Нах такие катализаторы!Нет худа без добра. Травма Фабрегаса стала неприятным католизатором для трансферной активности Арсенала.

Франсеск Фабрегас
Отправлено 24 December 2008 - 08:22
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 24 December 2008 - 08:22
По сему Анри, простите, полное удилоТебе что вскопать статьи Анри?!
Там он такое говорит,мамааа!

Не только я стал так к нему относиться, он форменный предатель и не столь важны причины, сколько сам факт перехода в хренову Барсу. А покинул нас он по 1й из 2х возможных причин - или он сам слишком слаб и не видит иных путей повышения статуса, кроме как вильнуть в КПЛЧ, или Арсенал слишком херов для него - он же ш звезда млять =P
Так будет с каждым свистоболом и с Фабом может случиться, с любым =) Можно петь сколько влезет о нравах современных футболистов, но мне противны все эти торгашества и уважение вызывают штучные личности в т.ч. Стиви *мать его* Джеррард тупо потому что всю жизнь в Ливере и сердцем млять с ним !
Выздоровления Фабу скорейшего и дай Бог капитанить лет еще хотя бы 8 и что б бес свисдежа =)
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 24 December 2008 - 08:31
1) Понял, что с этой командой, там им желанную ЛЧ он не выиграет, да и возраст поджимает.
2) Какие-то траблы в семье, мб и в Лондоне уже жить надоело
3) Так же видел что из себя будет представлять Арсенал, старая гвардия почти вся ушла, и с молодежью возится в качестве дядьки-наставника ему западло.
Ну вот как то так

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 December 2008 - 08:32
Отправлено 24 December 2008 - 08:53
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 24 December 2008 - 09:03

То, что надо!

тебе кстати, за оффтоп тоже надо бы что нибудь выдать эдакое!1. Имей уважение к игроку
2. За злостный оффтоп тебе положено ЖК выдать
вам темы про Тьерри мало????

Тоже мне, модератор тут нашелся. Притом это уже не первый твой высер на юзеров. Модераторы как нибудь без тебя уж разберутся, поверь!
Мать тереза тоже мне нашлась тут. Иди лучше накатай в Арсенал письмецо с просьбой выдать полный кредит доверия Венгеру на 10 лет, и в Лондон всем болельщикам, мол, ВЕРЬТЕ В НЫНЕШНИЙ СОСТАВ КОМАНДЫ И ТРЕНЕРА!!!!

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 December 2008 - 09:39
Отправлено 24 December 2008 - 09:09
По сему Анри, простите, полное удило
![]()
Не только я стал так к нему относиться, он форменный предатель и не столь важны причины...
1. Имей уважение к игроку
Я думаю что Анри свалил по след. причинам:
Нижегородское отделение
Отправлено 24 December 2008 - 09:15
Игра намного важнее результата.
Отправлено 24 December 2008 - 09:58
Отправлено 24 December 2008 - 10:00
1. Значит именно столько МОЕГО уважения он заслужил =) Мне дороги победы Арсенала, но игроков было 11... а рвать глотку, банально ОБМАНЫВАЯ несколько миллионов людей - это не есть fairplay, правда ?1. Имей уважение к игроку
2. Не считаю свое сообщение ЗОТом ввиду рассмотрения ситуации с уходом Анри применительно к Фаб'овскому *мнимому* уходу. Выразил свое отношение к подобным поступкам в целом и, в первую очередь, хотел сделать акцент на *возможном* отношении к Фабу в ситуации *о которой нельзя говорить*, а так же пожелал ему доброго здоровья и успехов в НАШЕМ клубе =)
3. Удачи, не скучай

Отправлено 24 December 2008 - 10:49
Сердцем... Сердцем и кошельком набитым...Стиви *мать его* Джеррард тупо потому что всю жизнь в Ливере и сердцем млять с ним !
Отправлено 24 December 2008 - 12:28
Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что ему не потребуется операция на травмированном колене. Испанец посетил в Барселоне докторов, чтобы определить степень серьезности повреждения. Выяснилось, что футболист выбыл на срок до четырех месяцев, но в хирургическом вмешательстве не нуждается.
"Проконсультировавшись с лучшим доктором, которого я нашел, мы решили не делать операцию, - приводит слова Фабрегаса Sky Sports. - Если бы это было необходимо, то в первую очередь сам пошел бы к хирургам. Но доктор сказал, что лучше обойтись без хирургического вмешательства, так как я молод, да и мениск не поврежден. Моя цель - возвратиться в строй как можно быстрее. Все переживают такие моменты. Это травма - первая серьезная в моей карьере. Мне тоже надо через это пройти и возвратиться на поле как можно скорее".
sport-express.ru
Отправлено 24 December 2008 - 12:47
Не или ведьСердцем... Сердцем и кошельком набитым...

К тому же ливерную планку Стиви могут перевыполнить некоторые особо щедрые инвесторы, но он то до сих пор с колбасой и никуда оттуда деваться не собирается, как ни крути - верный пес своей отчизны =)
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 December 2008 - 13:40
Предложил бы Реал, скажем, 170 штук - слинял бы тут же.Не или ведь
К тому же ливерную планку Стиви могут перевыполнить некоторые особо щедрые инвесторы, но он то до сих пор с колбасой и никуда оттуда деваться не собирается, как ни крути - верный пес своей отчизны =)
Отправлено 24 December 2008 - 13:41
То же хотел сказать.Сердцем... Сердцем и кошельком набитым...
Аренда сердца Стьииивьиии(так кричат преданные 14летние фанатки Ливерпуля в Миснке

У кого-нибудь есть предположения, кто нам поможет вырвать 4ю строчку в этом сезоне и выйти хотябы в 1/4 ЛЧ? Не Рамсэй с Диаби же =(
Сообщение отредактировал miidi: 24 December 2008 - 13:42
Отправлено 24 December 2008 - 14:43
Побожись, что не предлагал !!!Предложил бы Реал, скажем, 170 штук - слинял бы тут же.

Он не полный ведь идиот, есть возможность нахватить бабца - дык в современном мире без него и помереть недолго =) Но он это делает в РОДНОМ клубе =)
Хех 100 штук фунтиков... Сердце Шавы говорят и за 120 еврейских (per week ясен пень )) аренде особо не подлежит =))
Можно сколько влезет его бытие обсуждать, но факт один - он в Ливере всю жизнь и доволен этим обстоятельством до задницы, есть желание прикинуть каков процент таких игроков в современном футболе ? =)
Сообщение отредактировал Wade: 24 December 2008 - 14:44
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 December 2008 - 14:46
надо запретить игрокам приблежаться к этому городу ближе чем на 1000 км имхоИспанец посетил в Барселоне докторов

Отправлено 24 December 2008 - 14:49
100 км самый раз.
Отправлено 24 December 2008 - 14:58
О каком 4 ом месте вы говорите?!
Да,мб мы и не в состоянии боротся за трофеи,но черт возьми,ЛЮБОЙ,кто оденет форму Арсенала,не может играть хуже 4 го места,пусть даже Денилсон,Диаби или 14 летний школьник Миша!
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 December 2008 - 14:59
В Реале деньги считать умеют. Он бы такую зарплату не отработал.Побожись, что не предлагал !!!
![]()
Чем он отличается от всяких Кэшли, Фламини и прочих? Они бы тоже в родном клубе остались, если бы им платили не меньше, чем на стороне.Он не полный ведь идиот, есть возможность нахватить бабца - дык в современном мире без него и помереть недолго =) Но он это делает в РОДНОМ клубе =)
Доволен до задницы? Ну не знаю..Можно сколько влезет его бытие обсуждать, но факт один - он в Ливере всю жизнь и доволен этим обстоятельством до задницы, есть желание прикинуть каков процент таких игроков в современном футболе ? =)
А кто его со времен Реала пытался купить?
Отправлено 24 December 2008 - 15:29
Трактовка интересная, при том что КМУ aka КПЛЧ жив лишь Джеррардом - им единым =) И при том, что холеные ручки счетоводов не стесняясь сорили деньгами в "темные времена" становления приснопамятных гульденболлеров. РМ вполне способен платить Стиву такую сумму, может платить и больше, если он будет им стабильно ЛЧ выигрывать =)В Реале деньги считать умеют. Он бы такую зарплату не отработал.
1. Он сильнее как игрок (я не скаузер если чо, по роже вроде и так видно ))Чем он отличается от всяких Кэшли, Фламини и прочих? Они бы тоже в родном клубе остались, если бы им платили не меньше, чем на стороне.
2. Разумно ли быть на 100% уверенным в его уходе при понижении з\п, если прецедентов не было =)
3. Есть ли смысл не платить каких то жалких 100 штук игроку, на котором держится весь клуб =)
Вроде не еврей, но - а кто сказал, что никто не пытался ? =)Доволен до задницы? Ну не знаю..
А кто его со времен Реала пытался купить?
Неужели остутствие слухов = отсутствию спроса ? =)
*СЗОТище ! Совсем что то поляну из виду потерял, честно - забылся, что в теме про Фаба столько всякой..гхе...ереси настрочил =)*
Сообщение отредактировал Wade: 24 December 2008 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей