Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#701 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 08:05

Кто такой Льюс Амброуз и почему его мнение для нас должно быть авторитетно?

Ему, видите ли, нравится Джака, который якобы хорош в защите, когда Арсенал располагается глубоко! А часто такое случается вообще, когда Арсенал играет от глухой обороны? Ну и пусть выходит тогда на поле, когда мы пытаемся удержать счет! Т.е. пару-тройку раз в год. Только такие дорогие лавочники нам нафиг не нужны. 

Сколько людей столько и мнений. Грамотный переход в защиту, на это он указывает. Почему не использовать сильные стороны игрока при этом учитывая и слабые?

Твоё навязывание принципа  "Забейте нам сколько можете а мы забьём вам сколько захотим" не работает. 

• 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#702 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 08:20

Твоё навязывание принципа  "Забейте нам сколько можете а мы забьём вам сколько захотим" не работает. 

Это точно не про Арсенал, я никогда такого не говорил.
Но я ЗА атаку. Я за то, чтобы пропустить три, но в ответ забить пять. А Джака может только помочь забить один, но вместе с тем и легко поможет пропустить два! 

• 0

#703 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 09:08

Это точно не про Арсенал, я никогда такого не говорил.
Я за то, чтобы пропустить три, но в ответ забить пять

"Забейте нам сколько можете а мы забьём вам сколько захотим" 

"Я за то, чтобы пропустить три, но в ответ забить пять". = "Забейте нам сколько можете а мы забьём вам сколько захотим"

• 5

#Kroenkeout

---

#704 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 09:19

Нет, не так.  :) 
Мы не сможем забить, сколько захотим, не настолько мы круты. Ты не понял. Я говорил об открытой игре, нацеленной исключительно на атаку. Непрагматичный, скоростной, зрелищный, захватывающий футбол. Вот так, например, как мы выиграли в первом туре у Лестера. При этом все наши мячи были забиты по делу и отличались отменным качеством.
Вспоминается супер-матч против Челси на Стэмфорд Бридж, когда мы выиграли со счетом 3:5 (помнишь его?). Вот это была игра! Идеальный вариант для примера. У нас был не супер-пупер состав, но мы таки сделали это! 

• 0

#705 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 10:13

"Джака может только помочь забить один, но вместе с тем и легко поможет пропустить два" можно было фразу прерывать и на одном... в свои ворота.

Пока у него стабильно получается.

• 0

#706 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 10:44

Мы не сможем забить, сколько захотим, не настолько мы круты. Ты не понял. Я говорил об открытой игре, нацеленной исключительно на атаку. Непрагматичный, скоростной, зрелищный, захватывающий футбол. Вот так, например, как мы выиграли в первом туре у Лестера. При этом все наши мячи были забиты по делу и отличались отменным качеством.
Вспоминается супер-матч против Челси на Стэмфорд Бридж, когда мы выиграли со счетом 3:5 (помнишь его?). Вот это была игра! Идеальный вариант для примера. У нас был не супер-пупер состав, но мы таки сделали это! 

Тебе надо в чемпионат голландии :)

• 0

#Kroenkeout

---

#707 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 11:37

это скорее в относительно плоскости ни Арсенала, а соперников, которые идут вперед чтобы забить, начинают играть в открытый футбол, играть выше, за что и пропускают, но ни как нацеленной исключительно на атаку , мы знаем что при атаке комбинационной, Арсеналу относительно редко удается вскрывать конкретные автобусы, что и мы и видим в матчах ватокату поперек и назад,  заставляя открываться соперника и допуская ошибки

имхо

• 0

#708 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 11:51

combodjik, извини, не уловил твою основную мысль. То ли туплю с хронического недосыпу, то ли ты некорректно изложил свою мысль.

• 0

#709 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 12:37

Мы не сможем забить, сколько захотим, не настолько мы круты. Ты не понял. Я говорил об открытой игре, нацеленной исключительно на атаку. Непрагматичный, скоростной, зрелищный, захватывающий футбол. 

атака есть, но она не столь исключительна, я бы назвал ватокА/Отака. если смотреть на игру Арсенала, когда нужно бежать с мячом в атаку/контратаку наши жэ начинают тормозить мяч превращая потенциальную контру в позиционку, от чего возможно пропускаем отличную атаку, которая может завершиться голом. Что отсюда и вытекает прагматизма мало извлекаем в контратакующих ситуаций, скорость падает так как контру превращаем в позиционку и дальнейшую ватокату, зрелищности относительно мало, если бы было больше скорости и больше контр, захватывающий да, когда своими глупыми ошибками пропускаем, и пытаемся камбэкнуть вот и получается зрелищность.

все имхо

• 0

#710 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 12:45

Это как раз именно то, о чем я говорил выше. Тот же Джака очень сильно замедляет нашу атаку, слишком медленно принимая решение и слишком долго выдавая пас в развитие. Он получает мяч, потом подрабатывает его несколькими касаниями, затем смотрит, кому бы его выдать - за все это время атака из быстрой превращается в позиционную.

Еще такой фактор: многие команды ИЗНАЧАЛЬНО играют против нас исключительно от обороны. Отсюда и это ватокатание, потому что крайне трудно пробиться через три слоя обороны, когда даже напы прессингуют на своей половине!

• 0

#711 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 14:28

Это как раз именно то, о чем я говорил выше. Тот же Джака очень сильно замедляет нашу атаку, слишком медленно принимая решение и слишком долго выдавая пас в развитие. Он получает мяч, потом подрабатывает его несколькими касаниями, затем смотрит, кому бы его выдать - за все это время атака из быстрой превращается в позиционную.

не он виноват, а установка тренера, и остальные игроки команды которые не выходят на линию оффсайда, он и рад бы отдать пас, но скорее всего по установке тренера нужно сохранить мяч, что он и делает, идут пасы поперек, но никак на линию оффсайда, так как там не кому перевести пас, посмотрите матчи заново и вы увидите, что при принияти решение Джакой (т.е. он с мячом и решает куда перевести мяч) на линии оффсайда никого нет, если есть то они закрыты(в последуещем как кричат "горишь")

• 0

#712 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 14:35

не он виноват, а установка тренера, и остальные игроки команды которые не выходят на линию оффсайда, он и рад бы отдать пас, но скорее всего по установке тренера нужно сохранить мяч, что он и делает, идут пасы поперек, но никак на линию оффсайда, так как там не кому перевести пас, посмотрите матчи заново и вы увидите, что при принияти решение Джакой (т.е. он с мячом и решает куда перевести мяч) на линии оффсайда никого нет, если есть то они закрыты(в последуещем как кричат "горишь")

Вот! Это проблема не одного игрока! Не налажен у нас быстрый выход в атаку! Игроки бегут не туда, мяч отдается не в ту зону и тд! Эти все ситуации должны отрабатываться на тренировках! Игроки атаки бежать куда положено и мяч направляться куда надо! А у нас все хаотично! Если кто-то открылся правильно - получил мяч, нет - следует сохраняющая передача ближнему и начинается позиционная атака. И так уже много лет! И с Касоролой почти тоже! Разница в том, что Санти мог сам обыграть и протащить мяч вперед, а у Джаки этого нет и не было никогда! Тут уже вопросы к другим людям!

• 0

#713 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 14:49

Хорошо, хорошо. Нарежу вам по Джаке его переводы мяча в атаку, посмотрите сами, есть у него возможность для быстрого перевода или ее нет. 

И, кстати, по теме. Пару недель назад Тити наглядно показывал нерешительность Джаки в плане выдачи паса в обострение атаки.

Сообщение отредактировал Smudger: 08 September 2017 - 07:20

• 0

#714 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 19:31

Потёр оффтоп и флуд.

Сообщение отредактировал Ray: 07 September 2017 - 19:31

• 0

Merci Arsene

#715 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 22:17

Что же до Рэмзи, то его и вовсе нельзя считать привязанным к центру, он вообще бегает, где хочет, а в оборонительных задачах и вовсе не участвует.

То есть ты даже не отрицаешь того факта что у нас в центре играет ОДИН игрок и это Джака, и после этого удивляешься откуда у нас дыра в центре????
То есть то что Джака должен В ОДИНОЧКУ закрывать ВЕСЬ центр поля и у него это плохо получается, это проблема исключительно Джаки???
И это при том что во всём ЗДРАВОМ футбольном мире в центре поля играют 2-3 игрока, а у нас Джака хуёв потому что ОДИН не справляется???
Тебе не кажется что ты много хочешь????
Джака в паре с КОКленом, который играет В ЦЕНТРЕ, а не на линии офсайда (привет улитке) показывали хорошую игру в конце прошлого сезона при новой схеме, но светоч вновь решил дать сыночку поиграться.

(Там, кстати, дважды видны так же беспомощные потуги Беллерина на участие в обронительных действиях, но про них мы здесь не говорим, тут тема Джаки. Да и не занимает Беллерин настолько важную позицию на поле!)

Ну конечно, зачем нам обсуждать защитные действия ЗАЩИТНИКА Беллерина))) Который "является игроком безусловным стартового и к которому НОЛЬ ПРЕТЕНЗИЙ"©))))
Тебе дай волю так ты команду только из Беллеринов, Салахов и Марезов набрал бы, а остальной функционал в футболе видимо уже отжил своё)))

Опять пустое!
Назвать, от кого я не в восторге и вообще с радостью продал бы? В порядке убывания (после Джаки, ессесьна!):

• Рэмзи
  • Чемберс, Дебюши, Перес
  • Ивоби, Акпом
  • Эль-Ненни
  • Оспина

Итого 9!

Что тут делает Акпом если ты даже наверняка представления не имеешь с кем была его последняя игра?))))
Что тут делает Чамберс если ты не видел ни одной его игры в прошлом сезоне, а в этом ещё и сыграть то не успел???)))))))
Да ты просто "человек-продать не глядя")))))

ну йопана!

СЗОТ

Теперь надеюсь все понимают какой из Смуджера хэксперт и футбольный знаток??? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Сообщение отредактировал SEN: 08 September 2017 - 04:01

• 0

#716 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 05:49

Thornex, не делай столько мультицитат в одном посте, плиз. Невозможно читать. Других тоже касается.

К Джаке есть вопросы не связанные с тем, что он один остается, а с тем, что просрав мяч он бросается в рисковые отборы вместо позиционной обороны, его конечно же обыгрывают и дальше идёт разрыв нашей обороны превосходящими силами соперника на скорости. См. Ссылку на тактического колумниста из арсблога. Я выше кидал.

Что до Акпома - я тож давно не видел его игры, но видел статистику в арендах. Продать не глядя, увы.

Сообщение отредактировал Ray: 08 September 2017 - 05:49

• 0

Merci Arsene

#717 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 08:36

Thornex, не делай столько мультицитат в одном посте, плиз. Невозможно читать. Других тоже касается.

так это SEN так отредактировал его, все ответы-цитаты в одно сообщение уместил, вообщем MPEG4 замутил

• 0

#718 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 08:37

SENу по жопе пора надавать)
  • 0

Merci Arsene

#719 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2017 - 13:29

В матче против Борнмута буду специально смотреть за Джакой в 10 глаз. И с микроскопом. Парень своей выдающейся игрой заслуживает столь пристального внимания. Томик матерного лексикона, как всегда, под боком  - рядом с банкой пива!

• 0

#720 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2017 - 17:18

К Джаке есть вопросы не связанные с тем, что он один остается, а с тем, что просрав мяч он бросается в рисковые отборы вместо позиционной обороны, его конечно же обыгрывают и дальше идёт разрыв нашей обороны превосходящими силами соперника на скорости. См. Ссылку на тактического колумниста из арсблога. Я выше кидал.

Что до Акпома - я тож давно не видел его игры, но видел статистику в арендах. Продать не глядя, увы.

Тоесть если бы в этой зоне был ещё один игрок, то в случае отыгрыша Джаки не было бы возможности второму ЦП затормозить/остановить атаку?

ПОД-СТРА-ХОВ-КА

Насчёт Акпома: по статистике и Окс не фонтан, тем не менее это не отменят факта что он был нашим лучшим (единственным) вингбэком.

Хотя он конечно засиделся в "подающих большие надежды", но уверен что Смуджер не видел ни одной его игры за прошедший сезон, а статистика дело тонкое, например сам Смуджер никогда не верит цифрам которые я ему так щедро привожу.

Сообщение отредактировал Thornex: 08 September 2017 - 17:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей