Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#701 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 14:04

Как маленькому, только недалекие..интересная у тебя манера общения. Располагает к диалогу=)

ну сори, не обижайся) просто глупо судить по статистике только

• -1

#702 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 14:07

Ну вот по твоей логике Мустафи гораздо сильнее, чем ВДВ. Тупо, или нет, от на с тобой это не зависит

ac-table-mustafi-vs-van-dijk.jpg

я не говорил, что Мустафи лучше Ван Дейка. Я говорил конкретно о % точности пасса за прошлый сезон. Ты обоснованно ответил на это про стиль игры Брайтона, про продвигающие вперёд пассы.
  • 0

#703 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 14:14

ну сори, не обижайся) просто глупо судить по статистике только

Нет проблем. Я смотрю и футбол :)  

• 0

#704 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2021 - 14:18

Специфическая манера общения - это изюминка Бреда)
а по теме: можно ли использовать Уайта, как ОПЗ или ПЗ? Кто-нибудь видел его игру в подобном амплуа? Какие впечатления? Просто мне не совсем понятен этот трансфер: ЦЗ - не самая наша проблемная позиция, а вот полузащита и правый защитник (если уйдет Эктор, ибо в Калума, как основного, не верю) нужны...
  • 0

#705 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 14:30

я Лаконгу в деле не видел, но судя по нарезкам (хотя cам я против создавать впечатление только по нарезкам), он выглядет как хороший апгрейд и аут для Ельнини. То есть подмена Парти для кубков и при усталости. А вот партнер для Парти должен быть другого уровня, вот туда не жалко, а может и нужно 50+ заложить, чтобы качество команды повысить. Ну и кто-то сильный и с опытом нужен самому Лаконге  :)

• 0

#706 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 15:06

проще говоря, у Уайта гораздо больше обостряющих передач, больше длинный точных передач, чем у наших.

Поэтому и повторяю, только недалекие делают выводы из-за статистики

Во всяком случае, статистика хорошо позволяет проверить любые утверждения.

Уайт за сезон - 375 длинных пасов, точность 64,3%

Холдинг - 423, точность 75,4%

Габриэль - 330, 65,8%

Луис - 279, 65,6%

В среднем и коротком пасе Уайт также менее точен, чем любой из ЦЗ Арсенала.

Правда только на счёт прогрессивных пасов: Уайт - 116, Холдинг - 101, Габриэль - 53, Луис - 61.

Но если для Артеты важен этот показатель, тогда какой смысл продавать Джаку, который выдал за сезон почти вдвое больше прогрессивных пасов, чем лучшие люди в "прогрессивном" Брайтоне? 

В чём Уайт ещё лучше всех арсенальських защитников - это в показателе восстановлении владения. Но тогда Биссума и Данк в самом Брайтоне намного лучше в этом компоненте, чем Уайт. Биссума также намного лучше него в отборе. Почему же выкладывать деньги за Уайта?

• 4

#707 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 15:30

Габриэль - 330, 65,8%

Луис - 279, 65,6%

Правда только на счёт прогрессивных пасов: Уайт - 116, Холдинг - 101, Габриэль - 53, Луис - 61.

Но если для Артеты важен этот показатель, тогда какой смысл продавать Джаку, который выдал за сезон почти вдвое больше прогрессивных пасов, чем лучшие люди в "прогрессивном" Брайтоне? 

В чём Уайт ещё лучше всех арсенальських защитников - это в показателе восстановлении владения. Но тогда Биссума и Данк в самом Брайтоне намного лучше в этом компоненте, чем Уайт. Биссума также намного лучше него в отборе. Почему же выкладывать деньги за Уайта?

интересно, куда Улилока девать. кто нибудь может его представить в команде? где? в чем хорош он хорош? есть под рукой информация какая нибудь? По субъективным впечатлением, на плеймейкера он не похож, т.е. создавать моменты для партеров и делать партнеров и игру вокруг себя лучше - это врядли его. Это если на секунду предположить, что ЭСР первая Цап скрипка, а он его бэкап.

Может ли он быть партнером Парти или в паре бэкапов в центральной зоне. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 15 June 2021 - 15:33

• 0

#708 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 15:40

Как маленькому, только недалекие..интересная у тебя манера общения. Располагает к диалогу=)

можешь сразу посылать нaхyй - сэкономишь кучу времени и нервов ))))

все равно то, что тебе ответит Артем после этого посыла, ты со временим услышишь в разных вариациях :gromit:

Сообщение отредактировал aller: 15 June 2021 - 15:42

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#709 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 15:54

можешь сразу посылать нaхyй - сэкономишь кучу времени и нервов ))))

все равно то, что тебе ответит Артем после этого посыла, ты со временим услышишь в разных вариациях :gromit:

Я пожалуй воздержусь :). Не должно так быть из-за пустяков, мы же земляки. 

• 2

#710 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 15:57

интересно, куда Улилока девать. кто нибудь может его представить в команде? где? в чем хорош он хорош? есть под рукой информация какая нибудь? По субъективным впечатлением, на плеймейкера он не похож, т.е. создавать моменты для партеров и делать партнеров и игру вокруг себя лучше - это врядли его. Это если на секунду предположить, что ЭСР первая Цап скрипка, а он его бэкап.

Может ли он быть партнером Парти или в паре бэкапов в центральной зоне.

Думаю при топовом опорнике для начала,чтобы разгрузить СРа на 15 минут нужно пробовать, встраивать в игру,плюс с автобусами,где Парти может сесть глубже, его со старта можно использовать б2б. Продавать считаю его не стоит-глубина,ротация,вариативность,свой,молодой,перспективный.

Касаемо статистики Уайта, думаю за полтос можно 20 таких найти,это далеко не готовый топ в пару к Габи.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#711 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 16:07

посмотрите сколько незнакомцев получается: 

ауба(либо продажа)/ляка(либо продажа)/мартинелли/неизвестный (чтобы мартинелли играл и прогрессировал как цн, нужно точно продавать как минимум 1из 2)

мартинелли/сака/неизвестный -  ЭСР/неизвестный - пепе/сака (если мартинелли в цн, то нужен фланговый как минимум один. может стерлинг неплохая затея)

неизвестный - Парти (а если 4.3.3.) - то неизвестный ( тут непонятно что писать)

тирни/неизвестный - Габриэл/Мари - холдинг/cалиба/неизвестный - неизвестный/чембарс ( тут просто профильный бак для тирни и основной правый. видели думфрая в матче с Украиной?)

• 0

#712 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 16:15

Думаю при топовом опорнике для начала,чтобы разгрузить СРа на 15 минут нужно пробовать, встраивать в игру,плюс с автобусами,где Парти может сесть глубже, его со старта можно использовать б2б. Продавать считаю его не стоит-глубина,ротация,вариативность,свой,молодой,перспективный.

Касаемо статистики Уайта, думаю за полтос можно 20 таких найти,это далеко не готовый топ в пару к Габи.по

соглашусь, талант у него есть. 

• 0

#713 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 16:36

Без еврокубков окно для ротации основы всё равно резко сокращается. Поэтому на следующий сезон нужны не люди, способные играть в проходных матчах, а скорее игроки, способные усилить выходом на замену.

Там, кстати, на лондонских пабликах кипеш - Гендузи в твиттере вернул арсенальскую фотку

• 0

#714 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 20:16

Габриэль - 330, 65,8%

Луис - 279, 65,6%

сразу предупреждаю, я люблю статистику которую ты любезно закидываешь на форум, спасибо

это очередной пример сухости статы

Уайт даже по видео играл и ПЗ и ЦП, значит его длинные пасы имели совершенно другое значение

плюс в целом игроки в разных ситуациях решаются на длинные пасы

длинный пас без помех на открытого флангового защитника, остается в стате как удачный, и в то же время длинный пас отданный после удачного дриблинга на ход нападающему, который за счёт паса выходит на выгодную позицию тоже удачный,  вроде 1 к 1

но очевидно, что в первом случае точность выше будет у любого игрока, ровно как во втором, твоя точность может быть идеальной, но если выиграет мяч соперник (просто лучше сыграет чем твой напад) то именно твой пас будет неудачным 

так что всё же стата должна быть обязательно вместе с футбольным видением, пускай субъективным

ЗЫ мы уже набрали по статам джаку, переса и мустафи - прекрасный урок 

• 0

#715 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 June 2021 - 21:32

так что всё же стата должна быть обязательно вместе с футбольным видением, пускай субъективным

Разумеется! Но поскольку это не форум болельщиков Брайтона, хорошо, если кто-то из нас посмотрел больше 4-5 матчей Брайтона за сезон. Это даст полное представление об игроках? Или нарезки на YouTube дают?

Но если открываем ту самую сухую стату, то видим, например, что Уайт сделал за сезон 313 верховых пасов (17,7%), а Холдинг - только 243 (14,5%). На кого Уайту забрасывать мяч вперед в Арсенале? Мы чего-то не знаем, и это не Сити торгует Кейна? Потому как в этом сезоне только чудом Арсенал не выиграл звание самой худшей команды в игре головой, уступив это почётное звание Саутгемптону. При этом у самого Уайта процент выигранного воздуха реально хуже, чем у всего центра защиты Арсенала - 53,1%. Что-то апгреда Луиса с его 71,4% взятого воздуха никак не получается.

Сделка на самом деле пока маловероятна, поскольку, по первым "сливам", Арсенал не предлагает Брайтону деньги, а сначала подсовывает ненужных игроков. Но вот логику арсенальского скаутинга хотелось бы понять.

• 1

#716 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 June 2021 - 06:08

Там, кстати, на лондонских пабликах кипеш - Гендузи в твиттере вернул арсенальскую фотку

а какую ему еще возвращать имея на руках действующий контракт? Хотя я всеми руками ЗА продажу

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#717 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 June 2021 - 07:20

Разумеется! Но поскольку это не форум болельщиков Брайтона, хорошо, если кто-то из нас посмотрел больше 4-5 матчей Брайтона за сезон. Это даст полное представление об игроках? Или нарезки на YouTube дают?

Но если открываем ту самую сухую стату, то видим, например, что Уайт сделал за сезон 313 верховых пасов (17,7%), а Холдинг - только 243 (14,5%). На кого Уайту забрасывать мяч вперед в Арсенале? Мы чего-то не знаем, и это не Сити торгует Кейна? Потому как в этом сезоне только чудом Арсенал не выиграл звание самой худшей команды в игре головой, уступив это почётное звание Саутгемптону. При этом у самого Уайта процент выигранного воздуха реально хуже, чем у всего центра защиты Арсенала - 53,1%. Что-то апгреда Луиса с его 71,4% взятого воздуха никак не получается.

Сделка на самом деле пока маловероятна, поскольку, по первым "сливам", Арсенал не предлагает Брайтону деньги, а сначала подсовывает ненужных игроков. Но вот логику арсенальского скаутинга хотелось бы понять.

потому я считаю что Артете виднее

Брэд, вот считает что этот Уайт цз

в юутубе по нарезкам лучших моментов он часто на правом фланге, где у нас Чамберс (офуеть, Суареша совсем забыл, надо же как ярко за нас сыграл что выше о нем никто не вспомнил :laugh:  :laugh:  :laugh: )

глянь плиз стату игры головой Уайта за два последних сезона, тоже самое по Холдингу и Луизу

интересно насколько эта стата меняется от сезона к сезону 

• 0

#718 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 16 June 2021 - 08:25

Уайт же прошлый сезон играл в Шипе, его не разбирают детально. Разве что на платных ресурсах. Так что не с чем сравнить. Цифры игры головой общие и за этот сезон отличаются всего на пару десятых, так что вряд ли заметен прогресс.

Что касается позиции на поле - Whoscored даёт ему в этом сезоне всего 3 матча правым защитником - один из них с Арсеналом, поэтому и отложилось в памяти :) И ещё 7 - опорным полузащитником. 

Прям полная копия карьеры Чемберса - того по началу тоже в центр поля ставили.

• 0

#719 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 16 June 2021 - 09:05

Di Marzio в подкасте сообщил, что переговоры по Джаке на финальной прямой. 

А Де Пауль уже точно уходит в Атлетико, основные "монстры инсайдов" все дружно подтвердили.  

• 2

#720 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 June 2021 - 09:38

А Де Пауль уже точно уходит в Атлетико, основные "монстры инсайдов" все дружно подтвердили.

Без мата никак!!!

Надеюсь интерес к Локателли,о котором пишет Делоспорт, реален. Сассуолло хочет всего лишь 40, после ЧЕ думаю ценник уйдёт за полтос.
Буквально вчера читал об интересе к трем игрокам Гремио (пз,цпз,цн), сегодня уже бразильская пресса пишет об отказе продавать нам пз Вандерсона. У него год по контракту, продлевать не хочет, 19 лет.

Сообщение отредактировал КrystyK: 16 June 2021 - 10:27

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей