И да, я в отличие от многих АМГшников могу честно сказать, что болеть за Арсенал я начал на 70 процентов из-за Венгера. Нравился он мне, да он всем тогда нравился!
Раньше я здесь уже это отмечал, отмечу еще раз. Я начал болеть за Арсенал в первую очередь из за Анри, Анри в клуб привел Венгер, соответственно, именно благодаря Венгеру я болельщик Арсенала. Венгера я уважал всегда, уважаю и сейчас. Да, в порыве страсти от меня ему часто доставалось. Таких тренеров, как Венгер больше нет. Умный,культурный,образованный,мудрый, приятный человек. Грамотный человек не только в футболе, но и в жизни в целом. Все это отражается в его комментариях,рассуждениях. Его реально приятно слушать, он редко позволяет себе оскорблять кого либо, всегда старается быть политкорректным. Из всех тренеров, именно с ним охота побеседовать на разные темы, что то узнать, посоветоваться,получить наставления, уверен, в беседе с Венгером я узнаю много нового. И не смотря на его нынешнее положение в Арсенале, он продолжает мне нравиться, нравиться как человек, но не как тренер. В качестве тренера, Венгер, уже не поднимет Арсенал на новые высоты, и от этого грустно, ведь только недавно я болел не только за Арсенал, но и за Венгера в частности, так как очень хотелось увидеть победную улыбку старика.