Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#701 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 06:41

Diablo 3 Открытая Бэта вышла сегодня. Должен сказать что я ожидал худшего, но игрушка приятно удивила. Передается атмосфера второй части.
  • 0

#702 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 07:15

Не, я всё-таки дождусь релиза. Что б в первый день продаж прийти в магазин и взять в полочки заветную коробку :) Я больше опасаюсь, что они как с SC2 перекроют доступ в игру без проплаченного аккаунта на battle.net. И меня это дико бесило, ибо какого болта я должен платить за сингл-плеерную игру? Сосите деньги с WoW-cких геймеров.
  • 1

#703 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 07:48

Поиграть хочу, но у меня ноут её не осилит, без шансов. Вообще по части игр собирался переходить уже на консоль, поэтому взял средненький по характеристикам ноут. А консоль появится ещё не скоро походу.

На минималке потянет)
  • 0

#704 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 10:09

никто не пробовал задрочится в Star Wars: Old Republic?
  • 0

#705 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 11:29

знакомый говорит сырой до ужаса. не впечатлило ничего его. Грит с система напарников задумка может и неплохая - но реализованна криво. Если не рассматривать вов, то между СВТОР и РИФТ он выбрал бы 2.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#706 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 15:44

я пробовал. Таки-да,сыровато еще. Через полгода возможно будет интересно...либо поздно уже.
  • 0

#707 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 18:31

мне РИФТ ваще не впечатлил. слишком он на ВОВ смахивает
  • 0

#708 OFFLINE   19wilshere19

19wilshere19

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 13:38

сейчас уже редко играю,бывает в пес сыграю,но редко.Раньше любил играть в КС,просто не вылезал почти оттуда,а сейчас как-то надоело.Раньше был задротом,а сейчас нормальный человек :bigyell:
  • 0
Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.

#709 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 13:45

кстати! Диабло 3 то вышла)) какие впечатлениия? Друзья оторваться не могут, а я слава богу не стал покупать пока))
  • 0

#710 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 19:07

кто играл в "World of tanks", подскажите как перестать? :huh:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 17 May 2012 - 19:08

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#711 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:21

кто играл в "World of tanks", подскажите как перестать? :huh:

Поставь Gentoo.

UPD. нашел вариант получше

//img-fotki.yandex.ru/get/6111/35931700.a6/0_89474_9bdc0466_orig

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 May 2012 - 20:26

• 1
Mostly Harmless

#712 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:28

Д3 - ну, если бы игра называлась по-другому, сказали бы, что обычный диабло-клон =) А так Диабло как Диабло, ничего неожиданного ни в плохом, ни в хорошем смыслах слова, во всяком случае пока что для меня.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#713 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2012 - 02:10

а в сайлент хилл кто-нибудь уже поиграть успел?
у меня все ноги дойти до магазина не могут)))
  • 0

#714 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:45

кстати! Диабло 3 то вышла)) какие впечатлениия? Друзья оторваться не могут, а я слава богу не стал покупать пока))

Как фанат серии после стольких лет ожидания, я одобрил бы все, что угодно. Игра - не скажу, что на все времена, но лет эдак на десять точно. Изменения в разные стороны от хорошего присутсвуют, но в целом атмосфера старого доброго дьябла, детства, ностальгия короче.
Да и вообще, Близзард - это знак качества, любой их продукт можно смело брать, не глядя на ценник, отзывы и прочая.
  • 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#715 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:50

надо скачать. Друг купил - посмотреть вариант.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#716 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:40

Да и вообще, Близзард - это знак качества, любой их продукт можно смело брать, не глядя на ценник, отзывы и прочая.

Ан нет,не соглашусь. Тут как посмотреть. Выпускали диаблу1,2 когда не было конкурентов, основались на рынке, стали основоположниками. Третья часть- та же вторая практически. Ничего нового в мир гейм-индустрии не принесли. Стар крафт 2 - та же история. Игры может и хорошие, но я их с каждым годом меньше и меньше уважаю.
  • 0

#717 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 08:33

Ан нет,не соглашусь. Тут как посмотреть. Выпускали диаблу1,2 когда не было конкурентов, основались на рынке, стали основоположниками. Третья часть- та же вторая практически. Ничего нового в мир гейм-индустрии не принесли. Стар крафт 2 - та же история. Игры может и хорошие, но я их с каждым годом меньше и меньше уважаю.

Так и нет нужды изобретать велосипед. Старое поколение вар3, страркрафт, диабло2 - если не идеально, то максимально близко к идеальному сбалансированы. Единственное, что вот обновили графику до 3Д и подтянули эффекты на современный уровень. А сколько мы видели попыток слепить клон того или иного продукта Близзард и чем все это закончилось? Что стратегии, что рпг, что взять сегодняшнюю Дота2 - полнейший кал в плане баланса. Люди до сих пор играют/играли в Д2, вар3, несмотря на наличие на рынке конкурентов.
Единственная претензия может быть по поводу ВоВ, который после БК стал принимать извращенные формы, но тут скорее субъективное...
  • 0

#718 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 09:09

Попытки слепить были и есть,и некоторые вполне удачные. Тот же Торчлайт. Про доту2 - отдельный разговор. Первую доту делал не близзард(а даже более, они хотели права себе забрать, но соснулей так соснулей:) ). Сам играю во вторую 2, все норм.
  • 0

#719 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 12:12

Первую доту делал не близзард(а даже более, они хотели права себе забрать, но соснулей так соснулей :) ). Сам играю во вторую 2, все норм.

Но надо признать, что для доты1 основа была готова огромная, заслуга тут больше в самой идее.
А вот вторая как-то не пошла... Сложно объяснить причины, но даже мувики эпических моментов унылые получаются в итоге. Может дело в камере (кстати, камера кхеровая), может просто субъективное :) Опять таки, считаю, что Близзард сделал бы как никто другой лучше, это их тема. В любом случае, теперь есть Д3, а там посмотрим, мб к релизу что-нибудь изменится.

Сообщение отредактировал Fess: 19 May 2012 - 12:13

• 0

#720 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 13:16

была-то готова, но ведь близзарды не знали,что они готовят основу для доты:) Дело в привычке. Так же помню матерились на cs:source. не понимаю я этого...
игра перешла на свой движок, приспособлено под игру, то что нельзя в первой доте реализовать-во второй легко. Камера такая же:)
а близзард и делает свою доту- Blizzard all stars называется. Хз что будет, но я скептически настроен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей