Усманов больше года снимает ложу на Эмирейтс. Было бы странно для якобы "фаната МЮ".
Угу, а заодно и на ОТ, и на СБ, и на Энфилде ибо пафосно среди реальных пацанов...
варианта с тем, чтобы Дин остался за бортом Арсенала при условии прихода Усманова просто не существует
тут только могу поставить

ибо это за гранью здравого смыла
дальше.
Про Ливер давай через годик посмотрим. МЮ - цирк не цирк, но владелец весь в долгах. А цирк начнется когда САФ уйдет. Хотя у Ливера и МЮ еще повезло, что владельцы западные, другой менталитет. Не покупают игроков, потому что вместе бухают с их женами...
А С Челси как раз сравнивать и надо - одно поля ягодки и РА, и узбек.
Вы будете плакать если в результате тэйковера билеты на матчи Арсенала станут на порядок дешевле, если Арсенал будет приезжать на выставочные матчи в СНГ, если Арсенал будут показывать по общедоступным каналам? Я нет. А уж насиловать систему Венгера не позволит тот же DD... не всё грязно и угрюмо, как многим видится.
КТО снизил цены после тейковера??? Когда я захожу на мейл.ру и вижу первой новостью - название моего клуба и портрет "дайте_мне_15_лет_за_мошенничество_в_особо_крупных" - да, это цирк. Я против. Когда новость про отставку мауриньи идет по центральному каналу первей новости о заседании нового правительства РФ - это да, цирк. Я против.
После сегодняшней истории с тем же мауром по-моему говорить что кто-то там чего-то не даст делать владельцу - это тоже
Да и коррекшн:
Around 21.36% of Arsenal shares are spread among approximately 1,200 minor shareholders.
если сдастся борда - их будут скупать по методу МЮ, в принудительном порядке.