Ждем равноценную замену. Думаю, тот же Дракслер на его место - более чем хорошо. Ибо схожи по функции, при это у Драксера статистика получше гораздо.

Отправлено 31 August 2017 - 11:53
Ждем равноценную замену. Думаю, тот же Дракслер на его место - более чем хорошо. Ибо схожи по функции, при это у Драксера статистика получше гораздо.
Merci Arsene
Отправлено 31 August 2017 - 11:54
Отправлено 31 August 2017 - 12:22
Отправлено 31 August 2017 - 12:25
Слишком толсто. Не надо так
Обоснуйте. Вообще не понял, о чем даже речь. В чем я не прав?
Отправлено 31 August 2017 - 12:30
Только вы забываете, что только благодаря Сене с его бесконечной верой и терпимостью сабж смог выйти на более менее уровень (смог ли?) и тут же стал на лижи. При любом, как тут принято считать ТРЕНЕРЕ, он бы уже давно стал более деревянным Таарабтом со всеми вытекающими.
а может быть и наоборот, ушел бы раньше и стал топом
бабушкина ху*логия
Отправлено 31 August 2017 - 12:34
а может быть и наоборот, ушел бы раньше и стал топом
бабушкина ху*логия
Возможно, да только не звал никто)
Отправлено 31 August 2017 - 13:09
A message from new Liverpool signing Alex Oxlade-Chamberlain on his Instagram account:
"After six years, three FA Cup wins and countless incredible memories, the time has come for me to move on from Arsenal. I want to publicly thank Arsene, the coaching and club staff and my amazing team mates for all of the incredible opportunities I have been given. Thank you so much to you, the fans, who have always had my back - I honestly couldn't be more grateful. The club, and my time here, will always mean a massive amount to me. I know my choice might come as a surprise to many, and the decision to leave was tough after being a part of the club for so many years, but I feel that this move is right for the next stage in my ongoing development."
Отправлено 31 August 2017 - 13:12
Клопп в восторге от приобретения Алекса:
«Я впервые увидел его в 2014 году, когда «Боруссия» играла с «Арсеналом». Он выделялся за счёт своей скорости, отношения к игре. Мы выиграли в Дортмунде, но проиграли в Лондоне. С тех пор я следил за Алексом, и когда я услышал, что его можно купить, мне не нужно было думать дважды. Окслейд-Чемберлен молод, но у него достаточно опыта выступления в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. Я в восторге, потому что думаю, у Алекса было много других вариантов», — цитирует Клоппа пресс-служба «Ливерпуля».
Отправлено 31 August 2017 - 13:15
Merci Arsene
Отправлено 31 August 2017 - 13:24
Самый дорогой трансфер у них как-никак (пока).
Ну это мы тут только, эксперты во всех сферах, называем Алекса тупым бегунком! А продается он недурно, как видно, и котируется вполне себе норм.
Отправлено 31 August 2017 - 13:29
Вы всё о нём ? Уход РВП, Сеска и Самира я переживал немного, а тут не горячо не холодно. Из барс/реалов/юве/челсей и т.д. такого уровня игроки каждый год уходят, да что уж там такого, лучше.
Отправлено 31 August 2017 - 13:36
На самом деле за 40 млн продали обычного игрока, прогресса я не видел, пожалуй не было за нас ни одного хорошего сезона, предпосылок для хорошего сезона так же не было (за Арсенал)
Отправлено 31 August 2017 - 13:48
А мне кажется, что под руководством Клоппа прогресс будет.
Это у АВ уже очень давно прогресса нет ...
Заметил, что уже много пришедших игроков или останавливаются в развитии (тот же Окс, даже Джака - это их последних)
либо происходит регресс (аля Озил).
Как в принципе и клуб за последние годы....
Может я и не прав, но это моё мнение....
Отправлено 31 August 2017 - 13:51
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 31 August 2017 - 13:51
Отправлено 31 August 2017 - 14:10
Замени в том, что ты написал, Дракслер на Санчес и перечитай. Всё поймёшь.Обоснуйте. Вообще не понял, о чем даже речь. В чем я не прав?
Merci Arsene
Отправлено 31 August 2017 - 14:27
Отправлено 31 August 2017 - 14:52
Юлиан нападающий. На фланг или в центр. Окса он сможет заменить примерно так же, как Косьельны.
С каких пор Дракслер у нас нападающий, объясни мне, пожалуйста, Рэй?
Отправлено 31 August 2017 - 15:11
Дракслер - это позиция Санчеса в 4-2-3-1 слева.
Отправлено 31 August 2017 - 15:24
Нападающий, вингер, атакующий полузащитник - всегда им был, и в Шальке, и в сборной.С каких пор Дракслер у нас нападающий, объясни мне, пожалуйста, Рэй?
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей