Продлить конечно хотелось бы, но не за 150к в неделю, уж извините. Старенький он уже, в этом плане я (очень редкий случай) с Венгером согласен.

Бакари Санья
Отправлено 06 May 2014 - 14:58
Отправлено 06 May 2014 - 15:07
он просит 100,вроде как +бонусы на 2 года с возможным продлением в дальнейшим.
Отправлено 06 May 2014 - 15:11
ну уж 100-ку Бак заслуживает, на мой взгляд.
Отправлено 07 May 2014 - 06:30
На главной пишут,что Бак все таки уходит свободным агентом,скорее всего в МС.
Отправлено 07 May 2014 - 06:56
Уважаю Бака, добротный, старожила. Но 100К в неделю +приличный единоразовый бонус при подписании, имхо, не вариант. В защите солиден он, в центре может сыграть. Но на такую зп можно найти куда приличнее игрока на эту позицию и куда моложе и перспективнее.
Но еще раз повторюсь, двумя руками за то, чтобы он остался. Надеюсь договорятся.
Отправлено 08 May 2014 - 15:15
Если Бак уйдет, то линия обороны пострадает, ибо получим мы не условного Сабалету и даже не Коулмана, а второго Дженкинсона, зато с меньшей зп.
AMGшник с опытом
Отправлено 08 May 2014 - 15:29
почему?
Отправлено 08 May 2014 - 19:14
потому!
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 May 2014 - 20:23

Отправлено 09 May 2014 - 07:08
Да класть на сыгранность защиты, фланговые защитники у нас явно не ключевая позиция в команде, а пример того же Бакари показывает, что вписаться в линию защиты на фланг много времени у новичка не займёт.
Другой вопрос, что это будет очередной удар по статусу клуба: упускаем топового игрока, потому что зажали зп. Или этих ударов и так уже слишком много было и теперь уже всё равно?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 09 May 2014 - 08:25
Очень надеюсь, что если Санья и уйдет, то в другую лигу. Потому что если по деньгам крепко стоим на ногах, но продолжаем быть донором для конкурентов - это цирк. Особенно будет показательно, если Бакари уйдет в Сити. Потому что их Венгер публично гнобит за несоблюдение ФФП, а они образцово-показательно нашего игрока за ноль фунтов уведут.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 May 2014 - 17:37
Да класть на сыгранность защиты, фланговые защитники у нас явно не ключевая позиция в команде, а пример того же Бакари показывает, что вписаться в линию защиты на фланг много времени у новичка не займёт.
И как же у нас вписался в игру Монреаль - левый латераль чемпионов всея всего, сидящий только под Альбой из "больше, чем клуба"? Дергается в защите, в атаке тоже не феерит. Когда вместо него в составе Гиббс лично у меня +50 к спокойствию и уверенности.
Гость_House M.D._*
Отправлено 09 May 2014 - 18:25
И как же у нас вписался в игру Монреаль - левый латераль чемпионов всея всего, сидящий только под Альбой из "больше, чем клуба"?
Как подменяющий Гиббса хорошо. Индивидуальных провалов за исключением матча против Саута на выезде не было.
Отправлено 09 May 2014 - 19:26
Ты что, все хотят по 2-3 Равных Топ игрока на одну позицию. Но при этом забывают, что мы не МС. И никого не волнует, как дать игровую практику всем. Ведь могут же быть Травмы, причем у всех сразу.
p.s. печальный пример Вермален, был кэпом Бельгии вроде, а в итоге год потерял лишь из-за того, что Кос- Верми не травмировались. Ни практики- ни результатов.
Сообщение отредактировал gaver: 09 May 2014 - 19:28
Arsenal F.C.
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 May 2014 - 19:32
Сообщение отредактировал EdPM: 09 May 2014 - 19:33
Отправлено 09 May 2014 - 20:43
Народ, ну вы что, о каком донорстве в пользу мешков идет речь в случае с Баком? Да игрок добротный, я бы даже сказал, хороший. Но не более. И уж точно не топ. Его потеря ни разу не страшна, если на его позицию будет куплен нормальная замена и пройдет предсезонку с командой. Вот потеря кого-нибудь из цз или Джека или Тео. Или не дай бог, Аарона. Вот это да. Потеря стилеобразующих игроков.
Ну да, отдать ногу соседу - это же не потеря, ведь есть ещё голова, сердце и даже вторая нога!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 May 2014 - 21:09
Ну да, отдать ногу соседу - это же не потеря, ведь есть ещё голова, сердце и даже вторая нога!
Организм футбольной команды гораздо более сложная, но и более жизнеспособная система. Если так рассуждать, то когда уходили Анри и рвп, то это были "травмы не совместимые с жизнью". Не хотелось бы ухода Бака к МС, но он действительно не стержневой игрок, и найти, а затем инсталлировать сменщика вполне реально, хотя это будет не так просто как может показаться.
Как подменяющий Гиббса хорошо. Индивидуальных провалов за исключением матча против Саута на выезде не было.
В том-то и дело, если уйдет Бак, то нам нужен будет основной, а не подменяющий. На замену Сантосу Начо просто супернаходка, здесь никто не спорит, но реальную конкуренцию Гиббсу испанец никак не составляет.
Отправлено 10 May 2014 - 06:28
Бак неплохой защитник, но его потеря - при условии покупки замены - не беда вааапще. Игрок никак не ключевой, в атаке совсем кислый. Купить можно и лучше, и не за большие деньги.
Отправлено 10 May 2014 - 06:40
Бак неплохой защитник, но его потеря - при условии покупки замены - не беда вааапще. Игрок никак не ключевой, в атаке совсем кислый. Купить можно и лучше, и не за большие деньги.
кто лучше, дешевле и согласиться на низкую зарплату?
Отправлено 10 May 2014 - 09:01
На низкую? Что у тебя в понимании "низкая зп"?
Бак просит 100к в неделю и солидный бонус при подписании. Ему 31 год, он добротный защ, но не более.
Я считаю, что соглашаться на условия Бака - это глупость.
Орье считаю лучше, дешевле и уж тем более он согласиться на зп 50-60к в неделю, зарекомендует себя, то подпишет на больше.
И да, я считаю предложение Арсенала Баку более чем удовлетворительное. 85к в неделю для его уровня более чем. Накинули ещё за стаж сверху.
Сообщение отредактировал Smile: 10 May 2014 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей