Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:22

Нет худа без добра. Травма Фабрегаса стала неприятным католизатором для трансферной активности Арсенала.

Нах такие катализаторы!
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#702 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:22

Тебе что вскопать статьи Анри?!
Там он такое говорит,мамааа!

По сему Анри, простите, полное удило :168:
Не только я стал так к нему относиться, он форменный предатель и не столь важны причины, сколько сам факт перехода в хренову Барсу. А покинул нас он по 1й из 2х возможных причин - или он сам слишком слаб и не видит иных путей повышения статуса, кроме как вильнуть в КПЛЧ, или Арсенал слишком херов для него - он же ш звезда млять =P

Так будет с каждым свистоболом и с Фабом может случиться, с любым =) Можно петь сколько влезет о нравах современных футболистов, но мне противны все эти торгашества и уважение вызывают штучные личности в т.ч. Стиви *мать его* Джеррард тупо потому что всю жизнь в Ливере и сердцем млять с ним !
Выздоровления Фабу скорейшего и дай Бог капитанить лет еще хотя бы 8 и что б бес свисдежа =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#703 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 08:31

Я думаю что Анри свалил по след. причинам:
1) Понял, что с этой командой, там им желанную ЛЧ он не выиграет, да и возраст поджимает.
2) Какие-то траблы в семье, мб и в Лондоне уже жить надоело
3) Так же видел что из себя будет представлять Арсенал, старая гвардия почти вся ушла, и с молодежью возится в качестве дядьки-наставника ему западло.
Ну вот как то так:) СЗОТ

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 December 2008 - 08:32

• 0

#704 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:53

не знаю, мне кажется, что если сеск восстановится только к концу сезона, то желающих ево купить должно быть поменьше. форма не та будет.
  • 0

#705 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 09:03

Потенциальным покупателям пофигу на форму в конце сезона, впереди отдых и предсезонная подготовка, где все эту форму и будут набирать. А тут он еще и свеженький, не играл весь сезон. :smiley1:
То, что надо! :ledy-in-red:

1. Имей уважение к игроку
2. За злостный оффтоп тебе положено ЖК выдать

вам темы про Тьерри мало????

тебе кстати, за оффтоп тоже надо бы что нибудь выдать эдакое! :smiley1:
Тоже мне, модератор тут нашелся. Притом это уже не первый твой высер на юзеров. Модераторы как нибудь без тебя уж разберутся, поверь!
Мать тереза тоже мне нашлась тут. Иди лучше накатай в Арсенал письмецо с просьбой выдать полный кредит доверия Венгеру на 10 лет, и в Лондон всем болельщикам, мол, ВЕРЬТЕ В НЫНЕШНИЙ СОСТАВ КОМАНДЫ И ТРЕНЕРА!!!! :000612:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 December 2008 - 09:39

• 0

#706 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:09

По сему Анри, простите, полное удило :168:
Не только я стал так к нему относиться, он форменный предатель и не столь важны причины...

Я думаю что Анри свалил по след. причинам:

• 0

#707 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:15

Сески на дороге не валяются,его даже травмированным половина топ клубов готова купить
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#708 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:58

Я в настоящий момент без Сеска команды не представляю, особенно в центре как подумаю, что там будут играть Сонг и Денилсон, это врагу не пожелаешь, и я в настоящий момент вижу реальную замену Сеску в лице Диего, этот игрок по уровни может его заменить!
  • 0

#709 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:00

1. Значит именно столько МОЕГО уважения он заслужил =) Мне дороги победы Арсенала, но игроков было 11... а рвать глотку, банально ОБМАНЫВАЯ несколько миллионов людей - это не есть fairplay, правда ?
2. Не считаю свое сообщение ЗОТом ввиду рассмотрения ситуации с уходом Анри применительно к Фаб'овскому *мнимому* уходу. Выразил свое отношение к подобным поступкам в целом и, в первую очередь, хотел сделать акцент на *возможном* отношении к Фабу в ситуации *о которой нельзя говорить*, а так же пожелал ему доброго здоровья и успехов в НАШЕМ клубе =)
3. Удачи, не скучай :82:
  • 0

#710 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:49

Стиви *мать его* Джеррард тупо потому что всю жизнь в Ливере и сердцем млять с ним !

Сердцем... Сердцем и кошельком набитым...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#711 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 12:28

Сеск Фабрегас: "Я решил не делать операцию"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что ему не потребуется операция на травмированном колене. Испанец посетил в Барселоне докторов, чтобы определить степень серьезности повреждения. Выяснилось, что футболист выбыл на срок до четырех месяцев, но в хирургическом вмешательстве не нуждается.

"Проконсультировавшись с лучшим доктором, которого я нашел, мы решили не делать операцию, - приводит слова Фабрегаса Sky Sports. - Если бы это было необходимо, то в первую очередь сам пошел бы к хирургам. Но доктор сказал, что лучше обойтись без хирургического вмешательства, так как я молод, да и мениск не поврежден. Моя цель - возвратиться в строй как можно быстрее. Все переживают такие моменты. Это травма - первая серьезная в моей карьере. Мне тоже надо через это пройти и возвратиться на поле как можно скорее".

sport-express.ru
  • 0

#712 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 12:47

Не или ведь ;)
К тому же ливерную планку Стиви могут перевыполнить некоторые особо щедрые инвесторы, но он то до сих пор с колбасой и никуда оттуда деваться не собирается, как ни крути - верный пес своей отчизны =)
  • 0

#713 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 13:40

Не или ведь ;)
К тому же ливерную планку Стиви могут перевыполнить некоторые особо щедрые инвесторы, но он то до сих пор с колбасой и никуда оттуда деваться не собирается, как ни крути - верный пес своей отчизны =)

Предложил бы Реал, скажем, 170 штук - слинял бы тут же.
  • 0

#714 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 13:41

То же хотел сказать.
Аренда сердца Стьииивьиии(так кричат преданные 14летние фанатки Ливерпуля в Миснке :lol2: ) - >100000 фунтов в неделю.

У кого-нибудь есть предположения, кто нам поможет вырвать 4ю строчку в этом сезоне и выйти хотябы в 1/4 ЛЧ? Не Рамсэй с Диаби же =(

Сообщение отредактировал miidi: 24 December 2008 - 13:42

• 0

#715 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 14:43

Предложил бы Реал, скажем, 170 штук - слинял бы тут же.

Побожись, что не предлагал !!! :icon_evil: ;)
Он не полный ведь идиот, есть возможность нахватить бабца - дык в современном мире без него и помереть недолго =) Но он это делает в РОДНОМ клубе =)
Хех 100 штук фунтиков... Сердце Шавы говорят и за 120 еврейских (per week ясен пень )) аренде особо не подлежит =))
Можно сколько влезет его бытие обсуждать, но факт один - он в Ливере всю жизнь и доволен этим обстоятельством до задницы, есть желание прикинуть каков процент таких игроков в современном футболе ? =)

Сообщение отредактировал Wade: 24 December 2008 - 14:44

• 0

#716 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 14:46

Испанец посетил в Барселоне докторов

надо запретить игрокам приблежаться к этому городу ближе чем на 1000 км имхо :13:
  • 0

#717 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 14:49

ха,1000 много)) как в Лондон попасть тогда)))

100 км самый раз.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#718 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 14:58

С Фабрегасом или без -
О каком 4 ом месте вы говорите?!
Да,мб мы и не в состоянии боротся за трофеи,но черт возьми,ЛЮБОЙ,кто оденет форму Арсенала,не может играть хуже 4 го места,пусть даже Денилсон,Диаби или 14 летний школьник Миша!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#719 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 14:59

Побожись, что не предлагал !!! :icon_evil: ;)

В Реале деньги считать умеют. Он бы такую зарплату не отработал.

Он не полный ведь идиот, есть возможность нахватить бабца - дык в современном мире без него и помереть недолго =) Но он это делает в РОДНОМ клубе =)

Чем он отличается от всяких Кэшли, Фламини и прочих? Они бы тоже в родном клубе остались, если бы им платили не меньше, чем на стороне.

Можно сколько влезет его бытие обсуждать, но факт один - он в Ливере всю жизнь и доволен этим обстоятельством до задницы, есть желание прикинуть каков процент таких игроков в современном футболе ? =)

Доволен до задницы? Ну не знаю..
А кто его со времен Реала пытался купить?
  • 0

#720 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 15:29

В Реале деньги считать умеют. Он бы такую зарплату не отработал.

Трактовка интересная, при том что КМУ aka КПЛЧ жив лишь Джеррардом - им единым =) И при том, что холеные ручки счетоводов не стесняясь сорили деньгами в "темные времена" становления приснопамятных гульденболлеров. РМ вполне способен платить Стиву такую сумму, может платить и больше, если он будет им стабильно ЛЧ выигрывать =)

Чем он отличается от всяких Кэшли, Фламини и прочих? Они бы тоже в родном клубе остались, если бы им платили не меньше, чем на стороне.

1. Он сильнее как игрок (я не скаузер если чо, по роже вроде и так видно ))
2. Разумно ли быть на 100% уверенным в его уходе при понижении з\п, если прецедентов не было =)
3. Есть ли смысл не платить каких то жалких 100 штук игроку, на котором держится весь клуб =)

Доволен до задницы? Ну не знаю..
А кто его со времен Реала пытался купить?

Вроде не еврей, но - а кто сказал, что никто не пытался ? =)
Неужели остутствие слухов = отсутствию спроса ? =)

*СЗОТище ! Совсем что то поляну из виду потерял, честно - забылся, что в теме про Фаба столько всякой..гхе...ереси настрочил =)*

Сообщение отредактировал Wade: 24 December 2008 - 15:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей