Ну судя по его словам (если прямая речь не пЕреврата журналистами) он не хочет мерзнуть в Лондоне. В таком случае надо ли? Счас думаю оба клуба играют в "заберем задешево - ну и забирайте - а вы нам сделайте скидку на другого игрока, тогда не заберем"

Отправлено 11 June 2014 - 07:17
Отправлено 11 June 2014 - 07:19
Грех Велу не взять за такие деньги.
Если даже не заиграет, то продать можно будет куда за большие деньги.
Еще б неплохо прибавить зарплату и прочие расходы, чтоб понять будет ли профит.
Гость_House M.D._*
Отправлено 11 June 2014 - 07:29
Сообщение отредактировал House M.D.: 11 June 2014 - 07:31
Отправлено 11 June 2014 - 07:32
Arsene Wenger on French TV "Carlos vela will return to Arsenal this summer" via @oierfano
Велком бэк Карлито
Гризманн хорош, но именно Вела стал игроком года в Сосьедаде. И Велу мы можем взять за 4 ляма, тогда как за Гризманна нужно будет вывалить 20-25, к тому же вероятно Гризманн выстрелит на чм, и его цена еще вырастет.
Сообщение отредактировал Brad: 11 June 2014 - 07:33
Отправлено 11 June 2014 - 07:40
Еще б неплохо прибавить зарплату и прочие расходы, чтоб понять будет ли профит.
Будем.
Берем его как раз таки для спортивных результатов, но если опять не срастется, то с легкостью можно будет продать его окончательно в Испанию за десятку.
Всегда было у меня мнение, что не его чемпионат - АПЛ.
Подтвердил это тот факт, что перейдя в Ла лигу он начал феерить.
В этом сезоне, если не ошибаюсь, попал в символическую сборную лиги.
Ну что же, будем надеяться, что мальчик повзрослел.
Универсальный игрок, с хорошей техникой. В центре, слева и под нападающим может сыграть.
Отправлено 11 June 2014 - 07:42
есть источники кроме твиттера?
Отправлено 11 June 2014 - 07:45
Так он же недавно говорил, что не хочет возвращаться и его все устраивает в Испании. Нах он такой нужен даже даром?
Кстати, чего его в сборную не вызвали?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 11 June 2014 - 07:45
Отправлено 11 June 2014 - 07:49
Так он же недавно говорил, что не хочет возвращаться и его все устраивает в Испании. Нах он такой нужен даже даром?
А еще раньше говорил, что Арсенал сделает глупость если не подпишет меня.
Гость_Kella_*
Отправлено 11 June 2014 - 07:49
Такое чувство что форум МС, сейчас проведем голосование кого купить и шейхи купят. Ау проснитесь. Шнайдерлина не будет из доступных лучший вариант Хедира. По Веле, бойтесь его прихода ибо за Касорлу АМ предложил 22 млн, Орье до сих пор не подписан, по форварду все глухо скорее всего Бензема, Фабрегас в Челси....как дети ей Богу.
Хедира за 20 млн
Бензема за 30
Орье за 12
Вела за 4
Вратарь за 5-10
Все всем спасибо ТО закончено.
Это мое ИМХО.
Гость_House M.D._*
Отправлено 11 June 2014 - 07:53
Сообщение отредактировал House M.D.: 11 June 2014 - 07:54
Отправлено 11 June 2014 - 07:57
есть источники кроме твиттера?
ну а президент Сосьедада что, не айс источник?
Отправлено 11 June 2014 - 07:58
в сборной у него конфликт давно с тренером, он вроде сам отказывается играть у него. А так, думаю был бы однозначно в старте
Отправлено 11 June 2014 - 08:05
Такое чувство что форум МС, сейчас проведем голосование кого купить и шейхи купят. Ау проснитесь. Шнайдерлина не будет из доступных лучший вариант Хедира. По Веле, бойтесь его прихода ибо за Касорлу АМ предложил 22 млн, Орье до сих пор не подписан, по форварду все глухо скорее всего Бензема, Фабрегас в Челси....как дети ей Богу.
Хедира за 20 млн
Бензема за 30
Орье за 12
Вела за 4
Вратарь за 5-10
Это мое ИМХО.
мне кажется, что толку от бензема за 30 млн и от реми за 10(или сколько он там стоит) будет одинаково
Отправлено 11 June 2014 - 08:11
в сборной у него конфликт давно с тренером, он вроде сам отказывается играть у него. А так, думаю был бы однозначно в старте
Накосячил он в сборной, исключили его.
Ау проснитесь. Шнайдерлина не будет из доступных лучший вариант Хедира.
По Веле, бойтесь его прихода ибо за Касорлу АМ предложил 22 млн, Орье до сих пор не подписан, по форварду все глухо скорее всего Бензема, Фабрегас в Челси....как дети ей Богу.
Хедира за 20 млн
Бензема за 30
Орье за 12
Вела за 4
Вратарь за 5-10
Это мое ИМХО.
Если Хедира за 20, то почему Шнейдерлин недоступен?
ну а президент Сосьедада что, не айс источник?
Лично я думаю, что это все игра.
А источник нужен именно по высказыванию Сени. Не очень то похоже на него.
Отправлено 11 June 2014 - 08:19
а сколько он стоит?Сомневаюсь, что Атлетико может позволить себе трансфер Касорлы. Не говоря про то, что он подписал контракт и выиграл кубок.
Отправлено 11 June 2014 - 08:23
Сомневаюсь, что Атлетико может позволить себе трансфер Касорлы. Не говоря про то, что он подписал контракт и выиграл кубок.
Тоже есть такие сомнения. Однако матрасам предстоит недетская распродажа, так что всякое может быть. А за Сеней не заржавеет продать игрока после пика карьеры.
Гость_House M.D._*
Отправлено 11 June 2014 - 08:42
Тоже есть такие сомнения. Однако матрасам предстоит недетская распродажа, так что всякое может быть. А за Сеней не заржавеет продать игрока после пика карьеры.
У них огромные долги, поэтому даже в случае распродажи трансфер Касорлы маловероятен.
Отправлено 11 June 2014 - 09:23
Мне лично давно понятно, что вот список нападающих, которыми мы можем пополнить состав:
Вела или Реми или Мората
Выбрать можно только 1.
У каждого свои предпочтения-я лично за Велу, потом Реми и только потом Мората (последнего вообще не хочу - условный Кэмпбел не хуже будет)
Once a gooner always a gooner
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей