Так, просто взбросик
как контрольный выстрел подошло бы видео с голевым пасом Фабрегаса на Косту.
Отправлено 06 October 2014 - 20:00
Так, просто взбросик
как контрольный выстрел подошло бы видео с голевым пасом Фабрегаса на Косту.
Отправлено 06 October 2014 - 21:40
Отправлено 06 October 2014 - 22:04
Озил с каждым матчем прибавляет. И после матчей сборных он должен выйти на пик формы.
И да, Озил на фланге и в центре - два разных игрока, а теперь вопрос: где он играл с Челси? Справа.
Номинально да, но что то его проходов справа я не помню, два раза терял мяч слева помню. Он играет свободного полузащитника, при том свободного от оборонительных действий . Ну разве , что своими большими глазами сопровождает соперников. Прогресса в его игре не заметил, особенно с сильными командами.
Отправлено 07 October 2014 - 06:36
Озил с каждым матчем прибавляет.
спасибо за ценную информацию. буду знать.
Отправлено 07 October 2014 - 10:11
(не стал бы сюда это, просто моё мнение где-то рядом)
с конфы об английском футболе(автор топит за колбасу, но чащще адекватен ,чем нет)
- Вань, ну почему Арсен издевается над болельщиками? Ну ведь всем, кроме только по всей видимости мсье Венгеру, видно, что Озил мёртвый на поле и скорее делает больше шкоды своими обрезами чем пользы анонсируемыми тонкими пасами.
- Заплатил много денег, взял его, а не Сеска, просто верит. Все это показательные моменты, мотивирующие Арсена.
Отправлено 07 October 2014 - 13:36
Номинально да, но что то его проходов справа я не помню, два раза терял мяч слева помню. Он играет свободного полузащитника, при том свободного от оборонительных действий . Ну разве , что своими большими глазами сопровождает соперников. Прогресса в его игре не заметил, особенно с сильными командами.
В центре играл Санта, поэтому Озил не был таким уж и свободным художником на поле(и справа, и когда переходил на лево), так как оборонительные обязаности у крайних полузащитников никто не отменял. То, что он не эффективен в этих оборонительных качествах, уже другой вопрос.
Отправлено 07 October 2014 - 15:05
В центре играл Санта, поэтому Озил не был таким уж и свободным художником на поле(и справа, и когда переходил на лево), так как оборонительные обязаности у крайних полузащитников никто не отменял. То, что он не эффективен в этих оборонительных качествах, уже другой вопрос.
все то же, только без сарказма
Отправлено 07 October 2014 - 15:43
Популярное сообщение!
В центре играл Санта, поэтому Озил не был таким уж и свободным художником на поле
Сообщение отредактировал Ray: 07 October 2014 - 15:44
Merci Arsene
Отправлено 08 October 2014 - 13:49
Отправлено 08 October 2014 - 13:52
Что то долго загружается песня "вот когда бы Сеск пригодился". до сих пор не слышно тут.
Отправлено 08 October 2014 - 13:54
Популярное сообщение!
не, ну он бы пригодился, но его ставить некуда ведь у нас уже есть озил, рэмси, уолкотт. oh, wait...
Сообщение отредактировал Twin Peaks: 08 October 2014 - 13:55
Отправлено 08 October 2014 - 14:02
ЛА ЛА - ЛА - ЛА ЛА - ЛА - ЛА, нам пизда.
Отправлено 08 October 2014 - 14:05
Скоро самому Венгеру придется выйти на поле. К жесткой борьбе он готов, уже убедились. Да и на пляжах Бразилии показал неплохую форму
Отправлено 08 October 2014 - 14:07
типа допизделись ) и я в т.ч)
Чамбо Кэмбел привет) Санти и Джек по максимуму нынче....
Сообщение отредактировал Valkeru: 08 October 2014 - 14:07
Отправлено 08 October 2014 - 14:39
Чет даже раньше обычного в этом году удочки смотали. До ноября ещё прилично времени.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 08 October 2014 - 14:39
Отправлено 08 October 2014 - 14:52
уолкот, артета, жиру, дебюши, ремси, озил..я вроде всех назвал? уже начинаешь путаться когда столько травм
Отправлено 08 October 2014 - 14:59
Ну хоть полным составом начнем играть, а не в 10 человек
Здоровья сабжу
Отправлено 08 October 2014 - 15:01
Последние матчи был чуть ли не лучшим на поле, о каких 10 людях речь?
Отправлено 08 October 2014 - 15:05
Троллишь? Единственный матч, где он был похож на игрока - матч с турками, остальное уровня 3й бундеслиги
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей