Соглесен с Белкой. Цены за то что сейчас там: как стали готовить - не айс! Сити бургер не свежий приносят и клаб сендвич тоже... Единственное наверное там - пиво норм. Коктейли-лимонады - нормальные. Хотя шаурма кстати ничего была но 500р платить не буду...вообщем изберательно там надо быть. Попробую еще мб пиццу или мясо какое.
Но! я хочу написать жалобу - что бы вернулся Лекс - а то приходят акие-то левые люди которых первый раз видишь, (несколько уикендов подрят уже так)
(в прошлый уикенд вообще какая-то школота незнакомая которую первый раз видел, не хочу никого обидеть может я не знаю просто кого-то), и занимает топовые места которые забронированы под тех кто в АРССК как минимум. Сидят как раз на первых 4х столах они =( Благо находится место - но все же считаю что должен быть порядок - всем www.pohe.ru что ли? Лично мне хочется видеть знакомые лица рядом - я не против новичков (если не в курсе дела), но вели бы хотя бы себя прилично - без выежонов и тд. Но все же три матча был контингент из людей которых первый и последний раз видел (и 3 раза это было в выходные три разные группы по несколько человек).
Сообщение отредактировал Belozerov: 12 December 2013 - 14:08