Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#701 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 14:38

Что за беда с воротчиками? Пишут, сабж в ауте на три месяца.
  • 0

#702 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2012 - 17:59

Льориса не купили.. Недорого можно взять хорошего немецкого вратаря Тер Штегена.. но опять же он молодой, не варик. ВО! Адлера брать надо, он оправился после травмы, и щас очень хорошо стоит в Гамбурге! Прямой конкурент Нойера в сборной, притом его дешево хапнуть можно, отличный вратарь ваще! Ну еще из опытных Акинфеева хапнуть можно, по крайней мере идиотизма не будет как у нынешних вратарей. Фабиански непонятный вратарь, в силу того что он набрал хорошую форму в прошлом году, и играл неплохо. А так щас после травмы неизвестно как стоять будетт
Тема такая, щас в Арсенале защита получше стала, не хочется чтобы вратари всё портили, Венгеру надо задуматься над покупкой вратаря. Я вообще не знаю, что мешает Арсеналу купить качественного вратаря на долгие годы. После ухода Леманна они уже вот сколько лет мучаются.
  • 0

#703 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 18:05

у нас есть неплохой кипер. Это Войцех и для своего возраста он более чем отлично стоит. впринципе Фабиански 2 номер и для 2го номера оч даже крут. так что все ок. нам главное чтоб киперы здоровые были.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#704 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2012 - 18:14

Ну в силу того, что Войцех в прошлом сезоне хорошо стоял, некрасиво его списывать со счетов. Ждем его возвращения + 1 месяц на раскачку.
  • 0

#705 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 21:20

Войцех может. Но надо, чтобы кто-то за спиной подстегивал. Так же и с Йенсом было кстати, и с Альмунией (друг друга держали в напряжении нормально). А тут... По сабжу, кстати, говорилось, что Лукаш более талантливый кипер, чем Войц, так я с этим согласен, нет у него по крайней мере идиотских выходок. Но шанс ему уже вряд ли предоставится.
  • 0

#706 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 October 2012 - 21:31

Пожалуй соглашусь с тем, что Фабиански талантливее Щесного. Чтобы просрать огромное количество авансов и шансов, действительно нужен ТАЛАНТ.
  • 0

#707 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2012 - 21:48

В воротах экспериментов ненадо, должен стоять надежный вратарь здесь и сейчас, а не на будущее. Ато так и будет Арсенал терять очки в чемпионате из-за вины чудаков вратарей.
  • 0

#708 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 08:40

Пожалуй соглашусь с тем, что Фабиански талантливее Щесного. Чтобы просрать огромное количество авансов и шансов, действительно нужен ТАЛАНТ.

Опять язвишь... напомнить, из-за чего он потерял место первого? И как заиграл до травмы? А с той поры ему шансов больше и не давалось.

Podolski, смотрю на твои сообщения... ну ты просто везде кэп очевидность :thumbup: Никто вроде об "экспериментах" не говорил. Сейчас у нас просто кадровые проблемы ввиду травм.

Сообщение отредактировал Mozart23: 21 October 2012 - 08:42

• 0

#709 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 October 2012 - 08:51

Опять язвишь... напомнить, из-за чего он потерял место первого? И как заиграл до травмы? А с той поры ему шансов больше и не давалось.

Напомнить сколько он упустил шансов? После того, что он творил, его вообще не должно быть в клубе.

Сообщение отредактировал House M.D.: 21 October 2012 - 08:55

• 0

#710 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2012 - 09:12

Не аргумент, если честно. Тот же Сонг тоже тупил когда-то, что не помешало ему в последствии заиграть. Так и Лукаш заиграл. Пусть это продолжалось недолго, травмировался, но такого впечатляющего отрезка и у Войцеха не было.
Ты сможешь привести обратные примеры, само собой. Тот же Алмунья: тупил, неплохо заиграл, и опять начал тупить. Но отрицать наличие недюжинного таланта у Лукаша будет неправильно. Сможет ли он им распорядится - другой вопрос.
  • 3

#711 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 09:29

а в чем измеряется талант фабиански?
и чтоб сильно не засорять, тот же вопрос про щенсны
вообще арсенал прекрасная команда. столько идеальных вратарей одновременно у нас не было давно. март пум знает как надо тренировать однозначно.
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#712 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 09:31

Напомнить сколько он упустил шансов? После того, что он творил, его вообще не должно быть в клубе.

Последний свой шанс он использовал по полной. Выбила его из ворот травма. А согласно твоей логике, так вообще можно распустить чуть ли не половину команды. И Мерте выгнать, и еще много кого.
  • 0

#713 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 October 2012 - 09:54

Последний свой шанс он использовал по полной. Выбила его из ворот травма. А согласно твоей логике, так вообще можно распустить чуть ли не половину команды. И Мерте выгнать, и еще много кого.

Согласно моей логике, нужно продавать deadwood, а не Мерте
  • 2

#714 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 11:51

Нормально, гнать из клуба голкипера, когда играть в воротах некому. Любуемся ляпам Манноне.

Сообщение отредактировал DONEN: 21 October 2012 - 11:53

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#715 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 12:11

в очередной раз напоминаю - редкие голкиперы играют стабильно и надежно с юности. а Лукаш пока молод (для любой команды, кроме нашей). не знаю, когда он готов заиграть - в этом сезоне, в следующем, через пять - но гнать его абсолютно бредовая идея
  • 0
Все будет Х

#716 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 October 2012 - 12:46

Нормально, гнать из клуба голкипера, когда играть в воротах некому. Любуемся ляпам Манноне.

Фабианским уже налюбовались, нужно какое-то разнообразие.

в очередной раз напоминаю - редкие голкиперы играют стабильно и надежно с юности. а Лукаш пока молод (для любой команды, кроме нашей). не знаю, когда он готов заиграть - в этом сезоне, в следующем, через пять - но гнать его абсолютно бредовая идея

Гениальная идея - продлить ему контракт и дать еще 5 лет на просирание важных матчей и протирание штанов в остальное время.
  • 0

#717 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 13:07

Фабианским уже налюбовались, нужно какое-то разнообразие.

Стоит уже одно "разнообразие" по имени - Манноне.

Между этим - Войцех то себе место заработал не в результате какой-то бешеной конкуренции, парень встал в раму, потому что некому было больше стоять, в прошлом сезоне ляпов было достаточно, на некоторые мы закрывали глаза, потому что побеждали, вспоминается матч с Ливерпулем, где он тащил, больше нечего вспомнить. Последние два тура Щесный – провалил, чуть места в Лиге Чемпионов не лишились.
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#718 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 14:05

Гениальная идея - продлить ему контракт и дать еще 5 лет на просирание важных матчей и протирание штанов в остальное время.

Почему нет? Примеры Вальдеса в "барсе", Абьятти в "Милане" и многие другие говорят именно за это. Нормальная ситуация в клубе - железный основной вратарь и "баночник" второй, затыкающий дырку при необходимости и имеющий много времени вырасти в первого.
Имхо, у нас нет проблемы с Лукашом. У нас есть проблемы с нестабильным номером один и дюже амбициозным номером три.
  • 0
Все будет Х

#719 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:22

Стоит уже одно "разнообразие" по имени - Манноне.

Между этим - Войцех то себе место заработал не в результате какой-то бешеной конкуренции, парень встал в раму, потому что некому было больше стоять, в прошлом сезоне ляпов было достаточно, на некоторые мы закрывали глаза, потому что побеждали, вспоминается матч с Ливерпулем, где он тащил, больше нечего вспомнить. Последние два тура Щесный – провалил, чуть места в Лиге Чемпионов не лишились.

Войцеха тем не менее, считаю лучшим нашим вратарем на сегодня. Он хорошо играет ногами, что очень ценно для вратарей, он хорошо себя чуствует на выходах в отличие от Манноне, хотя временами чересчур хорошо, выходя на мяч в ситуациях, когда лучше было остаться в раме. Он хорошо играет в воздухе, в отличие от Манноне. У него хватает уверенности в себе, в отличие от Вито. Войцех хорошо играет в раме, хотя Фаб возможно и лучший в этом из всех наших вратарей.
У Войцеха есть всё, кроме стабильности, которая отчасти помимо возраста, объясняется и его излишней самоуверенностью. Но с опытом придет и стабильность. Все в здоровье опять-таки упирается.
  • 0

#720 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 October 2012 - 15:28

Меня одно удивляет. Почему топ-талант не играл вместо Щесного в прошлом сезоне, когда тот в концовке был на уколах? И почему это бриллиант летом никто не захотел брать?

Почему нет? Примеры Вальдеса в "барсе", Абьятти в "Милане" и многие другие говорят именно за это. Нормальная ситуация в клубе - железный основной вратарь и "баночник" второй, затыкающий дырку при необходимости и имеющий много времени вырасти в первого.

У них ситуация едва ли лучше нашей, так себе примеры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей