Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#701 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 20:58

А что? Пускай эти пид**ы толстожопые раскошелятся, уж кто-кто, а Самир точно заслужил эти 110 килофунтов, а с учетом того, что Сеск таки уйдет, жадность нашего руководства вообще не имеет границ :huh:

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 05 June 2011 - 20:59

• 4

#702 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 21:39

Насри-Робин-Верми-Уилшер
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#703 OFFLINE   zhanna_ars

zhanna_ars

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 05:22

ну по мне так Самир не так уж и незаменим, класс игрока определяется не одним сезоном а стабильностью... чего у Самира на данный момент нету... я не спорю в начале сезона он зажигал, а потом здулся вот и все...
  • 0

#704 OFFLINE   zhanna_ars

zhanna_ars

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 05:24

Ну на Сеска смотрите же сквозь розовые очки, почему на Самира нельзя?

во первых Сеск не намекал о переходе в стан прямых конкурентов, во вторых он не ныл из за бабла
  • 0

#705 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 06:37

Не красиво Самир делает. Ему же хуже.
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#706 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 06:42

мне самир очень нравится...один из ярких игроков у нас в коллективе...так почему бы не придержать его немного?
пусть показывает стабильность и в случае чего мы и так выручим за него тот "минус", который уйдет к нему в зарплату...
  • 1

#707 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 06:50

Не красиво Самир делает. Ему же хуже.

что он сделал?
он как фабрегас позволил одеть на себя футболку барсы?
или уехал в последнюю игру команды к себе на родину?
что он сделал такого, за что его можно критиковать..сколько раз было до этого сказано, что агент может специально пустить слух, дабы улучшить условия контракта...вот когда грянет гром, тогда и поговорим по делу...
  • 2

#708 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:02

честно после такого вью он просто упал в моих глазах, как низкий человек. и сравнения с Руни я считаю не к месту, таких футболистов у нас не было и надеюсь не будет!

тут сбоку мне говорят ,что лично Самир ничо про манков не говорил. домыслы всё.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 June 2011 - 07:26

• 2

#709 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 08:08

во первых Сеск не намекал о переходе в стан прямых конкурентов, во вторых он не ныл из за бабла

Ну да, Сеск просто ноет о своем переходе в Барселону 2 год подряд лично Венгеру в уши постоянно, а потом еще и выходит на 50% матчей с капитанской повязкой и унылым выражением лица, уезжает в Барселону на формулу-1 когда команда, где он капитан еще не завершила сезон, дает непонятные пасы пяткой в штрафной своим друзьям, дает непонятные двойственные интервью, просто ПОДЛО молчит, когда во всю идет его трансфер в другой клуб, чтобы в случае чего не приделах остаться и не испортить отношения с поверхностно мыслящими болельщиками (так и случилось тем летом в итоге), дает на себя надевать непонятные футболки и вообще общается с непонятными быдло-типами.

Нет, конечно, он куда лучше))

Да и по баблу: Сеску никто не предлагал контракта до 30 лет с зп в 90кф.

Если бы я не был гуннером, я бы тоже не согласился на такое предложение, с учетом того, что Денилсон получает 60, Диаби 60 и Росицки 80, от которых только вред команде. А одному из ключевых игроков до 30 лет 90 предлагают.. смех.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 08:13

• 2

#710 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:12

Blanc et Nasri : l'interview exclusive

Q: Will you extend at Arsenal?
I don’t know, I haven’t really thought about it. Discussions are taking place. I still have important games with the national team

Q: Were you contacted by Manchester?
You have to ask my agents. I have to see if there is anything concrete/true about it.Then we’ll have to ask the right questions and talk about it with the club after the Poland game with France.

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 06 June 2011 - 08:22

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#711 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:05

Вот все сразу возненавидели Самира... Как-то печально все это.
Вообще там судя по всему просто его агент затеял игру по завышению ЗП и соответственно бОльших себе %... Вот тут к слову про этого агента:

And a touch on the disrespectful side too but he could well be speaking under orders from his agent who, let us not forget, is a massive, massive cunt.

Да и сравнивать эту ситуацию с той у Руни - бред. Самир не заявлял, что хочет уйти из клуба, т.к не соответствует амбициям и т.д... Он всего лишь сказал, что пока не уверен, что продлит контракт, оставив это пока своему агенту, а сам на данный момент концентрируется на сборной; и не стал категорически исключать переход к манкам (вот я так понимаю, что за это его многие сразу разлюбили).

Кароче имхо, все будет нормально, и продлит он контракт после матчей сборных (вот по какой цене - это уже вопрос другой).

Сообщение отредактировал Blader: 06 June 2011 - 09:07

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#712 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:51

что он сделал?
он как фабрегас позволил одеть на себя футболку барсы?
или уехал в последнюю игру команды к себе на родину?
что он сделал такого, за что его можно критиковать..сколько раз было до этого сказано, что агент может специально пустить слух, дабы улучшить условия контракта...вот когда грянет гром, тогда и поговорим по делу...

Ничего не сделал. С огнем играет. Мне лично как фанату Арсенала такое поведение игрока не нравится. Фабрегас футболку Барселоны не натягивал, эти обезьяны сами её на него надели. Никто не критикует, просто отношение к игроку у меня лично поменялось. Контракт ему предложили, а он включил "наглость" и просит той же заработной платы, что и у Сеска. Извините меня конечно, но Насри еще пахать и пахать до такого контракта как у Испанца, а тут год отыграл и уже возомнил из себя кого-то (не обижайтесь персофаны).

p.s - не хочу снова начинать споры по поводу контракта, уже вроде все перемололи.

Сообщение отредактировал DONEN: 06 June 2011 - 09:52

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#713 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 10:03

Ничего не сделал. С огнем играет. Мне лично как фанату Арсенала такое поведение игрока не нравится. Фабрегас футболку Барселоны не натягивал, эти обезьяны сами её на него надели. Никто не критикует, просто отношение к игроку у меня лично поменялось. Контракт ему предложили, а он включил "наглость" и просит той же заработной платы, что и у Сеска. Извините меня конечно, но Насри еще пахать и пахать до такого контракта как у Испанца, а тут год отыграл и уже возомнил из себя кого-то (не обижайтесь персофаны).

p.s - не хочу снова начинать споры по поводу контракта, уже вроде все перемололи.

Дело в том, что личка у Испанца совсем не велика по этим меркам.

Вон Джо Коул у скаузеров 100к получает, а Йованович 120к. Самир точно достоин получать 110, как и Сеск 130, и Робин 120.

Надо просто спихнуть не нужный хлам из клуба, который раздувает ЗП ведомость (Альмуния, Росицки, Денилсон, Диаби) - я думаю тут 200*4*12 = около 10 миллионов в год можно заработать. Ничего не делая. Не счтая денег от трансферов.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 10:03

• 0

#714 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:03

По мне так это очередная игра... и в том числе от администрации команды. Так сказать увести внимание от про***нного сезона...
Никуда не уйдёт, я так думаю!
  • 1

#715 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 10:11

ему одели, его увезли, он такая цыпа испанская неприкосновенная....
мне фабрегас стал противен уже давно из за многих своих поступков...он еще свинья похлеще насри....
как можно позволять человеку харкать в спину и ржать над этим?
капитан должен подавать пример....вот и подал пример своим нытьем....
самир - контрактник..он просто зарабатывает деньги...вот если джек встанет так в позу, тогда другой разговор...
он же не идет в Сити, да и вообще еще Нихера не ясно хорош его песочить гады!
иначе я буду топать ножками=_

Сообщение отредактировал igoresha: 06 June 2011 - 10:12

• 4

#716 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:47

Самир точно достоин получать 110,

да скока ж можно?! :angry:
достоин - получит.

как и Сеск 130, и Робин 120

это в эфэм щас играешь?

Надо просто спихнуть не нужный хлам из клуба, который раздувает ЗП ведомость (Альмуния, Росицки, Денилсон, Диаби) - я думаю тут 200*4*12 = около 10 миллионов в год можно заработать.

кароч ,единственный, кого не хватает на Эшбертон - это ты. а то смарю некому подсказать там. вовремя.

красаветс! начеть с Самиром

еще Нихера не ясно хорош его песочить гады!

а вот Цэск, который, как бэ, ещё капетан команды

противен уже давно из за многих своих поступков...он еще свинья похлеще насри....

умничка!
радует так же, что обе фразы - из одного поста.

иначе я буду топать ножками=_

уже. тока ты не топаешь ими. а сучишь.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 June 2011 - 10:54

• 4

#717 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 10:57

кароч ,единственный, кого не хватает на Эшбертон - это ты. а то смарю некому подсказать там. вовремя.

Судя по тому, что происходит в клубе, непомешало бы.

достоин - получит.

К нашему клубу с нашими сраными "специальными ценностями" это неприменимо.

А вот Арсен получит прибавки, если захочет.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 10:57

• 0

#718 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:02

К нашему клубу с нашими сраными "специальными ценностями" это неприменимо.

я просто хочу сказать ,что на всякий товар есть покупатель. если Самир достоин этих денег - он их получит. какой смысл об этом говорить?

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 June 2011 - 11:03

• 1

#719 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 11:09

я не отрицал, что самир высокомерный тип...и он действительно в отличии от "самизнаетекого" никуда не рвался, стоило лишь кому то в сми пернуть в его сторону так сразу началось...
мне не понятно почему это ему нельзя добавить 10 тысяч...а быть капитаном "некапитану" можно!
п.с
и вообще моя дискуссия всего лишь отображает реальность того, что нынче на работе заняться не чем..так бы конечно не уделил внимания желтой прессе)))

Сообщение отредактировал igoresha: 06 June 2011 - 11:10

• 1

#720 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 16:50

By casting public doubt over his readiness to sign a new Arsenal contract that was agreed in principle four months ago, Samir Nasri has lit the blue touchpaper for another transfer saga that will dominate the window.
Yet Goal.com understands that Nasri has no desire to leave Emirates Stadium - for United, Manchester City, Serie A, La Liga or or anywhere else. He is content at the club that brought him to the Premier League from Marseille in 2008 but his reluctance at signing the improved contract offered to him by Arsenal earlier this year is down to hard cash.

It is believed that the club have offered him a five-year £90,000-a-week deal but the player’s camp have pressed for him to get pay parity with captain and top earner Fabregas, who is on £110,000-a-week after his own contract was renegotiated two years ago.

Пусть источник и не ахти,но если всё так,то дело Адебайора процветает...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей