нет, не празден, и если тебе интересно, почему, отгадай загадку: что есть такое общее между Арсеналом и Сандерлендом, чего нет между Арсеналом и Бордо?а матчи сандерленда ты не празден смотреть?
впрочем, если ты Шамаха ни разу в деле не видел, то че обсуждать тогда...
по-моему есть что обсуждать: с радостью услышу от человека, смотрящего все матчи Бордо, как именно проявляется "командность" Шамаха или что там у него еще, что его Лиг-енские 10+ 1 в 32 матчах круче, чем АПЛские 21+4 в 34 матчах Бента? причем ответом на этот вопрос хотелось бы увидеть какой-нибудь статистический показатель, а не аналитическое губошлепство. если нет показателей, сойдет и губошлепство.
Интересно, что было бы, если б Венгер рассуждал так же. И принимая решение, брать Вермалена, или нет, смотрел бы лишь на кол-во пропущенных Аяксом голов. А Аякс по этому показателю был лишь шестой в чемпионате.
убогое сравнение. мне ли тебе объяснять, что для защитника кол-во пропущенных - не главный статистический показатель. гораздо более важные - количество блоков, клиренсов, выигранных единоборств и т.д. поставь Вермалена в портсмут и он будет пропускать только в путь - это раз. шамаха еще не подписали, так что мы пока не знаем, как рассуждает Венгер в этом случае - это два.
Да к тому, что оценивать игрока только по цифрам, ни разу не посмотрев на него - это странно.
- Шамах крутой
- Не, Бент круче, у него больше голов в более сильном чемпионате, а чем Шамах крут не понимаю.
- Он очень командный.
- А фигли у него тогда одна голевая за 41 час?
- А ты вообще его не видел в действии и с тобой говорить нечего.
Это я к тому, что для меня статистика как аргумент круче, чем "А я его видел, он крутой".
Сообщение отредактировал fabregas__4: 02 April 2010 - 13:45