Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7141 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2009 - 21:43

"дело Аршавина" тормозит, видите ли, сам Аршавин

*ушел пить валокордин* :183:
  • 0

#7142 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2009 - 21:56

//sport.gazeta.ru/sport/rfc/2930767.shtml

ХАХАХХАХХАХАХАХХА,..... :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#7143 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 21:57

Флам не греет там место ))) он бутсы им протирает и от дождя своей курткой Анчелотти укрывает )))
а про Аршавина мне кажется бред ))) просто писали ,что мы с ним договорились, а щас всё наоборот ... нарна Зенитовские сучки нап*здели насчёт официальной новости
  • 0

#7144 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:07

Флам не греет там место ))) он бутсы им протирает и от дождя своей курткой Анчелотти укрывает )))
а про Аршавина мне кажется бред ))) просто писали ,что мы с ним договорились, а щас всё наоборот ... нарна Зенитовские сучки нап*здели насчёт официальной новости

Да скорее наоборот - Аршавин и его агент зажрались в конец. Нафиг нужно. Лучше купить нормального опорника.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#7145 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:11

Лучше купить нормального опорника.

Можно полюбопытствовать что входит в это определение??
Суровый вид,преклонный возраст или может косая африканская сажень в плечах? :smiley1:
  • 0

#7146 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:16

Можно полюбопытствовать что входит в это определение??
Суровый вид,преклонный возраст или может косая африканская сажень в плечах? :smiley1:

угу.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#7147 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:21

Я не понимаю вообще смысла переговоров длиной в месяц, если игрок предложил такие условия личного контракта. Абсолютно точно все клубы во время переговоров прицениваются к заработной плате игрока, чтобы в конце не получилось именно этого. Бред же полный. Вели, вели переговоры, тут договорились на каких-то непонятных условиях, мол примем личку Аршавина, если Зенит скинет цену. Какую личку мы примем в размере 3.5 млн. фунтов в год? Зенит за нос продолжает водить или Аршавин настолько глуп? Похоже, что все одновременно.
  • 0

#7148 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2009 - 22:23

Когда вывалилась шестая старуха , мне надоело смотреть на них , и я пошел на мальцевский рынок , где , говорят , одному слепому подарили вязаную шаль . (с) Даниил Хармс

Сообщение отредактировал kust: 26 January 2009 - 22:39

• 0

#7149 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:27

Все звиздеж. Никакой он не жлоб и зарплату высоченную не просит. Читайте больше желтизны о други :smiley1: Инсайд зенитовцев треплется, что уже все скорее для нас хорошо, чем плохо. Пока официального ответа не будет - можно писакам из газетенок насочинять на добрый кг маккулатуры материал.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#7150 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:32

Все звиздеж. Никакой он не жлоб и зарплату высоченную не просит. Читайте больше желтизны о други :smiley1: Инсайд зенитовцев треплется, что уже все скорее для нас хорошо, чем плохо. Пока официального ответа не будет - можно писакам из газетенок насочинять на добрый кг маккулатуры материал.

1. По поводу заработной платы, которая нас не устраивает написал все же официальный сайт Зенита, а не какой-нибудь фан-сайт.
2. Сведения о заработной плате, которую требует Аршавин, распространила питерская газета Фонтанка, у которой имеется масса источников внутри клуба.

Если не помните, то чуть ли не все детали перехода Самира Насри ежедневно опубликовывала местная марсельская газета La Provence.
  • 0

#7151 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 02:01

А может быть Арсенал уже отказал им и они теперь ищут "козла отпущения" в лице Аршавина?
*просто предположение
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#7152 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 07:35

сервак спортс.ру лег. Видимо Свершилось. Либо как сказал мой знакомый, все ушли смотреть "Рокннрольщик" в правильном переводе. :smiley1:
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#7153 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 07:38

А все из-за незнания языка. Учи Инглиш, Андрей по методу Илоны Давыдовой и вперед- играть в Лиге Чемпионов за Хлеб и Воду.

Он знает английский. Так что ничего учить не надо.

1. По поводу заработной платы, которая нас не устраивает написал все же официальный сайт Зенита, а не какой-нибудь фан-сайт.

Бла, развели тут...... да я думаю ясно, что эти уроды просто не хотят его продавать. И теперь хотят выставить его козлом отпущения вот и все. Типа мы его продавали, но сам не согласился, сам дурак)
И еще. Даже если он запросил 3.5 кф это так много? Это 72 тыщи в неделю! Ничто в сравнении с зарплатами других игроков топ-класса в АПЛ.
Просто наше руководство - жопошники. Разогнать всех поганой метлой. Финансисты, гребаные старперы мать его, набивающие круглосуточно свои карманы засчет клуба. Достали уже разваливать, некогда великий клуб...

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 27 January 2009 - 07:40

• 0

#7154 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 07:43

И еще. Даже если он запросил 3.5 кф это так много? Это 72 тыщи в неделю! Ничто в сравнении с зарплатами других игроков топ-класса в АПЛ.

Ты невнимательно читал. 3,5 - это чистыми. А так 7 млн в год. Это более 135,000 в неделю. Нормально?

Впрочем, это всего лишь слух. Ну не верю я, что у него действительно такие требования. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что столько ему в Арсенале ни за что не дадут.
  • 0

#7155 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 07:47

Ты невнимательно читал. 3,5 - это чистыми. А так 7 млн в год. Это более 135,000 в неделю. Нормально?

Там написано что с учетом налогов и бла бла)) По факту - написано что запросил 3.5 кф. Вот от этой суммы и будет отталкиваться. Конечно, 7 кф - это не адекватно, все таки он не звезда первой величины, как например кристина.
Но все равно инфа желтая, так что обсуждение ниочем. В такие требования я не могу поверить, это все вранье.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 27 January 2009 - 07:48

• 0

#7156 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 08:03

такое ощущение что Шава(как и писали) согласовал условия личного контракта уже давно...а только вчера узнал что подоходный налог в Англии около 50 процентов и решил что его развели как лоха...))))
а как же его заявления по поводу фактически бескорыстного желания играть в топ-клубе???))))
когда это все *ой* кончится????
  • 0

#7157 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 08:05

Там написано что с учетом налогов и бла бла)) По факту - написано что запросил 3.5 кф. Вот от этой суммы и будет отталкиваться.

Так без налогов - и есть чистыми. Думаешь, Адебайор получает свои 70-80 тыс чистыми? Нет, чистыми там заметно меньше. Так что по слухам он запросил именно 134.5 тыс (да, кстати, я оговорился чуть выше, это менее 135,000 в неделю).
  • 0

#7158 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 08:26

Андрей оборзел с зарплатой, 80 тыс. евро в неделю ему давай. Да у нас по-моему такие деньги только ван Перси и Адебайор получают . Андрей ты блин сначала заработай игрой своей это бабло а потом проси, кем ты себя возомнил то? Я в шоке от Аршавина, никогда не думал что он на такое способен. Да его все канониры загнобят в клубе, если он 100 штук получать будет.
п.с. Я бы за 10 -ку тыс. евро пахал был как танк :lol2:
  • 0

#7159 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 08:36

А что, Арсенал топ-клуб? 0_0

Да,а мы все пачка глориков:)

З.Ы. "Reports claim Arsenal will look to broker a deal with Andrei Arshavin over the player's contract demands, after Zenit St Petersburg claimed a fee had been agreed. The Sun claims the Russian will take a Ј20,000 pay-cut to secure the switch."©SkySports

Сообщение отредактировал incorrect: 27 January 2009 - 08:38

• 0

#7160 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 09:11

Аршавин: «От меня ничего не зависит»

Звезда питерского «Зенита» Андрей Аршавин, в покупке которого заинтересован лондонский «Арсенал», заявил журналистам, что ему остается только ждать принятия решения.

«Итог переговоров между клубами не зависит от меня. Я пока не связывался с руководством «Зенита», а соответственно, и не мог слышать определенного «да» или «нет», - сказал Андрей. – «Но я все равно надеюсь на удачный для меня исход, а это – контракт с лондонским клубом»
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей