Дорога на ЧМЮАР
Отправлено 17 June 2010 - 21:07
а вот если этому греческому yeбану в след. игре на самом деле сломают челюсть или ногу, буду только рад.
кусок гoвна.
и кипер орлов очень классный, был бы не прочт у нас увидеть.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 17 June 2010 - 21:29
Скауты из Тоттенхема резко активизировались.Сборная - говно, футбол - говно, клоун, из-за которого красную показали, - говно, голы - говно, то, что Нигерия на контре во 2-м не забила, - говно. Короче, не матч, а выгребная яма
Отправлено 17 June 2010 - 21:45

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после поражения от мексиканцев (0:2) в матче второго тура группового этапа чемпионата мира признался, что он находится в шоке.
"У меня нет слов. Это огромное разочарование для нас и для всех, кто в нас верил. Очень жаль. У нас есть желание, класс, но постоянно что-то не получается. Это даже больше, чем просто разочарование. Я просто не знаю, что сейчас сказать своим подопечным. Сейчас нам необходимо доказывать свою состоятельность в заключительном матче. Хотя теперь уже от нас мало что зависит", — приводит слова Доменека Sportbox.ru со ссылкой на издание L’Equipe.
Напомним, что в матче третьего тура французы померятся силами с командой ЮАР. Однако, даже победы им может не хватить для выхода из группы.
Отправлено 17 June 2010 - 21:52
Это надо до думаться оставить Доминека на ЧМ и его уволить только после ЧМ, то есть все уже знают что он свалит!
Где логика??? Абасрётся Доминек на ЧМ (А это уже было видно до чм) ни чего страшного для него, его же уволят и так, или же наоборот все гноили его, а он возьмёт и выиграет ЧМ, но *ой* за чем ему эта?? Его же и так уволят!!! Увольнять нужно было до ЧМ мира или принимать решение об увольнение после ЧМ, но ни как они сделали!!! Просто после игры с Мексикой уже ни каких нервов не хватает... Пусть Доминек даун, может французы играют в УГ, но мне просто жаль что МОЯ любимая команда на ЧМ так про*ёбывает :(
Отправлено 17 June 2010 - 23:02

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 June 2010 - 00:28
Популярное сообщение!
ЫЫыыы

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 18 June 2010 - 05:28
Мексиканцы побегут забивать чтобы на немцев не выйти
На аргентинцев.
Отправлено 18 June 2010 - 05:29
На аргентинцев.Все равно если африканцам накидают, хорошие шансы выйти. Мексиканцы побегут забивать чтобы на немцев не выйти - им терять нечего.
А считается по личным встречам сначала при равном количестве очков?Просто не могу понять при каком раскладе Французы могут дальше пройти?Если Мексика выиграет Уругвая, а Французы забьют ЮАР больше 5 мячей чтобы разница пропущенных и забитых была больше, чем у Уругвая?)
Еще вчера заметил, что у всех форма была с черными подтяжками, а Тулялян в обычной бегал, не заслужил что-ли.
Отправлено 18 June 2010 - 05:45

Комментатор вчера сказал замечательную вещь: "Франция проигрывает, а Доменек спокоен. Ну, наверное, ему звёзды сообщили исход матча ещё до его начала, так что неожиданностью это для него не стало".
По матчу - мексиканцы молодцы, первый гол хорош (оффсайда не было), второй - сомнительный пенальти.
Интересно, что там с Карлосом.
Отправлено 18 June 2010 - 05:48
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 June 2010 - 06:15
Отправлено 18 June 2010 - 06:17
Ну насчёт 100% хз, контакт был, но вот игрок начал валиться ещё до столкновения, как мне кажется.Пенальти был 100%, на повторе четко видно.
Отправлено 18 June 2010 - 06:21
Из какого офсайда, когда мексиканцы забили первый гол защитник и нападающий стояли на одной линии, небыло там никакого офсайда.Левый пеналь и гол из оффсайда. Браво Платини и Блаттер. Видеоповторы - не нужны!
И пеналь был 100%. Абидаль к мячу вообще никак не успевал, мексиканец имел полное право в том моменте зацепиться за него хотя мог наверно и перепрыгнуть.
Отправлено 18 June 2010 - 06:34
Да ну нах... С офсайдом: на повторе было видно, если и был офсайд то миллиметровый, там больше рука вылазила за линию, а как известно рукой забивать можно только французам, значит офсайд у Мексики по руке не определяется! + в спорных моментах, уже тысячу раз рекомендовали судить в пользу атаки.
Пеналь - ЧИСТЕЙШИЙ!!! Контакт был, был... Если бы француз не катился под мекса, мексиканец догнал бы мяч...
Очень очень рад пройопу Франции

Гость_FoLL_*
Отправлено 18 June 2010 - 06:43
Личные встречи далеко не самый высокий приоритет имеют. Главное - разница. Дальше идет так:А считается по личным встречам сначала при равном количестве очков?
- забитые мячи
- личные встречи
- еще много чего, но в данном случае если предыдущие пункты не сыграют, то будет жеребьевка
Отправлено 18 June 2010 - 06:47
ps Доминек выстовил Гову которого вообще видно не было вместо Анри который бы я уверен создал больше опасных моментов у ворот.
Взял каких-то Жиньяка и Валбуену вместо Самира.
Ирландия 100% сыграла бы лучше, вот и справедливость восторжествовала...
pps Диаби за эти 2 матча очень понравился
Сообщение отредактировал Gunner94: 18 June 2010 - 07:00
Отправлено 18 June 2010 - 06:53
Кстати, видели как Марадона вчера пяточкой сыграл и потом какую рожу сделал? =))
Отправлено 18 June 2010 - 07:06
Блиин, мож за Аргентину поболеть вместо Голландцев? Хотелось бы посмотреть как голый Марадона по Буйнес-Айресу рассекает

Хотя...
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 June 2010 - 07:07
2 Смотрю на состав сб.Франции и результаты - а астрологи Доменека случаем не ирландцы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей