Александр Глеб
Отправлено 27 April 2006 - 10:31
не переживай будут бегать вам мало не покажется. ты лучше о сваих друзьях попекись,чтоб у Рональдиньо главно зубы не болели,а то точно шпарить будет как пулемет. : //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Отправлено 27 April 2006 - 10:57
Ок. Я запомню твои слова.
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 27 April 2006 - 11:46
как там Мерк поживает?
А с Глебом или без него, вам придется в финале тяжело.
Помнишь такого Рикельме, вот ему щас помощь психиатров необходима и уколы там всякие.
Отправлено 27 April 2006 - 12:20
Гыы.. Ну пусть бегает на уколах.. Как говориться мешать не будем)) Еще бы вы на такие укольчики перевели бы Анри с Юнбергом да с Фабрегасом. Тогда вообще бы красота была...
вот ты себя позиционируешь, как нормальный. и отношения к себе соответсвтующщего хочешь. а людям жывым, вот, желаешь травм.
так что ежели на неадекват нарвёсси тута - он буит логичным. ты наработал на него уже. по совокупности так скэээть.
Отправлено 27 April 2006 - 13:35
СОБЫТИЕ ВЕКА. Эйфелева высота
Никто прежде из белорусских футболистов не выступал в команде, добившейся права сражаться в финале Лиги чемпионов. И вот Александр ГЛЕБ стал первопроходцем. Его “Арсенал” во вторник преодолел полуфинальный барьер, по итогам двух матчей оставив за бортом турнира испанский “Вильярреал”. Теперь “канониры” выступят в решающем поединке, который пройдет 17 мая в Париже. Вчера мы связались по телефону с соотечественником, чтобы поздравить с этим знаменательным событием. Однако звонок корреспондента “ПБ” застал Сашу в лондонской больнице, где он проходил тщательное медобследование. Как выяснилось, в ходе игры Глеб получил травму. Теперь Александр вместе с докторами борется за то, чтобы через десять дней все же выйти на поле “Стад де Франс”…
— Саша, что же произошло?
— В самом начале матча меня сбоку ударил по ноге кто-то из соперников — уже и не припомню, кто. Раздался хруст в колене, и сначала я думал, что все, надо просить замену. Однако потом боль прекратилась. Чувствовал себя нормально и в итоге отыграл все 90 минут. Но после окончания матча в раздевалке я решил показать колено нашему доктору.
— То самое, которое ты повредил в поединке сборной с шотландцами, из-за чего остался вне игры на два месяца?
— Нет. Тогда я травмировал левое колено, а теперь — правое. Врач тщательно осмотрел его, ощупал и сказал, что, может быть, поврежден мениск. Так что на следующий день пришлось ехать на обследование. Оказалось, что с мениском все в порядке, но есть другие повреждения. Стоял вопрос об операции, но в свете финала мне прописали неделю покоя, массаж и физиопроцедуры. Колено побаливает. Заметно, что с ним не все в порядке. Но в игре это не ощущалось, возможно, из-за того, что перед стартовым свистком я принял обезболивающее. У меня был небольшой ушиб ноги, полученный еще раньше.
— В любом случае прими поздравления с выходом в финал Лиги чемпионов. Такое не удавалось еще никому из белорусов.
— Спасибо. Конечно, стать первым очень приятно. Хотя встреча с “Вильярреалом” получилась не очень зрелищной, сами видели. Не пойму, что случилось с командой. Не ладилась коллективная игра, не было движения. Плохо выступили.
— Соперник не дал вам проявить лучшие качества?
— И это тоже. Я всегда говорил, что “Вильярреал” — сильная команда и сражаться с ней будет нелегко. Так и вышло. Мы дали испанцам слишком много пространства. К тому же мешала жаркая погода. В Лондоне сейчас +9, в то время как в Испании даже в 9 часов вечера +20. Смена климата не прошла безболезненно, мы просто задыхались на поле. Так что в гостях пришлось труднее, чем в первой встрече на “Хайбери”. Нам повезло, однако удача улыбается сильнейшим, без нее никак.
— Как оценишь свои действия?
— Сыграл на общем уровне, так же, как и все. Пытался отрабатывать в защите, закрывал свою зону. Ничего сверхъестественного не показал, но и не подвел коллектив. Не думаю, что полученная травма как-то повлияла на мое выступление.
— А кого из партнеров отметишь?
— Только Леманна. Йенс действовал просто здорово.
— Какие эмоции испытал, когда ваш вратарь отразил удар с “точки” Рикельме?
— Огромную радость! Только не было там никакого пенальти. Валентин Иванов его придумал. Такая борьба ведется все время. Тогда уж одиннадцатиметровые надо было давать и в ворота “Вильярреала”, когда соперники держали руками Анри, Юнгберга… Короче, судейство было не блестящим.
— В раздевалке, надо полагать, после финального свистка царило веселье…
— Конечно, эмоции переполняли ребят. Такая радость все-таки. “Арсенал” впервые в истории пробился в финал Лиги чемпионов, все этого очень ждали. Обливали Леманна — главного героя матча.
— Шампанским?
— Да нет, водой. Более крепких напитков нам не принесли — нечего пока отмечать.
— Венгер был счастлив?
— Еще бы! Наш тренер поздравил команду с выходом в финал, подошел к каждому и персонально поблагодарил за игру.
— Тебе что сказал?
— Ну что… “Шурка, ты лучший! Что бы я, блин, без тебя делал!” Шучу! На самом деле никаких особенных слов он не произнес. “Спасибо” и все....
— С кем хотелось бы встретиться в решающем поединке?
— С “Барселоной”. Испанский клуб мне более симпатичен. Хотя не согласен с теми, кто говорит, что каталонцы играют красивее “Милана”. Итальянская команда тоже демонстрирует привлекательный футбол.
— Финал, как известно, пройдет на “Стад де Франс”.
— Я в Париже вообще никогда не был. И, соответственно, не выступал на этой арене. Очень хотелось бы сыграть в историческом для “Арсенала” матче. Надеюсь, получится…
Сергей НИКОЛАЕВ
Отправлено 27 April 2006 - 14:34
Отправлено 28 April 2006 - 06:08
"... Врачи окончательно установили, что повреждены капсула и наружная боковая связка правого колена, но при этом, что очень важно, мениск цел. Сегодня мне прикладывали лед, делали массаж, а также я немного поплавал в бассейне. Потребуется еще 5-7 дней полного покоя. Доктора практически не сомневаются, что я буду готов выйти на поле 17 мая в финале ЛЧ. Не исключено даже, что сыграю 7 мая в заключительном туре чемпионата Англии".
Источник: "Прессбол".
Отправлено 28 April 2006 - 11:07
Надеюсь что не только выйти, но и показать отличную игру. Сыграть на все 110%, как и вся наша команда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif .Доктора практически не сомневаются, что я буду готов выйти на поле 17 мая в финале ЛЧ
Алекс мы ждем тебя с Кубком в Минске! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 29 April 2006 - 06:49
Всем МИНЧАНАМ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Бегом в нашу ветку - организуемся...
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...=40entry49178
А то вас пока не направишь, вы там и не появитесь.
Отправлено 01 May 2006 - 17:57
Поздравляем с днюхой !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 01 May 2006 - 19:37
Отправлено 03 May 2006 - 14:17
Официоз к матчу с сити
Отправлено 03 May 2006 - 20:12
Отправлено 03 May 2006 - 21:31
Отправлено 03 May 2006 - 21:58
Отправлено 04 May 2006 - 22:55
Отправлено 05 May 2006 - 06:02
мишган эрорр нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
здарова, Олег)) да одна фигня, с ним все как по маслу, вышел на 72-й минуте и тут они 2 гола вкатали сити //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 05 May 2006 - 07:52
да одна фигня, с ним все как по маслу, вышел на 72-й минуте и тут они 2 гола вкатали сити
сабж собсна ушел на 72-й минуте и тут Рейес и вкатал пару голов...
Отправлено 05 May 2006 - 15:07
мишган двайной эррор //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Борис как раз в стартовом составе и вышел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifмишган эрорр нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
здарова, Олег)) да одна фигня, с ним все как по маслу, вышел на 72-й минуте и тут они 2 гола вкатали сити //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)