Сборная России
Отправлено 18 November 2009 - 22:17
Ребят,голливудские whhyyyyyyyy ни к чему хорошему не приведут. Переключитесь,оставьте думки на патом,тк времени вагон будет.
Как вариант посмотреть на ловкость рук Анри в матче против ирладцев.
Отправлено 18 November 2009 - 22:23
В очередной раз убеждаюсь в бессмысленности кого-либо переубеждать,посему никогда этого не пытаюсь сделать. Ты высказал свою точку зрения-психология,я свою-профессионализм,Wade добавил халатность... Все они имеют право на жизнь,для этого собственно и форум по-моему,для меня он тем и инетересен-поделиться мнениями,а не навязать,оскорбить и забанить...
Лично для меня вопрос психологии в футболе-это когда наши выходят в первом матче против испанцев,зная КТО у них в составе и где ОНИ играют,очен-очень-очень сильно их уважают (боятся,хотя во всеуслышание кичатся...)и в результате мы все видели что получается. Ещё раз повторюсь,лично для меня когда некоторые Звёзды за 15 минут до конца матча начинают в мыслях листать журнал автопродаж или думать (да простят меня наши дамы)кому он сегодня засадит-это ни хера не психология! ты уж извини,дружище,если что.
Согласен. Даже спорить ни о чём ни хочу. Да и о чём спорить?
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 18 November 2009 - 22:39

Гость_КВП_*
Отправлено 18 November 2009 - 22:46
Ну чтож, надеюсь Гус докажет, что он настоящий мужик и останется работать бесплатно до конца следующего цикла. Только так он может загладить свою вину. Нет, я конечно понимаю - играют футболисты. Но виноват всегда ТРЕНЕР.
Да ниче он никому доказывать не будет. Даже если нет других предложений за посление фартовые годы он срубил на Корее Австралии и России стока, что это мы ему должны доказывать - что мы мужики. Но видать поздно. За быдло держит. Носу не кажет. Ему реально *все равно* и пора на пенсию. Надо было не Челси тренировать а по России ездить матчи Рубина, Крыльев, Нальчинского Спартака и Терека смотреть. Хуйло голландское. И это не "от любви до неависти". Никогда в него не верил. За три года пять успешных матчей. Все остальное можно было и с Писаревым в роли гл.тр. выиграть.
*ой*. Лижбы Шава не расклеился и сделал правильные выводы. Тем более обывательская часть болел сейчас ему тоже реально говнеца подольют. Все таки капитан.
Сообщение отредактировал КВП: 19 November 2009 - 05:19
Отправлено 18 November 2009 - 22:58
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 18 November 2009 - 23:25
Словенцы заслужили выход в плей-офф, в отличии от нас.
Да и на судью гнать не стоит, все было четко. Кержаков и Жирков - 100 процентные красные карточки. 10 минут просмотривал повтор в интернете, он не вызывает никаких вопросов.
Проблема не в сопернике, не в судьях, не в поле, не в мячике, а в нашей сборной, и только в ней.
Отправлено 19 November 2009 - 00:00
гг, как мне и моей группе в детстве говорил инструктор по горным лыжам:ээ.. а что судья сделал не так?..
"Ребята, видите вон того человека?! Скажите, в чем его ошибка?"
Группа делает какие-то догадки, типа стойка не та, плохо кантуется и т.п. Потом инструктор говорит:
"Его ошибка - это то, что он встал на лыжи."
Про Хауге как раз в тему, как и про других скандинавских судей. Финал 2006 не забыть, сцуко.
Сообщение отредактировал Maverick: 19 November 2009 - 00:01
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 19 November 2009 - 00:03
споры трехлетней давности возобновлять не хочется, но по этому матчу можно поконкретнее?гг, как мне и моей группе в детстве говорил инструктор по горным лыжам:
"Ребята, видите вон того человека?! Скажите, в чем его ошибка?"
Группа делает какие-то догадки, типа стойка не та, плохо кантуется и т.п. Потом инструктор говорит:
"Его ошибка - это то, что он встал на лыжи."
Про Хауге как раз в тему, как и про других скандинавских судей. Финал 2006 не забыть, сцуко.
Ну чтож, надеюсь Гус докажет, что он настоящий мужик и останется работать бесплатно до конца следующего цикла. Только так он может загладить свою вину
психодел
Сообщение отредактировал fabregas__4: 19 November 2009 - 00:09
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 November 2009 - 00:16
Ну и черт с ним.. Арсенал же никуда не денется, никогда) Он главнее.

Отправлено 19 November 2009 - 00:17
словении тупо повезло. недокоманда, просто никакие. 2 момента за весь матч. В ответке возьмем свое до конца.
хорошСмешно то, что ты сомневаешься выведет ли нас гол на выезде на ЧМ
словения не показала вообще ничего. убогая сборная. невижу засчет чего они могут забить нам хотя бы гол у себя дома (не тыкайте мне выездным голом - это была полная шара с их стороны и такая же не шара нам, таких ошибок наша сборная не повторит больше конкретно с ними, в данной ситуации)
походу игроки рассуждали также.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 19 November 2009 - 00:41
Отправлено 19 November 2009 - 08:29
Где реально несправедливость, так эт как уже сказали в матче Франции-Ирландии, мне почему-то сразу матч с ЦСКА вспомнился, когда Анри придумали руку, а здесь же наоборот, ирландцы молодцы, всегда поражал их национальный дух.
И все-таки, не надо вешать всегда всех собак на арбитра, это нам на повторах с надцатикратным замедлением все четко видно, а в движении попробуй разглядеть, кто как и чем сыграл, и пока не введут видео-повторы такая херня будет продолжаться, тк от человеческого фактора никак не уйти
Отправлено 19 November 2009 - 09:59
Я в этой же теме давно, ещё с матча с немцами критиковал нашу сборную. Не знаю, что с ними случилось, но начиная с матча с Германией в Лужниках и потом с Азербайджаном и большее время со Словенцами сборная была "дохиддинковская" - растерянная, невезучая, неумелая, небегучая. Всё списывать на судью не стоит. Хоть он и дал нам две красные и кучу жёлтых и все не без вопросов, но он не дал два пенальти в наши ворота, которые при желании мог бы дать. Только за первые 20 минут словенцы вполне могли забить нам 2-3 раза, сами, без всякой помощи судьи. Он нас не "убивал". Шанс у наших был до последней секунды. Сами не играли как следует. Почему - другой вопрос. Словенцы не дали? Так надо было не дать им не дать нам. В матче такой цены. Полтора года отборочных матчей, надежд, ожиданий, игроки сборной уже не из Зенита, Спартака, ЦСКА, а из Арсенала, Эвертона, Штутгарта и т.д. - и всё насмарку. Всё это, как оказалось, не имеет значения. Россия опять получает очень болезненный щелчок по носу и, как оказалось, даже Хиддинк не является гарантией от него. Сейчас мы спущены с небес на землю гораздо более жёстко, чем в Лужниках, хотя счёт абсолютно такой же, да и игры чем-то похожи. И немцы и словенцы знали чего хотят и как к этому будут идти. И реализовали свои планы. А мы надеялись на что-то, и думали что одной этой надежды нам хватит. Охватившую всю страну почти истерию перед матчем с немцами помните? Билеты по диким ценам? Очереди по ночам? Многие вполне серьёзно заявляли -"мы, так сказать, обязаны побеждать, занимать первое место в группе и т.д." Даже второе место нам ничего не дало.
И всё это произошло прямо перед глазами президента России, символично, как бы для наглядности, где реально находится наш футбол, впрочем, как и многое другое в стране. А прошли бы словенцев - попёрли бы в ЮАР в полной уверенности, что всё у нас круто.
Искренне жаль, также Украину. Выражаю, так сказать, соболезнования, братьям-украинцам. Жаль что не сломали Грецию. Мы с вами в одной яме в этом плане.
Обидно, досадно, ну ладно. Бывает сердце болит от проигрышей, но ведь бывает, ликует от побед. Без одного не было бы другого. Как в какой-то книжке встречал "считайте ваши поражения шагами к будущим победам" Попробуем. Есть слабая надежда, что Аршавин будет в состоянии поехать и на следующий ЧМ. А если он к тому времени выиграет в составе Арсенала АПЛ и ЛЧ, то умудрённый, так сказать опытом, покажет как на самом деле надо играть, а не так, как это было вчера.

Сообщение отредактировал conor: 19 November 2009 - 11:07
Отправлено 19 November 2009 - 10:10
Отправлено 19 November 2009 - 10:49
наконец-таки то сборную и болельщиков опустили на землю. после победы над Голландией все сошли сума как будто. да, мы поднялись и в рейтинге фифа высоко, да и играли неплохо. но так у нас то все сразу зазнались...и фрицев мы досрочно уже дома разорвали в матче года и вышли напрямую. после того, как облажались в нем - нашли другой матч года. а вот что творилось перед Словенией (особенно перед первым матчем) - это вообще цирк. ну как можно было так быть уверенным в победе? вот и в первом матче чуть отскачили от ничьей, и во втором - ни показали ничего вообще! 2 осмысленные атаки за все игру (могу кэшно и ошибаться, но больше не увидел). да с чем тут ехать на ЧМ? Словенцы куда больше заслужили этого, тем более своим желанием, я уже про игру не говорю. А они то, кстати, не глупые оказались. Не зря радовались жребию, видели что с нашей сборной далеко не все в порядке....
Сообщение отредактировал Blader: 19 November 2009 - 10:51
Гость_ButerOk_*
Отправлено 19 November 2009 - 11:01
Да, и еще, комментатор Гусев на матчах сборных - это швах! Вчера приехал в бар, услышал его голос в начале матча, заказал пива и выпил с друзьями за приближающейся выход Словении на ЧМ. Такой кармой как у гуся не каждый обладает все же..
Сообщение отредактировал ButerOk: 19 November 2009 - 11:05
Отправлено 19 November 2009 - 11:05
Словенцам в ЮАР, честно говоря, делать нехер, как и нам в принципе..
Точно так же говорили и про Россию перед Евро-08. А оказалось, что было что делать. Никто не знает.
Отправлено 19 November 2009 - 11:09
Да ниче он никому доказывать не будет. Даже если нет других предложений за посление фартовые годы он срубил на Корее Австралии и России стока, что это мы ему должны доказывать - что мы мужики. Но видать поздно. За быдло держит. Носу не кажет. Ему реально *все равно* и пора на пенсию. Надо было не Челси тренировать а по России ездить матчи Рубина, Крыльев, Нальчинского Спартака и Терека смотреть. Хуйло голландское. И это не "от любви до неависти". Никогда в него не верил. За три года пять успешных матчей. Все остальное можно было и с Писаревым в роли гл.тр. выиграть.
*ой*. Лижбы Шава не расклеился и сделал правильные выводы. Тем более обывательская часть болел сейчас ему тоже реально говнеца подольют. Все таки капитан.
*****!Называть так человека столько сделавшего для сборной помоему вообще не приемлемо!
Сообщение отредактировал House M.D.: 19 November 2009 - 11:17
+10 за оскорбление участника форума
Гость_ButerOk_*
Отправлено 19 November 2009 - 11:15
Я не про результат, а про игру.. На Евро 2004 я видел всего один матч сборной Греции, тот что был с Россией. На ЧМ-2010 я не посмотрю ни одного матча сборной Словении, так сделают многие, ибо она мало кому интересна хоть чем то, а ее игра и поведение игроков вызывает блевотный рефлекс. А России там делать нечего, потому что оборзели в конец толстопопые лентяи, головой уже в отелях ЮАР были, а за тот позор, какой был вчера в первом тайме, сборники зрителям должны лавэ компенсировать потраченные зря..Точно так же говорили и про Россию перед Евро-08. А оказалось, что было что делать. Никто не знает.
Отправлено 19 November 2009 - 11:20
Лучший игрок и лидер сборной, извините, просрал обе стыковые игры. Если он еще и в клубе раскиснет, когда играть некому, то я его уважать перестану.с Аршавиным есть 2 варианта, или он потеряет мотивацию, или наоборот из-за отсутствия перспектив у сборной будет рвать зад за клуб, естественно надеемся на волевые качества Андрея, что бы он не раскис и осуществился 2 вариант
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей