Какую музыку мы слушаем
Отправлено 27 October 2006 - 11:34
а вообще я меломан... люблю качество... ))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 27 October 2006 - 13:47
Seventh Son, дык однако знаещь сколько билет на Эксплойтед стоит? К тому же я и не особо люблю творчество этага коллектива. А "Кирпичи" - эта ж поэззия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , да и албом новый охота послушать.
Ну смотри сам. У меня тоже товарищ выбрал вместо Helloween Мастер....м-да.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Отправлено 27 October 2006 - 13:50
Отправлено 30 October 2006 - 09:58
и грей больой затылок,
Кирпичи не Кирпичи
без пары тройки бутылок" (цэ)
ходил трезвый, видимо этих самых бутылок мне и не хватило, не зацепило...
к тому же популярные среди меня композиции про рыцарей джедаев и про друга, который "всегда с тобой, если вдруг запой" не сыграли.
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 October 2006 - 14:40
Вчера был на концерте Хэлловина!!! Это торба всему!!!! ААААААААА!!!!!
"А я не поехал, купил мотыля и пошел на реку" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В знак протеста
Потому что сидары зарядили ценник в 30 уев в клуп с гавназвуком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
А сюда хочу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif У нас 10-огоЯ вот переслушиваю альбомі ВАСП. К концерту готовлюсь
Отправлено 05 November 2006 - 17:32
Понравилась, советую, хотя лигалайз ваще бесит
Отправлено 07 November 2006 - 11:16
"А я не поехал, купил мотыля и пошел на реку" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В знак протеста
Потому что сидары зарядили ценник в 30 уев в клуп с гавназвуком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
У нас в Дворец Спорта (большой зал там и Дип Перпл и Джудас Прист выступали) билеты вообще халява была как для такой группы. От 70 до 100 грн. Доллар 5,1 грн и тогда выходит, что самый дорогой билет - 19,6 у.е.
Мне впринципе пофигу было я по аккредитации //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
А сюда хочу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif У нас 10-огоЯ вот переслушиваю альбомі ВАСП. К концерту готовлюсь
Все кто были говорят, что концерт не забываемый!!! If You Fuck Like A Beast You Are An Animal //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 14 November 2006 - 05:29
К сожалению, среди меня концерт был безнадежно испорчен больше чем 2-ух часовым опозданием... никакова настроения не осталось ужо.
Отправлено 16 November 2006 - 18:11
WASP - крутое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif
К сожалению, среди меня концерт был безнадежно испорчен больше чем 2-ух часовым опозданием... никакова настроения не осталось ужо.
Концерт в Киеве был мега!!!!!! Блэки - рулит!!!!!
отчет сдесь - //www.eternalart.ru/modules.php?name=...order=0&thold=0
Отправлено 24 November 2006 - 00:37
Правда отечественое давно не слушал
Иногда классику
Предпочитаю качественную, мелодичную, сделанную с душой, с чувством, с толком, с расстановкой )))
Бесит отеч попса - ненавижу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Некоторые dj задолбали своим думц-думц-думц на протяжении 10 минут, начинаешь чувствовать себя фонарным столбом бЭз фонаря))) Хотя некоторые (без думц-думц-думц) нравятся
peace all
Отправлено 24 November 2006 - 11:51
это круто!думц-думц-думц на протяжении 10 минут
Отправлено 25 November 2006 - 04:22
ниче ты погнал! т.е. ты хочешь сказать что я либо болею за мю либо ваще просто тусю на форуме Арса(а футбол меня не интересует).да, у меня есть пара друзей которые любят думц-думц-думц ))), коротко о них: один болеет за MU, другой не интересуется футболом, - это я так, для справки)))
Что я могу сказать ЗАЧЕТНАЯ ЛОГИКА!
:-))))))))))))))))))
А кстати
Самый натуральный думц-думц-думц на 10мин и более //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifProdigy
Отправлено 25 November 2006 - 20:15
ржал 5 минут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gifниче ты погнал! т.е. ты хочешь сказать что я либо болею за мю либо ваще просто тусю на форуме Арса(а футбол меня не интересует). Что я могу сказать ЗАЧЕТНАЯ ЛОГИКА! :-))))))))))))))))))
Я ж говорю для справки, ничё я не хотел сказать))), к арсенальцам это отношение не имеет, люди-то разные бывают)))
Prodigy не те которые щаз, а ещё до их распада //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifА кстати
Самый натуральный думц-думц-думц на 10мин и более //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifProdigy
peace all
Отправлено 25 November 2006 - 22:21
Отправлено 26 November 2006 - 08:50
Сударь вам однако не мешало бы проверится у соответствуюших врачей!ржал 5 минут
я говороит ниче не хотел сказать но сказал :х :оничё я не хотел сказать
одна фигняProdigy не те которые щаз, а ещё до их распада
нет, а что это?Блин а Pearl Jam кто-нить слушает???
Отправлено 28 November 2006 - 16:06
Отправлено 01 December 2006 - 19:14
Aerosmith, наверное, самая "ровная" рок-группа из тех что я слышал: в каждом альбоме есть как минимум две песни которые запомнятся надолго... плюс ко всему один из последних альбомов получился самым сильным (Nine Lives 1999), а такого, наверное, вапще нет ни у одной столь известной группы...
Slade удивил своим поразительным разнообразием: от почти танцевального рок&ролла до почти бескомпромисного почти хардрока...
на очереди подробное изучение Queen...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 01 December 2006 - 22:05

Концерт был оч классным! Если бы еще не досаждали постоянные вставки про СПИД и "умные" ответы горожан на такие же вопросы.
Пошла предаваться мечтам.....)))
//l.foto.radikal.ru/0612/239a89f021d4.jpg
//l.foto.radikal.ru/0612/7522a4365222.jpg
Отправлено 01 December 2006 - 23:19
Счастливая... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/66.gifПривет, друзья! Была я сегодня на конерте STOPСПИД, где выступали ДДТ, Декабрь какой-то, Смысловые Галлюцинации, Сплин и Океан Эльзы...
...
Пошла предаваться мечтам.....)))
peace all
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей