Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#701 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:17

Фиорентине нужно з этих двух матчей сыграть раз в ничию, и чем поменьше пропускать, вот тогда будет интересно, потому ЛФК думаю все таки выигрывает у Дебрецена и Фиалок

в таком случае фиорентине надо обыгрывать лион. думаю скаузеры все-таки выйдут.
  • 0

#702 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:24

в таком случае фиорентине надо обыгрывать лион. думаю скаузеры все-таки выйдут.

Ну у Фиалок 5очк. преимущества, если они в дома против Лиона не проигрывают, а потом проигрывают ЛФК который должен выигрывать в Дебрецена, то будет поровну очок, ну у Фиалок будет большее преимущество в забитых и пропущенных...

ЛФК 3-5 (-2)
Фиалки 11-6 (+5)

Ливерпулю придется ох как забивать :)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 05 November 2009 - 20:25

• 0

#703 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2009 - 04:28

ну у Фиалок будет большее преимущество в забитых и пропущенных...

Пох на разницу, здесь личные встречи. То есть Ливерпулю нужно будет дома обыграть Фиорентину с разницей в 3 мяча. Конечно, это в случае ничьей между фиалками и Лионом.
  • 1

#704 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 06:14

даже если фиолетовые и попадут французам, это вовсе не значит, что в очном поединке с колбасой они нагнуться, повернуться, и приспустят штаны.
мне, всё же вериться больше в то, что в двух матчах Фиоре возьмёт минимум очко. вообще, по хорошему.....им достаточно расписать с Лионом ничью. дабы и себя и тех обезопасить от посяганий красных.

ю нэва вок элоун :)
  • 0

#705 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 06:36

буду ржать, если обделенный вниманием дебрецени вставит колбасе по самое не балуй.)))
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#706 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 07:26

Одно дело играть с ними в группе, когда они в форме. Другое - после того, как они перезимовали.

ну, с другой стороны у нас график в феврале достаточно жесткий, а команды с длинным зимним перерывом свежие будут, хотя возможно и не набравшие форму
жаль канеш что у Ливера в группе из 4 корзины Дебрецен, была б команда посильнее можно было бы надеяться на подвиг МЮ-2005
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#707 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 07:31

буду ржать, если обделенный вниманием дебрецени вставит колбасе по самое не балуй.)))

это уже изврат
  • 0

#708 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 07:32

имхо Фиалки победят Лион, Ливер победит Дебрецен
Затем Лион победит Дебрецен, Ливер - не проиграет Фиалкам, хоть результат и будет пох, не может нынче Бенитес слить дома даже без мотивации.

Так что продолжит Ливерпуль играть в ЛЕ.
а ещё не ждите увольнения Рафы в ближайшее время :) его увольнение дорого стоит :) да и адекватной замены на рынке не видно :)
  • 0

#709 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 07:44

да и адекватной замены на рынке не видно :)

//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00923/rafa-splash1_923258a.jpg

А как же Мартин О'Нил?
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#710 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 09:11

Сообщение отредактировал SEN: 06 November 2009 - 09:13
Извиняйся через личку!

• 0
Arsenal-the pride of football

#711 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 09:12

Да вот так взял О'нил и перешел в Ливерпуль... не верю :)
  • 0

#712 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 21:47

elmoro не приходило в голову, что весной Барса может быть на пике формы? Судя по тому, что с осасуной, что с Рубином барсуки не смогли бегать 90 минут на фирменных скоростях - явно говорит, что у них сейчас спад функциональный. В концовке так вообще еле ползали. Это не отменяет заслуги Рубина, но факт есть факт: в плей-офф Барсучье намного будет опаснее. А то что она вылезет из группы - не сомневаюсь.

Но я ведь не написал о том, что они выступят из вон рук плохо. А написал именно о финале. А до финала надо еще дойти. Я насчет Барсы и МЮ. И в это, даже с учетом весеннего фактора :) , я не уверен.
Насчет Барселоны. Может, как ты пишешь, у них функциональный спад, но сколько им осталось времени. Уже 4 матча провели. И еще давай предположим одну ситуацию. Так, маленькая гипотетическая, но думаю не совсем фантастическая. В следующем туре играет Путы с Интером, а Рубин с Динамо. И скажем Интер и Рубин выигрывают свои встречи. Как ты думаешь это возможно? Я думаю почему нет. И все тогда, Барса пролетает, даже не важно, кто и как сыграет в последнем туре. А еще вариант, что Барса играет 2 игры вничью, а Рубин выигрывает у Динамо и проигрывает Интеру. Там и у Динамо есть возможность, при которой БАрса вылетает. Но ладно и на этом хватит.
Но это турнирная ситуация. А по игре они меня тоже сейчас не впечатляют. Конечно Рубин закрылся всей командой. Ну раздирайте их. Работайте и по центру и по флангам. Но я как то не видел фланговых атак Барсы. И вообще я много чего у них не увидел. А если у тебя атаки идут читаемые, то и легче оборонятся. Да Анри вышел позже. Может он бы, если бы играл сначала, он бы пропахал левую бровку. Но не в Анри же дело. Это не команда 3 лиги албанского чемпионата. Это чемпион Испании и ЛЧ. И тренер и команда, которая не может перестроится в 2 играх, против хорошей команды, но не гранта, немного ущербна. Да и в остальных играх они своего уровня прошлого года не показали. Уже в прошлом году Челси должен был их проходить, просто судья поклонник Барсы оказался. А в этом году наверняка к их игре уже многие приучяться.
Насчет манков. После эры Рональдо, кто-то должен был повести команду. Руни старается это делать, но не уверен, что у него это получится в полной мере. Нани стал более серьезным в этом году. Но он лишь тень Рональдо. Хорош Валенсия. Но он почти чистый бровочник и одноножка, а это уже ущербность. Он может играть в центре, если там оказался. Но если он на бровке с мячом, то он не смещается в центр. И тогда его игра читаема.
Я не хочу переоценивать вклад Рональдо в прошлых сезонах. Но он был очень важным механизмом. И если при потере его, не найдена компенсация, то механизм барахлит. Мы сами ощутили как мы потеряли свою игру после ухода Фламини. Есть 1-2 игрока в команде при потере которых, команда может потерять свое лицо.
А у МЮ слабое место - нападение. Если Руни не в форме или травмирован, то у них нет почти нападающих. РАньше выползали за счет португальца.Оуэн конечно неплохой, но года дают свое. Бербатов –этот экс-петушок, нападающий так себе. Посмотрел его, если не ошибаюсь, против ЦСКА в Москве. Ты видел его взаимоотношение с партнерами? Сам почти ничего не сделал, но стоит размахивает руками, высказывает недовольство за ошибки партнеров. А больше некого не осталось. И еще посмотри на игры МЮ в АПЛ. Если помню по памяти, то крупно они почти не выигрывают и в основном если побеждают с минимальным счетом. Конечно и в прошлом году они часто играли с перевесом в 1 мяч. Но все же у них были крупные победы. А по моему мнению и по составу и по игре Арсенал и Челси будут претендовать на победу. Я верю и надеюсь, что мы выигрываем. Уж больно у нас сейчас неплохая скамейка. (Постучал по дереву). Лишь вижу возможную проблему в центре обороне. Но надеюсь справимся.
Хотя насчет вас тоже вопрос. Пока вы сыграли только из серьезных соперников ( скажем первой 6-ки) только с Ливером и Тотеншитом, причем у себя дома. Ливер в этом сезоне мы видели, засранцы тоже команда так себе, особенно без Модрича. Так, что истинную вашу силу посмотрим в игре с нами в конце ноября.
Это в АПЛ. Да и в ЛЧ лондонцы могут многого добиться.

Сообщение отредактировал elmoro: 06 November 2009 - 21:55

• 8

#713 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2009 - 12:41

И еще посмотри на игры МЮ в АПЛ. Если помню по памяти, то крупно они почти не выигрывают и в основном если побеждают с минимальным счетом.

Да,одна крупная победа у них все-таки была над уиганом :26c74:

Сообщение отредактировал Бибигон: 07 November 2009 - 12:41

• 0

#714 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 15:07

Вроде бы украина и соседи для белорусов, но блин честно скажу - желал победы интеру. ЭТо футбол, я люблю эту игру, а то во что превращают его наши команды держать за счет на протяжении более чем тайма - это не просто скучно, а портит настроение. По воле судеб именно этот матч показывали по телегу, его и смотрел. И рад за интер.

Не знаю смотрел ли ты первый матч в Милане, но ДК уж ни как не заслуживал проигрыш по сумме 2-х матчей. Второй тайм второй игры - УГ, но три первых киевляне играли (как по мне) лучше Интера (особенно первых 45 мин.). Мне самому не по душе подобная "игра", но интеристы могут и умеют сушить еще жёстче. И поверь портит настроение тупые ошибки голкипера Динамо, а речи о волевой победе миланистов, как некоторые пишут, тут и не пахнет. Фарт одним и не фарт другим.
  • 0

#715 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 17:21

elmoro

Но я как то не видел фланговых атак Барсы. И вообще я много чего у них не увидел. А если у тебя атаки идут читаемые, то и легче оборонятся. Да Анри вышел позже. Может он бы, если бы играл сначала, он бы пропахал левую бровку. Но не в Анри же дело. Это не команда 3 лиги албанского чемпионата. Это чемпион Испании и ЛЧ. И тренер и команда, которая не может перестроится в 2 играх, против хорошей команды, но не гранта, немного ущербна. Да и в остальных играх они своего уровня прошлого года не показали.

А я спорю разве, что Барса сейчас не впечатляет. Да, не впечатляет. И в Испании натужненько играют: ничейки с валей и осасуной. Другое дело, что они могут прибавить и скорее всего прибавят весной.
Фланговая там игра напрямую зависит от Месси, а он как раз блеклая тень сейчас.
Ну и потеря мотивации, я думаю, имеет место быть. Вообще мне все это напоминает 06-07 пост-триумфальный сезон, когда Барса откровенно слабо играла.

По МЮ согласен, все это в подкастах обсудили не раз. Кроме того, что МЮ нельзя списывать со счетов. Они и при слабой игре берут 3 очка, что не всегда удается Арсеналу, не так ли? Так что МЮ один из фаворитов гонки.

Сообщение отредактировал AlexFan: 07 November 2009 - 17:22

• 0

#716 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2009 - 19:50

: ничейки с валей

Ну Валенсия это тебе не галимый середняк, а один из лучших клубов премьеры. Барсуки вообще еле ноги с Местальи унесли.
  • 0

#717 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 21:25

Ну Валенсия это тебе не галимый середняк, а один из лучших клубов премьеры. Барсуки вообще еле ноги с Местальи унесли.

Не мне тебе об этом рассказывать)))))) :)
Если бы Вилья там играл, то не унесли бы.
  • 1

#718 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:21

на нет упрутся всей командой и будет ничейка и усе :) ливерные в ЛЕ
на Эндфилде они знатно пободались + фарт был ни их стороне
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#719 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:36

Походу дела скаузеры отправляются в лигу европы.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#720 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:38

Фиорентина выграла у Лиона 1-0, все, Ливер без ЛЧ остался, мда... бедный Рафа
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей