Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#701 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 21:07

французы улыбнули очень. Доменек классный!

а вот если этому греческому yeбану в след. игре на самом деле сломают челюсть или ногу, буду только рад.
кусок гoвна.
и кипер орлов очень классный, был бы не прочт у нас увидеть.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#702 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 21:29

Сборная - говно, футбол - говно, клоун, из-за которого красную показали, - говно, голы - говно, то, что Нигерия на контре во 2-м не забила, - говно. Короче, не матч, а выгребная яма :)

Скауты из Тоттенхема резко активизировались.
  • 2

#703 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 21:45

Доменек: "Я в шоке" :bigyell:

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после поражения от мексиканцев (0:2) в матче второго тура группового этапа чемпионата мира признался, что он находится в шоке.

"У меня нет слов. Это огромное разочарование для нас и для всех, кто в нас верил. Очень жаль. У нас есть желание, класс, но постоянно что-то не получается. Это даже больше, чем просто разочарование. Я просто не знаю, что сейчас сказать своим подопечным. Сейчас нам необходимо доказывать свою состоятельность в заключительном матче. Хотя теперь уже от нас мало что зависит", — приводит слова Доменека Sportbox.ru со ссылкой на издание L’Equipe.

Напомним, что в матче третьего тура французы померятся силами с командой ЮАР. Однако, даже победы им может не хватить для выхода из группы.
  • 3

#704 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 21:46

Все равно если африканцам накидают, хорошие шансы выйти. Мексиканцы побегут забивать чтобы на немцев не выйти - им терять нечего.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 17 June 2010 - 21:47

• 1

#705 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 21:52

Вот я не понимаю Футбольную федерацию Франции, но что там за тупорезы сидят, ей Богу...
Это надо до думаться оставить Доминека на ЧМ и его уволить только после ЧМ, то есть все уже знают что он свалит!
Где логика??? Абасрётся Доминек на ЧМ (А это уже было видно до чм) ни чего страшного для него, его же уволят и так, или же наоборот все гноили его, а он возьмёт и выиграет ЧМ, но *ой* за чем ему эта?? Его же и так уволят!!! Увольнять нужно было до ЧМ мира или принимать решение об увольнение после ЧМ, но ни как они сделали!!! Просто после игры с Мексикой уже ни каких нервов не хватает... Пусть Доминек даун, может французы играют в УГ, но мне просто жаль что МОЯ любимая команда на ЧМ так про*ёбывает :(
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#706 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:02

ггг, вот скатают мексы с уругвайцами весёлую ничейку, и даже крупную победу над хозяевами (в чём я сильно сомневаюсь) Астролог может себе засунуть кое-куда :hehe:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#707 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:28

*
Популярное сообщение!

//img488.imageshack.us/img488/6311/domenech2xl3.jpg
ЫЫыыы :bigyell:
  • 16

#708 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 05:28

Мексиканцы побегут забивать чтобы на немцев не выйти

На аргентинцев.
  • 0

#709 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 05:29

Все равно если африканцам накидают, хорошие шансы выйти. Мексиканцы побегут забивать чтобы на немцев не выйти - им терять нечего.

На аргентинцев.
А считается по личным встречам сначала при равном количестве очков?Просто не могу понять при каком раскладе Французы могут дальше пройти?Если Мексика выиграет Уругвая, а Французы забьют ЮАР больше 5 мячей чтобы разница пропущенных и забитых была больше, чем у Уругвая?)

Еще вчера заметил, что у всех форма была с черными подтяжками, а Тулялян в обычной бегал, не заслужил что-ли.
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#710 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 05:45

Хехе, ну вот и ожидаемый просер сборной Франции. Очень рад, что с почти стопроцентной вероятностью три игрока Арсенала вернутся домой раньше ожидаемого срока. Или... всё же не раньше, и ожидаемым было именно это? :hehe:
Комментатор вчера сказал замечательную вещь: "Франция проигрывает, а Доменек спокоен. Ну, наверное, ему звёзды сообщили исход матча ещё до его начала, так что неожиданностью это для него не стало".
По матчу - мексиканцы молодцы, первый гол хорош (оффсайда не было), второй - сомнительный пенальти.
Интересно, что там с Карлосом.
  • 2

#711 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 05:48

Пенальти был 100%, на повторе четко видно.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#712 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 06:15

Левый пеналь и гол из оффсайда. Браво Платини и Блаттер. Видеоповторы - не нужны!
  • -4

#713 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 06:17

Пенальти был 100%, на повторе четко видно.

Ну насчёт 100% хз, контакт был, но вот игрок начал валиться ещё до столкновения, как мне кажется.
  • 1

#714 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 06:21

Левый пеналь и гол из оффсайда. Браво Платини и Блаттер. Видеоповторы - не нужны!

Из какого офсайда, когда мексиканцы забили первый гол защитник и нападающий стояли на одной линии, небыло там никакого офсайда.
И пеналь был 100%. Абидаль к мячу вообще никак не успевал, мексиканец имел полное право в том моменте зацепиться за него хотя мог наверно и перепрыгнуть.
  • 5

#715 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 06:34

Левый пеналь и гол из офсайда????? 

Да ну нах... С офсайдом: на повторе было видно, если и был офсайд то миллиметровый, там больше рука вылазила за линию, а как известно рукой забивать можно только французам, значит офсайд у Мексики по руке не определяется! + в спорных моментах, уже тысячу раз рекомендовали судить в пользу атаки. 

Пеналь - ЧИСТЕЙШИЙ!!! Контакт был, был... Если бы француз не катился под мекса, мексиканец догнал бы мяч...

Очень очень  рад пройопу Франции :thumbup:  

• 6

#716 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 06:43

А считается по личным встречам сначала при равном количестве очков?

Личные встречи далеко не самый высокий приоритет имеют. Главное - разница. Дальше идет так:
- забитые мячи
- личные встречи
- еще много чего, но в данном случае если предыдущие пункты не сыграют, то будет жеребьевка
  • 0

#717 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 06:47

//www.youtube.com/watch?v=05FwKuyJq-0
ps Доминек выстовил Гову которого вообще видно не было вместо Анри который бы я уверен создал больше опасных моментов у ворот.
Взял каких-то Жиньяка и Валбуену вместо Самира.
Ирландия 100% сыграла бы лучше, вот и справедливость восторжествовала...
pps Диаби за эти 2 матча очень понравился

Сообщение отредактировал Gunner94: 18 June 2010 - 07:00

• 0
We Are One Family

#718 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 06:53

дайта дайте позлорадствую =)) Как же я рад просёру этой сбоорной =)) Обидно за Диаби, Санья конечно, но мля...смотреть на этого дебила у бровки невозможно =))
Кстати, видели как Марадона вчера пяточкой сыграл и потом какую рожу сделал? =))
  • 0

#719 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 07:06

Вот наконец вся планета и убедилась, что за фееричный долбоёб этот "тренер?".

Блиин, мож за Аргентину поболеть вместо Голландцев? Хотелось бы посмотреть как голый Марадона по Буйнес-Айресу рассекает :hehe:

Хотя...
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#720 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 07:07

1 Кстати Санья вчера парочку раз здорово лоханулся.

2 Смотрю на состав сб.Франции и результаты - а астрологи Доменека случаем не ирландцы? :hehe:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей