Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#701 OFFLINE   ProDan

ProDan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 16:23

И в продолжение темы о деньгах в футболе.
Вот, что один русскоязычный сайт написал сегодня на тему “почему НТВ выбрал для вчерашнего эфира именно матч Бетис – Челси”:

“В прошлом туре «Челси» по «Бетису» вполне обыденно прошелся со счетом 4:0 и, надо полагать, деятели НТВ рассчитывали, что «Бетис» отомстит. Или думали, что у нас «Челси» любят. На Чукотке, наверное, любят, а у нас любят смотреть футбол со знаком качества, а не с водяными знаками на зеленом фоне.”

И, кстати, это довольно распространенное мнение среди футбольных критиков. Вот объясните мне, пожалуйста, чем отличается футбол “со знаком качества” от футбола “с водяными знаками на зеленом фоне”? Мы ведь, по-моему, вчера смотрели отличнийший футбольный матч. И зрелища, и нервов там было достаточно. Уткин тоже вчера выдал: “…футбол, который проповедует Челси. Нет, проповедуют что-то высокое, а Челси его пропагандирует”. Сколько же неуважения в этих слова! Так чем же игра Челси всем так не угодила, Владимир?
  • 0

#702 OFFLINE   ProDan

ProDan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 16:25

Не надо бросаться такими шутками на нашем форуме.
Не всем понятен столь специфический юмор!

Ах, черт, шутка не прошла. Ведь как знал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . Тогда извиняте…
  • 0

#703 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 16:40

Хы, мой папа любит меня подкалывать на счет Челси... ой как я злюсь всегда... ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#704 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 20:15

Купи Абраша "Арсенал", вряд ли мы были бы против.

Просмотр сообщения

мы это давно уже обсуждали, многие наоборот были бы против... когда нас якобы какие то Потанины различные хотели купить...
Да и многие фаны Челси не были рады, что их купили...
  • 0

Изображение

#705 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 05:46

Лучше бы челы с узпекского ТВ сёдня показали Арсенал-sp*rs, а не хню какую-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif А за челски //www.sostav.ru/777/god.gif им ужо заипло  находить дитё Абрамогича на каждом фудбольном канале, када ожидаеца какой-нить намного более интересный мачч //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_confused.gif

Просмотр сообщения

Вообщето программу внимательней смотреть нада - арсенал они как раз тоже показавали - вовремя тура - и как раз на спорт тв видимо кто то очень его любит потому что все его лигочемпионские матчи показывают

а Членси показывали среди недели ибо карлинг кап - и смотреть было интересно ибо они пр**али
  • 0

#706 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 06:01

Вот, что я думаю о сегодняшних комментаторах:
Владимир Маслаченко. Комментатор ли? Просто забавный веселый мужик. Ему плевать, что происходит на поле, может часами говорить на темы не относящиеся к футболу вовсе. Имеет свое видение мира. А когда речь заходит о вратарях… это все – тушите свет…

Просмотр сообщения

Зря вы так реальный Коментатор помоему - я так радовался что ему в прошломгоду финал ЛЧ комментить дали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Кстати вопрос к Владимиру вы случайно не знаете почему Маслаченко не слышно на НТВ + ? - и не видно в выпусках свободного удара?
  • 0

#707 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 06:08

арсенал они как раз тоже показавали - вовремя тура - и как раз на спорт тв видимо кто то очень его любит потому что все его лигочемпионские матчи показывают

Что есть того не отнять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Сёдня-завтра надо будет ждать, мож покажут, праздник фсё-таки
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#708 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 09:13

Купи Абраша "Арсенал", вряд ли мы были бы против.

Просмотр сообщения

мы это давно уже обсуждали, многие наоборот были бы против... когда нас якобы какие то Потанины различные хотели купить...
Да и многие фаны Челси не были рады, что их купили...

Просмотр сообщения

Да я не про морально-этические качества (что-то типа этого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ), а я про то, что у команды были бы реальные деньги, мы бы также покупали игроков... но все равно не мог объективно судить - все ж нас не купил никто. Да и не надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#709 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 10:09

Обязательно передам)) правда вот папаша МНЕ НАЗЛО болеет за МЮ- ну тка болеет, чтобы меня подколоть)[/quote]

после вчерашнего вечера, есть отличная возможность постебаться в отместку
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#710 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 10:48

Я зря время не терял)) целый вечер вчера стебался и на выходных тоже)))
Мол - Пап, хочешь хорошую новость
- Давай
- Мидлсбро вам 4 гол забил ... и т.д.)
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#711 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 15:43

Потому что Челси - королевский клуб Англии... Не то что Арсенал. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Шучу, конечно.

Просмотр сообщения

а когда это Челси стал королевским клубом? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif вот мы вышли родом из королевского оружейного завода, так что как раз нас в какой-то степени и можно причислить к ентому званию..хоть мы и не стремимся.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#712 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 17:00

над этим тоже ржал=)))) надо ж блин такое ляпнуть=))))))
  • 0

Изображение

#713 OFFLINE   ProDan

ProDan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 17:41

а когда это Челси стал королевским клубом?  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Все знают, что английская королева болеет за Челси. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Она даже иногда на рождественские службы в церкви шарфик Челси надевает... А вы разве не знали? :huh:
  • 0

#714 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2005 - 19:59

Однако нэт, но про кор. клуб эт ты завернул, браток //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#715 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 09:23

У Владимира Никитича были проблемы со здоровьем. Но, насколько я знаю, на НТВ+ уже ждут его возвращения в эфир.
  • 0

#716 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 09:28

в чем неуважение - я не понял.
что касается того, что ВСЕ не любят футбол Челси, то это, извините, уже ваши домыслы. Футбол Челси не любят ВСЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ этой команды, но это их проблемы, а не Челси
все прочие признают мощь этой команды.
Что касается меня - Челси демонстрирует футбол очень высокого качества.
Я вспоминаю знаменитый Милан образца 94-го года. Команда играла весь сезон в защите, ни разу не забили больше 2 мячей за матч. А в финале Лиги разодрали хваленую атакующую Барсу Кройфа - 4:0. Тоже тогда многие писали про МИлан гадости - и футбол незрелищный, и денег много, и вообще - антифутбол.
  • 0

#717 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 09:42

Хороших комментаторов довольно много - так что говорить можно долго.
Ну вот, если говорить о молодых, давайте сделаю пиар моего хорошему приятелю Кириллу Дементьеву. Он очень хорошо работает, да при этом заметно, что человек с каждым месяцем еще и прогрессирует, причем с высокого уровня подбирается к очень высокому. Например, недавно начал работать в кадре - и уже смотрится очень уверенно.
Как то раз, еще 2 года назад мы с ним работали в паре - по моему получилось хорошо. Был матч Финляндия - Италия, отборочный чемпионата Европы.

Некромный вопрос - можно. С НТВ + я перешел не на Спорт, а на 7ТВ. Я тогда был не комментатором, а корреспондентом-стажером. Когда "семерка" окончательно рухнула - вот тогда перешел на Спорт.
  • 0

#718 OFFLINE   ProDan

ProDan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 13:06

Ну раз опять заговорили о комментаторах, то я еще добавлю от себя:
Вообще, мне не совсем понятно поведение многих участников этой темы. Они оценивают комментаторов по количеству оговорок и подобных ляпов. Ну и что из того, что кто-то Мориентоса однажды назвал Меньентосом, а Ливерпуль Липервулем? Главное качество комментатора не в этом: комментатора должно быть приятно слушать, комментатор должен заинтересовывать телезрителя, и он не должен надоедать или напрягать. Комментатор – это не просто человек, который рассказывает, что происходит на поле. Я не слепой, я и сам вижу, что Ковтун отдал пас Онопко, а Каряка опять промахнулся. Комментатор должен дополнять футбольную игру, но при этом не мешать ее смотреть.

PS. Владимир, я тут пару часов назад смотрел ваш матч Мидлсбро – Днепр: очень даже неплохо, мне понравилось. В общем, респект вам. Радуют фразочки типа: “Макларену осталось только начать читать какую-нибудь интересную книжку.” //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#719 OFFLINE   ProDan

ProDan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 13:42

Например, недавно начал работать в кадре - и

А вас-то почему до сих пор нигде в кадре не видно? А мы ведь даже вашего лица не знаем...

в чем неуважение - я не понял.

Вы разве не согласны, что Уткин недолюбливает Челси? (хотя я знаю, что вы в любом случае ответите "нет" из соображений этичности)

И еще: я, конечно, понимаю, что я достал уже здесь всех со своим Челси, но все же: Владимир, не могли бы вы мне пояснить, чем же все-таки отличается, упомянутый выше, футбол “со знаком качества” от футбола “с водяными знаками на зеленом фоне”? Что имел в виду автор этой реплики?

Бобан - мой любимый футболист подросткового возраста.

Это который Звонимир? :-/
  • 0

#720 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 November 2005 - 13:55

Вообще, мне не совсем понятно поведение многих участников этой темы. Они оценивают комментаторов по количеству оговорок и подобных ляпов.

Просмотр сообщения

встречный вопрос: ты читал тему с самого начала?..сдается мне, мы успели многих тут по косточкам перетереть..а комментаторов следует оценивать по многочисленным факторам..в том числе и по количеству оговорок..матчасть должна быть на высшем уровне! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей