Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#701 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 17:48

Анри говорит "нет" Испании
03.07.2005 6:38:00
Тьери Анри подтвердил, что его планы связаны только с английской Премьер Лигой и он не намерен переходить в испанскую лигу...
Известно, что "Реал" Мадрид и "Барселона" весьма заинтересованы в переходе этого игрока.

Однако 27-летний футболист из Франции уверенно заявляет, что остаётся в "Арсенале": "У меня нет желания переходить в другой клуб, я счастлив здесь. К тому же, в "Арсенале" присутствует семейных дух".

Анри продолжает: "Я знаю, что испанские клубы имеют финансовые возможности для того, что бы выкупить мой трансфер, но это не является частью моих планов".
  • 0

#702 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 17:50

Баптиста польщен интересом со стороны "Арсенала"
02.07.2005 19:14:00
Нападающий "Севильи" Хулио Баптиста весьма горд, что на него обратил внимание такой большой клуб, как лондонский "Арсенал".
Вице-президент "Канониров" Дэвид Дэйн прибыл в Испанию в пятницу для обсуждения с руководством "Севильи" возможного перехода лучшего нападающего клуба за два последних года.

"Мы много говорили об одном из лучших клубов мира, и я счастлив, что такой клуб может быть заинтересован во мне", - сказал Баптиста в интервью изданию "The Mirror".

Однако то, что Баптиста не обладает гражданством какой-либо страны, входящей в ЕС, может поставить крест на этой затее.
  • 0

#703 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 18:09

хы, еще бы Анри куда-то ушел от нас! Я об этом даж подумать не могу =))
опять разговоры о вратаре... ну чем вас Леманн-то не устраивает?? м-да, зря спросила, щас вывесят списочек ))) гы. Да, у всех бывают проблемы и промахи, назовите хоть одного футболиста, который никогда не ошибался! Дак что Леманн The Best и другого нам не надо! Имхо =)) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#704 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 18:22

Анри говорит "нет" Испании

Слава Богу, а то я даже разволновалась...
  • 0
The power's in believing

#705 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 20:25

Робиньо бастует и отказывается тренироваться и играть за "Сантос"

Забастовка Робиньо продолжается. Футболист, который грезит переходом в мадридский "Реал", отказывается тренироваться и играть за свою нынешнюю команду, протестуя таким образом против решения руководства "Сантоса" не отпускать его в Европу. С тех пор, как Робиньо вернулся в Бразилию с Кубка Конфедераций он не провёл ещё ни одной тренировки (их уже было две), а вчера не появился на матче своей команды против "Жувентуда", который игрался на стадионе "Урбано Калдейра". Нападающий даже не предупредил никого о том, что прогуляет игру, просто оставшись дома. Теперь "Сантос" в очередной раз оштрафует игрока за несоблюдение режима. "Я не буду приходить на тренировки и игры, пока не будет разрешён вопрос с "Реалом Мадрид". Я дал обещание "Реалу", что перейду к ним и я не могу его не выполнить. Я не могу тренироваться, потому что в моей голове сейчас только "Реал Мадрид". Пока ситуация не будет разрешена, я не буду тренироваться", - так Робиньо мотивировал свой отказ выходить на поле в интервью бразильскому телевидению. Нападающий добавил, что уже встречался с президентом клуба Марсело Тешейрой и просил отпустить его в Испанию, однако результаты встречи оказались не такими, каких Робиньо ждал: "Встреча мне не понравилась. Предложение "Реала" очень хорошее, 25 миллионов долларов", - сказал нападающий.

(realmadrid.ru)

вот чмо!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
(ну,если это все правда )
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#706 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2005 - 11:28

Как вам постоянные новости об Юве , желающем заполучить нашего кэпа ?
Мое мнение : Арсенал не продаст Виера бабуле ни за какие бабки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif .... тем более после прошлогодней саги с Реалом ....
Да и причин для желания Падди уехать в Италию , думаю , очень сложно отыскать .
Через годик сенегалец будет командовать на Эмиратах однозначно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#707 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2005 - 11:33

Как вам постоянные новости об Юве , желающем заполучить нашего кэпа ?

Мое с твоим сопадает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Как я уже писал, слов Венгера о том что ни Робер, ни Пат, ни Тити этим летом никуда не уйдут для меня достаточно чтобы слухам не верить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Тем более сумма называется какая-то смешная 8 мегафунтов (в прошлом году за 25 не продали...) А занимае6тся распространением этой фигни... пральна, The Sun //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0

#708 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 04:39

Вам не кажется, что Арсенал может быть уличен в нелегальных переговорах с Бестией. Да, все под богом ходим.
//www.timesonline.co.uk/article/0,,27-1687456,00.html
  • 0

#709 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 09:11

Вам не кажется, что Арсенал может быть уличен в нелегальных переговорах с Бестией. Да, все под богом ходим.
//www.timesonline.co.uk/article/0,,27-1687456,00.html

Просмотр сообщения

еще этого нам не хватало!и так проблем выше крыши, и решать их, похоже никто не собирается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#710 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 09:57

не партесь! руководство клуба сказало что предложение в 10 мегафунтов последовало раньше переговоров непосредственно с игроком, и что не стоит слушать эти выдумки
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#711 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 10:29

Мы вот тоже дофига и по Райкарду с Фриком, и по Эшу, и по Арнесену говорили. Однако, по жопе все получили и на бобосы попали(((
  • 0

#712 OFFLINE   barsuk

barsuk

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 13:29

ia ochen obradovalsia pokupkoi Gleba:) no arsenalu nujno obezatelno napadaiushii, Henry super forvard no emu nojno pamagat kto to, Bergkamp xoroshii no on ochen vzroslii, a reies igraet v poluzashote. eti molodioji xarosgie, no im segodnia ne igrat. a ne mojno li kupit Robinio??? zaplatit skolko oni predlagaut a??? Arsenal je klub londona... unix net deneg??? nujno pokupat sinlogo forvarda.
jelaiu mnogo pobed //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Arsenal.gif   10.09К   31 Количество загрузок:

• 0

#713 OFFLINE   Borz

Borz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 13:34

Barsuk.А почему ты по русски не пишешь?
  • 0

#714 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2005 - 07:11

Арсен расстроен. Я тоже.

"I like Wright-Phillips very much, but we are in a transfer market where you first have to let Chelsea make decisions and then come in when they have made that decision," said Wenger.

"That is because there is a price for Chelsea and a price for everybody else, and that is why we have to wait until they make a decision. It is very frustrating, but it is a fact.

"I don't know what their budget is, but they were in for Steven Gerrard, but didn't get him so they have to go somewhere else."

Сандей Хералд баянит про Вийеру и Юве. Типа прилетали неназваные "Juve officials" вести переговоры. Якобы до конца недели мы кэпа продадим. "Не верю!" (с)

Луполли ехал в метро во время терактов. Ребенок в шоке.

Желтый "Сан" утверждает, что неудачники с WHL бьются с нами за Баптисту (деют 12.5 против наших 8), в то время как президент Севильи грит, что это МЮ. Имхо, продлжают набивать цену.
  • 0

#715 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 08:19

баптиста заявил что хочет остатьсо в сивильи ищо на сезон. идиот,хуле.

презедент Юве заявил французкой лекип, что он был в лондоне и встречался с венгером, но только из-за того что они друзья и типа про пата разговоров не была ваще *совсем ниразу* флуд
из инсайда стало известно, что пат хочет встретитсо с венгером, ибо иму это все ваще не уперлось, что типа клубп за его спиной ведет какие -то переговоры *и все такое*
далее варианты
1)в юве едит фантамас мы получаем апийу и 5млн ампул хлор-этила
2)в юве едит фантамас к нам небздевый защ зебина+полузащитнек энцо матьивотак Мареска + 15 мелионов сеток с мячами (это написали таймс, если что)
сваю заинтресованность в веере опять засвидетельствовал младший скаут Реала, известный источник слухов сан
  • 0

#716 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 08:21

Roberto Bettega, the Juventus vice-president - завтра будет в лондоне. это его второй везидт за 2 недели.
  • 0

#717 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 08:25

//images.thetimes.co.uk/TGD/picture/0,,212662,00.gif
  • 0

#718 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2005 - 08:58

А че инсайд говорит - клуп сам Пата продать хочет? :-/ "Не понимаю политуку админов" (с) тогда...
  • 0

#719 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 10:05

инсайт говорит, что ничо не ясно
так же, что слухами наши верховные главнокамандающие просто почву готовят.
на чайок этова *перца* из торино приглашают тосё

вытоге решающие слово все равно останетсо за венгером. вот это 100%.
но тут понимаешь механизм такой:
1) слухами и прибаутками вывести из равновесия виеру, без участия венгера
2) виера в гневе идет к арсену, и говорит" раз такая *ерунда* - продовайте. *надоели*"
3) венгер - //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
4) выход к пресе: " виера попросил обмена, мы расматриваем варианты"

удручает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
непонятно кто непонятно зачем непонятно почему в клубе мутит воду.
  • 0

#720 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 July 2005 - 10:34

Почему у вас с бестией траблы? Денег мало Севилье аль ему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)