Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

#701 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 10:21

Я тебе больше скажу, хрен бы тот же Грабовский/Малкин приехал, если бы не освободился.

Что не отменяет того, что составы у канадцев, сша, шведов (у них кстати отказников больше всех вроде) приехали вполне себе.

Называть их молодняком/студентами ну эт как минимум странно) Резерв резерву рознь, как грицца.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 23 May 2014 - 10:21

• 0

#702 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2014 - 10:36

Да вы что это не те канадцы, те канадцы играют на Олипмиаде и выигрывают ее, не пропускаю ни одного чемпионата мира плей офф и опыт в данном вопросе есть.

3-7 в Ванкувере, кто забыл? Это была настоящая Канада, которая укатала наших без шансов, это я бы назвал сильнейшую игру которую я видел. Сочи думаю то же ни кто не забыл, и кто там выйграл. Плевать североамериканцам на чемпионаты мира и это факт, хотя какая нибудь сша не прочь унизить наших, как было в прошлом году.

Благо ушли горе-говно тренеры быков-билл, и взяли настоящего спеца Знарка за Динамо болею поэтому знаю этого тренера, и сейчас мы уже видим результат, надеюсь на следующей Олимпиаде сможем показать свою настоящую силу.

А так пока номер один хоккейная держава это Канада.

• 0

#703 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 11:08

С олимпиадного состава походу не один не приехал, эт да.

• 0

#704 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2014 - 12:07

Ну вот и чсд... Никто не говорит, что они вообще привезли пионеров из фарм-клубов. Но сборная далеко не того разлива, на который было бы интересно смотреть. Поэтому и порвет всех российская сборная, которой плевать на рейтинг турнира и его "легитимность"
  • 0

#705 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 13:26

Саша, под молодняком понимался резерв сборной. Ни одного, по сути, основного игрока, мы здесь не увидели. Вот и все. НХЛ для всех их в разы важнее ЧМ.

Потому что они профессионалы. Им деньги за игру за клуб платят. Клуб имеет полное право их никуда не отпускать - у них контракты.

Тот же Малкин, к примеру, приехал только после вылета пингвинов.

Вы вот все пишите про "такок вот отношение", а это не есть суть того - нельзя говорить, что к ЧМ относяться похуистически, потому что это ЧМ и составы не самые сильные выставляют из-за этого.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#706 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 13:49

Ну вот и чсд... Никто не говорит, что они вообще привезли пионеров из фарм-клубов. Но сборная далеко не того разлива, на который было бы интересно смотреть. Поэтому и порвет всех российская сборная, которой плевать на рейтинг турнира и его "легитимность"

Эд, ты вот снова смешиваешь в одном предложении теплое и квадратное)

Сборная принципиально другая, по сравнению с той, что была на олимпиаде - верно.

Рейтинг олимпиадного хоккея выше рейтинга ЧМ - верно.

Сборная далеко не того разлива, на который было бы интересно посмотреть - ложь. Я как бы был на одной из их игр, там вполне себе отличная сборная (я уж не знаю как по фамилиям, т.к. не супер интересуюсь, сужу сугубо по увиденной игре). Собсно посещаемость их матчей была вполне себе, народ ходил с удовольствием.

Насчет легитимности турнира - эт ваще о чем? Я понимаю, что раз инициатор турнира Лу, то есть определенные косые взгляды, но какая нахрен может быть легитимность/нелигитимность у чемпионата мира по хоккею?))

• 0

#707 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:56

да и пусть порвет.

это же не наши проблемы, что остальные привезли не сильнейшие составы.

в истории останется результат, а не то, что кто-то кого-то не привез.

в идеале хотелось бы победить, как в Квебеке в 2008г., но хорошего много не бывает, особенно такого.

• 0

#708 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 18:34

Про основные сборные

//www.sports.ru/hockey/1020688970.html

• 1

#709 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 18:44

Да, всё тут ясно. США и Канада откатывают ближайший резерв тут. Так что не удивительны вылеты. А ваще, как по мне, Канада реально срала на этот и все остальные ЧМ. 

В баскетболе, америкосы тоже собирают Дрим Тим только на олимпиаду. Остальное для них неважно

• 0

#710 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 18:49

ну не совсем так.

последние ЧМ по баскетболу США отыграли очень прилично и выиграли их.

а по хоккею - ЧМ в после Олимпиады всегда такой. посмотрим, что будет через год-два.

• 1

#711 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 05:47

Если ЧМ проходит каждый год, да еще и во время плэй-офф самой главной лиги(НХЛ) , то какое вообще может быть серьезное отношение к нему

• 0

#712 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 14:25

Санчоуз, даже в тех клубах, которые не попали в плей-офф в НХЛ, или вылетели в 1-м раунде, есть очень приличные хоккеисты, которые могут поехать на ЧМ.

просто на послеолимпийский ЧМ многие забивают. Чем ближе к следующим ОИ, тем бодрее будет состав сборных на ЧМ.

• 0

#713 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 14:26

А между тем сборная России вышла в финал!

Бобровский просто красавец, лучший игрок ЧМ. Потрясающее спокойствие, уверенность, реакция :bow:

• 0

#714 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 14:38

Санчоуз, даже в тех клубах, которые не попали в плей-офф в НХЛ, или вылетели в 1-м раунде, есть очень приличные хоккеисты, которые могут поехать на ЧМ.

просто на послеолимпийский ЧМ многие забивают. Чем ближе к следующим ОИ, тем бодрее будет состав сборных на ЧМ.

Ты можешь себе представить допустим чтоб ЧМ по футболу проходил каждый год , и начался допустим в апреле?

• 1

#715 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 14:45

ну это разные вещи, ЧМ по футболу и ЧМ по хоккею.

ЧМ по футболу надо сравнивать с ОИ.

• 1

#716 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2014 - 14:52

А между тем сборная России вышла в финал!

Бобровский просто красавец, лучший игрок ЧМ. Потрясающее спокойствие, уверенность, реакция :bow:

Бобровский да заслужил. А вот какого 3 место отдали Овечкину? Как раз он я бы сказал, не вписывается в нашу командую игру, индивидуал у которого не идет. Мне самому очень нравился Овечкин, как игрок года 3-4 назад, но сейчас уже не тот. Нужно время бы ему сократить, хотя и так сократили, может ввиду недавнополученной травмы.

Ну на самом деле были игроки которые больше заслуживали оказаться в 3 лучших, Плотников, Тихонов, Анисимов. А вот это "дай" "бей" тянет команду вниз.

• 0

#717 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 14:56

Овечкин может и должен играть лучше, согласен.

Но этот ЧМ ему нужно занести в актив, в отличие от ОИ. По первым матчам он был неплох, да и острота от него есть регулярно.

• 0

#718 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 15:18

Знарок красавец   :bigyell:

//www.youtube.com/watch?v=cmtvjhtQe2g

Сообщение отредактировал gaver: 24 May 2014 - 15:23

• 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#719 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 15:20

позабавил этот момент)

• 0

#720 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 16:27

Знарок красавец   :bigyell:

А вот в "полной версии", он совсем не красавец (череcчур по-моему)

Скрытый текст

Жду чехов.

Но будут фины.

Финал более чем интересный будет.

Как и за третье место - последняя игра Ягра за сборную на ЧМ.

Сообщение отредактировал Kos: 24 May 2014 - 18:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей