Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7161 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 09:21

чё Вы все опорник,опорник? нам нужен атакующий игрок! а опорником Диаби может сыграть! не хуже Виейра может сыграть! правда после чистого отбора он как клоун стоит и думает ,что делать с мячом,но это нормально. Все опорники немножко тормознутые
  • 0

#7162 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 09:22

Аршавин: «От меня ничего не зависит»

Звезда питерского «Зенита» Андрей Аршавин, в покупке которого заинтересован лондонский «Арсенал», заявил журналистам, что ему остается только ждать принятия решения.

«Итог переговоров между клубами не зависит от меня. Я пока не связывался с руководством «Зенита», а соответственно, и не мог слышать определенного «да» или «нет», - сказал Андрей. – «Но я все равно надеюсь на удачный для меня исход, а это – контракт с лондонским клубом»

эта новость старая, была опубликована ещё дня два назад, короче ещё до того, как Зенит "якобы" договорился о трансферной сумме сделки
  • 0

#7163 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 09:33

Как стало известно в понедельник, главным препятствием переходу Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" являются запросы футболиста по зарплате. Как передаёт интернет-издание Goal, "канониры" предлагают ему недельную зарплату в размере ? 80 тыс., что возведёт Аршавина в ранг самых высокооплачиваемых игроков команды. Однако форвард не согласен на сокращение своей нынешней зарплаты, составляющей ? 106 тыс. в неделю.
-------
Вот засранец, зажрался совсем! Раз так, то пусть гниет в зениде.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#7164 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 09:46

"Зенит" согласился отпустить Аршавина в "Арсенал". За свободу Андрей заплатит 2,5 млн. евро

26.01.2009 21:58:59

Переговоры между питерским «Зенитом» и лондонским «Арсеналом» о трансфере Андрея Аршавина закончены. Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста. Зарплата 27-летнего Андрея в Англии составит приблизительно 7 000 000 евро.

Проблемы

В настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство «Арсенала» не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент «Арсенал» согласен выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости. В свою очередь Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту, и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности.

Решение

«Зенит» не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации. Возможным вариантом снижения трансферной цены Аршавина может стать выплата игроком компенсации за расторгнутый 4-летний контракт. Так как в 2006 году при подписании контракта с сине-бело-голубыми по требованию игрока ему была выплачена единоразовая подписная сумма за долгосрочность в размере пяти миллионов евро. В ситуации досрочного расторжения контракта Андрей Аршавин может вернуть клубу половину суммы (2,5 миллиона евро) и она будет зачтена в трансферную стоимость игрока.

Помощь

Кроме того, руководство английского клуба всегда может прибегнуть к помощи одного из своих крупнейших акционеров - российского миллиардера Алишера Усманова. Пресловутые два миллиона фунтов, которые «канониры» так долго отказывались прибавить к 12 миллионам, предложенным за Шаву ранее, нашлись у российского миллиардера и совладельца лондонского клуба Алишера Усманова.

- Я готов подключиться к переговорам в том случае, если это будет необходимо, - прокомментировал ситуацию на днях сам олигарх.

Алишер Усманов, являющийся совладельцем комании Red and White Holding, в конце августа 2007 приобрел 14,58% акций компании Arsenal Holdings, владеющей футбольным клубом «Арсенал». Еще через месяц Усманов приобрел 23% акций и намеревался впоследствии довести свою долю до 49 процентов.

Тренер

Напомним, что наставник «Арсенала» Арсен Венгер всерьез вознамерился приобрести российского форварда после матча чемпионата Европы между сборными России и Швеции, в котором россияне победили со счетом 2:0.

Венгер тогда лично приехал на стадион понаблюдать за игрой российского нападающего, а после матча зашел в раздевалку и поздравил наших игроков с победой, особо отметив игру Андрея Аршавина.
С тех пор француз не оставляет надежду заполучить Шаву, хотя на днях и признался, что неудача на переговорах не станет для него трагедией.

- Я верю в тех игроков, которые выступают за клуб, и не сомневаюсь, что им по силам удачно провести нынешний сезон, - заявил тренер.

Фанаты

Однако после всей этой полугодовой эпопеи с переходом Аршавина, фанаты «канониров» уже не рады видеть одаренного россиянина в своей любимой команде. несколько группировок фанатов лондонского «Арсенала» решили выступить против покупки форварда российской сборной Андрея Аршавина.
Обсуждая возможность перехода Арши в стан «канониров», многие болельщики сходятся во мнении, что 27-летний нападающий вовсе не нужен лондонской команде.

Поклонники англичан считают, что цена на Андрея завышена, и на эти деньги вполне можно купить двоих хороших футболистов.

Немало поклонников лондонского клуба уверены, что лучше вместо одного россиянина приобрести двух опорных полузащитников.

- Аршавин - последнее, в чем нуждается «Арсенал», - рассуждают англичане. - Команде не помешала бы пара крепких полузащитников оборонительного плана. А этот русский нужен нам, как собаке пятая нога.

источник: LIFE.RU

- поддерживаю англичан - тем более, - если Андрей действительно просит такие бабки в неделю... Вообще если это правда - то нах он нам тогда нужен ?! Раньше конечно никогда бы такого не сказал про Аршавина и тем более я не был бы против его перехода....

Сообщение отредактировал VesS: 27 January 2009 - 09:49

• 0

#7165 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 09:49

Это все вранье и прококация зенитовского руководства.

А какой им смысл это делать, если они оффциально объявили о договоренности? Я так и знал, что этот краснощекий засранец и его агент очень хитрожопые. Аршавин - зажравшийся игрок, никак не мировая звезда, чуток блеснул и хочет непомерной з\п. С такими требованиями пусть играет в Буденкоре.

- Аршавин - последнее, в чем нуждается «Арсенал», - рассуждают англичане. - Команде не помешала бы пара крепких полузащитников оборонительного плана. А этот русский нужен нам, как собаке пятая нога.

Во, я о том же.

Сообщение отредактировал Maverick: 27 January 2009 - 09:51

• 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#7166 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 11:06

А какой им смысл это делать, если они оффциально объявили о договоренности?

Все это специально делается. Хотят Ондрейку в дураках оставить. Типа и договоренности то мы достигли, и цену согласовали, но вот ооооооон ух какой плохой!
Глупо отрицать очевидное.
  • 0

#7167 OFFLINE   Прохожий

Прохожий

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:34

По Аршавину Арсенал согласен на 7000000 евро/год?
А кто помнит, какую зарплату зажимали Фламини, Глебу, какая зарплата сегодня у Сеска?
  • 0

#7168 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:43

во делааааа.....сначало мы ныли,потом зенид,а щас Андрей :35:
  • 0
Джек-наше всё!

#7169 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:13

"We are in a strong position in the Premier League, the Champions League and the FA Cup"
  • 0
keep hope alive...

#7170 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:53

Андрей оборзел с зарплатой, 80 тыс. евро в неделю ему давай. Да у нас по-моему такие деньги только ван Перси и Адебайор получают . Андрей ты блин сначала заработай игрой своей это бабло а потом проси, кем ты себя возомнил то? Я в шоке от Аршавина, никогда не думал что он на такое способен. Да его все канониры загнобят в клубе, если он 100 штук получать будет.
п.с. Я бы за 10 -ку тыс. евро пахал был как танк :lol2:

так и паши, кто тебе не даёт?
По-твоему распиаренные тела типа чипсоеда, шевы,баллака могут получать такие деньги,а Аршавин даже и думать не смеет об этом? А может ты будешь отрицать то,что именно руководство питерского Зенита подпортило его репутацию? Они не учли одного,покупая Данни,как замену уходящему Аршавину, то что у Арсенала нет английского ГАЗПРОМА готового выкладывать за котов в мешке по 30 млн!
Если честно,я с вас **ею-верите всякой **йне. А вот поливание грязью Аршавина не делает вам чести, это как минимум.
ФОНТАНКА... Cranium,ты хоть знаешь что это такое?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#7171 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:57

Фонтанка фонтанкой, а вот наша официалка
Wenger - We have NOT agreed Arshavin fee
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#7172 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 15:03

Фонтанка фонтанкой, а вот наша официалка
Wenger - We have NOT agreed Arshavin fee

Если верить официальном сайту, получается что Зенит с Арсеналом не договарились о сумме трансфера?
Так что получается, официльный сайт Зенита и Митрофанов наврали? пипец просто не верится в это, что они на такое способны :168:
  • 0

#7173 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:05

А вот поливание грязью Аршавина не делает вам чести, это как минимум.

У каждого свое мнение об Андрейке! Я вообще не хотел, чтоб Арсенал его покупал! А если он (или Зенит) еще и выделывается, то пошел он!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#7174 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:12

Я думаю так. Аршавин просто на шару попросил себе зарплату хорошую, но, если не получится, то он не расстроится. А вдруг типа согласятся. :smiley1: Вобщем желание покинуть Зенит его перевесит. То есть, если такое высказывание было, то логично предположить, что оно не является помехой. Другое дело, быть может Лахтер подстрекатель, чтоб и ему перепало. Короче темный лес. Я все-равно склоняюсь к тому, что Зенит сам такое выдумал, чтобы еще навариться и подпортить имидж Шаве. Ждем опровержения Аршавина.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#7175 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:13

У каждого свое мнение об Андрейке! Я вообще не хотел, чтоб Арсенал его покупал! А если он (или Зенит) еще и выделывается, то пошел он!

Я тоже не горю желанием, но своё субъективное мнение держу при себе. Слово-не воробей...вылетит-потом к тебе же и вернётся!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#7176 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:16

Арсен Венгер: «Неправда, что сумма трансфера Аршавина уже оговорена»

«Неправда, что сумма трансфера уже оговорена. Мы не близки к
осуществлению ни одного трансфера – ни Аршавина, ни кого-либо
другого. На данный момент все тихо.Меня это мало волнует.

почему тебя это должно волновать?мы же имеем
укомплектованный состав:12:

со сру со ссылкой The Independent.
  • 0
Джек-наше всё!

#7177 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 15:21

С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АРСЕНАЛА:
Венгер: не все сообщения из "Зенита" являются официальными

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ситуацию с переходом нападающего "Зенита" Андрея Аршавина.

"На сегодняшний день нет никаких новостей относительно трансфера Аршавина или кого-нибудь ещё. Пока всё тихо. Далеко ли до развязки этой истории? В нашей работе слово "далеко" не означает "много". Но сообщения о том, что сделка близка к завершению, неверны. Если честно, я не знаю, состоится ли трансфер вообще. Остаётся совсем мало времени, но сейчас я больше сконцентрирован на ближайших матчах.

Что касается заявлений из "Зенита", то я отвечаю только за те слова, которые были сказаны нашим клубом. По всей видимости, из "Зенита" доносятся голоса разных людей, и мне не кажется, что заявления каждого из них являются официальными. Я верю только тому, что сам вижу и слышу", - приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала".

НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ЗЕНИТА:
Переговоры по трансферу Аршавина продолжаются

Переговоры между ФК «Зенит» и лондонским «Арсеналом» о трансфере Андрея Аршавина продолжаются. Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста.

В настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство «Арсенала» не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент «Арсенал» согласен выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости.

В свою очередь Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту, и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности.

ФК «Зенит» не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации. Возможным вариантом снижения трансферной цены Аршавина может стать выплата игроком компенсации за расторгнутый 4-летний контракт. Так как в 2006 году при подписании контракта с ФК «Зенит» по требованию игрока ему была выплачена единоразовая подписная выплата за долгосрочность в размере 5 миллионов долларов, в ситуации досрочного расторжения контракта Андрей Аршавин может вернуть клубу половину суммы (2,5 миллиона долларов) и она будет зачтена в трансферную стоимость игрока.

Спрашивается, кто врёт? у меня такое ощущение складывается, что либо Зенит пропиарил и себя и Аршавина ОФИЦИАЛЬНО причём всей Европе, либо Обе стороны, то есть руководства клуба договарились действительно, но только утаивают это от Венгера, дабы не травмировать его психику в 15 лямов ))) :10:
  • 0

#7178 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2009 - 15:21

почему тебя это должно волновать?мы же имеем
укомплектованный состав:12:

А если б ты обратил внимание, что ссылку на оригинал уже выложили, то заметил бы, что слов "Меня это мало волнует" там нет.

Мы не близки к осуществлению ни одного трансфера. Честно говоря, я не знаю, случится ли это. Времени всё меньше, и сейчас я больше сосредоточен на предстоящем матче.
  • 0

#7179 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:29

Если верить официальном сайту, получается что Зенит с Арсеналом не договарились о сумме трансфера?
Так что получается, официльный сайт Зенита и Митрофанов наврали? пипец просто не верится в это, что они на такое способны :168:

Вот именно что. Зенит там какие то махинации вертит. Вобщем не верьте этому. Интервью то Сени тоже хитрое. Чувствую, что все-таки договорились хитрюги. :smiley1: Ты всех слушаешь, но не веришь никому. :lol2: Короче Сеня не обидется если чего. Напишем на спине Диаби фамилию Аршавин белыми красками и парик наденем, на случай неудачи сделки. :smiley1: Будет у нас свой Шава. Кого бы из Денилсона сделать? Может молодого Виейру? Ладно, пошел дальше читать журнал "сделай сам" под редакцией Сени В.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#7180 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:59

А я что-то путаю или Сеня говорил, что завтра уже не будут разговаривать по Аршаве?
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей