Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы: слухи и факты.(часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

Опрос: Трансферы: слухи и факты.(часть 2) (278 пользователей проголосовало)

Голосовать

#701 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 11:11

Им еще вроде Реал с Интером интересуются, не факт что он именно нас выберет. Только вот зачем он сливочным нужен, для меня загадка. Хотя их пара с Алонсо была бы огого. В общем раньше Евро не имеет смысла загадывать, имхо
  • 0
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#702 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 12:23

Им еще вроде Реал с Интером интересуются, не факт что он именно нас выберет. Только вот зачем он сливочным нужен, для меня загадка. Хотя их пара с Алонсо была бы огого. В общем раньше Евро не имеет смысла загадывать, имхо

Интерес это одно , а реальные попытки купить совсем другое . Венгеру игрок очень нравится и сам М'Вила хочет играть за нас , так как знает , что Арсен умеет работать с игроками . Но так же он хочет регуярно выходить в основе а не сидеть на лавке , в Реале это будет довольно сложно , учитывая какая там конкуренция на позицию опорника . Мне кажется у Реала приоритетнее побороться с Барсой за Неймара все остальные покупки на втором плане . У Интера тоже полно более проблемных позиций чем эта . Так что шансы у нас очень даже неплохие .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#703 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:13

имхо, но лучше добавить 10 млн и взять того же Гетце или Азара, потому что мне думается, что вкоманде не хватка креативного игрока. Но есть маленькое подозрение, что Венгер может сделать что-то типа Мвила и Сонг вместе, а вперед выдвинуть Джека, но почему - то такой вариант у меня не укладывается в голове.

да и такой вариант мне кажется слишком оборонительным, вариант поприятнее будет что-то типа коклен и мвила, но опять же куда деть Сонга? продать? очень сомнительно. Лучше уже пусть будет Джек и Сонг, а впереди все тот же Росицки или возможный Азар / Гетце.

зы. прекрасно понимаю, что говорю о чем-то невозможном все эти игроки довольно дороги для Арсенала, может разве что Мвила более или менее реален для нас.

Сообщение отредактировал Snake: 02 April 2012 - 13:18

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#704 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2012 - 15:08

Арсен из как бы креативного Артеты очень просто сделал опорника....на раз... Из Аршавина - вингера (не надолго, но сделал :hehe: )... Теперь из Аарона лепит не пойми че... Надо будет и из Саши (учитывая его временами гениальные пасы) кудесника сделает - ну а дальше... сами понимаете... :hehe:
Но вот гетцев и азаров - не будет точно!
Я бы с местом Подольски на поле не спешил бы... А Вы - Мвила :hehe:
И тут я повспоминал про Мвилу... и по сравнивал с Сонгом... Могли бы... Вот Микелю тада привет канешна

Сообщение отредактировал КВП: 02 April 2012 - 15:20

• 3

#705 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:30

имхо, но лучше добавить 10 млн и взять того же Гетце или Азара, потому что мне думается, что вкоманде не хватка креативного игрока. Но есть маленькое подозрение, что Венгер может сделать что-то типа Мвила и Сонг вместе, а вперед выдвинуть Джека, но почему - то такой вариант у меня не укладывается в голове.

да и такой вариант мне кажется слишком оборонительным, вариант поприятнее будет что-то типа коклен и мвила, но опять же куда деть Сонга? продать? очень сомнительно. Лучше уже пусть будет Джек и Сонг, а впереди все тот же Росицки или возможный Азар / Гетце.

зы. прекрасно понимаю, что говорю о чем-то невозможном все эти игроки довольно дороги для Арсенала, может разве что Мвила более или менее реален для нас.

Венгер хочет опорника с более стабильным первым пасом . Сонг иногда выдаёт гениальные пасы , а иногда на расстоянии метра не может сделать точной передачи партнёру .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#706 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2012 - 15:44

Венгер хочет опорника с более стабильным первым пасом . Сонг иногда выдаёт гениальные пасы , а иногда на расстоянии метра не может сделать точной передачи партнёру .

А иногда сквозь него сквозные пасы проникающие на всяких таараптов пролетают из центрального круга... А потом Вермален виноват. :hehe:
  • 3

#707 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 18:25

Да, не парни, расслабтесь. У него ценник за 20 миллионов фунтов.

Сообщение отредактировал DONEN: 02 April 2012 - 18:31

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#708 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 20:49

Да, не парни, расслабтесь. У него ценник за 20 миллионов фунтов.

И это не помешало нам прошлым летом как раз такую сумму за него предложить
  • 0

#709 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 22:00

хочется конечно мега трансферов, но я уже давно совсем смирился, так что пусть Венгер там играется и делает, что хочет, но прежде всего пусть сохранит Тео, Робина, Сонга и выкинет весь шлак и все станет намного проще, гляди и на мвилу капуста появится :)
  • 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#710 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2012 - 05:25

Им еще вроде Реал с Интером интересуются, не факт что он именно нас выберет.

Так заметка как раз о том, что он хочет к нам. Разговоров о нашем к нему интересе нет.

Мы МВиллу хотели еще до того, как подписали Артету, но тогда он оказался нам не по карману. А сейчас мало того, что не по карману, так еще и серьезной необходимости нет.
  • 0

#711 OFFLINE   viciva69

viciva69

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 09:49

Еще один потенциальный кандидат (неплохой помоему) на место центрального полузащитника - Кейсуке Хонда.
Венгер вроде его назвал лучшим игроком ЧМ в ЮАР. Словом часть перевода и ссылка на источник.

Хонду сватали на «Эмирейтс Стэдиум» еще прошлым летом, но тогда сделка так и не состоялась. Однако контракт японца истекает, а самого игрока Россия уже не прельщает, так что смена обстановки по окончанию сезона более чем вероятна.
Бывший наставник ЦСКА Александр Тарханов уверен – экс-хавбек «ВВВ-Венло» идеально впишется в игровую концепцию «Арсенала» и поэтому ему следует присоединиться именно к лондонскому клубу.
«Хонда весьма искусный и квалифицированный игрок. После того как «армейцев» покинул Вагнер Лав, именно японец взял на себя бремя лидерства и неплохо с ним справляется. Из всех возможных кандидатов на переход в «Арсенал» именно Кейсуке выглядит наиболее подходящим вариантом для Венгера».
Хонда перешел в ЦСКА из голландского «ВВВ-Венло» в 2009 году за 6 миллионов евро. Однако, после феноменального выступления на Чемпионате мира в Южной Африке, он сразу же привлек внимание многих европейских грандов, таких как «Милан», «Ливерпуль», «Арсенал» и «Лацио».
Зимой Хонда согласовал условия личного контракта с римским «Лацио», однако итальянцы не сумели договориться с российским клубом японца, и сделка сорвалась в последний момент.
В первую очередь стоит отметить универсальность Хонды, его футбольную грамотность и умение использовать стандартные положения. Пока на его счету 70 матчей, 13 голов и 6 ассистов в составе московского клуба.
Я искренне надеюсь, что «Арсенал» летом приложит все усилия, дабы заполучить его. У него особый выдающийся талант, и он идеально вписывается в нашу тактическую схему.
Хонда способен сыграть как оттянутого хавбека, так и на позиции «под нападающим» – позиции, которая, на мой взгляд, до сих пор пустует в команде после ухода Сеска Фабрегаса.
Мало того, что он идеально вписывается в нашу команду, он еще и находится в отличном для футболиста возрасте. А главное, что его контракт истекает уже следующим летом, и будет весьма глупо отказаться от попыток подписать его за разумные деньги.
Мы все понимаем, что команде нужны и форвард, и креативщик, и покупка Хонды позволит убить сразу двух зайцев одновременно.
Источник: Tony Merakli, Gunnersphere.com

Gannersphere

Сообщение отредактировал viciva69: 03 April 2012 - 09:49

• 0

#712 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:46

Народ, что слышно по Жиру?( с Монпелье который). Слышал слухи, мол заинтересованы. Но знаю о нем только то, что он лучший нап в чемпе франции. Кто его видел в действии и может рассказать что толкового.
p.s. Мне больше в такой трансфер верится, по-этому и спрашиваю)
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#713 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:21

Народ, что слышно по Жиру?( с Монпелье который). Слышал слухи, мол заинтересованы. Но знаю о нем только то, что он лучший нап в чемпе франции. Кто его видел в действии и может рассказать что толкового.
p.s. Мне больше в такой трансфер верится, по-этому и спрашиваю)

Новый Жиньяк. Не более. Не думаю, что купим. Хотя Арсену нужна будет адекватная замена Шамаху. :hehe: Значт всё возможно.
  • 2

#714 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:20

Нападющий толковый, точно не помешает. Пользы от него будет явно больше, чем от кальянщика. Хотелось бы увидеть его у нас.
  • 0
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#715 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 11:25

Прочел в твиттере о том, что Сене интересен Сигурдссон из Суонси/Хоффенхайма. Лично я очень и очень хотел бы его у нас видеть, талантище неймоверный.
  • 4

#716 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 22:14

Ходят слухи, что Подольски перейдет к нам только в случае попадания Арсенала в ЛЧ
  • 0
We Are One Family

#717 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 08:19

Прочел в твиттере о том, что Сене интересен Сигурдссон из Суонси/Хоффенхайма. Лично я очень и очень хотел бы его у нас видеть, талантище неймоверный.

Да, очень интересный перец. Удар поставлен четко, причем с обеих, при этом распасовщик, технически одарен неплохо, но выглядит как-то грузновато... Может оптический обман )

Баныч педикам очень понравился - в стиле ДБ10 ))
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#718 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:56

Reports from Holland and Germany say Wenger has submitted a £10million pound bid for Arjen Robben after a Van Persie recommendation

• 0

#719 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:10

Совсем не верится, тем более, за такую сумму :hehe:
  • 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#720 OFFLINE   Gunner91