Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#701 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2016 - 11:27

Не совсем :) Дай ссылку на пост, где ты все это расписывал. Или опять будет ответ в стиле: тебе надо, ты и ищи? :)

• 0

#702 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 11:31

дешево. лол. даже не начинай про дешевизну. ты видимо по прежнему считаешь себя мастером слова. а хуяришь слэнгом бота 10 летней давности. рысью потому что это смешно, когда чувак с белкой на аве рысью скачет на xуй. с тобой всё.

блеать, ну с чувством юмора у тебя еще большие проблемы чем у меня. Если бежать рысью это смешно.

Почему лох, так и не понял.

И о какой сленге речь?

И кажется мастером слова я себя не называл, кажись ты пиздоболишь в этот раз.

• 0

Изображение

#703 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 11:31

я не собираюсь лаяться в интернете с дешевой шавкой. это удел таких как ты. 

• -2

#704 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 11:43

я не собираюсь лаяться в интернете с дешевой шавкой. это удел таких как ты. 

Самокритично :)

• 1

Merci Arsene

#705 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 11:45

Эд, ну сам понимаешь. искать свое сообщение августовской давности накладно.

вкратце писал о том, что старт проведем плохо, затем будет серия из побед, после которой многие вновь по дурости уверуют в чемпионство. будет несколько классных побед. как над баварией и манками в прошлом сезоне (одна уже случилась в этом). Но все равно к ноябрю команду загоняют, будут травмы и сдохший состав, кучу матчей которые арсенал будет должен выиграть они не выиграют из-за судей\травм\неиспользованных шансов и.т.д. и к апрелю арсенал вновь подойдет в качестве статиста в борьбе за титул. 3-4 место наше -это верняк. Не больше. Как видим- все абсолютно точно идет по графику. зато я ни хрена не разбираюсь)

и ведь я в сентябре каждый раз почти за час до матча после объявления состава писал тут, мол опять один и тот же состав, ну ведь загоняет дед команду. и загонял. если бы тот же Андрей был повнимательнее, он увидел бы, что почетины и гвардиолы те же регулярно проводят ротацию, меняют регулярно фулл бэков.. Пеп дает время от времени передышки своим лидерам (Куну, Сильве, ДБ) а у нас по три раза за неделю бегал один и тот же состав. На 100%. выводы? Как и в прошлом сезоне имеем к ноябрю сломанных Санчеза и Касорлу, а так же команду, еле волочащую ноги по полю.

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 11:51

• -1

#706 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:01

Эд, я не сказал, что разбираюсь в футболе лучше всех. андрюху глором я в шутку всю жизнь называю, а гала порой ведет себя как настоящий лох.

По факту. пока что сезон складывается на 100% так, как я расписал в августе. со всеми результатами, функциональным состоянием, травмами и ходом по очкам. И мне смешно , когда мне пишут , что я ни хрена не разбираюсь. такой ответ устроит?

Всем твоя позиция давно ясна. Но зачем об этом писать почти в каждом своем посту? Один/два раза написал ладно, тебя поняли, зачем это нытье повторять из раза в раз? Я тоже не особо верю в наш конечный успех, но стараюсь не галдеть об этом, как маленький ребенок, при каждом удобном/не удобном случае.   

Касаемо ротации. Назови тренера из АПЛ, кто пользуется ротацией больше чем Венгер? 

• 2

#707 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:02

Я вот например пусть не в такой резкой форме, но соглашусь с Брэдом.

Вы не считайте минуты, Санчес на поле пашет похлеще игроков на других позициях. Играл он и в АПЛ и в кубке и в лч, причем заменяли его редко - чаще переводили на фланг.

Да я тоже считаю что загонял Венгер и с таким графиком травма это был вопрос времени а ее серьезность вопрос везения. 

Может рвение и работоспособность Санчеса сыграло с ним тоже злую шутку. Судя по отзывам он и на тренях больше всех пашет, зачем так рвать и насиловать организм если у тебя и так по 2 матча в неделю на высшем уровне.

Возможно тренерскому штабу Чили следовало к нему подойти индивидуально и предложить более щадящий вариант треннировочного процесса, если не можете освободить полностью как Озила.

А может просто совпадение.

• 1

Once a gooner always a gooner

#708 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:03

Mr. Brr

Из тех, кто играет в еврокубках все. ну может кроме саута, за ними не слежу.

а часто свою позицию доказываю потому что каждый раз понабежит сектантов, которые начинают доказывать свое

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 12:05

• -2

#709 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:08

Я вот например пусть не в такой резкой форме, но соглашусь с Брэдом.

Вы не считайте минуты, Санчес на поле пашет похлеще игроков на других позициях. Играл он и в АПЛ и в кубке и в лч, причем заменяли его редко - чаще переводили на фланг.

Да я тоже считаю что загонял Венгер и с таким графиком травма это был вопрос времени а ее серьезность вопрос везения. 

Может рвение и работоспособность Санчеса сыграло с ним тоже злую шутку. Судя по отзывам он и на тренях больше всех пашет, зачем так рвать и насиловать организм если у тебя и так по 2 матча в неделю на высшем уровне.

Возможно тренерскому штабу Чили следовало к нему подойти индивидуально и предложить более щадящий вариант треннировочного процесса, если не можете освободить полностью как Озила.

А может просто совпадение.

то, что санчез без башки в плане нагружаемости себя в матчах и тренеровках известно всем. так елки палки, на кой черт тогда мудрый тренер, который должен понимать, что санчеза порой нужно ограничивать в нагрузках и давать ему отдых, так как он сам себя не пощадит никогда. итого, повторюсь-у нас чилией хватает травму в точно такой же отрезок времени, как и в прошлом сезоне-после того, как санчез отпахал летом на копа америка, дед его гонял всю осень. Вот вам и результат.

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 12:14

• 0

#710 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:12

я там промазал и бреду плюсик дал )))

его истерия уже переходит всякие рамки, надо что-то с этим делать....

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#711 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:18

ой ти бозе, взрослый дядя оправдывается за случайный плюсик в интернете.тьфу. с собой лучше что-то сделай.

• 0

#712 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2016 - 12:18

Артем, ну я щас точно так же могу настрочить постов и сказать, что я еще в июне предвидел. Пруфы в студию, плз. А иначе как-то голословно получается.

• 0

#713 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:19

Артем, ну я щас точно так же могу настрочить постов и сказать, что я еще в июне предвидел. Пруфы в студию, плз. А иначе как-то голословно получается.

да не буду я это искать. я даже не помню в какой ветке я это писал. что писал-это факт. и я уверен найдутся люди. которые это помнят.

• -1

#714 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:21

ладно. у меня еще есть дела. офф на время.

но я с половины здесь орнул знатно сегодня. Я им факты неопровержимые. а они "олала, бред истерит. что с ним делать, нечаянный плюс как убрать у него". было бы смешно. если бы это не писали взрослые люди.

вот тоже было "нытье" в октябре:

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:01

Продолжает гонять одних и тех же. Идиотизм. Потом кто-то называет "невезением" ноябри и кучу травм.

кушайте, "мужественный НЕнытики"

Сообщение отредактировал Brad: 09 November 2016 - 12:24

• 0

#715 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:25

Mr. Brr

Из тех, кто играет в еврокубках все. ну может кроме саута, за ними не слежу.

а часто свою позицию доказываю потому что каждый раз понабежит сектантов, которые начинают доказывать свое

Ибрагимовичу 35 лет, но он все равно играет против Зари,Фенербахче, не говоря про АПЛ. У кур максимум кто меняются это фулбеки. У Лестера меняется только Марез, но у них цель одна - ЛЧ. Сити? Один раз Агуэро не вышел в старте на выезде с Барсой и это ротация? 

• 5

#716 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2016 - 12:27

да не буду я это искать. я даже не помню в какой ветке я это писал. что писал-это факт. и я уверен найдутся люди. которые это помнят.

Что, собственно, и требовалось доказать ;)

• 1

#717 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:30

Что, собственно, и требовалось доказать ;)

т.е. ты мне не веришь?
Mr. Brr

Агуеро с эвертоном на скамейке оставался тоже. Ибру с фенербахче на лавке оставили.

• 0

#718 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:30

бодренько так пообщались.
  • 0

#719 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:38

Говорил, я помню. Но это не предвидеть трудно, по сути каждый год одно и тоже.

Тут частенько ругаются на комментаторов, что они мало разбирают нашу игру в своих передачах, допустим в английском акценте. Скажу так, а что разбирать? У нас уже все давно по накатанной. Всегда найдутся небольшие,позитивные различия, лучшие пол сезона Рэмзи,яркий Санчес,почти рекорд передач у Озила и тд., но в целом все одно и тоже. Но остается надеяться, что произойдет чудо.   

• 0

#720 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:46

Как по мне, даже наличие пруфов ничего бы не доказало.

Я говорил, что Трамп победит Хилари - я могу теперь сказать, что вы все какахи глупые, а я эксперт по социологии и внутренней политике США? Или вывод несколько натянут? :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей