ты даже не представляешь, как популярна легкая атлетика с её многоличием. И ведь показывают в основном коньюктуру типа бега, прыжков, барьеров. А знаешь ты на сколько редко можно увидеть выступления копьеметателей? То то же. А это - начтоящий спорт есть жизнь.
Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко
Отправлено 05 March 2007 - 21:43
ты даже не представляешь, как популярна легкая атлетика с её многоличием. И ведь показывают в основном коньюктуру типа бега, прыжков, барьеров. А знаешь ты на сколько редко можно увидеть выступления копьеметателей? То то же. А это - начтоящий спорт есть жизнь.
Отправлено 05 March 2007 - 22:05
То, что АПЛ не будет в следующем году на Спорте, не очень то и расстраивает, тк в этом сезоне было очень мало прямых трансляций. А ночью я думаю это никому не нужно.
Владимир, если вы конечно знаете, почему так происходит? Потому, что Спорт считает более интересным легкую отлетику чем, например, Потсмут-Челси? Или это не зависит от телеканала спорт?
вопрос не по адресу. я комментирую только, а составлением сетки занимаются другие люди. При этом, конечно, они руководствуются не только собственным опытом, но и рейтингами.
безусловно, мне бы хотелось побольше прямых футбольных трансляций, но канал то всего один, а видов спорта много :-)
здорово! удачной работы!
![]()
1. кстати, Владимир, как вы относитесь к тому что ваш голос : "забивают второй гол, да гол-то знатный" теперь вместо "Гимаев передает налево, бросок, гол" когда перед Вести-Спорт часы идут? по-моему, довольно эмоционально)))))
2. давайте уже начинайте болеть за Арсенал))) ну ее эту Серию А)))
1) да-да, мне рассказывали, но сам я никак не могу попасть, чтобы послушать :-) вообще приятно, конечно, хотя замена, прямо скажем, уж очень смелая.
2) так это не выбирается, это с детства. а потом, я Италию обожаю, приходилось не раз бывать, а в Англии, увы, пока не довелось
Отправлено 06 March 2007 - 10:02
Кстати, а российский футбол не заканчивается РПЛ, ведь есть же ещё Кубок России, 1-ый дивизион...Многим интересно на Торпедо посмотреть...
Есть какие нибудь приятные новости?
Гость_-=nobody=-_*
Отправлено 07 March 2007 - 13:12
ЗЫ: Понимаю, вопрос скорее к руководству канала, но вдруг вы в курсе...
Отправлено 07 March 2007 - 14:18
Владимир, там у Вас на РТР-Спорт может ходят слухи какие-нибудь на счет трансляций европейского футбола в сезоне 07/08. Раз от АПЛ избавились, РПЛ не дали, то может какой-нибудь другой чемпионат покажут нам бесплатно?
Кстати, а российский футбол не заканчивается РПЛ, ведь есть же ещё Кубок России, 1-ый дивизион...Многим интересно на Торпедо посмотреть...
Есть какие нибудь приятные новости?
Ситуация пока совершенно непонятная. что будет, что нет - сам не знаю. как что узнаю - обязательно сообщу
Раз матчей АПЛ не будет со следующего сезона, я так понимаю что и с еженедельными обзорами тоже можно попрощаться? Но может будет какая-то альтернатива? Например раньше (очень давно) на канале ТНТ(!), кажется, шла отличная передача, вроде называлась "Европейская футбольная неделя", а вел ее, точно помню, Георгий Черданцев. Отличная была программа. Не планируется ли что-то вроде этого? Нельзя же людей совсем лишать европейского футбола.
ЗЫ: Понимаю, вопрос скорее к руководству канала, но вдруг вы в курсе...
Я прекрасно помню программу Европейская футбольная неделя, потому что сделал для нее свой первый в жизни сюжет (Ювентус - Милан 3:1 ). Фактически именно Георгий Черданцев меня и взял на телевидение.
но ситуация была несколько иной - в то время канал ТНТ и канал НТВ+ входили в медиахолдинг Мост, то есть являлись родственными. и ЕФН делалась из уже имевшихся у Плюсов трансляций.
что касается передачи - кто знает, возможно, наверное, купить программу типа "ГОЛ", что шла на нашем канале в прошлом году. Но пока я лично ничего не знаю. Если узнаю - сообщу обязательно.
Отправлено 07 March 2007 - 15:26
Ой, только не надо этой бредятины. На 5-ом канале показывают ГОлиссимо и то надоела она.что касается передачи - кто знает, возможно, наверное, купить программу типа "ГОЛ",
Нужна аналитическая передача про еврофутбол!
Отправлено 07 March 2007 - 15:51
Отправлено 07 March 2007 - 22:00
Ой, только не надо этой бредятины. На 5-ом канале показывают ГОлиссимо и то надоела она.
Нужна аналитическая передача про еврофутбол!
А мне программа нравилась. По крайней мере, в ней блоы много свежего футбола.
а чтобы делать аналитическую программу про футбол, нужно иметь картинку, которую можно анализировать
Владимир, а вы не боитесь остацца без работы в свете последних событий? Останетесь ли вообще в "Спорте" если предложат комментировать тока атлетику да биатлон?
Все беспокоятся за мое будущее :-)
в настоящее время мне никто не предлагает комментировать атлетику, а биатлон - лишь изредка, когда не могут основные комментаторы. Да и потом, мне этот вид спорта нравится.
Отправлено 07 March 2007 - 22:31
Отправлено 07 March 2007 - 22:37
А вот про то, что Диаби "чуть не убил" Терри - не стоило так мрачно рассказывать. Чуть было не сказали, что он специально.
Момент выглядел кошмарно, и просто повезло, что Терри легко отделался после такого удара.
А то, что эпизод был игровой - сказал сразу же.
так что в чем претензия - не понимаю.
Отправлено 07 March 2007 - 22:42
да в том, что в "игровых эпизодах" игрок не может быть виноватым. иначе это фол. а ваша фраза звучало как нескрываемое обвинение...Момент выглядел кошмарно, и просто повезло, что Терри легко отделался после такого удара.
А то, что эпизод был игровой - сказал сразу же.
так что в чем претензия - не понимаю.
Сообщение отредактировал AlexGO: 07 March 2007 - 22:57
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 07 March 2007 - 22:52
Дело в том, что вы чуть ли не с обвинениями на Диаби перешли. Я, естественно, не буду спорить, или что-то подобное, но просто ваша фраза слышалась немного притенциозно по отношению к Васирики.
Отправлено 07 March 2007 - 23:04
да в том, что в "игровых эпизодах" игрок не может быть виноватым. иначе это фол. а ваша фраза звучало как нескрываемое обвинение...
Ребят, это претензии болельщиков. Тут нечего ответить.
Я его ни в чем не обвинял - разве что ногами надо махать во все стороны осторожнее. Но это его дело.
и сразу сказал, что он ни в чем не виноват. Давайте эту тему закроем
Отправлено 07 March 2007 - 23:08
Да вот оно, обвинение, разве нет? Махать ногами поосторожнее - это к водному полу. А в футболе, если осторожнее махать - можно пропустить. Может, не надо головой лезть вот так, как это сделал Терри? Вряд-ли.. Так что, чисто игровой эпизод, и с чего бы Диаби осторожнее махать ногами - без понятия. Тему, конечно, закроем. Разговор то не о чем, в принципе.
Отправлено 08 March 2007 - 10:40
Позволяет ли Ваш текущий контракт с РТР-Спорт работать одновременно на другом телеканале, 7тв, например?
Сообщение отредактировал knight: 08 March 2007 - 10:47
Отправлено 08 March 2007 - 12:58
Кто на ваш взгляд как сыграл, как какаяе команды готовы, может быть проанализировать причины неудач или наоборот удачных выступлений клубов.
Как вы относитесь к провалу Испанского футбола в нынешнем сезоне?
Гость_kust_*
Отправлено 08 March 2007 - 14:09
эх вы кони , ваши кони
Отправлено 08 March 2007 - 17:29
Вы, два псевдокомментатора, не скрывая болели за ПСВ. и радовались голу. можете, конечно, отрицать, но все не глухие и все слышали.
ПРОШУ, не прикасайтесь своими руками к комментариям матчей Арсенала. слава Богу, что у нас отняли трансляции Премьер-лиги.
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 08 March 2007 - 17:48
Понятно, что терь после того матча с Порто сраные кони, и те кто им симпотизирую мягко говоря недолюбливают нас, но нельзя так откровенно это делать в эфире!!!
Отправлено 08 March 2007 - 18:29
мне стыдно за наш канал, на котором работают такие люди как Талалаев... ни разу больше ему руки не пожму.
Вы, два псевдокомментатора, не скрывая болели за ПСВ. и радовались голу. можете, конечно, отрицать, но все не глухие и все слышали.
ПРОШУ, не прикасайтесь своими руками к комментариям матчей Арсенала. слава Богу, что у нас отняли трансляции Премьер-лиги.
Я, на самом деле, всегда стараюсь быть вежливым...и воспитан хорошо.
но знаете, что Илья...идите Вы на фиг. и хамите там кому нибудь другому.
Хотя бы потому, что я, например, болел за Арсенал, говорил про Арсенал куда больше ПСВ, распинался про Диаби как нового Виейра и даже вспоминал про ваш сайт.
и когда забивали англичане, кричал куда громче, чем когда Крис сравнял счет.
На самом деле, единственное, что мне не нравится в Арсенале - это не давно забытый матч с Порту, а такие, как Вы.
>>>разве что ногами надо махать во все стороны осторожнее
Да вот оно, обвинение, разве нет? Махать ногами поосторожнее - это к водному полу. А в футболе, если осторожнее махать - можно пропустить. Может, не надо головой лезть вот так, как это сделал Терри? Вряд-ли.. Так что, чисто игровой эпизод, и с чего бы Диаби осторожнее махать ногами - без понятия. Тему, конечно, закроем. Разговор то не о чем, в принципе.
а я в репортаже вообще то ни слова про ноги и не говорил.
+1. Особенно убила фраза (не знаю ваша, или Талалаева) : "Очень рад за ПСВ...".
Понятно, что терь после того матча с Порто сраные кони, и те кто им симпотизирую мягко говоря недолюбливают нас, но нельзя так откровенно это делать в эфире!!!![]()
![]()
![]()
я болел за Арсенал, но за ПСВ после их победы тоже рад - достойная команда.
за Арсенал был бы рад больше.
Андрей никакого отношения к ЦСКА не имеет и никогда не имел.
Владимир , а это вы специально болельщика ПСВ с собой за микрофон усадили ???
эх вы кони , ваши кони
Андрей болел за того, за кого считал нужным. я не могу ему указывать.
Сообщение отредактировал Boban: 08 March 2007 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта