Хорошо, аналитик, попытаемся разобраться теперь не с точки зрения типичного потребителя айподов и лозунгов "за демократию".
Так вот, имидж человек себе может создовать сколько угодно, все зависит от предвзятости людей, перед которыми он его создает, кажется так? Ты можешь пропускать мимо ушей все положительные стороны и наоборот, а можешь найти пресловутую "золотую середину" - выбор за тобой. Окей.
А реальный образ данного человека, по сему, никогда не будет для всех одинаков. По этому это понятие является размытым и субъективным. Если не так - прошу нормальный развернутый ответ, желательно в студию.
Не знаю, зацепила ли меня хоть одна книга, но определенное удовольствие я получал и при прочтении азбуки и при чтении Кафки, не заостряю на этом свое внимание, в отличие от многих. Теперь о деградации - что ты о ней знаешь то, о родимой? Хотя, можешь многое узнать если посмотришь в окно, ну а в некоторых случаях и в зеркало. У меня такое ощущение, что если бы какой-нибудь условный заебись политик 18-19 веков пообщался хоть с одним из большинства твоих или моих сверстников он бы повесился, увидев насколько "истощился" мозг за 2 века. А если бы газету почитал так и вовсе бы сжег себя заживо. Деградацией ты назвала то что чувак был не привязан к своей бетонной коробке, в которую его прописали и указали там жить. ИМХО, это почетно. Конечно, если в тебе с детства воспитали боязнь чужих людей(которая перешла в крайность) и боязнь незнакомых мест то вообще сложно изменить маршрут между диваном и креслом менеджера среднего звена. Согласен, когда негде подзарядить айфон то жить становиться сложнее. Следуя твоей логике, Цой, БГ, Науменко и прочие были или есть полные дегенераты и деградировавшие до низов. Окей, так и запишем.
Ты считаешь что большинство здесь и ты в т.ч. заебись пацаны, прошареные, образованные и т.п. то это еще не значит что ты права, ровно в такой же степени еще не значит что прав я. По этому такие водяные вопросы типа кто туп кто умен лучше переваривай в своем узком кругу.
Наверное тебе видней, да и всем кто тебя поддерживает, ведь каждый из вас доебался до манеры письма но к его сути вопросов не предъявил. Это действительно достойно названия хомос апианс апианс. Ярче не найти примера в подтверждение этого словосочетания.
И это, одаренность, блэк лэйбл был не меньшей условностью чем Ницше, с хуяли я должен знать че ты там опрокидываешь.
Ох уж эта усредненная логика и попытка проанализировать все по образу и подобию своему. Взросло. Оригинально. Попробуем толкнуть эту телегу на немного другую трапу. По твоему мнению если человек пишет - значит хочет это донести до окружающих, доказать свою правоту и бла-бла-бла. (С точки зрения человека, который так думает о пишущем это минимальный эгоизм, по моему). Конечно, возможно именно для этого ты уже раз пять пыталась мне что то толкнуть про псевдограмотность и прочую дребедень, в которой я, по природе своей деградирующей, не нуждаюсь. Я же, дегенерат этакий, пишу в большинстве случаев для того, что бы: 1) удовлетворить собственную потребность в письме, зачастую(как сейчас) на вольные и абстрактные темы, воспринимаю ответы как попытку дать мне новую почву для продолжения диалога, а не вовсе по тому что я хочу что бы мои слова дошли до читающего, зацепили его, и он кудато-там пошел, нет, мне пох*й. Это как голод: хочется - кушаешь, а в ответ организм заставляет тебя сходить в туалет рано или поздно, в результате пустой желудок хочет вновь и вновь. 2) Увидеть реакцию(троль на вашем, "цивилизованном"?) 3) Когда знаю что до данного собеседника можно что-то донести и вижу с его стороны желание слышать есть.(Редко, т.к. у нас все такие независимые, свободные, всезнающие, а без кредитки и гугла даже шалаш не построят.).
Надеюсь вся эта х*йня выше поможет разобраться в очередной дибиле сия форума.
По всей видимости, если человек постит полную хрень, типа тупых анекдотов про еблю и девствениц или про то как человек стукнулся головой о люстру, то у деградирующих людей, не способных понять сей высококачественный юмор довольно одаренных товарищей, появляется жуткое желание сделать какую-нибудь глупости, типо нажатия минуса. Автор позлиться, а у дегенератов минусики "простаивать" не будут. Да и весело это, можно попутно похлопать в ладоши и попускать слюни изо рта.
Сообщение отредактировал b o x: 02 November 2012 - 16:50