Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#701 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 01:39

Получает свои бабки он заслуженно. Он сделал Арсенал той командой, за которую вы начали болеть. Он сделал так, что сейчас мы сидя без трофеев можем вспомнить светлые моменты в истории Арсенала, помним легенд клуба и великие победы команды. Тут упоминают Мауринье и Анчелотти, а то, что Арсен отказал Реалу в свое время и ПСЖ в сезоне минувшим вам не о чем не говорит? Он давно мог усесться на тренерское место Жозе или Карло и получать сумасшедшую плату, плюс огромные суммы на трансферы, но Венгер предан клубу, как никто другой в Арсенале. Вам не понять.

Ты забыл упомянуть Францию. Как Венгера погнали из клуба через 2 года после его новаций.
Тебе не кажется, что роль личности Венгера СЕЙЧАС сильно преувеличена? Не ушел в Реал? А может оттого, что был уверен, что его оттуда после первого провального сезона попросят. А для Реала -4 место -это, конечно, провал. Венгер за последние 7 лет своим песнопением уже приучил почти всех бурно радоваться 3-му место, ведь Арсенал будет снова в ЛЧ! Мы здесь на форуме ведь тоже уже и не мечтали о чемпионстве, нам бы Тот-м опередить, это ведь какая удача!
Сейчас некоторые тоже мечтают: с Венгером мы не пропадем, у нас ведь есть ПОДОЛЬСКИ и ЖИРУ (вот повезло, почти Месси и Рональду к нам пожаловали) Да, и этот год поиграем без медалей, ну и что, через год мы замахнемся на все золото, какое есть. Теперь новая мантра ПОДОЛЬСКИ и ЖИРУ. А через год опять Венгер будет всем рассказывать о своей концепции. Вот только медалей нет и не будет. Невозможно формировать команду без звезд. А Венгер с последним топ игроком спокойно расстанется: главное принципы. Правда, забывает сказать, что принципы они, конечно, хорошо, но и деньги такие, как он и поддерживающая его борда, получают исправно и очень даже неплохие, даже еще лучше.
  • -13

#702 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 01:47

Да, забыл добавить. Я начал болеть за Арсенал не из-за Венгера, а под впечатлением игры Денниса Бергкампа, многие пришли к болению с приходом в комнду Глеба, многие из-за АА.
Про себя скажу честно. Играл бы ДБ в другой комнде, я стал бы болеть за нее. А потом у меня в Арсенале появились другие любимые игроки, стал болеть уже за команду. И что Венгер и К. с ней сейчас делают мне не нравится. Венгер может про свое видение футбола хоть день рассуждать, но в спорте помимо экономии существует понятие трофеи.
Не тратил бы Китай столько средств на своих спортсменов, где были бы их достижения!
  • -1

#703 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2012 - 04:47

Народ, а вам не кажется, что вы не в той теме тред развели? Прошу перенести "обсуждение" по адресу
  • 0

#704 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 04:49

Ты забыл упомянуть Францию. Как Венгера погнали из клуба через 2 года после его новаций.
Тебе не кажется, что роль личности Венгера СЕЙЧАС сильно преувеличена? Не ушел в Реал? А может оттого, что был уверен, что его оттуда после первого провального сезона попросят. А для Реала -4 место -это, конечно, провал. Венгер за последние 7 лет своим песнопением уже приучил почти всех бурно радоваться 3-му место, ведь Арсенал будет снова в ЛЧ! Мы здесь на форуме ведь тоже уже и не мечтали о чемпионстве, нам бы Тот-м опередить, это ведь какая удача!
Сейчас некоторые тоже мечтают: с Венгером мы не пропадем, у нас ведь есть ПОДОЛЬСКИ и ЖИРУ (вот повезло, почти Месси и Рональду к нам пожаловали) Да, и этот год поиграем без медалей, ну и что, через год мы замахнемся на все золото, какое есть. Теперь новая мантра ПОДОЛЬСКИ и ЖИРУ. А через год опять Венгер будет всем рассказывать о своей концепции. Вот только медалей нет и не будет. Невозможно формировать команду без звезд. А Венгер с последним топ игроком спокойно расстанется: главное принципы. Правда, забывает сказать, что принципы они, конечно, хорошо, но и деньги такие, как он и поддерживающая его борда, получают исправно и очень даже неплохие, даже еще лучше.

честно говоря надоело твое нытье и тот негатив,который ты приносишь на форум!!!

Сообщение отредактировал Adrien: 09 July 2012 - 04:50

• 0

#705 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 04:51

Некоторые "эксперты", я вижу, с очень неглупой точкой зрения великого манка незнакомы:

Конечно не знакомы, особенно если не разбиратся, что является причиной, а что следствием.
  • 0

#706 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 07:04

Про пенсию явно перебор. Поколение анбитена было? было. титул завоевали, состарились, разъехались. амбициозной молодежи вместо них набрали? набрали. и если бы они пачками разбегаться не начали, никуда бы титулы не делись. а с прошлогодним составом попробуй выиграй. и после провального старта много ли тренеров в мире смогли бы в итоге хоть что-то поправить? так что с квалификацией тренера у нас вопросов нет. если с какими-то новыми финансовыми вопросами он не успевает разобраться - так это уже не совсем его вопросы.

Вообще старый вопрос опять начали мурыжить. Тут нельзя сказать категорически, что Венгер плох или хорош. Можно указать, чем он хорош, а чем плох. Конец 90-х,начало и середина 2000-ных, тут кроме хорошего в его адрес сказать ни чего, хотя есть один нюанс связанный с ЛЧ, ну да ладно. Хочу заметить, пачками ни кто не убегал. Максимум 1-2 игрока за сезон. 1 не приобретались замены ушедшим. 2 Абсолютно не было глубины состава. Одни и теже игроки весь сезон.Накопившаяся усталость и вследствии травмы, вот причинв абсолютно провальных концовок АПЛ. Ну и в завершение ко всему, пришли к тому к чему шли, прошлое лето.Продажа 2-ух главных креативных футболистов команды. Про Фабрегаса мне вообще не понятно, чуть не лучший игрок в будующим,главный игрок команды, с недавно подписанным контрактом, продается просто за копейки, это с какой стати? Только из за того, что Венгер такой добрый? По мне, это вообще, какая то пощечина клубу со стороны Каталонцев. Если и продаем лидера, то продаем дорого, а не так как мы.Тем летом, адекватной замены так и не приобрели.Зиму пропустили. А сейчас начинаем с того, что покупаем двух игроков, не плохих конечно, но уж точно не креативных. И будут ли куплены ироки креативного плана в этом году большой вопрос. Из имеющейся обоймы игроков Венгер может вытянуть максимум, тут споров нет, он сдесь один из лучших. Но вот с трансферами нужно что то делать.
  • 2

#707 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2012 - 15:27

Венгер во время сезона ещё ласковое получит :bigyell:
Его крылатые фразочки и дела не забыты и не самоликвидировались из-за победы за 3 место .
Но сейчас из-за высера Робина Венгера хочется пожалеть :sherlock:

Сообщение отредактировал kust: 09 July 2012 - 15:28

• 6

#708 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 16:14

Я так и не понял, за счет чего, по мнению некоторых Венгер должен был РВП удержать? Должен был на свою зарплату топовых игроков покупать? Ну так на 5 миллионов или сколько он там в год получает Месси и Роналду не перейдут =(
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#709 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:23

Я так и не понял, за счет чего, по мнению некоторых Венгер должен был РВП удержать? Должен был на свою зарплату топовых игроков покупать? Ну так на 5 миллионов или сколько он там в год получает Месси и Роналду не перейдут =(

Ну во-1, за счет продажи баласта и последующей разгрузки зп ведомости.
Во-2, за счет покупки креативных игроков.
В-3, за счет покупки опорника, того же Мвилы (он все таки основной игрок сборной + прошел все молодежные команды) то есть на слуху в отличии от того же Жиру был некоторое время.
Ну и в-4, мог бы отдать млн 5 со своей ЗП. Как раз бы хватило на пол-ЗП реальной звезды. :guinness::)
  • 2

#710 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:42

Жиру был очень даже на слуху, вот не надо.
  • 4

#711 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:44

*
Популярное сообщение!

ебической толщины троллинг, уже который день подряд

shina, nicolai, babax молодцы
Скрытый текст

СЗОТ

Сообщение отредактировал machine-gun: 09 July 2012 - 21:37

• 10

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#712 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 19:47

Имхо не стоит так агрессивно. Их тоже можно понять. СЗОТ
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#713 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:00

Имхо не стоит так агрессивно. Их тоже можно понять. СЗОТ

Да ну какая агрессия.) Уже писал сегодня. Сомнений у людей по поводу Венгера хватает, но все его забили палками и спрятали куда-то далеко, ибо не время. Этот сезон Arsene knows/у руля, какой смысл в критике? И ладно критика была бы конструктивной, так тут откровенные высеры про "зарплату","шллюх". В конце сезона если чо - пожалуйста, можно хоть обкакаться, а сейчас продуктивнее верить в лучшее я считаю.
СЗОТ

Сообщение отредактировал machine-gun: 09 July 2012 - 20:31

• 5

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#714 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:07

Этот сезон Arsene knows/у руля, какой смысл в критике? В конце сезона если чо - пожалуйста, можно хоть обкакаться, а сейчас продуктивнее верить в лучшее я считаю.

:clap: Ну я просто не могу. Значит судите меня в мае вы не застали.

Жиру был очень даже на слуху, вот не надо.

А сколько времени то? Полгода? Серьезный срок я считаю, особенно учитывая успешный опыт приобритения Шамаха. :guinness:
  • -1

#715 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:22

:clap: Ну я просто не могу. Значит судите меня в мае вы не застали.

А сколько времени то? Полгода? Серьезный срок я считаю, особенно учитывая успешный опыт приобритения Шамаха. :guinness:

а что ты к Шамаху прицепилась???ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ИГРОКИ!!!!
  • 1

#716 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:27

а что ты к Шамаху прицепилась???ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ИГРОКИ!!!!

Нравится он мне. А мне кажется что не разные, суди сам: высокие, из Франции + такие няшки. :cool:
  • -2

#717 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:37

А Мвилла ппц долго на слуху, да? Можно подумать он в Реале играет. На деле - Жиру играл в клубе чемпионе Франции, а Ренн и в 3 не входит. Почему такой пессимизм? тут вообще у многих традиция просить трансфера чьего-то, а потом ,если купят, орать "зачем"?? Хоть Неймара купи, скажут что он хрупкий, в АПЛ загнётся :)
  • 2

#718 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:44

А Мвилла ппц долго на слуху, да? Можно подумать он в Реале играет. На деле - Жиру играл в клубе чемпионе Франции, а Ренн и в 3 не входит. Почему такой пессимизм? тут вообще у многих традиция просить трансфера чьего-то, а потом ,если купят, орать "зачем"?? Хоть Неймара купи, скажут что он хрупкий, в АПЛ загнётся :)

Ну всяко дольше. Года полтора точно + сборная, а это уже не маловажный факт.
Так на самом деле нету пессимизма то. Как игрок в ротацию для будущего развития под РВП очень даже не плох, всяко лучше Шамаха. Хотя честно много в игре Жиру я не видел. Тут скорее от того, что хуже быть не может. :)
Но суть в том, что опять покупается перспектива, а не здесь и сейчас. По Полди я высказывался уже давно. Это не игрок для чемпионских амбиций, как и все наши креативщики.
  • -2

#719 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:46

Почему перспектива то? :blink: Ему 25 лет, самое то, после прекрасного сезона. С Полди может что угодно случится - может и расцвести от смены обстановки и под руководством прекрасного тренера
  • 0

#720 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:52

Почему перспектива то? :blink: Ему 25 лет, самое то, после прекрасного сезона. С Полди может что угодно случится - может и расцвести от смены обстановки и под руководством прекрасного тренера

Потому что, он давал результат только 1 сезон и то в чемпе Франции. То есть банально выстрелил. Сделает ли он такой же финт в АПЛ, вопрос неоднозначный. Поэтому и не жду от него свршений уже со следующего сезона.
А по поводу второго предложения, весь возможный расцвет все равно маловат для получения трофеев даже под руководством таким великим тактиком и мотиватором, как Арсен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей