ок, заверните )вроде, вполне умеет

Трансферы, сезон 12/13
Отправлено 13 July 2012 - 09:48
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 July 2012 - 10:01
Отправлено 13 July 2012 - 10:02
Думаешь на понижение не пойдет? или в случае конкурентов-итальяшек мы заведомо в проигрышной ситуации?У Афеллая зарплата то ли 70, то ли 80 тысяч в неделю. Забудьте.
Отправлено 13 July 2012 - 10:04
Популярное сообщение!
то есть платить Паку с Шамахом примерно эти же деньги это нормально, а приобрести качественного игрока с такой личкой это называется "забудьте"?)У Афеллая зарплата то ли 70, то ли 80 тысяч в неделю. Забудьте.
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 July 2012 - 10:35
Зачем это ему? Вместо того, чтобы сидеть на банке Барсы, будет сидеть на нашей банке, но за меньшие деньги. Я бы не согласился.Думаешь на понижение не пойдет? или в случае конкурентов-итальяшек мы заведомо в проигрышной ситуации?
Не эти же, даже не примерно.то есть платить Паку с Шамахом примерно эти же деньги это нормально, а приобрести качественного игрока с такой личкой это называется "забудьте"?)
Да и на счет "качественного" ты погорячился. Скорее, перспективного.
Отправлено 13 July 2012 - 10:55
Не эти же, даже не примерно.
Да и на счет "качественного" ты погорячился. Скорее, перспективного.
26 лет - это перспективный игрок?

А в чем проблема платить личку 70-80? Я бы понял, если бы там было 170..а 70-80 - как раз наша зарплата. Тем более, сам трансфер дешевый получается (даже относительно наших любимых цен 10-15 лямов). За приличного атакующего игрока на проблемную позицию (а я считаю, что позиция под нападами - это наша самая проблемная позиция на данный момент) отдать 5 лямов и положить ему зп в 70к в неделю - это была бы отличная сделка.
В общем, если не возьмут - лично я не пойму.
Отправлено 13 July 2012 - 11:15
хотя не скажу расстроюсь если он будет у нас. правда тут скорей его хотят для призрачной надежды, что РвП останется...
Отправлено 13 July 2012 - 11:28
а Арсенал разве заявлял об интересе к нему?я думал пока просто нам его предложили...не знаю, лично меня как-то не особо доставляет Аффелай.
хотя не скажу расстроюсь если он будет у нас. правда тут скорей его хотят для призрачной надежды, что РвП останется...
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 July 2012 - 11:30
А толку, что 26, если он до сих пор толком не раскрылся?26 лет - это перспективный игрок?
![]()
А в чем проблема платить личку 70-80? Я бы понял, если бы там было 170..а 70-80 - как раз наша зарплата. Тем более, сам трансфер дешевый получается (даже относительно наших любимых цен 10-15 лямов). За приличного атакующего игрока на проблемную позицию (а я считаю, что позиция под нападами - это наша самая проблемная позиция на данный момент) отдать 5 лямов и положить ему зп в 70к в неделю - это была бы отличная сделка.
В общем, если не возьмут - лично я не пойму.
Если для тебя не проблема - плати :-) Сходу у нас столько дают либо уже всё доказавшим, либо хорошим игрокам, которые достаются как СА. То, что он может достаться дешево, не означает, что он достанется бесплатно. Меня поражают такие рассуждения, одни Биллгейтсы на форуме :-) "миллион туда, три туда, еще пару туда - че ни деньги".
Афеллай - игрок фланга. То, что он в состоянии выйти по центру, ничего не меняет, не распасовщик он.
У РВП уже есть Вермален, плюс семья хочет, чтобы он остался. Афеллай ничего не поменяет. Удивлюсь, если мы вступим в переговоры.для призрачной надежды, что РвП останется...
Сообщение отредактировал FoLL: 13 July 2012 - 11:31
Отправлено 13 July 2012 - 12:45
с чего ты взял, что он не раскрылся? он еще в ПСВ давно раскрылся, даже капитанил там. То, что в Барсе даже шанса не дали раскрыться, не его беда, что он не Иньеста.А толку, что 26, если он до сих пор толком не раскрылся?
Если для тебя не проблема - плати :-) Сходу у нас столько дают либо уже всё доказавшим, либо хорошим игрокам, которые достаются как СА. То, что он может достаться дешево, не означает, что он достанется бесплатно. Меня поражают такие рассуждения, одни Биллгейтсы на форуме :-) "миллион туда, три туда, еще пару туда - че ни деньги".
а для тебя это проблема?ты из своего кармана платишь? тогда лучше бы поубивался, что у нас в команде до сих пор бабло получают Шамахи, Паки и прочие Скиллачи. причем не сильно меньше, чем потребуется на зп Афеллая. Меня поражают рассуждения, когда человек никакого отношения к казне не имеет, но жмет каждую копейку чужих денег. Уж лучше помечтать как их потратить, чем сидеть и жалеть чужое. Тем более трата была бы разумной, в отличие от некоторых других наших покупок.
Афеллай - игрок фланга. То, что он в состоянии выйти по центру, ничего не меняет, не распасовщик он.
Ему не надо быть распасовщиком. Это у нас делает Артета. Ему надо отдавать непосредственно последний пас. Это у нас не делает Рэмзи и это умеет делать Афеллай. На фланг в барсе его выпускали, потому что у него помимо всего прочего отменная скорость и там итак хватает кому в центре пасы раздавать. Но это не отменяет того, что человек умеет отдать последний пас. Это подчеркивал РВП, между прочим.
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 13 July 2012 - 12:52
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 July 2012 - 12:50
С того, какую игру он показывает. То, что он был капитаном, не значит ровном счетом ничего. Рэмси - капитан Уэльса. Он что, раскрылся?с чего ты взял, что он не раскрылся? он еще в ПСВ давно раскрылся, даже капитанил там. То, что в Барсе даже шанса не дали раскрыться, не его беда, что он Иньеста.
а для тебя это проблема?ты из своего кармана платишь? тогда лучше бы поубивался, что у нас в команде до сих пор бабло получают Шамахи, Паки и прочие Скиллачи. причем не сильно меньше, чем потребуется на зп Афеллая. Меня поражают рассуждения, когда человек никакого отношения к казне не имеет, но жмет каждую копейку чужих денег. Уж лучше помечтать как их потратить, чем сидеть и жалеть чужое. Тем более трата была бы разумной, в отличие от некоторых других наших покупок.
Ему не надо быть распасовщиком. Это у нас делает Артета. Ему надо отдавать непосредственно последний пас. Это у нас не делает Рэмзи и это умеет делать Афеллай.
Это проблема для клуба, за который я болею. Я не жалею чужое, а лишь понимаю, что это будет дурацким решением, и не живу в отрыве от реальности.
Не делает это у нас Артета. Ему как раз надо им быть. К тому же, Аффелай - не мастер последнего паса.
Отправлено 13 July 2012 - 13:19
С того, какую игру он показывает. То, что он был капитаном, не значит ровном счетом ничего. Рэмси - капитан Уэльса. Он что, раскрылся?
Это проблема для клуба, за который я болею. Я не жалею чужое, а лишь понимаю, что это будет дурацким решением, и не живу в отрыве от реальности.
Не делает это у нас Артета. Ему как раз надо им быть. К тому же, Аффелай - не мастер последнего паса.
- по-прежнему не вижу абсолютно никаких проблем в этом трансфере для клуба, за который и я болею, если посливать шлак. ЗП у него вполне адекватная. Есть гораздо более дурацкие решения по зарплатам, в частности и по присутствию в клубе, за который мы болеем, в целом.
- мастер последнего паса ушел в барселону. И таких мастеров всего пару человек в мире. Поэтому купить, хотя бы, игрока уровня Афеллая - было бы весьма неплохо. Тем более, повторюсь, Робин утверждал обратное твоим словам. А он играл с ним в одной команде. Уж явно поавторитетней мнение, чем твое или мое. Или с этим тоже будешь спорить?
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 July 2012 - 13:25
Афеллай в плане последнего паса не сильнее Чемберлена, Рэмси, Диаби. Слабее Джеки, Росицкого. Что Робин утверждал? Небось, что ему нравится с ним играть? Так это его кореш, что удивительного в том, что он его расхваливает? Слышал бы ты, как те же ливерпульцы своих хвалят, по их словам там каждый второй - Месси.
Отправлено 13 July 2012 - 13:39
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 13 July 2012 - 13:41
Клуб даже текущую зарплатную ведомость не тянет. Ты хочешь нагрузить еще дополнительными 3,9 млн в год ради игрока, который и на банку то не всегда попадет. Странно, что ты не видишь в этом проблемы. ЗП у него категорически неадекватная. Сколько было стона, что Диаби получает 60. Так Диаби талантливее.
Афеллай в плане последнего паса не сильнее Чемберлена, Рэмси, Диаби. Слабее Джеки, Росицкого. Что Робин утверждал? Небось, что ему нравится с ним играть? Так это его кореш, что удивительного в том, что он его расхваливает? Слышал бы ты, как те же ливерпульцы своих хвалят, по их словам там каждый второй - Месси.
Что за сравнения?как это ты сравнил, например, кто слабее Афеллай или Чемберлен в плане последнего паса? по каким показателям это видно?
в общем я скажу так - мы реально можем безболезненно для ведомости заменить пака+скиллачи на афеллая. Считаешь это неудачной сделкой? Тогда мне больше нечего тебе сказать.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 13 July 2012 - 13:59
мы реально можем безболезненно для ведомости заменить пака+скиллачи на афеллая.
"Мы можем" или "я так хочу"? Я вот что-то не видел очереди из желающих купить у нас эту пару.....
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 July 2012 - 14:03
По субъективным, конечно. Мы разве чем-то еще здесь руководствуемся? :-)Что за сравнения?как это ты сравнил, например, кто слабее Афеллай или Чемберлен в плане последнего паса? по каким показателям это видно?
в общем я скажу так - мы реально можем безболезненно для ведомости заменить пака+скиллачи на афеллая. Считаешь это неудачной сделкой? Тогда мне больше нечего тебе сказать.
Мы не можем заменить Пака+Скилачи на Афеллая. Барселона на такой обмен не согласится, а просто продать эту пару тоже не получится. Если сейчас начнутся жалобы, мол вот к чему приводят высокие зарплаты, то я на это отвечу, что Афеллай - такой же балласт с раздутой зарплатой (в большей степени раздутой, чем у любого нашего баночника), который Барса теперь пытается спихнуть. А если б была возможность просто продать их, то трата этих ресурсов на игрока, который прочно обоснуется на банке, будет неудачной сделкой, да.
Сообщение отредактировал FoLL: 13 July 2012 - 14:04
Отправлено 13 July 2012 - 14:19

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 13 July 2012 - 15:32
А почему такая уверенность?Тем более трата была бы разумной, в отличие от некоторых других наших покупок.
В момент покупки того же Шамаха, его зп была разумной. Он переходил к нам с команды чемпиона где был лидер. То, что не сраслось это другой вопрос.
А с чего бы это такие деньги платить скамеечнику?
Я канещн не против этой покупки, но только тогда, когда он пойдёт на снижение своего аппетита.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей