Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#701 OFFLINE   Beeter

Beeter

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 11:34

chemical bros...
а вообще я меломан... люблю качество... ))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#702 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 13:47

Seventh Son, дык однако знаещь сколько билет на Эксплойтед стоит? К тому же я и не особо люблю творчество этага коллектива. А "Кирпичи" - эта ж поэззия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , да и албом новый охота послушать.

Ну смотри сам. У меня тоже товарищ выбрал вместо Helloween Мастер....м-да.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0

#703 OFFLINE   Арсенальщик

Арсенальщик

канонирушка

• PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 13:50

Ума Турман,МС Вспышкин.
  • 0

#704 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 09:58

"Гори, гори моя звезда
и грей больой затылок,
Кирпичи не Кирпичи
без пары тройки бутылок" (цэ)
ходил трезвый, видимо этих самых бутылок мне и не хватило, не зацепило...
к тому же популярные среди меня композиции про рыцарей джедаев и про друга, который "всегда с тобой, если вдруг запой" не сыграли.
  • 0

#705 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2006 - 14:40

Вчера был на концерте Хэлловина!!! Это торба всему!!!! ААААААААА!!!!!

"А я не поехал, купил мотыля и пошел на реку" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В знак протеста
Потому что сидары зарядили ценник в 30 уев в клуп с гавназвуком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Я вот переслушиваю альбомі ВАСП. К концерту готовлюсь

А сюда хочу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif У нас 10-ого
  • 0

#706 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 17:32

Лигалайз feat. Маша Макарова - Латы
Понравилась, советую, хотя лигалайз ваще бесит
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#707 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 11:16

"А я не поехал, купил мотыля и пошел на реку" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В знак протеста
Потому что сидары зарядили ценник в 30 уев в клуп с гавназвуком  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif  

У нас в Дворец Спорта (большой зал там и Дип Перпл и Джудас Прист выступали) билеты вообще халява была как для такой группы. От 70 до 100 грн. Доллар 5,1 грн и тогда выходит, что самый дорогой билет - 19,6 у.е.

Мне впринципе пофигу было я по аккредитации //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Я вот переслушиваю альбомі ВАСП. К концерту готовлюсь

А сюда хочу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif У нас 10-ого

Все кто были говорят, что концерт не забываемый!!! If You Fuck Like A Beast You Are An Animal //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#708 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2006 - 05:29

WASP - крутое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif
К сожалению, среди меня концерт был безнадежно испорчен больше чем 2-ух часовым опозданием... никакова настроения не осталось ужо.
  • 0

#709 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 16 November 2006 - 18:11

WASP - крутое  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif
К сожалению, среди меня концерт был безнадежно испорчен больше чем 2-ух часовым опозданием... никакова настроения не осталось ужо.

Концерт в Киеве был мега!!!!!! Блэки - рулит!!!!!
отчет сдесь - //www.eternalart.ru/modules.php?name=...order=0&thold=0
  • 0

#710 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 00:37

Слушаю Korn, Marilyn Manson, Pain, Metallica, Eminem, Prodigy, Elvis Presley, Mylene Farmer, Vacuum, Черный кофе, DDT, Ария, Крематорий, Сплин, Танцы минус - далеко неполный список

Правда отечественое давно не слушал

Иногда классику

Предпочитаю качественную, мелодичную, сделанную с душой, с чувством, с толком, с расстановкой )))

Бесит отеч попса - ненавижу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Некоторые dj задолбали своим думц-думц-думц на протяжении 10 минут, начинаешь чувствовать себя фонарным столбом бЭз фонаря))) Хотя некоторые (без думц-думц-думц) нравятся
  • 0

peace all

#711 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 11:51

думц-думц-думц на протяжении 10 минут

это круто!
  • 0

#712 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 23:08

думц-думц-думц на протяжении 10 минут

это круто!

да, у меня есть пара друзей которые любят думц-думц-думц ))), коротко о них: один болеет за MU, другой не интересуется футболом, - это я так, для справки)))
  • 0

peace all

#713 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 04:22

да, у меня есть пара друзей которые любят думц-думц-думц ))), коротко о них: один болеет за MU, другой не интересуется футболом, - это я так, для справки)))

ниче ты погнал! т.е. ты хочешь сказать что я либо болею за мю либо ваще просто тусю на форуме Арса(а футбол меня не интересует).
Что я могу сказать ЗАЧЕТНАЯ ЛОГИКА!
:-))))))))))))))))))
А кстати

Prodigy

Самый натуральный думц-думц-думц на 10мин и более //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#714 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 20:15

ниче ты погнал! т.е. ты хочешь сказать что я либо болею за мю либо ваще просто тусю на форуме Арса(а футбол меня не интересует). Что я могу сказать ЗАЧЕТНАЯ ЛОГИКА! :-))))))))))))))))))

ржал 5 минут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Я ж говорю для справки, ничё я не хотел сказать))), к арсенальцам это отношение не имеет, люди-то разные бывают)))

А кстати

Prodigy

Самый натуральный думц-думц-думц на 10мин и более //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Prodigy не те которые щаз, а ещё до их распада //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

peace all

#715 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 22:21

Блин а Pearl Jam кто-нить слушает???
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#716 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 08:50

ржал 5 минут 

Сударь вам однако не мешало бы проверится у соответствуюших врачей!

ничё я не хотел сказать

я говороит ниче не хотел сказать но сказал :х :о

Prodigy не те которые щаз, а ещё до их распада

одна фигня

Блин а Pearl Jam кто-нить слушает???

нет, а что это?
  • 0

#717 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 16:06

New order распадаются... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/111.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#718 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 19:14

для меня ноябрь прошел под знаком групп Aerosmith и Slade.
Aerosmith, наверное, самая "ровная" рок-группа из тех что я слышал: в каждом альбоме есть как минимум две песни которые запомнятся надолго... плюс ко всему один из последних альбомов получился самым сильным (Nine Lives 1999), а такого, наверное, вапще нет ни у одной столь известной группы...
Slade удивил своим поразительным разнообразием: от почти танцевального рок&ролла до почти бескомпромисного почти хардрока...
на очереди подробное изучение Queen...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#719 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 22:05

Привет, друзья! Была я сегодня на конерте STOPСПИД, где выступали ДДТ, Декабрь какой-то, Смысловые Галлюцинации, Сплин и Океан Эльзы. Вощим, шла я на этот концерт ради Океанов, ради Вакарчука :wub: Но стоит отметить и другие группы. Шевчук... Каждый раз прихожу от него в восторг! Талантище!! Исполняли замечательные песни, вели себя непринужденно, вообще, была какая-то домашнаяя, уютная атмосфера. Чувствовалось, что они родные такие...свои. Сплин... Сашка Васильев... Еще одна легенда. Красавец мужчина, к тому же еще и умница! )) Глюки... Пели и звезды 3000, и вечной молодой, вечно пьяный... Вощим, все то, что и требовалось )) Океаны... Весь концерт была как на иголках, ждала, ждала, ждала, нервничала... И вот они вышли... Такие любимые, такие родные. Я сразу же, вооружившись биноклем, начала рассматривать предмет своего обожания - Вакарчука... Опущу эти подробности, только добавлю, что теперь свихнулась на нем окончательно )) Иногда меняла бинокль на фотик, дабы запечатлеть счастливые моменты. Но так как камера моя пока херовая, фоты тож не самые лучшие. Под "Без бою" традиционно пустила слезу )) которая не высыхала до самого дома. Очень жаль, что спели они всего 6 песен (вроде 6...я щас в некой прострации нахожусь, пиво еще помогает )) ), я ждала большего. Мне даже жаль прощаться с этим годом - мечты сбываются! Депеш Мод, ДеВижн, Арсенал, Океан Эльзы...
Концерт был оч классным! Если бы еще не досаждали постоянные вставки про СПИД и "умные" ответы горожан на такие же вопросы.

Пошла предаваться мечтам.....)))

//l.foto.radikal.ru/0612/239a89f021d4.jpg
//l.foto.radikal.ru/0612/7522a4365222.jpg
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#720 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 23:19

Привет, друзья! Была я сегодня на конерте STOPСПИД, где выступали ДДТ, Декабрь какой-то, Смысловые Галлюцинации, Сплин и Океан Эльзы...
...
Пошла предаваться мечтам.....)))

Счастливая... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/66.gif
  • 0

peace all

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей