Сегодня, как сообщает A Bola, Спортинг опубликовал информацию, согласно которой у Виллиама Карвальо обнаружили стрессовый перелом большеберцовой кости.

Трансферы, Сезон 2015/2016
Отправлено 14 July 2015 - 18:42
Гость_Midas_*
Отправлено 14 July 2015 - 19:01
в том-то и дело, что глядели. и на Фалькао глядели, и на Косту. и в следующем на всех поглядим, и конечно же сравнимА мы разве уже не поглядели на Жиру-Санчес прошедшим сезоном?
почему не Ивоби и Саного? приукрасить вздумал значит... руби правду-матку, не стесняйся.
Сообщение отредактировал Midas: 14 July 2015 - 19:14
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 14 July 2015 - 21:24
Санчес бы подсказал присмотреться к своему товарищу по сборной Варгасу, то ведь тяжело с Жирухой играть чилийцу, тут уже смотрю их парой сравнивают. Санчес это Санчес, топ игрок мирового класса. Жиру же обычный игрок.
Отправлено 14 July 2015 - 23:58
Санчес это Санчес, топ игрок мирового класса. Жиру же обычный игрок.
Не согласен. Грубое и несправедливое сравнение по моему. Класс между ними не так уж и велик, чтоб одного считать топом, другого обычным игроком. Жиру вполне себе неплохой нап, один из основных ЦН своей сборной, одной из сильнейщих в Европе. И перед клубом тоже у Жиру немало заслуг. А Санчес еще в позапрошлом сезоне часто непопадал в состав Барсы и врядли считался таким уж мировым топом. Понастоящему раскрылся он у нас
Отправлено 15 July 2015 - 04:28
Карвальо вылетел до зимы. Не будет у нас большого черного опорника летом.
Если будет среднего размера черный или среднего размера белый я лично против не буду.
Лучше б Икарди к нам пришел.
Не лучше.
Санчес бы подсказал присмотреться к своему товарищу по сборной Варгасу, то ведь тяжело с Жирухой играть чилийцу, тут уже смотрю их парой сравнивают. Санчес это Санчес, топ игрок мирового класса. Жиру же обычный игрок.
А чего к Варгасу присматриваться? он некоторое время играл прям под носом у Венгера.
В сб.Чили много к кому присмотреться можно. Я бы с удовольствием махнул Фалмини на Арангиса
И да, от приставки "топ" или "ТОП" уже тянет блевать.
Жиру в таком разе как раз таки ТОП, а обычный игрок это, например Бобби Замора.
Отправлено 15 July 2015 - 04:59
//fapl.ru/posts/41675/
агент Левандовски назвал цену для ман юнайтед в 35 млн фунтов.
Я бы сказал вполне приемлемая цена за такого игрока. По-моему, вполне себе форвард-убийца, которого все так хотят увидеть вместо Жиру. Я бы сказал, что он по-лучше Игуаина будет
В том то и дело, что агент назвал цену, а это сродни пуку.
Отправлено 15 July 2015 - 05:01
Зря ты недооцениваешь влияние современных агентов.
Правда цена озвученная вслух действительно похоже на пук.
Отправлено 15 July 2015 - 05:03
Я по цене и определилЗря ты недооцениваешь влияние современных агентов.
Правда цена озвученная вслух действительно похоже на пук.
Отправлено 15 July 2015 - 05:11
а я по тому, что цена произнесена вслух. Если это конечно не фейк.
Отправлено 15 July 2015 - 11:33
Сообщение отредактировал Chief: 15 July 2015 - 12:13
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 15 July 2015 - 11:35
"Атлетик", 10 миллионов. Если покупать на его место условного Алабу, то ок, дельный трансфер. Если ноунейма непонятного, то xyйня какая-то получается.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 15 July 2015 - 14:16
Как сказал очень уважаемый дяденька, это все происки агентов!!! Все, что мы видим в прессе. У него еще два года по контракту и видимо хочется новый)))
Отправлено 15 July 2015 - 17:37
"Атлетик", 10 миллионов. Если покупать на его место условного Алабу, то ок, дельный трансфер. Если ноунейма непонятного, то xyйня какая-то получается.
а по-моему ОНА получается, когда в старте Монреаль или Чамберс на своих флангах. Я уж не говорю о его игре на месте ЦЗ, так как это некорректно будет, но гол от манков (1-1) характеризует Начо очень даже хорошо! Его продаже не удивлюсь, ноунеймом может быть какой-нибудь Антонелли например или Хосе Гайя,способный по-моему стать таким же открытием, как и Беллерин.
Отправлено 15 July 2015 - 19:53
Не понял я что-то вопросов к Начо. Прошлый сезон он провел крайне годно. Как на фланге, так и на позиции ЦЗ не оказался провалом, выручив в период с проблемами в центре обороны.
Неожиданно для себя я даже перестал считать Кирана основным нашим ЛЗ.
Давид Алаба - трансфер на грани фантастики, а эксперименты с разного рода неокрепшими талантами не очень прельщают, так что не хотелось бы терять Начо после такого сезона в его исполнении.
Отправлено 15 July 2015 - 21:40
Если Арсенал купит Алабу, это будет просто топ трансфер всего лета, Алаба в 2013 как-то говорил, что ему очень нравится Арсенал. Надеюсь, Видаль перейдет в Баварию
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 15 July 2015 - 22:19
Понятно что Алаба будет лучшим трансфером, он по случаю может в опорке играть
Отправлено 16 July 2015 - 09:08
Если уже заговорили о Гайя, то он уже не хуже Монреаля. Но о нашем интересе к нему нету даж намеков. Не представляю что должно случиться, что бы Бавария отпустила Алабу. Так что это какой-то неудачный вброс.
Отправлено 16 July 2015 - 09:42
для этого Баварии нужно иметь сильного лз и хороший подбор опз. Все идет к этому. +нормальный кэш от Арсенала.
PS ЛЗ в Баварии для Пепа нужный уже есть, Видаль вот вот подпишет с ними же контракт, осталось выделить из закромов 30-35 лямов + трудоустроить Начо в Атлетик...
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 16 July 2015 - 09:55
Гость_Kella_*
Отправлено 16 July 2015 - 10:44
Мюнхенская "Бавария" заплатит 40 миллионов евро туринскому "Ювентусу" за трансфер полузащитника сборной Чили по футболу Артуро Видаля, сообщает Football Italia.
Говорят Гетце могут Юве накинуть за Видаля.
Отправлено 16 July 2015 - 11:07
для этого Баварии нужно иметь сильного лз и хороший подбор опз. Все идет к этому. +нормальный кэш от Арсенала.
PS ЛЗ в Баварии для Пепа нужный уже есть, Видаль вот вот подпишет с ними же контракт, осталось выделить из закромов 30-35 лямов + трудоустроить Начо в Атлетик...
сомневаюсь что все так просто. Как ЛЗ, Алаба на голову сильнее Берната. Да и как центральный хав, многим фору может дать. ну это такое, мои-твои догадки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей