Лукаш Фабиански
Отправлено 17 October 2012 - 14:38
Гость_Podolski_*
Отправлено 20 October 2012 - 17:59
Тема такая, щас в Арсенале защита получше стала, не хочется чтобы вратари всё портили, Венгеру надо задуматься над покупкой вратаря. Я вообще не знаю, что мешает Арсеналу купить качественного вратаря на долгие годы. После ухода Леманна они уже вот сколько лет мучаются.
Отправлено 20 October 2012 - 18:05
ukrfan.
Гость_Podolski_*
Отправлено 20 October 2012 - 18:14
Отправлено 20 October 2012 - 21:20
Гость_House M.D._*
Отправлено 20 October 2012 - 21:31
Гость_Podolski_*
Отправлено 20 October 2012 - 21:48
Отправлено 21 October 2012 - 08:40
Опять язвишь... напомнить, из-за чего он потерял место первого? И как заиграл до травмы? А с той поры ему шансов больше и не давалось.Пожалуй соглашусь с тем, что Фабиански талантливее Щесного. Чтобы просрать огромное количество авансов и шансов, действительно нужен ТАЛАНТ.
Podolski, смотрю на твои сообщения... ну ты просто везде кэп очевидность

Сообщение отредактировал Mozart23: 21 October 2012 - 08:42
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 October 2012 - 08:51
Напомнить сколько он упустил шансов? После того, что он творил, его вообще не должно быть в клубе.Опять язвишь... напомнить, из-за чего он потерял место первого? И как заиграл до травмы? А с той поры ему шансов больше и не давалось.
Сообщение отредактировал House M.D.: 21 October 2012 - 08:55
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 October 2012 - 09:12
Ты сможешь привести обратные примеры, само собой. Тот же Алмунья: тупил, неплохо заиграл, и опять начал тупить. Но отрицать наличие недюжинного таланта у Лукаша будет неправильно. Сможет ли он им распорядится - другой вопрос.
Отправлено 21 October 2012 - 09:29
и чтоб сильно не засорять, тот же вопрос про щенсны
вообще арсенал прекрасная команда. столько идеальных вратарей одновременно у нас не было давно. март пум знает как надо тренировать однозначно.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 21 October 2012 - 09:31
Последний свой шанс он использовал по полной. Выбила его из ворот травма. А согласно твоей логике, так вообще можно распустить чуть ли не половину команды. И Мерте выгнать, и еще много кого.Напомнить сколько он упустил шансов? После того, что он творил, его вообще не должно быть в клубе.
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 October 2012 - 09:54
Согласно моей логике, нужно продавать deadwood, а не МертеПоследний свой шанс он использовал по полной. Выбила его из ворот травма. А согласно твоей логике, так вообще можно распустить чуть ли не половину команды. И Мерте выгнать, и еще много кого.
Отправлено 21 October 2012 - 11:51
Сообщение отредактировал DONEN: 21 October 2012 - 11:53
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 21 October 2012 - 12:11
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 October 2012 - 12:46
Фабианским уже налюбовались, нужно какое-то разнообразие.Нормально, гнать из клуба голкипера, когда играть в воротах некому. Любуемся ляпам Манноне.
Гениальная идея - продлить ему контракт и дать еще 5 лет на просирание важных матчей и протирание штанов в остальное время.в очередной раз напоминаю - редкие голкиперы играют стабильно и надежно с юности. а Лукаш пока молод (для любой команды, кроме нашей). не знаю, когда он готов заиграть - в этом сезоне, в следующем, через пять - но гнать его абсолютно бредовая идея
Отправлено 21 October 2012 - 13:07
Стоит уже одно "разнообразие" по имени - Манноне.Фабианским уже налюбовались, нужно какое-то разнообразие.
Между этим - Войцех то себе место заработал не в результате какой-то бешеной конкуренции, парень встал в раму, потому что некому было больше стоять, в прошлом сезоне ляпов было достаточно, на некоторые мы закрывали глаза, потому что побеждали, вспоминается матч с Ливерпулем, где он тащил, больше нечего вспомнить. Последние два тура Щесный – провалил, чуть места в Лиге Чемпионов не лишились.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 21 October 2012 - 14:05
Почему нет? Примеры Вальдеса в "барсе", Абьятти в "Милане" и многие другие говорят именно за это. Нормальная ситуация в клубе - железный основной вратарь и "баночник" второй, затыкающий дырку при необходимости и имеющий много времени вырасти в первого.Гениальная идея - продлить ему контракт и дать еще 5 лет на просирание важных матчей и протирание штанов в остальное время.
Имхо, у нас нет проблемы с Лукашом. У нас есть проблемы с нестабильным номером один и дюже амбициозным номером три.
Отправлено 21 October 2012 - 15:22
Войцеха тем не менее, считаю лучшим нашим вратарем на сегодня. Он хорошо играет ногами, что очень ценно для вратарей, он хорошо себя чуствует на выходах в отличие от Манноне, хотя временами чересчур хорошо, выходя на мяч в ситуациях, когда лучше было остаться в раме. Он хорошо играет в воздухе, в отличие от Манноне. У него хватает уверенности в себе, в отличие от Вито. Войцех хорошо играет в раме, хотя Фаб возможно и лучший в этом из всех наших вратарей.Стоит уже одно "разнообразие" по имени - Манноне.
Между этим - Войцех то себе место заработал не в результате какой-то бешеной конкуренции, парень встал в раму, потому что некому было больше стоять, в прошлом сезоне ляпов было достаточно, на некоторые мы закрывали глаза, потому что побеждали, вспоминается матч с Ливерпулем, где он тащил, больше нечего вспомнить. Последние два тура Щесный – провалил, чуть места в Лиге Чемпионов не лишились.
У Войцеха есть всё, кроме стабильности, которая отчасти помимо возраста, объясняется и его излишней самоуверенностью. Но с опытом придет и стабильность. Все в здоровье опять-таки упирается.
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 October 2012 - 15:28
Меня одно удивляет. Почему топ-талант не играл вместо Щесного в прошлом сезоне, когда тот в концовке был на уколах? И почему это бриллиант летом никто не захотел брать?Между этим - Войцех то себе место заработал не в результате какой-то бешеной конкуренции, парень встал в раму, потому что некому было больше стоять, в прошлом сезоне ляпов было достаточно, на некоторые мы закрывали глаза, потому что побеждали, вспоминается матч с Ливерпулем, где он тащил, больше нечего вспомнить. Последние два тура Щесный – провалил, чуть места в Лиге Чемпионов не лишились.
У них ситуация едва ли лучше нашей, так себе примеры.Почему нет? Примеры Вальдеса в "барсе", Абьятти в "Милане" и многие другие говорят именно за это. Нормальная ситуация в клубе - железный основной вратарь и "баночник" второй, затыкающий дырку при необходимости и имеющий много времени вырасти в первого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей