офигенное трансферное окно.быстро,четко,точечно.или есть кто недовольный нынешними трансферами?
Предыдущее тоже было норм. Обама и Мхитарян сразу влились в состав, как родные.
Отправлено 13 July 2018 - 06:47
офигенное трансферное окно.быстро,четко,точечно.или есть кто недовольный нынешними трансферами?
Предыдущее тоже было норм. Обама и Мхитарян сразу влились в состав, как родные.
Отправлено 13 July 2018 - 06:53
Но на зимних трансферах был налет панических покупок. Сейчас же все выглядит более планомерным и продуманным.
Fire your guns!
Отправлено 13 July 2018 - 08:10
И что в них было панического?
Отправлено 13 July 2018 - 08:28
да.но проблемные зоны оставались как есть.Предыдущее тоже было норм. Обама и Мхитарян сразу влились в состав, как родные.
Отправлено 13 July 2018 - 08:30
паника потери престола.пытался выиграть матчи с обамеянгом чтоб пробится в зону лч.но защита лажала как обычноИ что в них было панического?
Отправлено 13 July 2018 - 08:37
Не согласен.
Усиливали позицию, которая требовала, а Обамы не каждый день на рынке в предложениях.
Отправлено 13 July 2018 - 08:48
Не согласен.
Усиливали позицию, которая требовала, а Обамы не каждый день на рынке в предложениях.
Интересное усиление требуемой позиции, когда приоритет был ЛЕ, а в ней он не мог играть.
Обама - покупка "на будущее" т.к. была возможность, но никак не усиление требуемой позиции.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 13 July 2018 - 08:54
Не важно с какой стороны ты подошел к вопросу.
Пусть так. "На будущее" и "панической" не сильно сочетается.
Отправлено 13 July 2018 - 08:56
Не важно с какой стороны ты подошел к вопросу.
Пусть так. "На будущее" и "панической" не сильно сочетается.
Панической была ситуация с Мхитаряном. В срочном порядке продать Санчеза хоть за какие то бабки плюс компенсировать негатив болельщиков и дырку состава доступными вариантами - таким оказался Микки
Отправлено 13 July 2018 - 09:57
И снова нет.
Подписали игрока взамен уходящего игрока - это не паника, а отличная сделка. В качестве Мхитаряна надеюсь нет сомнений.
Отправлено 13 July 2018 - 10:33
4empion, Арсен ушел и не вернется, успокося уже.
Отправлено 13 July 2018 - 10:52
Можно, да?
Большое спасибо.
Отправлено 13 July 2018 - 11:32
очень сильно сомневаюсь что будут новые подписания в первую команду, по крайней мере пока не разгрузим текущий состав от баласта с истекающими контрактами и не переподпишем Рэмси.
так балласта у нас практически не осталось. Возможно Уэлбек, но думаю Эмери оставит его, со своими физ данными он может пригодиться.
Команда укомплектована ( к середине июля!!!) Думаю, значимых трансферов уже не будет, если кого то из первой команды не продадим.
теперь можно спокойно ждать старт сезона, не дергаясь по поводу проблемных позиции и отсутствия трансферов в них
Отправлено 13 July 2018 - 12:23
К середине июля, к середине июля...
Вы реально думаете, что при смене тренера могло быть как-то по другому?
Или знакомиться с командой и ставить свою игру новый тренер может и в рамках официальных матчей?
Сменился руководитель - все более чем логично.
Отправлено 13 July 2018 - 12:43
так балласта у нас практически не осталось. Возможно Уэлбек, но думаю Эмери оставит его, со своими физ данными он может пригодиться.
Команда укомплектована ( к середине июля!!!) Думаю, значимых трансферов уже не будет, если кого то из первой команды не продадим.
теперь можно спокойно ждать старт сезона, не дергаясь по поводу проблемных позиции и отсутствия трансферов в них
а как же тот же Карл? условный Кэмпбел с Пересом я сильным баластом не назову, но и твёрдыми игроками основы не являются. С ними тоже хорошо бы решить вопрос. 5 вратарей в первой команде. Или оставим всё как есть?
Отправлено 13 July 2018 - 12:45
Ах да! У нас же ещё помимо Чубы Акпома (с которым давно пора решить вопрос что делать) ещё и супер ТАКУМО АСАНО в наличии... Вот если уж если и он не баласт - то я даже не знаю.
Отправлено 13 July 2018 - 13:06
а можно я буду не очень доволен? ну так, оценю на 4- из пяти? )
кмк вопросы в защите кадровые не решены:
края, допустим, ладно
в центре имеем: Кос (аут и хронь, не думаю что он какую-то очень значительную роль способен сыграть в сезоне, увы), Мавр йун, Холдинга и Чемберса учить надо.
Остаются по дефолту в основу албанский пожарник и Сократис. оба игроки "на опережение", кто будет за ними чистить хз. плюс карточки - один стабильно ебланит позиционно, второй судя по прессе не разу не любитель уебать.
воопщем... понятно, что защита - дело больше организации, а не персоналий, но таки. терзают меня.
Отправлено 13 July 2018 - 13:10
Отправлено 13 July 2018 - 13:13
Сообщение отредактировал WINNER: 13 July 2018 - 13:14
Отправлено 13 July 2018 - 13:13
Moloch парень,ты сначала разберись в контрактах наших игроков.может кто то УЖЕ в аренде,а кто то УЖЕ свободный агентом стал! Хватит Кэмпбела продавать)
А давай ты сам сначала разберёшься? Думаю официальному сайту виднее? Новичков добавили, Уилшера убрали, но Кэмпбелл до сих пор числится. Странно, да?
https://www.arsenal....st-team/players
Сообщение отредактировал Moloch: 13 July 2018 - 13:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей