Ненавижу барсуков, но это божественный камбэк
Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 08 March 2017 - 21:46
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 08 March 2017 - 21:48
![]()
из разряда: все могло Решить Назначенные или Не назначенные пенали и удаления
Arsenal F.C.
Отправлено 08 March 2017 - 21:49
Отправлено 08 March 2017 - 21:50
Отправлено 08 March 2017 - 21:51
Не верится что такое бывает, и что у команды ЯЙЦА бывают...
Отправлено 08 March 2017 - 21:51
Первый пеналь был. Второй не был. Да и причём тут судейство, когда Димка мог просто не жадничать а дать направо. Нет, он решил, что он гений и перебросит в ворота. За пижонство наказывают и как показывают, очень жестоко
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 March 2017 - 21:56
Клоунский пенальти для барсы
Вечно жаловаться на судей, судьбу удел слабых. Они же сделали это, история и судьба любит победителей, а не нытиков, и запоминает их. Они просто взяли и переломили игру вверх дном, а Псж может плакать и плакать, никому их нытье не интересно, впрочем как и вечные оправдания нашего коуча, характер победителя он есть либо его нет. Поэтому наверное они и выигрвали сколько там лч, и чемпионатов испании, а команды лузеры всегда жалуются на судей, судьбу и плохую погоду
Отправлено 08 March 2017 - 21:56
Если тут говнякаем деда, то Эмери:
1) У тебя рабьо на метр пас отдать не может, за 5 минут 3 обреза, коорые чуть голом не закончились, а ты скачешь, мудило
2) По курзаве тоже самое. Какого, простите, xуя ты его не заменил?! Это чмо весь первый тайм со своего фланга привозило сюрпризы, заставляя туда стягиваться центр, что давало пространство Иньесте и Неймару. Сцуко, я, сидя на жопе с пивом в руках это вижу, что плять сделал ты?! Спал пока вас ебли целый тайм?
Не, все-таки есть индивиды, похлеще нашего тренера. Такой немотивированной и неготовой командой приехать, это пиздос.
P.S. А Траппа я выебал бы автомобильным глушителем. Так ставить стенку, как в голе со штрафным и занимать так позицию - это сцуко просто финиш. Пацан решил, что он уже в четвертьфинале? Ну в самолете подумает над этим, если мозг есть
Сообщение отредактировал Тимоха: 08 March 2017 - 22:02
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 March 2017 - 22:00
При этом всем барка играли как дермище, никакого конструктива, гном просто ужасен был не уверен в себе и показал, что с характером есть проблемы, а вот Неймар просто тащил и тащил, в итоге вытащил. Кстати привет Орье, его позиционная ошибка в итоге зарешала, пускай еще больше видео займется даун
Отправлено 08 March 2017 - 22:01
Интересно, что насколько сегодняшний вылет ПСЖ достойнее нашего позорного пройоба, настолько же он ущербнее для здоровья французких болел.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 08 March 2017 - 22:04
При этом всем барка играли как дермище,
Чуваг, тебе необходимо отдохнуть от футбола
( Чингиз-Хан )
Отправлено 08 March 2017 - 22:11
Барса в очередной раз доказала,что для топ-клуба с максимальными задачами нужно уметь работать не только на публику,но и на судей.
Игру и то,как голы добывались все забудут,а "грандиозный камбек" уже в истории.
Прямо словно мотивационный ролик аля impossible is nothing для арсенальского паралича,блеать, от чего еще печальнее.
Это каким пластиковым шейховским мешком с гамном нужно быть, чтобы так бездарно проебать 4:0?!
А так вообще Дортмунд смотрел, понравилось.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_APCEHAL_*
Чуваг, тебе необходимо отдохнуть от футбола
Не знаю где вы там красоту увидели, я видел лучшие матчи барки , и тут и стоит лишь похвалить за характер и за результат. Но это не отменяет того факта, что команда конченных симулятнов, людей которых готовы душу дьяволу продать ради победы, это можно как уважать, так и ненавидеть. У меня вот двоякое ощущение. Особенно на фоне, наших последних результатов, где команда бросала играть, эти же рвут до конца, пускай и таким способом.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 March 2017 - 22:13
Отправлено 08 March 2017 - 22:19
Не знаю где вы там красоту увидели, я видел лучшие матчи барки , и тут и стоит лишь похвалить за характер и за результат. Но это не отменяет того факта, что команда конченных симулятнов, людей которых готовы душу дьяволу продать ради победы, это можно как уважать, так и ненавидеть. У меня вот двоякое ощущение. Особенно на фоне, наших последних результатов, где команда бросала играть, эти же рвут до конца, пускай и таким способом.
Ну между красотой и дерьмищем не так мало эпитетов по моему можно вставить.
( Чингиз-Хан )
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 March 2017 - 22:22
Ну между красотой и дерьмищем не так мало эпитетов по моему можно вставить.
Играли не в свойственный для себя, красочный тики тачный футбол
Ну как бы я ждал от них большего по игре, там комбинации красивые, то что гном будем пятерых проходить. А тут чисто на морально волевых и симулянтских. Молодцы конечно
Отправлено 08 March 2017 - 22:30
Давно я тут не был и наткнулся на свое старое сообщение с первой страницы.
Бавария 12-1 по двум играм со Спортингом
Вот и пришло наше время, до чего докатились, тошно...
А по делу, Суарес в очередной раз доказал что актер он на все 100.
Отправлено 08 March 2017 - 22:43
Даже дом-2 менее наигранее современного футбола))
Отправлено 08 March 2017 - 22:49
Даже дом-2 менее наигранее современного футбола))
Ну а в итоге то всем похеру. ПСЖ - лалки, встали раком на КН и получили полную авоську. Если у тебя вместо яиц вареник, то всегда будет мешать судья, дождь или цвет мяча. Одно дело Барса прошла бы из-за одного левого пенальти, но она и без них отгрузила 4 штуки. К тому ПСЖ сам позволил создать прецедент у себя в штрафной, который превратился в итоге в пенальти.
Эмери походу так и не догнал, что он уже в топ клубе, а не в Севилье.
Сообщение отредактировал Marquis: 08 March 2017 - 22:50
Отправлено 09 March 2017 - 01:17
незнаю насколько,но нас дважды поимели в отличии от них.хотья им наверно тяжелееИнтересно, что насколько сегодняшний вылет ПСЖ достойнее нашего позорного пройоба, настолько же он ущербнее для здоровья французких болел.
Сообщение отредактировал WINNER: 09 March 2017 - 01:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)