мне стыдно за наш канал, на котором работают такие люди как Талалаев... ни разу больше ему руки не пожму.
Вы, два псевдокомментатора, не скрывая болели за ПСВ. и радовались голу. можете, конечно, отрицать, но все не глухие и все слышали.
ПРОШУ, не прикасайтесь своими руками к комментариям матчей Арсенала. слава Богу, что у нас отняли трансляции Премьер-лиги.
Я, на самом деле, всегда стараюсь быть вежливым...и воспитан хорошо.
но знаете, что Илья...идите Вы на фиг. и хамите там кому нибудь другому.
Хотя бы потому, что я, например, болел за Арсенал, говорил про Арсенал куда больше ПСВ, распинался про Диаби как нового Виейра и даже вспоминал про ваш сайт.
и когда забивали англичане, кричал куда громче, чем когда Крис сравнял счет.
На самом деле, единственное, что мне не нравится в Арсенале - это не давно забытый матч с Порту, а такие, как Вы.
>>>разве что ногами надо махать во все стороны осторожнее
Да вот оно, обвинение, разве нет? Махать ногами поосторожнее - это к водному полу. А в футболе, если осторожнее махать - можно пропустить. Может, не надо головой лезть вот так, как это сделал Терри? Вряд-ли.. Так что, чисто игровой эпизод, и с чего бы Диаби осторожнее махать ногами - без понятия. Тему, конечно, закроем. Разговор то не о чем, в принципе.
а я в репортаже вообще то ни слова про ноги и не говорил.
+1. Особенно убила фраза (не знаю ваша, или Талалаева) : "Очень рад за ПСВ...".
Понятно, что терь после того матча с Порто сраные кони, и те кто им симпотизирую мягко говоря недолюбливают нас, но нельзя так откровенно это делать в эфире!!!
я болел за Арсенал, но за ПСВ после их победы тоже рад - достойная команда.
за Арсенал был бы рад больше.
Андрей никакого отношения к ЦСКА не имеет и никогда не имел.
Владимир , а это вы специально болельщика ПСВ с собой за микрофон усадили ???
эх вы кони , ваши кони
Андрей болел за того, за кого считал нужным. я не могу ему указывать.
Сообщение отредактировал Boban: 08 March 2007 - 20:30