Вильям Галлас
Отправлено 08 March 2010 - 12:02
Главный тренер итальянской "Ромы" Клаудио Раньери, заявил, что он был бы очень рад, если бы защитник лондонского "Арсенала" Вильям Галлас перешел в его нынешний клуб.
Напомним, что именно при Раньери, когда тот возглавлял "Челси", Галлас перебрался в английскую Премьер-Лигу, где сумел зарекомендовать себя в качестве одного из лучших центральных защитников первенства.
Сейчас итальянский специалист хочет воссоединиться с Галласом, который в 2006 году покинул "Стэмфорд Бридж" и перебрался в стан "канониров" в качестве части сделки по приобретению "Челси" Эшли Коула.
32-летний защитник сборной Франции, несмотря на то, что в прошлом сезоне он был лишен капитанской повязки, продолжает играть важную роль в команде Арсена Венгера. В первых 26 турах Премьер-Лиги Вильям все 26 раз выходил в стартовом составе, а затем выбыл из строй по причине травмы.
Однако, у Галласа все же есть основания задумываться о возможной смене клуба. У "Арсенала" заведено за правило предлагать игрокам старше 30 лет новые контракты лишь на один год. Вильяму же хотелось бы подписать более длительное соглашение - вероятно, последнее в своей карьере.
За ситуацией с продлением контракта пристально наблюдает "Рома". Источники из Италии сообщают, что римляне уже выходили на контакт с агентом Галласа. Раньери признался, что он до сих пор симпатизирует Вильяму и хотел бы видеть его в своей команде.
"Галлас добился очень многого в своей карьере. Я купил его, когда возглавлял "Челси", и он был там также хорош, как и позже в "Арсенале". Это игрок топ-класса, а игроки топ-класса всегда желанны в "Роме", - цитирует Раньери Sky Sports.
Отправлено 08 March 2010 - 22:51
Отправлено 08 March 2010 - 23:13
Отправлено 09 March 2010 - 11:10

Защитник лондонского Арсенала Уильям Галлас не сможет помочь своей команде в ближайшее время.
Французский центрбек не выходил на поле с 10-го февраля, после победного матча с Ливерпулем (1:0). Сообщалось, что в начале марта он уже должен вернуться на поле, однако этого не произошло.
"Галлас вылетел еще на месяц, у него рецидив травмы икроножной мышцы", - признался наставник Канониров Арсен Венгер. - "В воскресенье он чувствовал себя в порядке, однако затем вновь сломался".
"Мы вели себя неспокойно, ускоряли темпы его восстановления, да и он сам хотел быстрее стать на ноги. Возможно, именно по этой причине он вновь травмировался".
Отправлено 09 March 2010 - 11:15
Отправлено 09 March 2010 - 11:30
Ужасная конечно новость...Вся надежда на Вермалена, Сола ну и Силика...Сол сегодня отыграетГаллас пропустит еще месяц
![]()
Как будет здоров наш Кэп, можно будет Сонга к Верми и Деника с Васей юзать опорниками...Да уж не мне вам это говорить)))
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 09 March 2010 - 11:56
Гость_Бибигон_*
Отправлено 09 March 2010 - 12:28
На Сильвестра в на выезде с халлом не очень хочется смотреть.

Отправлено 10 March 2010 - 03:51
Как ни жаль но Сеня кажеца ваще даж не планирует рассматривать возможность возвращения Сендероса и тем более продления контракта. Так что про него можно смело забыть.
______
А вчера Сол все-таки показал что он старый и тяжелый... Посему Билли, возвращайся, без тебя грустно
Отправлено 10 March 2010 - 07:42
Популярное сообщение!
Билли каэшн возвращайся скорей, но Сол вчера очередной раз показал что он крут, мега крут и акуенна крут! Если б он мог два матча в неделю гонять - я б вообще не волновался.А вчера Сол все-таки показал что он старый и тяжелый... Посему Билли, возвращайся, без тебя грустно
Merci Arsene
Отправлено 10 March 2010 - 13:16
2 Агамамед
Как ни жаль но Сеня кажеца ваще даж не планирует рассматривать возможность возвращения Сендероса и тем более продления контракта. Так что про него можно смело забыть.
______
А вчера Сол все-таки показал что он старый и тяжелый... Посему Билли, возвращайся, без тебя грустно
Реально на кого мы (не подумайте, что "мы" это я и мсьё

Гость_FoLL_*
Отправлено 10 March 2010 - 13:26
Отправлено 10 March 2010 - 13:55
Видел я Сендера в матче ЛЕ против Спортинга, мдее...Вилли он даж на 70% не заменит, лучше уж Силя пока...На сколько я знаю, Сендероса вернуть нельзя. То есть даже если вернуть, за нас он играть не сможет. Помните историю с досрочным возвращением Нортвейта?
Кстати, че там с Нортвейтом? Он еще наш?
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 10 March 2010 - 14:11
Видел я Сендера в матче ЛЕ против Спортинга, мдее...Вилли он даж на 70% не заменит, лучше уж Силя пока...
Наш, куда денется то.. Сейчас выступает на правах аренды в Нюрнбурге. Правда что там с ним, да как, не знаю. Так как за немецким футболом не слежу. Выходил на поле в Бундеслиге, если не ошибаюсь, 14 раз.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 10 March 2010 - 14:47
Интересно, что ты там такого увидел? Я то тоже матч смотрел.Видел я Сендера в матче ЛЕ против Спортинга, мдее...Вилли он даж на 70% не заменит, лучше уж Силя пока...
Когда на поле был Сендерос, ни одной опасной атаки через его зону Спортинг создать не смог, все голы в итоге забили, когда Фила заменили..
Смотрелся очень прилично, может и есть у него какие-то проблемы, например со скоростью, но он все равно не медленее ни Сола, ни Сильвестра.
Отправлено 10 March 2010 - 17:45
Напомним, что контракт 32-летнего игрока сборной Франции с "канонирами" истекает уже в конце нынешнего сезона. Если новой сделки заключено не будет, то грядущим летом Галлас станет свободным агентом.
У "Арсенала" заведено за правило предлагать игрокам старше 30 лет новые контракты продолжительностью всего 12 месяцев. Однако, Галлас желает подписать долгосрочное соглашение. Это не единственное препятствие в переговорах между сторонами.
Сейчас Галлас зарабатывает 80 тысяч фунтов неделю. Клуб с "Эмирэйтс" в новом контракте хотел бы уменьшить зарплату француза на 20 тыс. фунтов. Это совершенно не устраивает Вильяма, и, возможно, он будет готов выслушать предложение "Ромы".
Стоит сказать, что "Рому" возглавляет Клаудио Раньери, который, возглавляя "Челси", как раз, и приобрел Галласа. В 2006 году, до того, как Вильям ушел со "Стэмфорд Бридж" в "Арсенал", он заявил следующее: "Мне необходимо новое испытание. Я хочу попробовать свои силы в другой стране".
Как сообщает Evening Standard, представители "Ромы" уже в Лондоне, и они надеются убедить Галласа переехать в Рим до того, как он подпишет новый контракт с "Арсеналом". Сам защитник продолжает хранить молчание и ничего не говорит о своих планах на будущее.

НЕт, принципы, конечно дело хорошее. Но почему месье не хочет смену поколений производить без повышенной турбулентности?

Отправлено 10 March 2010 - 17:54
потому что это мисье..а он кноуз))НЕт, принципы, конечно дело хорошее. Но почему месье не хочет смену поколений производить без повышенной турбулентности?
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 10 March 2010 - 19:44
Джору или кого нить будем покупать... Но Венгер не предложит на 3 года и не оставит 80 косых в недельку... Так чтооо Раньери с Ромкой спереди...
Отправлено 11 March 2010 - 03:12
Отправлено 11 March 2010 - 08:02
Я глубоко уважаю Галаса, но в следующем сезоне его у нас не будет, как бы мы все не хотели...(((
Джору или кого нить будем покупать... Но Венгер не предложит на 3 года и не оставит 80 косых в недельку... Так чтооо Раньери с Ромкой спереди...
Он хочет не 3, а 2 года. Что вполне понятно. При Доменеке Франции в ЮАР делать нечего. А вот с новым тренером на чемпионате Европы возможен иной расклад. А 32 года для центрального заща не так и смертельно. И предложения появятся, Рома только раньше суетиться начала. Опять же даром...
Раз Венгер предлагает уменьшение зарплаты (разве игра Вилли дает для этого основания?), то точно решил расстаться с Галласом. Дай бог, чтобы он присмотрел на это место второго Верминатора, а не очередное юное дарование.
Сообщение отредактировал Belle: 11 March 2010 - 08:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей