"Ходячие мертвецы"
Отправлено 23 October 2015 - 06:42
Отправлено 23 October 2015 - 08:28
Так она первая начала эти буквы выводить.
И после разгрома сразу в леса съеблась.
Вообще я офигела от их жестокости и подготовленности.
Стоят, херачат топорами тело на куски...
Чо им надо было?
Даже не уверена, что они хотели жилища захватить.
Может, они поклоняются зомбякам?
А вообще я поняла, что даже не помню, как кого зовут (из новых) и кто откуда взялся.
Перерывы в сериалах не идут на пользу.
Отправлено 23 October 2015 - 10:17
Отправлено 23 October 2015 - 10:58
Буквы это чисто её загон, типа жизненное кредо. Она просто дурная. А Волки вышли на Александрию потому что к ним попали фотки, которые гей Рику и ко показывал. Это какие-то фанатики, в последней серии прошлого сезона тот, которого Морган в конце самом уделал, втирал ему дичь какую-то про первых поселенцев, которые были волками и пр. Они же вроде и уничтожили поселение, где жил Ноа.
так они вроде на лбах не W выводили (помнишь, у зомбяк было вырезано такое же?), а как раз эти три буквы
Отправлено 23 October 2015 - 11:01
Нет, JSS - just survive somehow это ее жизненное кредо, как уже выше написали, к Волкам она никакого отношения не имеет (по крайней мере пока).
Merci, Arsène!
Отправлено 23 October 2015 - 11:03
Отправлено 26 October 2015 - 17:49
Отправлено 26 October 2015 - 18:01
4 серия просто капец какой то!
Третья
Не пугай так
Отправлено 26 October 2015 - 18:29
То есть третья)))) я на столько впечатлился что аж счет потерял)))Третья
Не пугай так
Отправлено 26 October 2015 - 19:53
Блиин, вообще печалька
Единственный позитивный момент в серии - Рик доделал то, что не сделал глупый Морган.
Отправлено 26 October 2015 - 19:57
То есть третья)))) я на столько впечатлился что аж счет потерял)))
))))
Отправлено 26 October 2015 - 22:48
То есть третья)))) я на столько впечатлился что аж счет потерял)))
После просмотра могу сказать только одно:
- Ну, йобанный в рот!!!!
А Морган реально выбесил в предыдущей серии.
Тоже мне, моралист херов.
Не подростков же у подъезда шугал!
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 October 2015 - 22:49
Гость_Skypot_*
Отправлено 27 October 2015 - 02:50
*very difficult situation without any solutions* просто.
После всего, что он преодолел и вот такой конец?!
Просто нереально бесит то, как его слили.
Отправлено 27 October 2015 - 03:54
*very difficult situation without any solutions* просто.
После всего, что он преодолел и вот такой конец?!
Просто нереально бесит то, как его слили.
до последнего верил что он спасется! Надо было ему сливать этого психанутого и валить! ((((
Отправлено 27 October 2015 - 06:35
Не подростков же у подъезда шугал!
Ну он вежливо попросил их уйти) ещё и пистолет подарил на всякий случай, мало ли что по пути встретится. Кстате хорошо, что они так быстро нашли нужного клиента, думал, что эта его выходка в будущем аукнется хуже.
Ходит мнение, что Николас упал на него и жрали именно его, а у корейца есть шанс выбраться. Сам так подумал поначалу, но че-то не верится, он бы не орал так и музыка печальная.до последнего верил что он спасется! Надо было ему сливать этого психанутого и валить! ((((
Вообще вся серия глупыми смертями наполнена: кого-то на равном месте жрут, кто-то ногу подворачивает как в классических фильмах ужасов, суицидник, который нормального человека за собой в ад утащил...
Отправлено 27 October 2015 - 07:51
Особенно выбешивает как сериальщики неумело придают важность персонажу Мишон: с пафосным ебалищем пииздит дохууя тупых банальностей.
Отправлено 27 October 2015 - 08:55
Ходит мнение, что Николас упал на него и жрали именно его, а у корейца есть шанс выбраться. Сам так подумал поначалу, но че-то не верится, он бы не орал так и музыка печальная.
Вообще вся серия глупыми смертями наполнена: кого-то на равном месте жрут, кто-то ногу подворачивает как в классических фильмах ужасов, суицидник, который нормального человека за собой в ад утащил...
Надеюсь он выживет, но как то слабо верится.
Еще вот одного никак понять не могу, вот подвернул ты ногу, да болит. Но когда за тобой гонится толпа людоедов тебе должно по идее быть пофиг на ушиб, и ты должен бежать не хуже всех остальных!
...когда тебе ногу прострелили я еще могу понять...
Короче жду 4 ую серию, а то за Рика как то переживаю щас )))))
Отправлено 27 October 2015 - 09:32
Хершил вообще на протезе скакал и ничего!
Не жаловался, старый.
Вряд ли жив Гленн. Прям показывали, как жрали его, выдирали куски, кишки.
Вот и зачем этот ход?!
Так и знала, что этот гандон застрелившийся что-нибудь сделает, нужно было Гленну его еще тогда прикончить.
Рик в западне...
Но еще Дэрил спасет 146%.
По поводу тупых смертей - провели чистку ненужных персонажей, а то овердохyя их стало.
Никто на зарубежных форумах не сидит?
Интересно, что там люди пишут.
Помню, когда Лост смотрела, то паслась и на нашем, и на буржуйском.
Ух, там инфы было дохера!
Люди серию посекундно буквально разбирали, вспоминая первые сезоны и первые серии, когда только появлялись какие-то намеки и следы, которых мы сразу не замечали. И много всего остального. Посмотришь и сразу на форум - читать, что пропустил )))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 27 October 2015 - 09:34
Отправлено 27 October 2015 - 09:51
Хершил вообще на протезе скакал и ничего!
Не жаловался, старый.
Вряд ли жив Гленн. Прям показывали, как жрали его, выдирали куски, кишки.
Вот и зачем этот ход?!
Так и знала, что этот гандон застрелившийся что-нибудь сделает, нужно было Гленну его еще тогда прикончить.
Рик в западне...
Но еще Дэрил спасет 146%.
По поводу тупых смертей - провели чистку ненужных персонажей, а то овердохyя их стало.
Никто на зарубежных форумах не сидит?
Интересно, что там люди пишут.
Помню, когда Лост смотрела, то паслась и на нашем, и на буржуйском.
Ух, там инфы было дохера!
Люди серию посекундно буквально разбирали, вспоминая первые сезоны и первые серии, когда только появлялись какие-то намеки и следы, которых мы сразу не замечали. И много всего остального. Посмотришь и сразу на форум - читать, что пропустил )))
Дэриэлл же вернулся к Рыжему.
Может молодая девчуля поможет или еще кто нибудь нарисуется, как в эпизоде с танком в 1 части )))))))))))))))))))
Отправлено 27 October 2015 - 09:59
Вот и зачем этот ход?!
Решили, что пришло время выпиливать одного из ветеранов, для драмы. Жесткач для Мэгги - выпили всех её близких, причём в довольно нестандартных ситуациях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей