Тьерри Анри
Отправлено 17 March 2006 - 09:33
убей себя ап стену.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Отправлено 17 March 2006 - 09:51
На щёт рёва трибун - вспомни почему в этом сезоне Арси играет в темно-красных цветах...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АНРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
Отправлено 17 March 2006 - 09:56
Отправлено 17 March 2006 - 10:01
Насчет Фиго, то я никогда не позволил сказать себе или написать на форуме что-нибудь плохое про него... Потому что я знаю, что он принес огромный вклад в команду.. А об уходе игрока надо винить во-первых руководство.. Ибо оно не смогло удержать комфорт игрока в этом клубе... А что вы спросите делать игроку?? Жить с откровенными проблемами в клубе? Да я понимаю что с одной стороны это в какой то мере подло уйти с команды когда игра не клеется и вообще сезон провалился.. И неизвестно когда клуб снова покажет Чемпионскую игру.. Особенно когда этот выскочка Челси исключительно из-за убитых енотов Ромки показывает игру которую мы сейчас видим...
gunner_max
Я думаю об стену это твой путь в будущем
sunbeam
Я вижу албанский язык ресурса Udaff ты выучил на пять, но все таки учебник русского открывать хоть редко, но стоит.........
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 17 March 2006 - 10:26
чужестранец, ты ш просил нармального к тибе атнашения. чё ты гонишь?
Отправлено 17 March 2006 - 10:50
На русском писать надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Вот я и сделал тебе предьяву которую ты можешь принять или проигнорировать.....
Ссори за оффтоп
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 17 March 2006 - 10:59
Ты затронул нашу больную тему про Анри, как вывод получил адрес дороги, куда стоит являться с подобного рода спичами.
Не поверишь, но нам глубоко пох что творится у вас в барсе, а с Тити имхо вы всё же обламаетесь, как бы испанские сми не пыжились, сватая нашего кэпа к вам.......................Анри..............Это'о....................
Рональдиньо.......Хави.......Деко....................Месси
Отправлено 17 March 2006 - 13:09
Вполне возможен и вариант того, что Барса пролетит с Анри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) Этого никто не исключает (я этот вариант не исключаю тоже).
Кстати хочу заметить никого на разговоры о делах Барсы я не провоцировал.. Так что твое пох не обосновано //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) (Не надо на это отвечать, замяли) просто такого рода ' слух ' как хочешь, но все равно будет трепать умы многих до тех пор пока не скажет сам виновник этого пристального внимания к своей персоне..
!!!FORCA BARCA!!!
Гость_kust_*
Отправлено 17 March 2006 - 14:05
Этот неожиданно открывшийся для тебя факт шибко расстраивает ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Пришел тут понимаешь фан Барсы , которая в ДАННЫЙ МОМЕНТ в лучах славы какой-то там , и поучает старожил-гунеров каким языком комментить на форуме Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif ритор , мля
Тити видите ли надобно ему на блюдечке ... отдавайте тогда нам Рональдиньо ! ( "Как бы вам , Apecs , не казалось грубым или занозчивым" )
Отправлено 17 March 2006 - 14:26
Прям убил на повал...Этот неожиданно открывшийся для тебя факт шибко расстраивает ?
которая в ДАННЫЙ МОМЕНТ в лучах славы какой-то там
Без комментариев
поучает старожил-гунеров каким языком комментить на форуме Арсенала ритор , мля
Если тебе приятно читать Удавовский сленг-то пожалуйста..
отдавайте тогда нам Рональдиньо !
Насчет Рональдиньо- то даже если бы он захотел уйти,то никакой клуб не отдал бы столько отступных за него.. Так что не быть этому, а вот первый вариант весьма возможен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
P.S C прошедшим тебя 8 марта //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 17 March 2006 - 14:28
Отправлено 17 March 2006 - 14:37
Решает не тренер, а игрок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Если он захочет уйти его никто не остановит....
!!!FORCA BARCA!!!
Гость_kust_*
Отправлено 17 March 2006 - 16:14
Решает не тренер, а игрок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Через пост он же накрапал :
Насчет Рональдиньо- то даже если бы он захотел уйти,то никакой клуб не отдал бы столько отступных за него.. Так что не быть этому
Одна мысля с другою видно дружить отказывается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
В спиче фана Барсы меня еще умиляет утверждение о привязанности Анри к Лапорте ... куда уж седовласому Венгеру с его морщинистым лицом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 17 March 2006 - 16:23
Да страный ты чувак. если Анри захочет его не удержать , а если Роналдиньё захочет его удержат ?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifПатрик Виера
Отправлено 17 March 2006 - 16:29
1. давай -ка я приду на твой ресурс, и буду расказывать там, на каком языке тебе изъясняца.
2.
Roach
Вполне возможен и вариант того, что Барса пролетит с Анри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) Этого никто не исключает (я этот вариант не исключаю тоже).
своё появление на форуме ты начал с того, что "я уверен что он перейдет в другой клуб".
так ты уверен, или ты "не исключаешь"?
ты вменяемый?
ты уверен, что заслуживаешь здесь адеквата?
Отправлено 17 March 2006 - 16:53
Сообщение он начал с того, что Анри может уйти, а может и остаться. Будет зависеть от резалтов команды.
Apecs
Тебе не пох на каком языке те пишут? Тем более находишься ты не на барсамании ,или как там у вас.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 17 March 2006 - 17:48
Отправлено 17 March 2006 - 18:23
Отправлено 17 March 2006 - 18:24
P.s. Товарищи будьте более гостепреимны , а то как на Forcajuve .
Отправлено 17 March 2006 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей