Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#701 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 21:43

2Olimpique
ты даже не представляешь, как популярна легкая атлетика с её многоличием. И ведь показывают в основном коньюктуру типа бега, прыжков, барьеров. А знаешь ты на сколько редко можно увидеть выступления копьеметателей? То то же. А это - начтоящий спорт есть жизнь. :136:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#702 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 22:05

То, что АПЛ не будет в следующем году на Спорте, не очень то и расстраивает, тк в этом сезоне было очень мало прямых трансляций. А ночью я думаю это никому не нужно.
Владимир, если вы конечно знаете, почему так происходит? Потому, что Спорт считает более интересным легкую отлетику чем, например, Потсмут-Челси? Или это не зависит от телеканала спорт?

вопрос не по адресу. я комментирую только, а составлением сетки занимаются другие люди. При этом, конечно, они руководствуются не только собственным опытом, но и рейтингами.
безусловно, мне бы хотелось побольше прямых футбольных трансляций, но канал то всего один, а видов спорта много :-)

здорово! удачной работы! :142:

1. кстати, Владимир, как вы относитесь к тому что ваш голос : "забивают второй гол, да гол-то знатный" теперь вместо "Гимаев передает налево, бросок, гол" когда перед Вести-Спорт часы идут? по-моему, довольно эмоционально)))))
2. давайте уже начинайте болеть за Арсенал))) ну ее эту Серию А)))

1) да-да, мне рассказывали, но сам я никак не могу попасть, чтобы послушать :-) вообще приятно, конечно, хотя замена, прямо скажем, уж очень смелая.

2) так это не выбирается, это с детства. а потом, я Италию обожаю, приходилось не раз бывать, а в Англии, увы, пока не довелось
  • 0

#703 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 10:02

Владимир, там у Вас на РТР-Спорт может ходят слухи какие-нибудь на счет трансляций европейского футбола в сезоне 07/08. Раз от АПЛ избавились, РПЛ не дали, то может какой-нибудь другой чемпионат покажут нам бесплатно?

Кстати, а российский футбол не заканчивается РПЛ, ведь есть же ещё Кубок России, 1-ый дивизион...Многим интересно на Торпедо посмотреть...

Есть какие нибудь приятные новости?
  • 0

#704 Гость_-=nobody=-_*

Гость_-=nobody=-_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 13:12

Раз матчей АПЛ не будет со следующего сезона, я так понимаю что и с еженедельными обзорами тоже можно попрощаться? Но может будет какая-то альтернатива? Например раньше (очень давно) на канале ТНТ(!), кажется, шла отличная передача, вроде называлась "Европейская футбольная неделя", а вел ее, точно помню, Георгий Черданцев. Отличная была программа. Не планируется ли что-то вроде этого? Нельзя же людей совсем лишать европейского футбола.

ЗЫ: Понимаю, вопрос скорее к руководству канала, но вдруг вы в курсе...
  • 0

#705 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 14:18

Владимир, там у Вас на РТР-Спорт может ходят слухи какие-нибудь на счет трансляций европейского футбола в сезоне 07/08. Раз от АПЛ избавились, РПЛ не дали, то может какой-нибудь другой чемпионат покажут нам бесплатно?

Кстати, а российский футбол не заканчивается РПЛ, ведь есть же ещё Кубок России, 1-ый дивизион...Многим интересно на Торпедо посмотреть...

Есть какие нибудь приятные новости?

Ситуация пока совершенно непонятная. что будет, что нет - сам не знаю. как что узнаю - обязательно сообщу

Раз матчей АПЛ не будет со следующего сезона, я так понимаю что и с еженедельными обзорами тоже можно попрощаться? Но может будет какая-то альтернатива? Например раньше (очень давно) на канале ТНТ(!), кажется, шла отличная передача, вроде называлась "Европейская футбольная неделя", а вел ее, точно помню, Георгий Черданцев. Отличная была программа. Не планируется ли что-то вроде этого? Нельзя же людей совсем лишать европейского футбола.

ЗЫ: Понимаю, вопрос скорее к руководству канала, но вдруг вы в курсе...

Я прекрасно помню программу Европейская футбольная неделя, потому что сделал для нее свой первый в жизни сюжет (Ювентус - Милан 3:1 ). Фактически именно Георгий Черданцев меня и взял на телевидение.
но ситуация была несколько иной - в то время канал ТНТ и канал НТВ+ входили в медиахолдинг Мост, то есть являлись родственными. и ЕФН делалась из уже имевшихся у Плюсов трансляций.
что касается передачи - кто знает, возможно, наверное, купить программу типа "ГОЛ", что шла на нашем канале в прошлом году. Но пока я лично ничего не знаю. Если узнаю - сообщу обязательно.
  • 0

#706 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 15:26

что касается передачи - кто знает, возможно, наверное, купить программу типа "ГОЛ",

Ой, только не надо этой бредятины. На 5-ом канале показывают ГОлиссимо и то надоела она.
Нужна аналитическая передача про еврофутбол!
  • 0

#707 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 15:51

Владимир, а вы не боитесь остацца без работы в свете последних событий? Останетесь ли вообще в "Спорте" если предложат комментировать тока атлетику да биатлон?
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#708 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:00

Ой, только не надо этой бредятины. На 5-ом канале показывают ГОлиссимо и то надоела она.
Нужна аналитическая передача про еврофутбол!

А мне программа нравилась. По крайней мере, в ней блоы много свежего футбола.
а чтобы делать аналитическую программу про футбол, нужно иметь картинку, которую можно анализировать

Владимир, а вы не боитесь остацца без работы в свете последних событий? Останетесь ли вообще в "Спорте" если предложат комментировать тока атлетику да биатлон?

Все беспокоятся за мое будущее :-)
в настоящее время мне никто не предлагает комментировать атлетику, а биатлон - лишь изредка, когда не могут основные комментаторы. Да и потом, мне этот вид спорта нравится.
  • 0

#709 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:31

А вот про то, что Диаби "чуть не убил" Терри - не стоило так мрачно рассказывать. Чуть было не сказали, что он специально.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#710 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:37

А вот про то, что Диаби "чуть не убил" Терри - не стоило так мрачно рассказывать. Чуть было не сказали, что он специально.

Момент выглядел кошмарно, и просто повезло, что Терри легко отделался после такого удара.
А то, что эпизод был игровой - сказал сразу же.
так что в чем претензия - не понимаю.
  • 0

#711 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:42

Момент выглядел кошмарно, и просто повезло, что Терри легко отделался после такого удара.
А то, что эпизод был игровой - сказал сразу же.
так что в чем претензия - не понимаю.

да в том, что в "игровых эпизодах" игрок не может быть виноватым. иначе это фол. а ваша фраза звучало как нескрываемое обвинение...

Сообщение отредактировал AlexGO: 07 March 2007 - 22:57

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#712 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:52

>>>Момент выглядел кошмарно, и просто повезло, что Терри легко отделался после такого удара.

Дело в том, что вы чуть ли не с обвинениями на Диаби перешли. Я, естественно, не буду спорить, или что-то подобное, но просто ваша фраза слышалась немного притенциозно по отношению к Васирики.
  • 0

#713 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 23:04

да в том, что в "игровых эпизодах" игрок не может быть виноватым. иначе это фол. а ваша фраза звучало как нескрываемое обвинение...

Ребят, это претензии болельщиков. Тут нечего ответить.
Я его ни в чем не обвинял - разве что ногами надо махать во все стороны осторожнее. Но это его дело.
и сразу сказал, что он ни в чем не виноват. Давайте эту тему закроем
  • 0

#714 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 23:08

>>>разве что ногами надо махать во все стороны осторожнее

Да вот оно, обвинение, разве нет? Махать ногами поосторожнее - это к водному полу. А в футболе, если осторожнее махать - можно пропустить. Может, не надо головой лезть вот так, как это сделал Терри? Вряд-ли.. Так что, чисто игровой эпизод, и с чего бы Диаби осторожнее махать ногами - без понятия. Тему, конечно, закроем. Разговор то не о чем, в принципе.
  • 0

#715 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 10:40

И как это Вы успеваете и комментировать и тут писать одновременно?

Позволяет ли Ваш текущий контракт с РТР-Спорт работать одновременно на другом телеканале, 7тв, например?

Сообщение отредактировал knight: 08 March 2007 - 10:47

• 0

#716 OFFLINE   Napoleon

Napoleon

дьяволенок

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 12:58

Уважаемый Владимир, не будете ли вы столь любезны написать какую-то мальнекую ремарочку по прошедшему туру.
Кто на ваш взгляд как сыграл, как какаяе команды готовы, может быть проанализировать причины неудач или наоборот удачных выступлений клубов.
Как вы относитесь к провалу Испанского футбола в нынешнем сезоне?
  • 0

#717 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2007 - 14:09

Владимир , а это вы специально болельщика ПСВ с собой за микрофон усадили ???
эх вы кони , ваши кони
  • 0

#718 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 17:29

мне стыдно за наш канал, на котором работают такие люди как Талалаев... ни разу больше ему руки не пожму.
Вы, два псевдокомментатора, не скрывая болели за ПСВ. и радовались голу. можете, конечно, отрицать, но все не глухие и все слышали.
ПРОШУ, не прикасайтесь своими руками к комментариям матчей Арсенала. слава Богу, что у нас отняли трансляции Премьер-лиги.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#719 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 17:48

+1. Особенно убила фраза (не знаю ваша, или Талалаева) : "Очень рад за ПСВ...".
Понятно, что терь после того матча с Порто сраные кони, и те кто им симпотизирую мягко говоря недолюбливают нас, но нельзя так откровенно это делать в эфире!!! :168: :168: :168:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#720 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 18:29

мне стыдно за наш канал, на котором работают такие люди как Талалаев... ни разу больше ему руки не пожму.
Вы, два псевдокомментатора, не скрывая болели за ПСВ. и радовались голу. можете, конечно, отрицать, но все не глухие и все слышали.
ПРОШУ, не прикасайтесь своими руками к комментариям матчей Арсенала. слава Богу, что у нас отняли трансляции Премьер-лиги.

Я, на самом деле, всегда стараюсь быть вежливым...и воспитан хорошо.
но знаете, что Илья...идите Вы на фиг. и хамите там кому нибудь другому.

Хотя бы потому, что я, например, болел за Арсенал, говорил про Арсенал куда больше ПСВ, распинался про Диаби как нового Виейра и даже вспоминал про ваш сайт.
и когда забивали англичане, кричал куда громче, чем когда Крис сравнял счет.

На самом деле, единственное, что мне не нравится в Арсенале - это не давно забытый матч с Порту, а такие, как Вы.

>>>разве что ногами надо махать во все стороны осторожнее

Да вот оно, обвинение, разве нет? Махать ногами поосторожнее - это к водному полу. А в футболе, если осторожнее махать - можно пропустить. Может, не надо головой лезть вот так, как это сделал Терри? Вряд-ли.. Так что, чисто игровой эпизод, и с чего бы Диаби осторожнее махать ногами - без понятия. Тему, конечно, закроем. Разговор то не о чем, в принципе.

а я в репортаже вообще то ни слова про ноги и не говорил. :176:

+1. Особенно убила фраза (не знаю ваша, или Талалаева) : "Очень рад за ПСВ...".
Понятно, что терь после того матча с Порто сраные кони, и те кто им симпотизирую мягко говоря недолюбливают нас, но нельзя так откровенно это делать в эфире!!! :168: :168: :168:

я болел за Арсенал, но за ПСВ после их победы тоже рад - достойная команда.
за Арсенал был бы рад больше.

Андрей никакого отношения к ЦСКА не имеет и никогда не имел.

Владимир , а это вы специально болельщика ПСВ с собой за микрофон усадили ???
эх вы кони , ваши кони

Андрей болел за того, за кого считал нужным. я не могу ему указывать.

Сообщение отредактировал Boban: 08 March 2007 - 20:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей