
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей