Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#7121 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2017 - 10:30

Моуриньо в своем стиле) Этот человек не может побеждать без состава напичканного под завязку звездами и супервездами. Это один из самых переоценённых тренеров в мире.Но при этом пожалуй самый везучий а удача играет огромную роль в спорте.
6 место в прошлом сезоне с суперсоставом, где в каждой линии по топовому игроку а то и не по одному. Он был на грани полнейшего провала, когда гламурного вида лохопет из Сельты промазал мимо пустых ворот. Сказочно повезло переводчику в очередной раз.
В позапрошлом его выпнули под сракотан, когда он Челси спустил в зону борьбы за выживание.
Многие говорят про Интер, но сказать, что тот Интер был по составу слабым - это полный бред. Интер середины-конца нулевых это одна из сильнейших команд Европы и абсолютный доминатор в серии А, не нужно принижать её силу.
То же самое и Порту - в составе были звезды+ с жеребьевкой подфартило. Топ-клубов на пути у португальцев практически не было за исключением Лиона.

Ага, ага. :bigyell:
Чет апологеты цыганенка, воспевавшие ранее его талант гениального коуча от бога, попритихли в последнее время...  :happy:  А в эту предсезонку отливается новая пуля из двухсот лямов кэша на новые трансферы, ибо же без бешеных покупок наш Мавринья не может, он ведь настолько гениален и потому вынужден лечиться исключительно шоппотерапией.  :bigyell: 
Пляяяяя, если бы не кубок УЕФА, то его уже погнали бы ссаной метлой. Но нет же, все продолжают думать, что это чудило еще на что-то способно.
Ну подождем, подождем. Будет интересно наблюдать, как он, сделав дорогущие закупки, снова зафейлится и его погонят поджопниками уже в середине сезона! :bigyell: Хотя манки уже и привыкли к новой суровой реальности после ухода Красноноса. Эх, были времена, были времена!... :rolleyes:

• 1

#7122 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:04

Сумма по Морате меня просто поражает. 70 млн долларов за кого? За супербомбардира? За гения? За кого? Он что в Юве, что в Реале не показывал никакой суперигры, по голам также ничего выдающегося, а куплен за такие деньжищи! В голове не укладывается. Моуриньо, понятно, хозяйских денег никогда не жалел, но неужели ему прямо все позволено? В Реале, наверное, ржут всем клубом, что их скамеечника лохи из Англии купили по цен золота за килограмм.
  • 2

#7123 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:06

да и пусть валит в мю) если они могут себе позволить тратить такие деньги, но в итоге покупают морату, это значит, что очередной сезон мю будет висеть 5-6 месте, а моур в итоге уйдет 

• 0

#7124 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:09

Меня поражает ситуация когда чудовищные бабки отваливают за игрока, который ничего не добился, ничего не показал, голов толком не забил и крепко сидел на скамейке Реала даже при травмированном Бэйле. О Погба хотя бы говорили пару сезонов и он действительно играл, а этот 2 сезона на лавке - и здрасьте 70 миллионов. Мир сошел с ума.
  • 3

#7125 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:15

Мората. 70 лямов :laugh:

цыган, жги дальше

• 0

#7126 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:23

И чё, Марата так хуёв что ли? Он хуёвее Жиру, Уэлбза?
  • 0

#7127 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:25

Уэлбза нет, но уэлбз и не 70 лямов :)
  • 0

Merci Arsene

#7128 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:27

у него статистика и близко не тянет на показатели форварда не то, что топ класса, но и просто высокого. Учитывая в каких клубах он играл

ума не приложу, откуда такие цифры за него. наверное до сих показатели юношеского футбола пудрят голову людям

• 1

#7129 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:58

Мората играл в клубах, где бегают супер бомбардиры. В Реале в частности, вот и исполнял вторую скрипку. Потенциал по моему у него есть. В мире где 18 летний игрок отыгравший всего то сезон на хорошем уровне стоит 150млн, за Морату вполне могут попросить и 70. Я не удивляюсь

• 4

#7130 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 12:02

К тому же, тем самым Маур финансирует покупку Мбаппе Реалом и, соответственно, непокупку его нами.

Но честно говоря думал он за Костой потянется. А Челси Лукаку возьмёт.

Сообщение отредактировал Ray: 10 June 2017 - 12:38

• 0

Merci Arsene

#7131 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2017 - 12:31

Вот так и накручиваются цены. Когда за какое-то днищщще отдают такие безумные деньги, то другие продавцы разумно начинают поднимать и свои ценники, мол, если за такое дно отвален такой кэш, то почему наш гений и золотко должен стоить дешевле? Так и растет рынок, словно на дрожжах, в соответствии с законом снежного кома.
Скажу больше. Мората даже 20 лямов не стоит, ибо он футболлер, мягко скажем, так себе. Но когда за него отслюнявливают такие безумные деньги, лично мне становится страшно за судьбу большого футбола, ибо вред от такого накрученного рынка трансферов трудно переоценить. Нас, увы, ждут довольно грустные времена. Обилие безумных денег в большом футболе неминуемо приведет к его тотальной деградации. Не завтра, так через 10 лет точно.

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2017 - 12:39

• 2

#7132 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 12:43

Я совершенно согласен, что 70 за Морату  похоже на новый виток ценового безумства. 

Но будет прикольно, если в следующем сезоне он положит 20+ только  в чемпионате. И я не удивлюсь. Челу есть что доказывать, и мотивирован он будет охеренно.

• 0

#7133 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2017 - 13:02

Ну он же не в РФПЛ пришел, тут забивать не так-то просто, защитники жестоки, мощны и хавают на раз. К тому же МЮ - это далеко не Реал (по уровню футбола), а АПЛ - не Премьера (тут все быстрее, злее, безумнее, жестче и интереснее). Не думаю, что, шлифуя лавку, Мората умудрился набрать за последние два сезона высокую форму.
Посмотрим, конечно. Но что-то я почти готов поставить руку на то, что Мората зафэйлится в АПЛ. Хотя... раз в год и палка стреляет! Это матьиво футбол. В первый сезон и Павлюченко здесь феерил! :bigyell: Правда, чудо длилось недолго (впрочем, как и вообще все чудеса в этом жестоком мире).

Сообщение отредактировал Smudger: 10 June 2017 - 16:04

• 0

#7134 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 19:42

Мората играл в клубах, где бегают супер бомбардиры. В Реале в частности, вот и исполнял вторую скрипку. Потенциал по моему у него есть. В мире где 18 летний игрок отыгравший всего то сезон на хорошем уровне стоит 150млн, за Морату вполне могут попросить и 70. Я не удивляюсь

Яркие у тебя фантазии.

• 0

Изображение

#7135 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 20:04

А сколько Реал за Мбаппе выложит по твоему?

Сообщение отредактировал tem87: 10 June 2017 - 20:04

• 0

#7136 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 20:22

не 150.

• 0

Изображение

#7137 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 02:08

Крутая у Мораты стата - 15 голов в прошлом сезоне - его рекорд во взрослом футболе. В предыдущем -7 перед ним - 8. Суперфорвард, ничего не скажешь)) Павлюченко испанский.
Юнайтед продолжает взрывать рынок. Вудворд уже потратил примерно 500 кк, хотя он без году неделя в Юнайтед. Погба, Марсиаль, теперь вот этот биберо-подобный мега снайпер забивающий по 8 мячей за сезон.
Ну и Джозе Трансфериньо в своем репертуаре - не успел ещё свисток просвистеть в финале Лиги Европы а он уже репортерам про свой список трансферный рассказывал.

И чё, Марата так хуёв что ли? Он хуёвее Жиру, Уэлбза?

Жиру лучше Мораты во всём. Технически сильнее на голову и при этом результативнее.

Сообщение отредактировал Rumble: 11 June 2017 - 02:09

• 3

#7138 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 08:47

Вы так говорите, как будто бы не хотели Морату у нас видеть (считаю он пижже Игуаина).

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#7139 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2017 - 09:43

Вы так говорите, как будто бы не хотели Морату у нас видеть (считаю он пижже Игуаина).

Лично я хотел бы видеть Морату только в роли газонокосильщика на Эмирейтс, но никак не больше.

• 0

#7140 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 10:50

Серега, ты че) Мората не заслуживает даже бутсы толстому чистить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей