Будет возможность, попробуйте Marchesi de' Frescobaldi Brunello di Montalcino Castelgiocondo 2010 года. Вино заняло первую строчку в топ 100 у Джеймса Саклинга, винный критик из winespectator. По цене выходит в районе 30 евро, но обошло марки вин, которые стоят за штуку евро.

Пиво и пр. алкоголь
Отправлено 05 April 2016 - 15:39
Отправлено 05 April 2016 - 17:32
//winestyle.ru/products/Castelgiocondo-Brunello-di-Montalcino-DOCG-2010.html
Отправлено 05 April 2016 - 19:02
привезли мне из мексики
две недели смотрю, чет не открывается))
Отправлено 06 April 2016 - 05:35
привезли мне из мексики
две недели смотрю, чет не открывается))
Меня просто ждёт))))
Сообщение отредактировал jasonkite: 06 April 2016 - 11:10
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 06 April 2016 - 07:27
О, я на др накачивался текилой)
Давайте составим рейтинг! Я пробовал мало, но могу составить свой топчик:
1) Olmega
2) Sauza (silver & gold)
...
3) Sierra
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 06 April 2016 - 07:35
ни разу текилу не пробовала
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 April 2016 - 08:30
Будет возможность, попробуйте Marchesi de' Frescobaldi Brunello di Montalcino Castelgiocondo 2010 года. Вино заняло первую строчку в топ 100 у Джеймса Саклинга, винный критик из winespectator. По цене выходит в районе 30 евро, но обошло марки вин, которые стоят за штуку евро.
Я тут только вот пару недель назад открыл для себя Санджовезе
Но за 5k я лучше 10 бутылок Риохи среднего пошиба выпью
Отправлено 06 April 2016 - 08:49
30 евро это оно у вас в Монпелье похоже
//winestyle.ru/products/Castelgiocondo-Brunello-di-Montalcino-DOCG-2010.html
Ну так это реальная цена, а что там уже накручивают с учетом транспортировки и таможенных сборов я не знаю. Здесь можно и добротное местное вино за 5 евро приобрести, типа Piqpoul de Pinet, Piс Saint Loup, Clos Marie и т.д.
Отправлено 06 April 2016 - 10:33
я б спился.
Отправлено 06 April 2016 - 10:43
я б спился.
Я в Испании регулярно спиваюсь
Потрясающий ценник на вино и шампанское.
У нас ценник неадекватный, даже с учетом доставки.
Это оно в магазине (если брать средний ценник) 5 евро стоит, а на заводе куда дешевле.
Чоужтам... Даже Дон Симон, который для готовки использую, там стоит 1 евро, а у нас уже в районе 300 рэ
Отправлено 06 April 2016 - 11:08
Давайте составим рейтинг! Я пробовал мало, но могу составить свой топчик:1) Olmega
2) Sauza (silver & gold)
...
3) Sierra
мексы к сиерре и саузе ваще никак не относятся, мол дешевое поило для коктейлей (так мне было сказано)
хотя за неимением другой сауза голд отличная
гугл говорит что голд это
- Tequila Gold (текила голд) – это серебряная текила, сдобренная различными экстрактами (карамель, дубовая эссенция, сахарный сироп), которые придают ей особый приятный вкус. Именно благодаря этим добавкам напиток приобретает золотистый оттенок, из-за которого такую текилу обычно называют "золотой".
Та что досталась мне это аньехо
-
Tequila Anejo (текила аньехо) – это текила янтарного цвета, выдержанная в дубовых бочках (из-под виски или коньяка) не менее 1 года. Благодаря такому процессу старения напиток приобретает насыщенный цвет и особый аромат.
В октябре 2005 года мексиканское законодательство ввело дополнительную классификацию текилы – Extra Anejo (экстра аньехо). Такая текила должна иметь выдержку от 3 лет и выше. По сравнению с просто Anejo, текиле Extra Anejo присущ более темный цвет и комплексный вкусовой букет.
даже интересно будет сравнить разницу)
Отправлено 06 April 2016 - 11:25
Давайте составим рейтинг! Я пробовал мало, но могу составить свой топчик:1) Olmega
2) Sauza (silver & gold)
...
3) Sierra
Ты хотел сказать Olmeca
Отправлено 06 April 2016 - 11:29
Какую текилу пила, щас не назову, могу вечерком сообщить, я названия не помню (хорошо звучит, да? )
Есть у нас в городе местечко одно хорошее - Кончита Бонита, мексиканский ресторанчик.
У них хороший выбор текилы, какие-то интересные виды.
Там и пробую периодически.
По текиле не специалист, но то, что они наливают, гораздо вкуснее Ольмеки, Саузы и прочего.
Отправлено 07 April 2016 - 10:19
текилу максимум раз в год, убивает моск падлюка сподвигает на блудни и потом еще похмелдос.
водка ваще на агрессию тащит. пиво на пузо. вискарь тупо надоел. хз чо бухать чес гря
Отправлено 07 April 2016 - 10:26
текилу максимум раз в год, убивает моск падлюка сподвигает на блудни и потом еще похмелдос.
водка ваще на агрессию тащит. пиво на пузо. вискарь тупо надоел. хз чо бухать чес гря
коньяк,самбука,абсент,ром)
Отправлено 07 April 2016 - 10:39
Та же проблема.
Надоело все.
И вино с шампанским тоже надоело.
И пиво надоело.
Крепкие напитки уже очень давно не употребляю, скоро вкус виски забуду.
Водку стопку-две можно под хорошую закуску или блюдо.
Раньше дома всегда алкоголь был, коктейли простые бодяжила типа френч коннекшн (коньяк+амаретто 50/50 +лед) драмбуи со сливками и крашем (только машинки для ломки льда нет, приходилось молотком херачить по кубикам), это не говоря уже о различных монинах, которые можно в виски добавлять - яблоко, карамель...
В принципе, вино (бело и красное, по желанию и настроению) нормально идет вечером по бокалу-два, но скучно как-то уже...
Коньяк не так давно употребляли дома, в прикуску с моветоном )) Лимон, сахар или шоколад сверху, крошка.
Друг историю рассказал, как сидели они в компании, закусывали лимоном с сахаром коньяк, на все это взирал француз бешеными глазами и спрашивал, нахера вы так пьете? Это неправильно! Пока не попробовал и не согласился с тем, насколько это вкусно, хоть и неправильно
Еще можно мартини россо со льдом и апельсином или апельсиновым соком.
Водку можно с апельсиновым соком.
Как-то употребляла с месяц, может, назад, давно забытый вкус )))
Гость_КВП_*
Отправлено 07 April 2016 - 10:55
Куантро, со льдом.
Крепко, вкусно, не бычит)
Отправлено 07 April 2016 - 11:08
ответ выше. красное сухое.
Отправлено 07 April 2016 - 11:12
Куантро, со льдом.
Крепко, вкусно, не бычит)
лайма туда еще eбануть и збс!
хотя куантро не пью с тех пор, как ходила по пабу с бутылкой и пила из горла.
буэ
Отправлено 07 April 2016 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей