Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7141 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2017 - 10:26

Значит кроме того, что Мидас является мелким шестеркой, который сначала провоцирует пацанов, а затем плачется в л.с. 

без права больше ныть мне в личку.

Ты ко всему прочему еще и пиздун выходит, да?

Мидас мидасом, на это уже не обращаю внимания,  но точка вот она, вооооооот она  :bigyell:  :laugh:  :dickhead:

А не там где кто-то до этого поставил. 

Бредовый в одном ряду с Апцехалом по праву, Глеб, по полному и заслуженному.  :po12:

+балл, оффтоп, личная переписка.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 January 2017 - 11:48

• -3

#7142 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2017 - 10:30

Говоря о развтии нашего клуба и например тотенхема, я имел ввиду не результаты, а иное. Положа руку на сердце мне игра, которую показывает сей час тотенхем нравится больше, чем то во что сей час играет арсенал. Временами у нас действительно получается, но у тотенхема получается почти всегда. Да, они уступили нам в чемпионате в прошлом сезоне, да они вылетели из лч. Это сегодня, но что будет завтра? Я вот об этом.

Смотрю на наш состав и их. Согласно трасыермаркету у них числится 24 игрока на сегодня. Из них 3 молодежь, 1 арендованный, также 2 игрока отданы в аренду. Итого по факту 22 игрока, все продлены на нужные клубу сроки. Есть возможность как с точки зрения заявки, так и вероятнее всего зп ведомости пригласить еще 3 игроков в основу и не парится вообще. Вот что у них есть на сегодня.

У нас 29 игроков, плюс 5 в аренде. Итого 34. С 8 потенциально нужным клубу не продлены контракты!

У кого ситуации на текущий момент здоровее?

Армен, ты форумом точно не ошибся?

Эвертоны никому ещё не мерещатся?

Сообщение отредактировал 4empion: 21 January 2017 - 10:44

• -11

#7143 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 10:34

В отличие от тебя человек спокойно пишет реальные вещи, никого не задевая. А вот ты форумом точно ошибся. Форум анонимных шизиков не тут, погугли

Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 January 2017 - 11:48

• 1

#7144 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 10:44

Эра Грэма закончилась 12 местом, поэтому АВ начинал практически с 0.

Интересно, что тут недавно совсем противоположные вещи говорили про Конте и 10 место Челси)

• 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#7145 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2017 - 10:44

А ему никто и не мешает писать эти вещи.

То просто ты тон и темп задаешь, трудно перестроиться.

Вообще поражаюсь как ты спокойно вновь засучиваешь рукава и что-то пишешь. Столько раз быть натыканным носом и как ни в чем не бывало.

Я бы сквозь землю провалился от стыда.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 January 2017 - 11:50

• 0

#7146 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2017 - 10:54

Эту оборону создал Грэм. Венгер к этой обороне добавил атаку, которая последние сезоны хромала и получилась топ команда. А вообще эта фраза в очередной мемориз. Венгер пришел и научил бизонов кому за 30 играть в обороне, в то время как всех их учил в юном возрасте Грэм, и оборона тогда была у арсенала сильнейшей в европе. АКБ такие акб)

Нигде не написано, что АВ научил, но то, что у побед много отцов, а поражения всегда сирота, придумано не АКБшниками. И то, что в атаке играть сложнее, чем в обороне, тоже.

Интересно, что тут недавно совсем противоположные вещи говорили про Конте и 10 место Челси)

Это был не я, так что спрашивай с тех, кто говорил.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 21 January 2017 - 10:57

• 0

#7147 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 10:56

Лол что? От стыда? Ты совсем спятил?) ты ушел однажды, оскорбив тут всех и сказал что не вернешься. Не выдержал и месяца создав новый акк. Являешься главным клоуном форума( один только анализ матча с сити чего стоит). Тебя срисовали уже все давно, и ты по прежнему включаешь дурачка при слове "Мидас". Плачешься и жалуешься в личку модерам с просьбой забанить меня. И после этого ты что-то про стыд говоришь?)))
Лол я много видел интернетных отбросоов, но такого вижу впервые

Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 January 2017 - 11:50

• 0

#7148 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:01

Нигде не написано, что АВ научил, но то, что у побед много отцов, а поражения всегда сирота, придумано не АКБшниками. И то, что в атаке играть сложнее, чем в обороне, тоже.

Слушай что мы ходим вокруг да около? Я не пытаюсь уменьшить заслуг Венгера. В первую десятилеток он действительно показывал результаты топ тренера. Все что я пытаюсь донести это:
1) Венгер давно спекся и не является топ тренером. На мой взгляд во многом изза того что после первой топовой десятилетки он слишком сильно уверовал в свой гений. Не идет в ногу со временем не подпускает к руководству клубом никого. Тот же САФ например был не шибко сильным тактиком и осознавал это. Над тактикой ему всегда помогали работать два тренера. Венгер же пытается абсолютно все тянуть на себе. И это одна из самых главных его проблем.
2) арсенал был великим клубом и до Венгера. Венгер привнес многое да, но уже дет десять арсенал топчется на месте в застое. Ничего нового и свежего

Сообщение отредактировал Brad: 21 January 2017 - 11:06

• 2

#7149 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:03

Армен, ты форумом точно не ошибся?

Эвертоны никому ещё не мерещатся?

Это ответ на мой вопрос?

Хлебфоман, например, ответил, что за 2,5 года работы по последнему контракту венгера мы купили санчеса. Да так купили, что еще надо удержать.

А я констатирую факты. Меня, как болельщика арсенала, вообще не напрягает что происходит с челси и манчестерами, т.к. Они за последнии 10 выигрывали трофеи и продолжат их выигрывать. А вот то, что происходит в тотенхеме или ливере напрягает очень сильно! Можно назвать это завистью, а не как ты сказал "ошибся форумом".
  • 0

#7150 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:13

И да, я в отличие от многих АМГшников могу честно сказать, что болеть за Арсенал я начал на 70 процентов из-за Венгера. Нравился он мне, да он всем тогда нравился!
  • 2

#7151 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:20

Всем, естесственно. И я помню как бесился когда барса на протяжение нескольких лет его пыталась сманить в начале 2000х. Дело только в том, что с того момента прошла xуева туча лет. Когда то и ван галь трапатонни и капелло были топ тренерами. Но время идет и футбол меняется. Старая школа не всегда с этим справляется. К сожалению Венгер и относится к этому. Методы его работы не меняются( возможно отсюда одинаковость сезонов) его тактику раскусывают все больше и больше тренеров. А если у тренера нет прогресса соответственно нет прогресса у команды. И вот вопрос, из-за успехов датированных более чем десятилетней давностью Венгера до сих пор считать неприкасаемым? Нет конечно. Ему давали достаточное количество времени и шансов доказать, что он все еще топ. Он их давно все израсходовал. И не шагнет арсенал вперед, пока руководство или он сам этого не осознает
  • 3

#7152 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:40

"Все" посты как под копирку,скучновато.

• 3

#7153 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:45

*
Популярное сообщение!

И да, я в отличие от многих АМГшников могу честно сказать, что болеть за Арсенал я начал на 70 процентов из-за Венгера. Нравился он мне, да он всем тогда нравился!

Раньше я здесь уже это отмечал, отмечу еще раз. Я начал болеть за Арсенал в первую очередь из за Анри, Анри в клуб привел  Венгер, соответственно, именно благодаря Венгеру я болельщик Арсенала. Венгера я уважал всегда, уважаю и сейчас. Да, в порыве страсти от меня ему часто доставалось. Таких тренеров, как Венгер больше нет. Умный,культурный,образованный,мудрый, приятный человек. Грамотный человек не только в футболе, но и в жизни в целом. Все это отражается в его комментариях,рассуждениях. Его реально приятно слушать, он редко позволяет себе оскорблять кого либо, всегда старается быть политкорректным. Из всех тренеров, именно с ним охота побеседовать на разные темы, что то узнать, посоветоваться,получить наставления, уверен, в беседе с Венгером я узнаю много нового. И не смотря на его нынешнее положение в Арсенале, он продолжает  мне нравиться, нравиться как человек, но не как тренер. В качестве тренера, Венгер, уже не поднимет Арсенал на новые высоты, и от этого грустно, ведь только недавно я болел не только за Арсенал, но и за Венгера в частности, так как очень хотелось увидеть победную улыбку старика.      

• 18

#7154 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 12:02

плюсы этому мужчине

одно дело не верить в новый успех Венгера в роли тренера Арсенала

и совершенно другое лить помои на такую личность

здесь брэд любит про САФа вспоминать, так я убежден что сам САФ считает Венгера топовым тренером, пусть где-то чуть ниже себя

ну да ладно) 

сам дед не пробиваем, так чего ж мне распыляться) 

PA-7754888.jpg

• 3

#7155 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 12:19

А как тебе Андрей троллинг фанов других клубов, которые регулярно чантят призывая "arsene please stay” самый показательный момент топовости Венгера на данный момент. Прямо как мы надеялись например что ван галь хоть на годик останется у манков.Опять же, Венгер очень спорная фигура. С одной стороны успешные первые десять лет, с другой полные фэйлов вторые 10 лет, с просранным финалом вылетевшему Бирмингему и просер титула лестеру. 2-8 и прочие 0-6 от конкурентов и другие фэйлы. Чаша весов равна

Сообщение отредактировал Brad: 21 January 2017 - 12:24

• -2

#7156 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 12:58

Плачешься и жалуешься в личку модерам с просьбой забанить меня. И после этого ты что-то про стыд говоришь?)))

Да ты че?модеры,это правда?ой ой ой

+балл, оффтоп.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 January 2017 - 13:28

• 0
Джек-наше всё!

#7157 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2017 - 15:31

Слушай что мы ходим вокруг да около? Я не пытаюсь уменьшить заслуг Венгера. В первую десятилеток он действительно показывал результаты топ тренера. Все что я пытаюсь донести это:
1) Венгер давно спекся и не является топ тренером. На мой взгляд во многом изза того что после первой топовой десятилетки он слишком сильно уверовал в свой гений. Не идет в ногу со временем не подпускает к руководству клубом никого. Тот же САФ например был не шибко сильным тактиком и осознавал это. Над тактикой ему всегда помогали работать два тренера. Венгер же пытается абсолютно все тянуть на себе. И это одна из самых главных его проблем.
2) арсенал был великим клубом и до Венгера. Венгер привнес многое да, но уже дет десять арсенал топчется на месте в застое. Ничего нового и свежего

Это неправда. Ты постоянно скатываешься в хамство, из которого тебя надо чуть ли ни клещами вытаскивать. На вопрос, когда должен был уйти Венгер, даже ты ответил 2014. Где здесь 10 лет?

Арсенал был великим, но тот, который мы все знаем, построил Венгер. 5ка защитников была в лучшем случае 0м уровнем в строительстве. Не выше.

А как тебе Андрей троллинг фанов других клубов, которые регулярно чантят призывая "arsene please stay” самый показательный момент топовости Венгера на данный момент. Прямо как мы надеялись например что ван галь хоть на годик останется у манков.Опять же, Венгер очень спорная фигура. С одной стороны успешные первые десять лет, с другой полные фэйлов вторые 10 лет, с просранным финалом вылетевшему Бирмингему и просер титула лестеру. 2-8 и прочие 0-6 от конкурентов и другие фэйлы. Чаша весов равна

Тоже мне аргумент -троллинг фанатов других клубов. Может из-за мемов еще уйти? 2 КА с лихвой перекрывают проигрыш Бирмингему в КЛ.

Хлебфоман, например, ответил, что за 2,5 года работы по последнему контракту венгера мы купили санчеса. Да так купили, что еще надо удержать.

То ,что купили само по себе достижение. И его надо удержать, потому что контракт заканчивается, а не потому что он требует продажи.

здесь брэд любит про САФа вспоминать, так я убежден что сам САФ считает Венгера топовым тренером, пусть где-то чуть ниже себя

Однозначно считает. Иначе не ходил бы с ним в рестораны.

• 1

#7158 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2017 - 16:08

Лол что? От стыда? Ты совсем спятил?) ты ушел однажды, оскорбив тут всех и сказал что не вернешься. Не выдержал и месяца создав новый акк. Являешься главным клоуном форума( один только анализ матча с сити чего стоит). Тебя срисовали уже все давно, и ты по прежнему включаешь дурачка при слове "Мидас". Плачешься и жалуешься в личку модерам с просьбой забанить меня. И после этого ты что-то про стыд говоришь?)))
Лол я много видел интернетных отбросоов, но такого вижу впервые

Вот уж не знаю. Переименоваться самому на Мидас что ли? Модераторы, я сам могу проделать такой трюк? Раз так похож, то буду продолжать чье-то дело. 

А то меня срисовали, а я все морожусь. Запилите Мидас 2.0 что ли, если самому нельзя.

Про плачусь в личку Илья написал выше  :bigyell:  :laugh:  :happy:

И, чтобы на счет личной переписки, пишу это не бреду, а модераторам.

А чтобы в оффтопе не обвинили (ведь можете), хотя я агрессию не проявляю и просто констатирую факты (ну если бред никому в личку не пожалуется конечно), то Венгер из ямы вышел только 3 года назад. Это факт. и задачу минимум в виде 2-х кубков выполнил. Кто бы там на что ни надеялся и ванговал, а шансы на этот год есть. Я предпочитаю поддержать тренера и его команду. Буду поддерживать до последнего. Всем рекомендую, ибо это суть боления. А придет другой тренер - надо будет любить и поддерживать его. Причем до конца. Мы не можем ускорять процессы, или прерывать их. Мы можем быть с командой до конца. Если до этого вы не задумывались, то время ещё есть. Время для того, чтобы этот сезон превратить в сказку.

• 0

#7159 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 16:28

Однозначно считает. Иначе не ходил бы с ним в рестораны.

Сзот. Ты ходиш в рестораны только с ТОП-тренерами?
или ты знаешь за сэра больше нашего?

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 January 2017 - 16:29

• 0

#7160 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 17:10

Лол. Это ж сколько в мире неизвестных топ тренеров. САФ много ведь с кем ходил в рестораны))) акб такие акб.
Мидас, напиши своему родственнику в лс и пусть он покажет наглядно, как я НЫЛ ему в личку. Стоите друг друга, однозначно
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей