Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#701 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 18:58

неужели ты думаешь, что ДД затеил эту карусель лишь ради денег?

Нет, но он шел на риск. Наверно сознательный. Ничего АУ не обязывает якобы существующие соглашения выполнять.

интересно узнать чем этот тебе не угодил?

Если в кратце, а) не хочу превращения моего клуба в цирк и б) очень не хочу, чтобы владелец лез в дела клуба. И с) не хочу конфликта акционеров.

Меня АУ не раздражает в отличии от "еврея-оленевода"

Ах и ох нет разницы ваще. Тоже будут из каждого холодильника рассказывать про наш "народный клуб"

По мне он был куда предпочтительнее Усманова.

вот уж где соглашусь :)
  • 0

#702 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 19:06

Надо смотреть и рассуждать, что сделает Усманов с клубом, если все-таки придет к власти..

Будет очень много пиара не по теме, странных трансферов, бесплатных пирожных и подколов в наш адрес. А самое ужасное это то, что нам придется это терпеть и может быть даже выгораживать. Может быть, не сразу, но со временем поменяется тренер, приоритеты, принципы. Все возможно, когда нет "фэйс-контроля". ;)

неужели ты думаешь, что ДД затеил эту карусель лишь ради денег? Он свои акции продал оооочень дешево и очевидно, что было подписано договоренность о его возвращение (по средствам Усманова) в состав управы AFC. Он не такой лох, чтобы Усманов его так просто развел.

Ооочень дешево? Ой ли? Он уже хорошо заработал. Так?
Но, пля, зачем уходить с одним подарком, когда можно перекупить станок для печатания подарков и тогда подарки никогда не кончаться. А то, что станок может когда-нибудь заклинить, он не понимает. Ты прикинь, Grin, все отлично первые 3-5 лет, но здесь гоммерический хохот и смерть Арсенала как самобытной, удивительно-красивой единицы во вселенной. То, что Дин не лох понятно было сразу. Срорее всего лох-фигаро Усманов. Его IQ на лицо. Усмановым управляют.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 18 September 2007 - 19:17

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#703 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 19:20

Не нравится мне это совсем. Уверен почему то, что Усманову посрать, извините за грубость, на Арсенал, его интересует лишь финансовая выгода. Уверен, это все понимают. Он хуже Ромы, как я думаю, тот все таки заинтересован не только в том, чтобы клуб приносил много денег, но и то ,чтобы он добивался серьезных успехов. Хотя одного без другого не существует, или существует очень редко. Кренке мне нравился куда больше по сравнению с Усмановым, хотя тоже не особо. Понимаю все больше и больше, что в руках Английских акционеров клуб скорее всего не останется. Надеюсь, что Усманов, если таки приобретет ключевую часть акций, не развалит клуб. Еще хорошо если ДД таки хоть как то будет связан с делами клуба, уверен, что он сделает все для Арса и не даст развалить клуб, да и не в интересах это Усманова. Поживем - увидим. Надеюсь все хорошо будет, скажу так, по простому.

АрсСтайл, не будь так пессимистична.

Сообщение отредактировал Ljungberg: 18 September 2007 - 19:26

• 0

#704 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 19:26

АрсСтайл, не будь так пессимистична.

Я пытаюсь, но пока не получается. Если только боард с Кроенке договорится ...
И потом, перспектива болеть и поддерживать людей, которым я не доверяю и не уважаю не может вызывать оранжевое настроение.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#705 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2007 - 09:30

ваще заебца
кому он тут еще нравится?
(вкратце АУ болеет на скам, весь его лондонский офис увешан всякой фигней МЮ)
  • 0

#706 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 10:03

источнег песдит..прАвАкАция
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#707 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2007 - 10:46

Натуральный пахан... Положенец.
Ууу, сцуко... Не хочу
  • 0

#708 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2007 - 14:45

ваще заебца
кому он тут еще нравится?
(вкратце АУ болеет на скам, весь его лондонский офис увешан всякой фигней МЮ)

Вадим , давай не будем пологаться на безмозглый пиздежъ от The Sun ( все наверно помнят хайлайты про Паласио :10: ) и с бодуна любимого арсеблоггера , поместившего этот давнишний крап от !!! 1 сентября в сегодняшнюю статью .
Давайте не будем бросаться в крайности !
Может он и не такой чокнутый фан как многие зачотные гунеры здесь , но Усманов и НЕ ФАН МЮ :176:

Сообщение отредактировал kust: 19 September 2007 - 14:52

• 0

#709 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 15:14

Вадим, с каких это пор мы верим сану?)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#710 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 16:49

Вадим, с каких это пор мы верим сану?)

Я так поняла, это он для самых маленьких гуннеров выложил. Ну чтобы до любого контингента дошло)
Is it?
  • 0

#711 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 17:01

Усманов больше года снимает ложу на Эмирейтс. Было бы странно для якобы "фаната МЮ".

Ооочень дешево? Ой ли? Он уже хорошо заработал. Так?

простая арифметика 75000000 : 9072 = 8267 фунтов за акцию. Сегодня одна акция стоит 8300 фунтов. Усманов пару дней назад купил пакет у Лэйндсброк за 10000 фунтов за штуку. Цена будет неумолима расти. Когда только появился Кронке (конец зимы) акции стоили в районе 6500 фунтов. Рост на лицо и Дин за такую цену просто так не продал бы свой пакет. Такими деньгами не рискуют, особенно такие хитровы*банные как Дин. Там целый шкаф документов был подписан и варианта с тем, чтобы Дин остался за бортом Арсенала при условии прихода Усманова просто не существует.

очень не хочу, чтобы владелец лез в дела клуба. И с) не хочу конфликта акционеров.

Ливерпуль, МЮ - цирк? владельцы лезут? конфликты есть? ответ: нет, нет, нет. Не надо всё время приводить сравнения с Челски - у Абрамовича 100% акций клуба, это его личное предприятие и это совсем другое дело.
Вы будете плакать если в результате тэйковера билеты на матчи Арсенала станут на порядок дешевле, если Арсенал будет приезжать на выставочные матчи в СНГ, если Арсенал будут показывать по общедоступным каналам? Я нет. А уж насиловать систему Венгера не позволит тот же DD... не всё грязно и угрюмо, как многим видится.

Да и коррекшн:
Around 21.36% of Arsenal shares are spread among approximately 1,200 minor shareholders.
  • 0

#712 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 17:12

Да и коррекшн:
Around 21.36% of Arsenal shares are spread among approximately 1,200 minor shareholders.

Grin, объясни, это еще НЕ скупленных акций осталось у мелких акционеров, или это те, которые УЖЕ скупил Усманов?

зы: спорить седня вдохновения и сил нет. завтро.
  • 0

#713 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2007 - 17:27

Не тот это спор, в котором родиться истина, не тот...
  • 0

#714 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 17:35

эт точно...

Grin, объясни, это еще НЕ скупленных акций осталось у мелких акционеров, или это те, которые УЖЕ скупил Усманов?

те, которые ещё остались. Многие английские семьи хранят ещё со времен прадедушки 7-8 акций Арсенала. Щас такой резкий рост стоимости начался, чтр многие не устоят от соблазна продать Усманову дороже номинала и купить себе какой-нибудь Jaguar. и это при том, что большинство life members. То есть не видят многие в покупке Арсенала Усмановым или кем-то ещё ничего плохого. 2-3% таких акций Усманов уже приобрел..
  • 0

#715 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 18:19

Интересно, а что по поводу активных действий АУ на рынке акций думают в лагере Кроенке, ведь если АУ продолжит и дальше активно скупать акции, мечта Кроенке по сути так и останется мечтой...
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#716 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 19:25

Ггыыы. Очень глубокомысленно как обычно :lol2:
А цитировать отрывки из самой сложной для восприятия части Библии на футбольном форуме коньюктурно, навязчиво, не по теме и всуе.
Куда катитсо этот мир?

Щас такой резкий рост стоимости начался, чтр многие не устоят от соблазна продать Усманову дороже номинала и купить себе какой-нибудь Jaguar. и это при том, что большинство life members.

Это понятно. Спасибо за разъяснение.

То есть не видят многие в покупке Арсенала Усмановым или кем-то ещё ничего плохого.

А вот это уже не вяжется с первым. Вещи надо называть своими именами. Они просто не смотрят на то плохо это или хорошо, когда перед ними маячит перспектива Ягуара.
  • 0

#717 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 07:34

:beer: золотые слова!

спорить об этом вообще считаю бессмысленно, потому как истины и малой доли мы с вами не узнаем..Усманов покупает Арсенал для бизнеса и тупо, если он, якобы фанат МЮ, будет валить клуб :127: в чем смысл?..зачем ему это надо?

так что будет то, чему суждено быть :142:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#718 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 08:08

спорить об этом вообще считаю бессмысленно, потому как истины и малой доли мы с вами не узнаем..

Зато хоть познакомимся :smiley1:
Если серьезно, то эти вещи обязательно должны обсуждаться для повышения разборчивости в рядах гуннеров. Ни дадим никому умереть лохом! :142:
  • 0

#719 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2007 - 09:23

Усманов больше года снимает ложу на Эмирейтс. Было бы странно для якобы "фаната МЮ".

Угу, а заодно и на ОТ, и на СБ, и на Энфилде ибо пафосно среди реальных пацанов...

варианта с тем, чтобы Дин остался за бортом Арсенала при условии прихода Усманова просто не существует

тут только могу поставить :lol2: :lol2: ибо это за гранью здравого смыла

дальше.
Про Ливер давай через годик посмотрим. МЮ - цирк не цирк, но владелец весь в долгах. А цирк начнется когда САФ уйдет. Хотя у Ливера и МЮ еще повезло, что владельцы западные, другой менталитет. Не покупают игроков, потому что вместе бухают с их женами...
А С Челси как раз сравнивать и надо - одно поля ягодки и РА, и узбек.

Вы будете плакать если в результате тэйковера билеты на матчи Арсенала станут на порядок дешевле, если Арсенал будет приезжать на выставочные матчи в СНГ, если Арсенал будут показывать по общедоступным каналам? Я нет. А уж насиловать систему Венгера не позволит тот же DD... не всё грязно и угрюмо, как многим видится.

КТО снизил цены после тейковера??? Когда я захожу на мейл.ру и вижу первой новостью - название моего клуба и портрет "дайте_мне_15_лет_за_мошенничество_в_особо_крупных" - да, это цирк. Я против. Когда новость про отставку мауриньи идет по центральному каналу первей новости о заседании нового правительства РФ - это да, цирк. Я против. :168:
После сегодняшней истории с тем же мауром по-моему говорить что кто-то там чего-то не даст делать владельцу - это тоже :lol2:

Да и коррекшн:

если сдастся борда - их будут скупать по методу МЮ, в принудительном порядке.
  • 0

#720 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2007 - 11:16

Ггыыы. Очень глубокомысленно как обычно А цитировать отрывки из самой сложной для восприятия части Библии на футбольном форуме коньюктурно, навязчиво, не по теме и всуе.Куда катитсо этот мир?

Как всегда бессмысленно и панибратски навязчиво.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей