Футбольные комментаторы
Отправлено 02 November 2005 - 16:23
Вот, что один русскоязычный сайт написал сегодня на тему “почему НТВ выбрал для вчерашнего эфира именно матч Бетис – Челси”:
“В прошлом туре «Челси» по «Бетису» вполне обыденно прошелся со счетом 4:0 и, надо полагать, деятели НТВ рассчитывали, что «Бетис» отомстит. Или думали, что у нас «Челси» любят. На Чукотке, наверное, любят, а у нас любят смотреть футбол со знаком качества, а не с водяными знаками на зеленом фоне.”
И, кстати, это довольно распространенное мнение среди футбольных критиков. Вот объясните мне, пожалуйста, чем отличается футбол “со знаком качества” от футбола “с водяными знаками на зеленом фоне”? Мы ведь, по-моему, вчера смотрели отличнийший футбольный матч. И зрелища, и нервов там было достаточно. Уткин тоже вчера выдал: “…футбол, который проповедует Челси. Нет, проповедуют что-то высокое, а Челси его пропагандирует”. Сколько же неуважения в этих слова! Так чем же игра Челси всем так не угодила, Владимир?
Отправлено 02 November 2005 - 16:25
Ах, черт, шутка не прошла. Ведь как знал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . Тогда извиняте…Не надо бросаться такими шутками на нашем форуме.
Не всем понятен столь специфический юмор!
Отправлено 02 November 2005 - 16:40
Отправлено 03 November 2005 - 05:46
Вообщето программу внимательней смотреть нада - арсенал они как раз тоже показавали - вовремя тура - и как раз на спорт тв видимо кто то очень его любит потому что все его лигочемпионские матчи показываютЛучше бы челы с узпекского ТВ сёдня показали Арсенал-sp*rs, а не хню какую-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif А за челски //www.sostav.ru/777/god.gif им ужо заипло находить дитё Абрамогича на каждом фудбольном канале, када ожидаеца какой-нить намного более интересный мачч //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_confused.gif
а Членси показывали среди недели ибо карлинг кап - и смотреть было интересно ибо они пр**али
Отправлено 03 November 2005 - 06:01
Зря вы так реальный Коментатор помоему - я так радовался что ему в прошломгоду финал ЛЧ комментить дали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifВот, что я думаю о сегодняшних комментаторах:
Владимир Маслаченко. Комментатор ли? Просто забавный веселый мужик. Ему плевать, что происходит на поле, может часами говорить на темы не относящиеся к футболу вовсе. Имеет свое видение мира. А когда речь заходит о вратарях… это все – тушите свет…
Кстати вопрос к Владимиру вы случайно не знаете почему Маслаченко не слышно на НТВ + ? - и не видно в выпусках свободного удара?
Отправлено 03 November 2005 - 06:08
Что есть того не отнять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Сёдня-завтра надо будет ждать, мож покажут, праздник фсё-такиарсенал они как раз тоже показавали - вовремя тура - и как раз на спорт тв видимо кто то очень его любит потому что все его лигочемпионские матчи показывают
Отправлено 03 November 2005 - 09:13
Да я не про морально-этические качества (что-то типа этого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ), а я про то, что у команды были бы реальные деньги, мы бы также покупали игроков... но все равно не мог объективно судить - все ж нас не купил никто. Да и не надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifмы это давно уже обсуждали, многие наоборот были бы против... когда нас якобы какие то Потанины различные хотели купить...Купи Абраша "Арсенал", вряд ли мы были бы против.
Да и многие фаны Челси не были рады, что их купили...
Отправлено 03 November 2005 - 10:09
после вчерашнего вечера, есть отличная возможность постебаться в отместку
Отправлено 03 November 2005 - 10:48
Мол - Пап, хочешь хорошую новость
- Давай
- Мидлсбро вам 4 гол забил ... и т.д.)
Отправлено 03 November 2005 - 15:43
а когда это Челси стал королевским клубом? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif вот мы вышли родом из королевского оружейного завода, так что как раз нас в какой-то степени и можно причислить к ентому званию..хоть мы и не стремимся.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gifПотому что Челси - королевский клуб Англии... Не то что Арсенал. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Шучу, конечно.
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 03 November 2005 - 17:00
Отправлено 03 November 2005 - 17:41
Все знают, что английская королева болеет за Челси. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Она даже иногда на рождественские службы в церкви шарфик Челси надевает... А вы разве не знали?а когда это Челси стал королевским клубом? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Гость_Pedro_*
Отправлено 03 November 2005 - 19:59
Отправлено 04 November 2005 - 09:23
Отправлено 04 November 2005 - 09:28
что касается того, что ВСЕ не любят футбол Челси, то это, извините, уже ваши домыслы. Футбол Челси не любят ВСЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ этой команды, но это их проблемы, а не Челси
все прочие признают мощь этой команды.
Что касается меня - Челси демонстрирует футбол очень высокого качества.
Я вспоминаю знаменитый Милан образца 94-го года. Команда играла весь сезон в защите, ни разу не забили больше 2 мячей за матч. А в финале Лиги разодрали хваленую атакующую Барсу Кройфа - 4:0. Тоже тогда многие писали про МИлан гадости - и футбол незрелищный, и денег много, и вообще - антифутбол.
Отправлено 04 November 2005 - 09:42
Ну вот, если говорить о молодых, давайте сделаю пиар моего хорошему приятелю Кириллу Дементьеву. Он очень хорошо работает, да при этом заметно, что человек с каждым месяцем еще и прогрессирует, причем с высокого уровня подбирается к очень высокому. Например, недавно начал работать в кадре - и уже смотрится очень уверенно.
Как то раз, еще 2 года назад мы с ним работали в паре - по моему получилось хорошо. Был матч Финляндия - Италия, отборочный чемпионата Европы.
Некромный вопрос - можно. С НТВ + я перешел не на Спорт, а на 7ТВ. Я тогда был не комментатором, а корреспондентом-стажером. Когда "семерка" окончательно рухнула - вот тогда перешел на Спорт.
Отправлено 04 November 2005 - 13:06
Вообще, мне не совсем понятно поведение многих участников этой темы. Они оценивают комментаторов по количеству оговорок и подобных ляпов. Ну и что из того, что кто-то Мориентоса однажды назвал Меньентосом, а Ливерпуль Липервулем? Главное качество комментатора не в этом: комментатора должно быть приятно слушать, комментатор должен заинтересовывать телезрителя, и он не должен надоедать или напрягать. Комментатор – это не просто человек, который рассказывает, что происходит на поле. Я не слепой, я и сам вижу, что Ковтун отдал пас Онопко, а Каряка опять промахнулся. Комментатор должен дополнять футбольную игру, но при этом не мешать ее смотреть.
PS. Владимир, я тут пару часов назад смотрел ваш матч Мидлсбро – Днепр: очень даже неплохо, мне понравилось. В общем, респект вам. Радуют фразочки типа: “Макларену осталось только начать читать какую-нибудь интересную книжку.” //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 04 November 2005 - 13:42
А вас-то почему до сих пор нигде в кадре не видно? А мы ведь даже вашего лица не знаем...Например, недавно начал работать в кадре - и
Вы разве не согласны, что Уткин недолюбливает Челси? (хотя я знаю, что вы в любом случае ответите "нет" из соображений этичности)в чем неуважение - я не понял.
И еще: я, конечно, понимаю, что я достал уже здесь всех со своим Челси, но все же: Владимир, не могли бы вы мне пояснить, чем же все-таки отличается, упомянутый выше, футбол “со знаком качества” от футбола “с водяными знаками на зеленом фоне”? Что имел в виду автор этой реплики?
Это который Звонимир? :-/Бобан - мой любимый футболист подросткового возраста.
Отправлено 04 November 2005 - 13:55
встречный вопрос: ты читал тему с самого начала?..сдается мне, мы успели многих тут по косточкам перетереть..а комментаторов следует оценивать по многочисленным факторам..в том числе и по количеству оговорок..матчасть должна быть на высшем уровне! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifВообще, мне не совсем понятно поведение многих участников этой темы. Они оценивают комментаторов по количеству оговорок и подобных ляпов.
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей